Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А вы тут разве не с хейтом персонажа пляшете? Вроде все по канону.
Не, ну если на проебы в логике и изображении персонажа указывать - это хейт, то конечно да, ужасный хейт.
Отредактировано (2025-12-09 11:51:56)
Это всё один стул
Где второй?
Язык какого-то левого мужика и якобы посылаемые солдаты на территорию Лаумы (я думаю, что это солдаты Дотторе, но доказательств у меня нет, поэтому пусть будут предположительно солдаты Сандроне). Ну и проникновенная речь про закон и порядок в начале сюжетки.
Язык какого-то левого мужика и якобы посылаемые солдаты на территорию Лаумы (я думаю, что это солдаты Дотторе, но доказательств у меня нет, поэтому пусть будут предположительно солдаты Сандроне). Ну и проникновенная речь про закон и порядок в начале сюжетки.
Обожи мой, то есть как я и говорил, весь второй стул происходит... За кадром!
Вот это и есть главное отличие от Топаз и даже от Арлекино: те всё-таки показаны с двух сторон именно что в сюжете, а не нпс вилами по воде написал
Но это были не ее люди. Когда предательница отнесла Лунный светоч на базу фатуи, Сандроне нам потом сама его вернула, со словами, что ей эта хрень не нужна и она такого приказа (на похищение этой штуковины) не отдавала.
Угу, я сейчас перечитала этот момент.
"Well, I wasn't the one who put out the order to find this thing in the first place... So if someone wants it, they can help themselves. Maybe even choke on it — see if I care."
Хотя в начале этой сцены она собиралась за этот лунный светоч прям пиздиться. Короче, перепады настроений 
Так стоп, солдаты пробрались на территорию, спиздили там вещь которая нужна Дотторе, потом Сандроне говорит что ей их светоч нахуй не нужон, возвращает обратно, и вы не знаете чьи это были солдаты? А потом нам показывают что у Марионетки армия роботов и ни одного человека, и вы не знаете чьи это были солдаты? Аноны не выспались или что?
Ну так это все еще разновидность Арлекино. Которая вполне себе с определенной моралью и несмотря на это гг к ней относится как к человеку, который стоит доверия, потому что она ценный союзник. Сандроне от Арлекино не отличается примерно ничем в этом плане.
С Арлекино это действительно хорошо чувствуется.
Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию. После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю
Какой вообще морали мы от него ждем, он сам ебанашка 
и ни одного человека
В смысле ни одного человека? В Бюро кто работает?
Еще в архонтском квесте, когда ГГ приходит попиздеть, говорят, что госпожа занята, пшел отсюда, и пускают, когда она им приказ отдает.
Так стоп, солдаты пробрались на территорию, спиздили там вещь которая нужна Дотторе
Какие солдаты? Ты сюжет читал? Светоч украла подчиненная Лаумы.
Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию.
А после этого некоторые аноны начинают скакать, что у гг якобы не сомнительная мораль.
Марионетки армия роботов и ни одного человека

А после этого некоторые аноны начинают скакать, что у гг якобы не сомнительная мораль.
ГГ просто реально идет тупо куда поведут 
ГГ там просто долбоебушек, который побежал за "близнецом", а не потому что его хотят каким-то сероморальным представить.
что у гг якобы не сомнительная мораль.
Потому что у гг морали нет вообще. Со стороны он выглядит как долбоёб, который переобувается чаще чем дышит 
А разве к ним изначально солдатня не за светочем пришла? Которая хлеб насущный оскорбила.
Да, за светочем
"You have three days to hand over the relic and reveal the whereabouts of your so-called "Kuutar." If you fail to do so, the Fatui will immediately begin the cleansing of Hiisi Island — which, by the way, is a sovereign territory of the Tsaritsa of Snezhnaya."
Судя по всему, приказы были действительно от Дотторе, а насчет "суверенной земли Снежной"... похоже, это просто общая позиция фатуи, которую разделяет и Сандроне.
После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю
Гг жи было неловко! После того как гг поднимал ручку как провинившийся школьник/ца, сознаваться, о какой сомнительной морали идёт речь
Да, за светочем
"You have three days to hand over the relic and reveal the whereabouts of your so-called "Kuutar." If you fail to do so, the Fatui will immediately begin the cleansing of Hiisi Island — which, by the way, is a sovereign territory of the Tsaritsa of Snezhnaya."
Судя по всему, приказы были действительно от Дотторе, а насчет "суверенной земли Снежной"... похоже, это просто общая позиция фатуи, которую разделяет и Сандроне.
Упс, получается это не я сюжет не читал 
Я, кстати, сейчас вспомнила, что у нас ГГ прям в сюжете пошел с близнецом тырить священную реликвию. После того, как Лаума его встретила, накормила, пообещала помочь, объяснила, как важна эта реликвия и почему нельзя достать ее вотпрямщас, и проявила абсолютное доверие как к своему гостю
Братик/сестричка в исполнении Рерира оказались настолько убедительными, что хоть за реликвией, хоть с Селестией воевать
Аж интересно, что близнецы успели на других планетах навытворять, если ГГ в процессе было ок, главное что вместе
Упс, получается это не я сюжет не читал
Да нет, как раз ты, потому что солдаты Дотторе за светочем приходили, дали три дня и ушли. Они ничего не крали, его украла жрица Лаумы, которая притащила его Сандроне, потому что тарелку издалека видно и хоть понятно кому что нести. Сандроне явно занимается космодромом и баллистической ракетой по приказу Царицы, а не лунными экспериментами.
Братик/сестричка в исполнении Рерира оказались настолько убедительными, что хоть за реликвией, хоть с Селестией воевать
Мне даже жаль, что там такая сюжетная броня. Потому что сюжет бы закончился еще на первом году игры, позови при первой встрече, бездноблизнец гг с собой в бездну. Тот бы пошел, оставив Паймон и Дайна стоять, открыв рты. И все, никаких тебе странствий. 
Да нет, как раз ты, потому что солдаты Дотторе за светочем приходили, дали три дня и ушли. Они ничего не крали, его украла жрица Лаумы, которая притащила его Сандроне, потому что тарелку издалека видно и хоть понятно кому что нести. Сандроне явно занимается космодромом и баллистической ракетой по приказу Царицы, а не лунными экспериментами.
А теперь напряги мозг и подумай почему жрица взяла светоч и принесла его им, давай, я в тебя верю.
Простите, только догнал тред. Насчет перепиленной Инадзумы. Ходили слухи что партии не понравилась идея повстанцев, потому что эти сверхразумы боялись ассоциаций с Тайванем. Поэтому вся эта линия выглядит так как выглядит - срочные перепиливания никого не красит. То есть проблема была не в Японии как таковой, а политике. Но возможно это только слухи.
Но безотносительно гач, у них постоянно какие-то стремные скандалы и отмены в шоубизе связанные с Японией, которые даже до людей не из китаефд долетают. Ужасно из творцам неудобно
Отредактировано (2025-12-09 13:47:20)
Потому что у гг морали нет вообще. Со стороны он выглядит как долбоёб, который переобувается чаще чем дышит
This, исходя из чего кмк можно сделать вывод, что гг похуй на Тейват и его людей на самом деле, разве что ситуативно можно кому-то чето помочь, пока скучно и встречи с близнецом ждет 
This, исходя из чего кмк можно сделать вывод,
Что гг написан как говно, без общей линии
Это.
Да они будто определиться не могут, хотят ли ГГ как отдельного персонажа (но тогда он слишком простоват по проработке) или как селф-инсерта (но так многовато моментов, когда у ГГ явно есть своё мнение).