Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18976 2025-12-09 10:31:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну если бы мне это не сказали, я бы не опознал.

Так они сами это говорили прямым текстом.

#18977 2025-12-09 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Ну если бы мне это не сказали, я бы не опознал.

Там уже в названии отсылка на третий удар из Евы

#18978 2025-12-09 10:33:59

Анон

Анон пишет:

Про овердохрена Японии тоже забавно, потому что "в мире столько всего удивительного, зачем делать Снежную в геншине и Белобог в рельсе" чот не возмущаются

Почему же. Куча народу бомбит что казалось бы рельсе можно было додать космоса на все бабки: Вонвак, Мелустанин, Триада
Но всё опять свелось к стандартным регионам а-ля космоЯпония, космоСевер, космоКитай и тд.  :dontknow:

#18979 2025-12-09 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну если бы мне это не сказали, я бы не опознал. Всё же сюжет от Евы ушёл достаточно далеко чтобы не быть макияжем на копипасте

Ну я в первую не играла, и копипастой ничего не назову, но видно же, то Скара вылезай из робота, то всё кому не лень и их собака пилят комплементацию человечества.

#18980 2025-12-09 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Так они сами это говорили прямым текстом.

Ну вот если бы не сказали я бы и не понял

#18981 2025-12-09 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Там уже в названии отсылка на третий удар из Евы

Чтобы связать эту тройку именно с ударом из Евы, опираясь на саму игру и её сюжет, а не на слова разрабов, нужно быть либо сверхразумом либо самим разрабом  :really:

#18982 2025-12-09 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот если бы не сказали я бы и не понял

Там отсылка на отсылке в начале вплоть до покадрового копирования.

#18983 2025-12-09 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Почему же. Куча народу бомбит что казалось бы рельсе можно было додать космоса на все бабки: Вонвак, Мелустанин, Триада
Но всё опять свелось к стандартным регионам а-ля космоЯпония, космоСевер, космоКитай и тд. 

Ну вот на Белобоге не бомбили  ;D

#18984 2025-12-09 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Чего бля? Я наверное какой-то не такой Евангелион смотрел или мне вместо хи3 что-то не то подкинули  :blabla:

#18985 2025-12-09 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот на Белобоге не бомбили 

А должны были? Это первый стандартный европейский регион, которому просто русское название прицепили.

Анон пишет:

Чего бля? Я наверное какой-то не такой Евангелион смотрел или мне вместо хи3 что-то не то подкинули 

Ты можешь сходить на ютуб и вбить что-то в поиск евангелион хи3 отсылки и параллели, а не отрицать очевидное.

#18986 2025-12-09 10:41:26

Анон

Анон пишет:

А должны были? Это первый стандартный европейский регион, которому просто русское название прицепили

Европейский регион стандарт, китайский и японский "заебали своими Китаем и Японией", ага

#18987 2025-12-09 10:41:32

Анон

Анон пишет:

не отрицать очевидное.

Я просто сказал что хи3 достаточно самостоятелен, чтобы не быть просто передранным с Евы и да, без интервью с разрабами можно не заметить. А отсылки, что у нас, много игр без отсылок выходит?

#18988 2025-12-09 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Я просто сказал что хи3 достаточно самостоятелен, чтобы не быть просто передранным с Евы

Теперь, пожалуйста, найти, кто говорил, что там всё передрано с Евы  :facepalm:

#18989 2025-12-09 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Теперь, пожалуйста, найти, кто говорил, что там всё передрано с Евы 

Анон пишет:

#18990 2025-12-09 10:49:13

Анон

Анон пишет:

И в такой атмосфере хойо собиралось релизнуть японскую планету так, чтобы не оскорбить ни китайцев, ни японцев? Серьезно?

Меня тоже это удивляет. Нет, пусть конечно делают японские планеты если им нравятся, но неужели хоеверсы никак не предвидели возможных проблем и не имели какой-то план б, хотя бы в виде пары ивентов и квестов про запас, на случай если надо будет откладывать релиз новой планету на переделку?

