Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18876 2025-12-08 21:41:17

Анон

Re: Гачасрачи

Раз уж речь зашла об англоозвучке
Как же меня бесят в ладс звуки поцелуев на английском, это какой-то кошмар. Не знаю что там на японском и корейском, но на китайском поцелуи звучат тихо и аккуратно. На английском же ощущение что перс пытается то ли высосать душу из ГГ, то ли сожрать ее. Отдельного упоминания еще заслуживают неожиданные громкие вздохи посреди тихого разговора от которых я уже несколько раз чуть не поседела  :bubu:
Не знаю зачем я решила переслушать весь контент на английском, хотя обычно играю на китайском, это точно было ошибкой. Теперь у меня травма  :bubu:

#18877 2025-12-08 22:00:33

Анон

Анон пишет:

стоны всем массово приглючились

Вообще-то не всем, а не особо большой кучке странных людей, которым брому бы хлебнуть, что ли  :hmm:

#18878 2025-12-08 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Максимально уебищный подсос инцельне.

Я начинаю бояться за ментальное здоровье этого инцелозависимого.

Анон пишет:

Максимум там фразу торта можно натянуть, из которой видимо и родился этот фанон про неха с глазами в крыльях.

Это было какое-то фанатское видео, с него все и началось. Я его не смотрел, видел только скрин, где она стоит позади Дотторе, и у него выражение лица такое, словно ее дубина переговоров без предупреждения оказалась в его инвентаре.

#18879 2025-12-08 22:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки

Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого  :bull:
Жопой квесты не читайте, а

Кстати, вот Сандроне в предыдущем патче была прям как из сторика Странника, я на моменте, когда Рери проигнорил ее роботов и отчалил, не обернувшись, прям вспомнила его рассказы про то, что она как ни старается, а делает только мусор  :lol:

#18880 2025-12-09 04:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки

Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого  :bull:
Жопой квесты не читайте, а

"Но стоило один раз выебать овцу".

#18881 2025-12-09 05:18:24

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого 

Да-да, ведь это так просто взять и вырвать человеку язык  :blabla:
Женщина, которая может вот так вот сделать, неважно сколько там для этого наплясали, должна обладать определённым характером, что в Сандроне, разумеется, даже с лупой не найти

#18882 2025-12-09 05:26:07

Анон

Подсчет реплик на 6.3
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … _homdgcat/
Я помню, тут затыкали недовольных тем, что когда дадут штаб-квартиру ратников, то у Флинса точно-точно будет много экранного времени, ведь это его фракция, хули вы ноете :lol: Надо до Снежной подождать, наверное, на этот раз, ведь он оттуда, там точно дадут его квестик.

#18883 2025-12-09 06:03:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально веришь, что Коломбина, которую нам показали в игре, стала бы вот так лежать на гробу и петь?

Да :lol:
дранон

#18884 2025-12-09 06:06:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, ведь это так просто взять и вырвать человеку язык  :blabla:
Женщина, которая может вот так вот сделать, неважно сколько там для этого наплясали, должна обладать определённым характером, что в Сандроне, разумеется, даже с лупой не найти

Ох уж этот волшебный манямирок с карикатурными злодеями, которые 24/7 пытают подчинённых злобно хохоча.

#18885 2025-12-09 06:10:02

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот волшебный манямирок с карикатурными злодеями, которые 24/7 пытают подчинённых злобно хохоча.

:facepalm:
Ох уж этот волшебный мир, где женщина, которая вырвала человеку язык, на самом-то деле милая цундерка, ведь ну не может же такого быть, чтоб её возможность вырвать язык как-то отражалась в характере и поведении, это ж прям хуйня вопрос искалечить человека, так каждый может без капли сомнений, да? Или всё же если у тебя вообще не только возникает мысль о таком методе наказания, но и есть силы его претворить в жизнь, ты должен как-то соответствовать? Ну хотя бы не быть настолько сахарной

#18886 2025-12-09 06:17:27

Анон

Есть два стула стула: либо психопат, либо милашка :lol:
У нас же нет историй в которых чел пытает военнопленных, а потом домой идёт с домашними миловаться и чаи гонять.

#18887 2025-12-09 06:19:26

Анон

Анон пишет:

У нас же нет историй в которых чел пытает военнопленных, а потом домой идёт с домашними миловаться и чаи гонять.

Хорошо, а Геншин тут при чем? :lol:

#18888 2025-12-09 06:27:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а Геншин тут при чем?

Рерир, Тарталья :evil:

#18889 2025-12-09 06:30:52

Анон

Анон пишет:

Рерир, Тарталья :evil:

Давно Рери играбельным стал? С Тортом сложно, потому что он был на релизе, сейчас уже про его попытки Ли Юэ утопить никто не вспоминает и ничего подобного мы в кадре больше не увидим :lol:

#18890 2025-12-09 06:32:20

Анон

Анон пишет:

сейчас уже про его попытки Ли Юэ утопить никто не вспоминает

Да я просто умер от кринжа, когда Торт сравнил его задачу освободить Осиала с ПОЕДАНИЕМ НЕВКУСНЫХ ОВОЩЕЙ
:drama:
И его ещё пихают в злодеи, ойбля  :lol:

#18891 2025-12-09 06:39:48

Анон

Ну сравнение забавное, да. Маленькие дети должны учиться есть овощи, даже если им не нравится, маленькие злодеи должны учитьсч  опить города даже если им не нравится...

#18892 2025-12-09 06:58:25

Анон

Анон пишет:

Рерир, Тарталья

Рери вот как раз неплохо показан в том плане, что вся та хуйня, которую он творил, не может не отражаться на характере. Но он неиграбельный плюс мужик, так что похуй плюс похуй, а то эдак и про Крукабену можно вспомнить и про драконов и про еще кого-нибудь. Торт тоже был показан нормально для игры 12+, хоть немного неоднозначности в нем присутствовало. Но это когда было. Сейчас даже такого как с Тортом мы не видим и не увидим, особенно когда дело будет касаться женских персонажей.

#18893 2025-12-09 07:05:32

Анон

Анон пишет:

должна обладать определённым характером

Кому должна? Любителям му-ха-ха злодеек, что ли?  :lol:

#18894 2025-12-09 07:06:59

Анон

Мне так нравится что душка Капитано никого не смутил, хотя предвестник. Злобный дракон который просто хочет стать настоящим мальчиком™ никого не смутил. И только женские персонажи их смущают. Холиварка, холиварка никогда не меняется :lol:

#18895 2025-12-09 07:07:22

Анон

Анон пишет:

Кому должна?

Мозгам бля  :facepalm:
Никто не говорит что она должна 24/7 заливаться злодейским хохотом, но блять, выдрать язык это не не леща отвесить  :hmm:

#18896 2025-12-09 07:07:58

Анон

Анон пишет:

Кому должна? Любителям му-ха-ха злодеек, что ли?  :lol:

Да ты чё, они бы тогда говорили что она карикатурная злодейка, хоё как обычно :troll:

#18897 2025-12-09 07:08:24

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится что душка Капитано никого не смутил, хотя предвестник. Злобный дракон который просто хочет стать настоящим мальчиком

Как сказать что ты скипал сюжет мужских персонажей:
Хотя за Дурина не осуждаю,  там все кто в Симуланку не успел нахуй пошли

Отредактировано (2025-12-09 07:08:37)

#18898 2025-12-09 07:09:07

Анон

Анон пишет:

Хотя за Дурина не осуждаю,  там все кто в Симуланку не успел нахуй пошли

Всю Симуланку пересказали в его стори квесте, так что...

#18899 2025-12-09 07:10:34

Анон

Анон пишет:

Мозгам бля  :facepalm:
Никто не говорит что она должна 24/7 заливаться злодейским хохотом, но блять, выдрать язык это не не леща отвесить  :hmm:

Ну расскажи нам, психолог диванный, каким характером она должна обладать. И аргумент про цундерку заранее засунь себе в жопу, потому что друзья и близкие люди есть даже у Менгеле и членов отряда 731.

#18900 2025-12-09 07:11:42

Анон

Анон пишет:

Да ты чё, они бы тогда говорили что она карикатурная злодейка, хоё как обычно

Хорошо, давай представим, ты начальник и твой подчинённый очень сильно накосоёбил. Если ты вырвешь ему язык тебя посчитают ёбнутым или нет?  :lol:
И сможешь ли ты вообще это сделать? Ещё раз повторяю, это тебе не леща отвесить и не выгнать с позором, это конкретно ручками искалечить человека. На это, извини меня, не каждый способен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума