Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но что там мы не так поняли Мидея
Я отстала от поезда, а что с Мидеем?
Я, конечно, понимаю, что персонажа важно раскрыть с разных сторон именно в основном квесте, а не просто в побочках, но побочки - это точно такая же часть канона, вырванный язык - часть персонажа Сандроне, люди, которые интересуются ее персонажем, в большинстве своем знают об этом эпизоде. Из всего, что делала Сандроне в основном сюжете, мне странным показалось только то, что она отдала нам лунный светоч - тут разве что можно дофанонить, что это такой способ подгадить Дотторе, которому светоч был нужен. В остальном - да, цундеристо дружит с Коломбиной, пьет чаи, хочет реванша от Рери, хз, что тут противоречит вырыванию языков. Да, в кадре ничего не показали, но я-то помню, что в каноне это было, и на мое восприятие персонажа это влияет.
Давайте еще вспомним, что Сайно способен пытать заключенных на допросах. Отражается это как-то на его характере в сюжете... последние года два? А однако ж он их пытал.
Отредактировано (2025-12-09 08:03:50)
В трейлере Пьеро говорит вернуть Колумбину чего-бы это не стоило. На основе этого уже вангуют, что Колумбина оказалась среди фатуев против своей воли. А так неувиноватая няша, которую мы будем спасать
Нашла комментарий за июль, который хорошо состарился 
что с Мидеем
Сначала нам говорили что у него бессмертное тело и он возвращается к жизни всегда потому что, ну, бессмертный, а потом внезапно выяснилось, что ему нужно на силе воле переть в реке Душ чтобы вылезти обратно. Вопрос, как же тогда он не помер когда младенцем был сброшен? Сила воли у младенца или 1000 и 1 раз когда хойо положили хуй на лор практически в соседних патчах
Да просто вся сюжетка Кастории, где ГГ обожи умер (нет).
люди, которые интересуются ее персонажем, в большинстве своем знают об этом эпизоде
У нас большинство таких моментов (не помню про язык конкретно) в записочках, которые просто не найти можно, которые не все читают, и которые еще даже в архиве не сохраняются. В итоге многие и не прочтут про то, что оказывается, где то там за кадром сандроне вырвала кому то язык, и вообще гусей ебала, пока в кадре сандроне ругается на злого-презлого дотторе и ходит на фестивали. По записочкам у нас один персонаж, а в сюжете другой, так как хое заботливо все свиноебства поместили в записочки, а в основном сюжете, которые проходят, как раз таки, почти все, сандроне просто чудо, а не начальник
раньше хое почему то ничего не мешало показывать плохие поступки фатуев в кадре, вспомнить того же скару, которые нахуевертил по самое не хочу, а сейчас что то пошло не так
Как можно вообще отрицать тот факт, что из организации антагонистов предвестники стали уву вайфушками или добрыми паладинами, даже Тарталье Ли Юэ не припоминает, хотя он единственный предвестник, на чьи не очень правильные моральные действия отреагировал мир и они имели последствия (Разлом). Нахуй было делать играбельных персонажей из фракции свиноебов, чтобы в кадре их обелять уву леденцами, ушками и ролью благородных паладинов? Нахуя вообще их антагонистами было делать? Что за цирк. Можно и для 12+ лет показать временные союзы гг и антагонистов, а не няшные посиделки за чаем подружек и друзей.
У Скары, кстати, тоже удивительно сложно бывает доказать, что подразумевается, что он кого-то в Инадзуме перерезал, а не мимопроходил, а виноват в одной пощёчине подчинённому 
Как можно вообще отрицать тот факт, что из организации антагонистов предвестники стали уву вайфушками или добрыми паладинами, даже Тарталье Ли Юэ не припоминает, хотя он единственный предвестник, на чьи не очень правильные моральные действия отреагировал мир и они имели последствия (Разлом). Нахуй было делать играбельных персонажей из фракции свиноебов, чтобы в кадре их обелять уву леденцами, ушками и ролью благородных паладинов? Нахуя вообще их антагонистами было делать? Что за цирк. Можно и для 12+ лет показать временные союзы гг и антагонистов, а не няшные посиделки за чаем подружек и друзей.
+Много. Фатуи и особенно предвестники теперь вообще не воспринимаются как кто-то, кого следует сторониться и опасаться. Сама до сюжета пока не добралась, но тут упоминали, что Сандроне сказали вернуть Коломбину, а она на это клала, будто это просьба, а не приказ. Что за подчинённые такие: захотел исполнил приказ, не понравилось - не стал и пошёл против, а последствий никаких. Не выполнила приказ одна, не наказали или выкинули из команды и не отправили кого-то ещё. Царице давно пора провести ревизию в рядах приближенных, если конечно, она сама не окажется няшей, которая ничего ни о чём не знала. А говно в сторону Лини из-за того, что он обожефатуи!!! сейчас смотрится ещё нелепее. Вот бы такую же реакцию получить в сторону Сандроне для разнообразия.
А говно в сторону Лини из-за того, что он обожефатуи!!!
Вот тут я готов натянуть сову, что в Фонтейн мы пришли после Сумеру, где был Дотторе, которого не получилось окончательно переиграть и он таки ушел с аж двумя сердцами, ещё и чуть нового бога не создал по пути, отсюда и плохие фатуи. А в Нод-Край мы пришли после Капитано, который со своими фатуями помогал спасать Натлан, тут фатуи хорошие и поэтому отношение лучше. Вот, сова готова 
где был Дотторе
Который мило махал нам ручкой 
говно в сторону Лини из-за того, что он обожефатуи!!!
Да чем вы квесты проходите?
Он не сказал, что Фатуи, и это вылезло в крайне неудобный момент в суде. И не сказал, что лазил к Оратрис - и на этом его Фурина подловила. Не говоря уж о том, что сказать "мы тебе верили, а ты нас обманул, как тебе верить дальше?" вообще ни разу на "говно" не тянет 
Менгеле вел себя, как цундерка?
Может и вел, я не думаю, что ты лично с ним общался, чтобы утверждать обратное 
Вот тут я готов натянуть сову, что в Фонтейн мы пришли после Сумеру, где был Дотторе, которого не получилось окончательно переиграть и он таки ушел с аж двумя сердцами, ещё и чуть нового бога не создал по пути, отсюда и плохие фатуи. А
. .. Через Торта, с которым мы ручкались и ничего нас не смущало 
Он не сказал, что Фатуи, и это вылезло в крайне неудобный момент в суде.
Он не сказал, потому что знал, что предвзятое отношение гг к фатуи могло повлиять и не было бы никакой помощи. Не надо делать вид, что у гг нет выборочного отношения и не было чрезмерной реакции на этот факт, который вообще никак не относился к делу.
Да чем вы квесты проходите? Он не сказал, что Фатуи, и это вылезло в крайне неудобный момент в суде. И не сказал, что лазил к Оратрис - и на этом его Фурина подловила. Не говоря уж о том, что сказать "мы тебе верили, а ты нас обманул, как тебе верить дальше?" вообще ни разу на "говно" не тянет
Ну сходи перечитай, что ли, острая реакция гг там не 'какого вы не сказали, что вас и не было в туннеле", а "как, фатуи?!".
Думаю, тут не то чтобы совсем сова на глобус с отношением ГГ к Фатуи, просто Михойо хотели показать, что "our organization is very, very large, and the Harbingers have very different personalities and goals" (с) Лини
Но получилось странновато - потому что с логичностью и связностью на уровне деталей у них частенько получается фонтейнское метро 
Думаю, тут не то чтобы совсем сова на глобус с отношением ГГ к Фатуи, просто Михойо хотели показать, что "our organization is very, very large, and the Harbingers have very different personalities and goals" (с) Лини Но получилось странновато - потому что с логичностью и связностью на уровне деталей у них частенько получается фонтейнское метро
Вообще если б не дружеская встреча с Тортом, реально нормально смотрелось постепенное ухудшение отношений к организации, как анон сказал, особенно после Сумеру с краденными детьми, и дальше улучшение лично с Лини и ко, Арле и с Капитано
But how can we know this isn't all just another lie?
Анон, сказали же, пойди перечитай. Не здесь, а на речи Фурины гг становится на дыбы и сочиняет страшные фатуйские фокусы
предвзятое отношение гг к фатуи могло повлиять
То есть, в Сумеру Фатуи ничего такого не делали и всё ОК было, а у ГГ вдруг к ним нарисовалось "предвзятое" отношение на ровном месте, да
И Лини, конечно, напиздел и продолжил скрывать обстоятельства дела даже когда ГГ взялся быть его адвокатом, но он няша и нечаянно, да? Обижаться не на что совершенно 
Может и вел, я не думаю, что ты лично с ним общался, чтобы утверждать обратное
Ты ебанулся уже совсем что ли? 
Ты ебанулся уже совсем что ли?
Нет, я просто говорю, что анон вряд ли в курсе того, как приплетенный им ИРЛ свиноеб вел себя в личном общении.
гг становится на дыбы и сочиняет страшные фатуйские фокусы
My client has withheld some key information.
My defense cannot proceed.
Neuvillette
In that case, what is your request?
I request a brief adjournment. There are things that must be discussed.
Страшно-ужасно становится на дыбы, да 
как приплетенный им ИРЛ свиноеб
Приплетенный _мной_? Ты охуел?