#18991 2025-12-09 10:50:12

Анон

В начале

#18992 2025-12-09 10:54:10

Анон

Анон пишет:

но неужели хоеверсы никак не предвидели возможных проблем и не имели какой-то план б, хотя бы в виде пары ивентов и квестов про запас, на случай если надо будет откладывать релиз новой планету на переделку?

а обязаны? они не бабкиванги, сам понимаешь, что ебануть неожиданно может всегда.
пара ивентов мб у них и есть, пара квестов мб тоже, но этим же не закроешь обещанный большой релиз.

Отредактировано (2025-12-09 10:55:02)

#18993 2025-12-09 10:56:31

Анон

Анон пишет:

Авторам книг и маньхуа давно уже официально запрещено показывать японцев положительными персонажами. Максимум, на что может рассчитывать персонаж с японской эстетикой - это роль комик-релифа. И в такой атмосфере хойо собиралось релизнуть японскую планету так, чтобы не оскорбить ни китайцев, ни японцев? Серьезно?

Я хер знает, что там в манге  и маньхуа, но в рельсе спокойно выходили Искорка, Ахерон и Раппа, и про скандалы не слышно было.
Вообще ситуация с переделкой полная срань и "ну как они не предвидели, должны ж были знать что ни-ни про соседей" анонов вообще не понимаю.

#18994 2025-12-09 10:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь, пожалуйста, найти, кто говорил, что там всё передрано с Евы 

Анон пишет:

И где написано, что все передрано?

#18995 2025-12-09 10:58:32

Анон

Анон пишет:

но неужели хоеверсы никак не предвидели возможных проблем и не имели какой-то план б, хотя бы в виде пары ивентов и квестов про запас, на случай если надо будет откладывать релиз новой планету на переделку?

Анон, я правильно понимаю, что ты пытаешься обвинить хоеверс, что они не предусмотрели обострение политической ситуации и не подготовились заранее? Ты в уме ли?

#18996 2025-12-09 10:58:38

Анон

Анон пишет:

Вообще ситуация с переделкой полная срань и "ну как они не предвидели, должны ж были знать что ни-ни про соседей" анонов вообще не понимаю.

Да Вей в партии состоит. Совсем не понимает, где живет, бедняжка. Там японскую певицу на фестивале Намко Бандай прям во время выступления со сцены увели, блин, если у вас в стране такое нормально, странно не понимать.

#18997 2025-12-09 10:59:59

Анон

Анон пишет:

Там японскую певицу на фестивале Намко Бандай прям во время выступления со сцены увели

И это случилось уже после обострения по причине которого Хойо решили отложить японскую планету :hmm:

#18998 2025-12-09 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Да Вей в партии состоит. Совсем не понимает, где живет, бедняжка.

То есть, ты все-таки обвиняешь людей в том, что они не ванги.  :facepalm:

Анон пишет:

Там японскую певицу

Уже после выхода запрета на выступление японских певцов в Китае, в результате обострения, а не просто так.

#18999 2025-12-09 11:01:40

Анон

Анон пишет:

а обязаны? они не бабкиванги, сам понимаешь, что ебануть неожиданно может всегда.
пара ивентов мб у них и есть, пара квестов мб тоже, но этим же не закроешь обещанный большой релиз.

Я то понимаю, а вот хое видно не понимали что ебануть может всегда  и никак не подстраховались от такой возможности.

И ни пары ивентов ни квестов у них вестимо нет, раз они следующим патчем пускают 2 недели без нихуя, а потом собираются выпускать неБелобог с надувной Коколией

Отредактировано (2025-12-09 11:01:49)

#19000 2025-12-09 11:03:08

Анон

Анон пишет:

Там японскую певицу на фестивале Намко Бандай прям во время выступления со сцены увели, блин, если у вас в стране такое нормально, странно не понимать.

И когда это было? Не год же назад, когда они начали японскую планету пилить, обострение вот буквально в ноябре произошло.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума