Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19001 Сегодня 11:04:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я то понимаю, а вот хое видно не понимали что ебануть может всегда  и никак не подстраховались от такой возможности.

Анон, извини, ты больной.  :facepalm: Поверить не могу, что кто-то обвиняет людей, что они не подготовились и не прованговали все возможные политические ситуации. За год.

Отредактировано (Сегодня 11:05:50)

#19002 Сегодня 11:05:28

Анон

Тоже не понимаю анонов с "самидуракивиноваты, где глазки были", еще и почему-то Инадзуму приплетают, хотя она насквозь Японской культурой и отсылками пропитана. Да и с последним ивентом, когда Мизуки выходила, ни у кого проблем не было.

#19003 Сегодня 11:05:29

Анон

Меня вообще дико раздражает когда политика лезет в книги, кино, искусство и игры. Я в игры лезу чтоб от ебаных будней отвлечься, там воюют, страдаю и тд. пиксельные люди, какого хера резкий реал с его мерзкими проблемами догоняет меня ещё и здесь :facepalm:

#19004 Сегодня 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, ты больной.  :facepalm: Поверить не могу, что кто-то обвиняет людей, что они не подготовились и не прованговали все возможные политические ситуации. За год.

Я никого не обвиняю, просто удивляюсь их наивности :dontknow:

#19005 Сегодня 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот волшебный мир, где женщина, которая вырвала человеку язык, на самом-то деле милая цундерка, ведь ну не может же такого быть, чтоб её возможность вырвать язык как-то отражалась в характере и поведении

Но он буквально отражается  :lol: ей и коломбине надо было язык вырывать, иначе несчитово?

#19006 Сегодня 11:15:41

Анон

Забавно ещё то, что аноны занимаются виктимблеймингом в сторону разрабов. Потому что это несправедливая ситуация где государство свои отношения с другим государством навязывает людям. Такого в целом не должно быть, это тоталитаризм в чистом  виде. Но виноваты все равно разработчики. Хейт хоеверс приобрел какие-то ебанутые масштабы.

#19007 Сегодня 11:17:31

Анон

Анон пишет:

просто удивляюсь их наивности

какая наивность, если до этого у них нормально и японские регионы выходили, и персы

Отредактировано (Сегодня 11:19:12)

#19008 Сегодня 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Но он буквально отражается

Что, правда?  :lol:

#19009 Сегодня 11:22:23

Анон

Анон пишет:

Я то понимаю

Задним умом все крепки  :lol:

#19010 Сегодня 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Но он буквально отражается  :lol: ей и коломбине надо было язык вырывать, иначе несчитово?

Не, анон, это бесполезно, если в кадре гусей не ебал, значит не злодей. Они за мясом и кишками в 12+ пришли. Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.

Отредактировано (Сегодня 11:23:31)

#19011 Сегодня 11:24:27

Анон

Анон пишет:

Будьте любезны, принесите официальный источник на китайском, где «официально запрещено».

Мне тоже интересно, откуда это вылезло.
Онмедзи делают китайские разработчики, почти все персонажи из японского фольклора. Персона Х тоже делается в Китае, персонажи японские все. Мегапопулярный Mahgong Souls где используется японская разновидность маджонга. Еще куча игр поменьше, по малоизвестным франшизам, где китайцы и японцы сотруничали. Не говоря уж про многочисленные коллабы
Но анону из Барнаула конечно все давно было понятно, он лучше китайцев все знает, да

Отредактировано (Сегодня 11:26:02)

#19012 Сегодня 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это бесполезно, если в кадре гусей не ебал, значит не злодей. Они за мясом и кишками в 12+ пришли. Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.

Бедняга уже по клавишам не попадает от возмущения :lol: Ты с этим тупорылым аргументом про 12+ уже несколько утомил, если честно. В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.
Кстати, когда начнут рассказывать, что может быть на самом деле и не Дотторе Коллеи лечил, а его подчиненные, а он и не знал, тогда и приходи :troll:

Отредактировано (Сегодня 11:28:36)

#19013 Сегодня 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Что, правда? 

Да, правда  :comfort:

#19014 Сегодня 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Бедняга уже по клавишам не попадает от возмущения :lol: Ты с этим тупорылым аргументом про 12+ уже несколько утомил, если честно. В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.

Ну вот в общем-то что и требовалось доказать, он ебанутый и пытаться говорить с ним бесполезно.

#19015 Сегодня 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Емючючли не показали как над Коллеги издеваются, значит Дотторе ее просто лечил. Если не показали как язык отрезают, значит Сандроне няшная вайфа. Там бесполезно что-то обсуждать.

Тогда почему к Дотторе ГГ относиться вполне последовательно - плохо, а к Сандроне как к няшной вайфе?  :hmm:
Если ее не отретконили, то где реакция ГГ?

#19016 Сегодня 11:30:32

Анон

Безотносительно темы срача, доебываться до опечаток - это только себя идиотом выставлять.

#19017 Сегодня 11:30:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда начнут рассказывать, что может быть на самом деле и не Дотторе Коллеи лечил, а его подчиненные, а он и не знал, тогда и приходи :troll:

Зачем ждать, тут уже рассказывали какой Дотторе добрый доктор Айболит :lol:

#19018 Сегодня 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, откуда это вылезло.

Даже Вангой быть на надо, это из твиттера вылезло. Там регулярно всплывают утверждения, не соответствующие реальности, и их на истерике раздувают и разносят. 

Анон пишет:

В какой-нибудь Наруте с Акацуками тоже 12+, и что-то никто не умер.

Справедливости ради, в Китае у Наруто рейтинг не 12+.

#19019 Сегодня 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Зачем ждать, тут уже рассказывали какой Дотторе добрый доктор Айболит :lol:

При чем тут "тут", речь про сюжет.

#19020 Сегодня 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Ее не ретконили, просто гг уже забыл, что там в этом вашем фонтейне было  :lol:

#19021 Сегодня 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Тогда почему к Дотторе ГГ относиться вполне последовательно - плохо, а к Сандроне как к няшной вайфе?

Потому что Дотторе лично обижал подругу гг, а Сандроне ничего гг и его окружению не сделала, наоборот, помогала или пофигистично отмахивалась. К Арлекино гг тоже относится с теплотой. Забавно, что именно фанатам Дотторе, походу, Сандроне отдавила ногу.

#19022 Сегодня 11:33:08

Анон

Анон пишет:

И главное выступает еще, что если бы с Дурином что-то не так было на ее взгляд, она готова была специальное заклинание для этого дать. Ты блядь не хотела что-то сделать со своими другими созданиями, пока они не учинили везде разъеб, не?

Да. как же я охуел на этом моменте  O_o

#19023 Сегодня 11:33:29

Анон

Анон пишет:

А он к ней как к няшной вайфе относится? Или Сандроне с гг общалась только в контексте спасения Коломбины? Если уж кто от кого и течет, то это Сандроне влюблена в Коломбину в лучших традициях "Эй, Арнольд" :lol:

#19024 Сегодня 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, она отрезала язык чуваку, который хотел ГГ убить, с чего бы ему на это негативно реагировать?  :evil:

#19025 Сегодня 11:35:19

Анон

Анон пишет:

К Арлекино гг тоже относится с теплотой

Потому что гг геншина - безмозглый дебил, на кого Паймон пальцем показала, против тех и воюет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума