Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я то понимаю, а вот хое видно не понимали что ебануть может всегда и никак не подстраховались от такой возможности.
Анон, извини, ты больной.
Поверить не могу, что кто-то обвиняет людей, что они не подготовились и не прованговали все возможные политические ситуации. За год.
Отредактировано (Сегодня 11:05:50)
Тоже не понимаю анонов с "самидуракивиноваты, где глазки были", еще и почему-то Инадзуму приплетают, хотя она насквозь Японской культурой и отсылками пропитана. Да и с последним ивентом, когда Мизуки выходила, ни у кого проблем не было.
Меня вообще дико раздражает когда политика лезет в книги, кино, искусство и игры. Я в игры лезу чтоб от ебаных будней отвлечься, там воюют, страдаю и тд. пиксельные люди, какого хера резкий реал с его мерзкими проблемами догоняет меня ещё и здесь 
Анон, извини, ты больной.
Поверить не могу, что кто-то обвиняет людей, что они не подготовились и не прованговали все возможные политические ситуации. За год.
Я никого не обвиняю, просто удивляюсь их наивности 
Ох уж этот волшебный мир, где женщина, которая вырвала человеку язык, на самом-то деле милая цундерка, ведь ну не может же такого быть, чтоб её возможность вырвать язык как-то отражалась в характере и поведении
Но он буквально отражается
ей и коломбине надо было язык вырывать, иначе несчитово?
Забавно ещё то, что аноны занимаются виктимблеймингом в сторону разрабов. Потому что это несправедливая ситуация где государство свои отношения с другим государством навязывает людям. Такого в целом не должно быть, это тоталитаризм в чистом виде. Но виноваты все равно разработчики. Хейт хоеверс приобрел какие-то ебанутые масштабы.
просто удивляюсь их наивности
какая наивность, если до этого у них нормально и японские регионы выходили, и персы
Отредактировано (Сегодня 11:19:12)
Что, правда? 
Я то понимаю
Задним умом все крепки 
ей и коломбине надо было язык вырывать, иначе несчитово?
Не, анон, это бесполезно, если в кадре гусей не ебал, значит не злодей. Они за мясом и кишками в 12+ пришли. Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.
Отредактировано (Сегодня 11:23:31)
Будьте любезны, принесите официальный источник на китайском, где «официально запрещено».
Мне тоже интересно, откуда это вылезло.
Онмедзи делают китайские разработчики, почти все персонажи из японского фольклора. Персона Х тоже делается в Китае, персонажи японские все. Мегапопулярный Mahgong Souls где используется японская разновидность маджонга. Еще куча игр поменьше, по малоизвестным франшизам, где китайцы и японцы сотруничали. Не говоря уж про многочисленные коллабы
Но анону из Барнаула конечно все давно было понятно, он лучше китайцев все знает, да
Отредактировано (Сегодня 11:26:02)
Не, анон, это бесполезно, если в кадре гусей не ебал, значит не злодей. Они за мясом и кишками в 12+ пришли. Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.
Бедняга уже по клавишам не попадает от возмущения
Ты с этим тупорылым аргументом про 12+ уже несколько утомил, если честно. В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.
Кстати, когда начнут рассказывать, что может быть на самом деле и не Дотторе Коллеи лечил, а его подчиненные, а он и не знал, тогда и приходи 
Отредактировано (Сегодня 11:28:36)
Что, правда?
Да, правда 
Бедняга уже по клавишам не попадает от возмущения
Ты с этим тупорылым аргументом про 12+ уже несколько утомил, если честно. В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.
Ну вот в общем-то что и требовалось доказать, он ебанутый и пытаться говорить с ним бесполезно.
Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.
Тогда почему к Дотторе ГГ относиться вполне последовательно - плохо, а к Сандроне как к няшной вайфе?
Если ее не отретконили, то где реакция ГГ?
Безотносительно темы срача, доебываться до опечаток - это только себя идиотом выставлять.
Кстати, когда начнут рассказывать, что может быть на самом деле и не Дотторе Коллеи лечил, а его подчиненные, а он и не знал, тогда и приходи
Зачем ждать, тут уже рассказывали какой Дотторе добрый доктор Айболит 
Мне тоже интересно, откуда это вылезло.
Даже Вангой быть на надо, это из твиттера вылезло. Там регулярно всплывают утверждения, не соответствующие реальности, и их на истерике раздувают и разносят.
В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.
Справедливости ради, в Китае у Наруто рейтинг не 12+.
Зачем ждать, тут уже рассказывали какой Дотторе добрый доктор Айболит
При чем тут "тут", речь про сюжет.
Ее не ретконили, просто гг уже забыл, что там в этом вашем фонтейне было 
Тогда почему к Дотторе ГГ относиться вполне последовательно - плохо, а к Сандроне как к няшной вайфе?
Потому что Дотторе лично обижал подругу гг, а Сандроне ничего гг и его окружению не сделала, наоборот, помогала или пофигистично отмахивалась. К Арлекино гг тоже относится с теплотой. Забавно, что именно фанатам Дотторе, походу, Сандроне отдавила ногу.
И главное выступает еще, что если бы с Дурином что-то не так было на ее взгляд, она готова была специальное заклинание для этого дать. Ты блядь не хотела что-то сделать со своими другими созданиями, пока они не учинили везде разъеб, не?
Да. как же я охуел на этом моменте 
А он к ней как к няшной вайфе относится? Или Сандроне с гг общалась только в контексте спасения Коломбины? Если уж кто от кого и течет, то это Сандроне влюблена в Коломбину в лучших традициях "Эй, Арнольд" 
Если я не ошибаюсь, она отрезала язык чуваку, который хотел ГГ убить, с чего бы ему на это негативно реагировать? 
К Арлекино гг тоже относится с теплотой
Потому что гг геншина - безмозглый дебил, на кого Паймон пальцем показала, против тех и воюет