Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19051 2025-12-09 11:47:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А вы тут разве не с хейтом персонажа пляшете? Вроде все по канону.

Не, ну если на проебы в логике и изображении персонажа указывать - это хейт, то конечно да, ужасный хейт.

Отредактировано (2025-12-09 11:51:56)

#19052 2025-12-09 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Это всё один стул 
Где второй?

Язык какого-то левого мужика и якобы посылаемые солдаты на территорию Лаумы (я думаю, что это солдаты Дотторе, но доказательств у меня нет, поэтому пусть будут предположительно солдаты Сандроне). Ну и проникновенная речь про закон и порядок в начале сюжетки.

#19053 2025-12-09 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Язык какого-то левого мужика и якобы посылаемые солдаты на территорию Лаумы (я думаю, что это солдаты Дотторе, но доказательств у меня нет, поэтому пусть будут предположительно солдаты Сандроне). Ну и проникновенная речь про закон и порядок в начале сюжетки.

Обожи мой, то есть как я и говорил, весь второй стул происходит... За кадром!  :happycrazy:
Вот это и есть главное отличие от Топаз и даже от Арлекино: те всё-таки показаны с двух сторон именно что в сюжете, а не нпс вилами по воде написал

#19054 2025-12-09 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Но это были не ее люди. Когда предательница отнесла Лунный светоч на базу фатуи, Сандроне нам потом сама его вернула, со словами, что ей эта хрень не нужна и она такого приказа (на похищение этой штуковины) не отдавала.

Угу, я сейчас перечитала этот момент.
"Well, I wasn't the one who put out the order to find this thing in the first place... So if someone wants it, they can help themselves. Maybe even choke on it — see if I care."
Хотя в начале этой сцены она собиралась за этот лунный светоч прям пиздиться. Короче, перепады настроений  :lol:

#19055 2025-12-09 11:52:19

Анон

Так стоп, солдаты пробрались на территорию, спиздили там вещь которая нужна Дотторе, потом Сандроне говорит что ей их светоч нахуй не нужон, возвращает обратно, и вы не знаете чьи это были солдаты? А потом нам показывают что у Марионетки армия роботов и ни одного человека, и вы не знаете чьи это были солдаты? Аноны не выспались или что?

#19056 2025-12-09 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну так это все еще разновидность Арлекино. Которая вполне себе с определенной моралью и несмотря на это гг к ней относится как к человеку, который стоит доверия, потому что она ценный союзник. Сандроне от Арлекино не отличается примерно ничем в этом плане.

С Арлекино это действительно хорошо чувствуется.
Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию. После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю  :facepalm: Какой вообще морали мы от него ждем, он сам ебанашка  :lol:

#19057 2025-12-09 11:54:08

Анон

Анон пишет:

и ни одного человека

В смысле ни одного человека? В Бюро кто работает? O_o Еще в архонтском квесте, когда ГГ приходит попиздеть, говорят, что госпожа занята, пшел отсюда, и пускают, когда она им приказ отдает.

#19058 2025-12-09 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Так стоп, солдаты пробрались на территорию, спиздили там вещь которая нужна Дотторе

Какие солдаты? Ты сюжет читал? Светоч украла подчиненная Лаумы.

Анон пишет:

Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию.

А после этого некоторые аноны начинают скакать, что у гг якобы не сомнительная мораль.

#19059 2025-12-09 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Марионетки армия роботов и ни одного человека

:facepalm:

#19060 2025-12-09 11:59:01

Анон

Анон пишет:

А после этого некоторые аноны начинают скакать, что у гг якобы не сомнительная мораль.

ГГ просто реально идет тупо куда поведут  :lol:

#19061 2025-12-09 12:00:32

Анон

Анон пишет:

ГГ там просто долбоебушек, который побежал за "близнецом", а не потому что его хотят каким-то сероморальным представить.

#19062 2025-12-09 12:00:33

Анон

Анон пишет:

что у гг якобы не сомнительная мораль.

Потому что у гг морали нет вообще. Со стороны он выглядит как долбоёб, который переобувается чаще чем дышит  :lol:

#19063 2025-12-09 12:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так стоп, солдаты пробрались на территорию, спиздили там вещь которая нужна Дотторе

Какие солдаты? Ты сюжет читал? Светоч украла подчиненная Лаумы.
.

А разве к ним изначально солдатня не за светочем пришла? Которая хлеб насущный оскорбила.

#19064 2025-12-09 12:10:13

Анон

Анон пишет:

А разве к ним изначально солдатня не за светочем пришла? Которая хлеб насущный оскорбила.

Да, за светочем
"You have three days to hand over the relic and reveal the whereabouts of your so-called "Kuutar." If you fail to do so, the Fatui will immediately begin the cleansing of Hiisi Island — which, by the way, is a sovereign territory of the Tsaritsa of Snezhnaya."
Судя по всему, приказы были действительно от Дотторе, а насчет "суверенной земли Снежной"... похоже, это просто общая позиция фатуи, которую разделяет и Сандроне.

#19065 2025-12-09 12:12:09

Анон

Анон пишет:

После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю

Гг жи было неловко! После того как гг поднимал ручку как провинившийся школьник/ца, сознаваться, о какой сомнительной морали идёт речь

#19066 2025-12-09 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Да, за светочем
"You have three days to hand over the relic and reveal the whereabouts of your so-called "Kuutar." If you fail to do so, the Fatui will immediately begin the cleansing of Hiisi Island — which, by the way, is a sovereign territory of the Tsaritsa of Snezhnaya."
Судя по всему, приказы были действительно от Дотторе, а насчет "суверенной земли Снежной"... похоже, это просто общая позиция фатуи, которую разделяет и Сандроне.

Упс, получается это не я сюжет не читал :lol:

#19067 2025-12-09 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию. После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю 

Братик/сестричка в исполнении Рерира оказались настолько убедительными, что хоть за реликвией, хоть с Селестией воевать  :lol: Аж интересно, что близнецы успели на других планетах навытворять, если ГГ в процессе было ок, главное что вместе

#19068 2025-12-09 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Упс, получается это не я сюжет не читал

Да нет, как раз ты, потому что солдаты Дотторе за светочем приходили, дали три дня и ушли. Они ничего не крали, его украла жрица Лаумы, которая притащила его Сандроне, потому что тарелку издалека видно и хоть понятно кому что нести. Сандроне явно занимается космодромом и баллистической ракетой по приказу Царицы,  а не лунными экспериментами.

#19069 2025-12-09 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Братик/сестричка в исполнении Рерира оказались настолько убедительными, что хоть за реликвией, хоть с Селестией воевать

Мне даже жаль, что там такая сюжетная броня. Потому что сюжет бы закончился еще на первом году игры, позови при первой встрече, бездноблизнец гг с собой в бездну. Тот бы пошел, оставив Паймон и Дайна стоять, открыв рты. И все, никаких тебе странствий.  :lol:

#19070 2025-12-09 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, как раз ты, потому что солдаты Дотторе за светочем приходили, дали три дня и ушли. Они ничего не крали, его украла жрица Лаумы, которая притащила его Сандроне, потому что тарелку издалека видно и хоть понятно кому что нести. Сандроне явно занимается космодромом и баллистической ракетой по приказу Царицы,  а не лунными экспериментами.

А теперь напряги мозг и подумай почему жрица взяла светоч и принесла его им, давай, я в тебя верю.

#19071 2025-12-09 13:46:30

Анон

Простите, только догнал тред. Насчет перепиленной Инадзумы. Ходили слухи что партии не понравилась идея повстанцев, потому что эти сверхразумы боялись ассоциаций с Тайванем. Поэтому вся эта линия выглядит так как выглядит - срочные перепиливания никого не красит. То есть проблема была не в Японии как таковой, а политике. Но возможно это только слухи.
Но безотносительно гач, у них постоянно какие-то стремные скандалы и отмены в шоубизе связанные с Японией, которые даже до людей не из китаефд долетают. Ужасно из творцам неудобно

Отредактировано (2025-12-09 13:47:20)

#19072 2025-12-09 13:55:01

Анон

Анон пишет:

Потому что у гг морали нет вообще. Со стороны он выглядит как долбоёб, который переобувается чаще чем дышит  :lol:

This, исходя из чего кмк можно сделать вывод, что гг похуй на Тейват и его людей на самом деле, разве что ситуативно можно кому-то чето помочь, пока скучно и встречи с близнецом ждет :dontknow:

#19073 2025-12-09 13:57:00

Анон

Анон пишет:

This, исходя из чего кмк можно сделать вывод,

Что гг написан как говно, без общей линии

#19074 2025-12-09 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Это.

#19075 2025-12-09 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Да они будто определиться не могут, хотят ли ГГ как отдельного персонажа (но тогда он слишком простоват по проработке) или как селф-инсерта (но так многовато моментов, когда у ГГ явно есть своё мнение).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума