Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Раз уж речь зашла об англоозвучке
Как же меня бесят в ладс звуки поцелуев на английском, это какой-то кошмар. Не знаю что там на японском и корейском, но на китайском поцелуи звучат тихо и аккуратно. На английском же ощущение что перс пытается то ли высосать душу из ГГ, то ли сожрать ее. Отдельного упоминания еще заслуживают неожиданные громкие вздохи посреди тихого разговора от которых я уже несколько раз чуть не поседела 
Не знаю зачем я решила переслушать весь контент на английском, хотя обычно играю на китайском, это точно было ошибкой. Теперь у меня травма 
стоны всем массово приглючились
Вообще-то не всем, а не особо большой кучке странных людей, которым брому бы хлебнуть, что ли 
Максимально уебищный подсос инцельне.
Я начинаю бояться за ментальное здоровье этого инцелозависимого.
Максимум там фразу торта можно натянуть, из которой видимо и родился этот фанон про неха с глазами в крыльях.
Это было какое-то фанатское видео, с него все и началось. Я его не смотрел, видел только скрин, где она стоит позади Дотторе, и у него выражение лица такое, словно ее дубина переговоров без предупреждения оказалась в его инвентаре.
Анон пишет:сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки
Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого
![]()
Жопой квесты не читайте, а
Кстати, вот Сандроне в предыдущем патче была прям как из сторика Странника, я на моменте, когда Рери проигнорил ее роботов и отчалил, не обернувшись, прям вспомнила его рассказы про то, что она как ни старается, а делает только мусор 
Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого
Да-да, ведь это так просто взять и вырвать человеку язык
Женщина, которая может вот так вот сделать, неважно сколько там для этого наплясали, должна обладать определённым характером, что в Сандроне, разумеется, даже с лупой не найти
Подсчет реплик на 6.3
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … _homdgcat/
Я помню, тут затыкали недовольных тем, что когда дадут штаб-квартиру ратников, то у Флинса точно-точно будет много экранного времени, ведь это его фракция, хули вы ноете
Надо до Снежной подождать, наверное, на этот раз, ведь он оттуда, там точно дадут его квестик.
Анон, ты реально веришь, что Коломбина, которую нам показали в игре, стала бы вот так лежать на гробу и петь?
Да
дранон
Да-да, ведь это так просто взять и вырвать человеку язык
![]()
Женщина, которая может вот так вот сделать, неважно сколько там для этого наплясали, должна обладать определённым характером, что в Сандроне, разумеется, даже с лупой не найти
Ох уж этот волшебный манямирок с карикатурными злодеями, которые 24/7 пытают подчинённых злобно хохоча.
Ох уж этот волшебный манямирок с карикатурными злодеями, которые 24/7 пытают подчинённых злобно хохоча.
Ох уж этот волшебный мир, где женщина, которая вырвала человеку язык, на самом-то деле милая цундерка, ведь ну не может же такого быть, чтоб её возможность вырвать язык как-то отражалась в характере и поведении, это ж прям хуйня вопрос искалечить человека, так каждый может без капли сомнений, да? Или всё же если у тебя вообще не только возникает мысль о таком методе наказания, но и есть силы его претворить в жизнь, ты должен как-то соответствовать? Ну хотя бы не быть настолько сахарной
Есть два стула стула: либо психопат, либо милашка
У нас же нет историй в которых чел пытает военнопленных, а потом домой идёт с домашними миловаться и чаи гонять.
У нас же нет историй в которых чел пытает военнопленных, а потом домой идёт с домашними миловаться и чаи гонять.
Хорошо, а Геншин тут при чем? 
Хорошо, а Геншин тут при чем?
Рерир, Тарталья 
Рерир, Тарталья
Давно Рери играбельным стал? С Тортом сложно, потому что он был на релизе, сейчас уже про его попытки Ли Юэ утопить никто не вспоминает и ничего подобного мы в кадре больше не увидим 
сейчас уже про его попытки Ли Юэ утопить никто не вспоминает
Да я просто умер от кринжа, когда Торт сравнил его задачу освободить Осиала с ПОЕДАНИЕМ НЕВКУСНЫХ ОВОЩЕЙ
И его ещё пихают в злодеи, ойбля 
Ну сравнение забавное, да. Маленькие дети должны учиться есть овощи, даже если им не нравится, маленькие злодеи должны учитьсч опить города даже если им не нравится...
Рерир, Тарталья
Рери вот как раз неплохо показан в том плане, что вся та хуйня, которую он творил, не может не отражаться на характере. Но он неиграбельный плюс мужик, так что похуй плюс похуй, а то эдак и про Крукабену можно вспомнить и про драконов и про еще кого-нибудь. Торт тоже был показан нормально для игры 12+, хоть немного неоднозначности в нем присутствовало. Но это когда было. Сейчас даже такого как с Тортом мы не видим и не увидим, особенно когда дело будет касаться женских персонажей.
должна обладать определённым характером
Кому должна? Любителям му-ха-ха злодеек, что ли? 
Мне так нравится что душка Капитано никого не смутил, хотя предвестник. Злобный дракон который просто хочет стать настоящим мальчиком™ никого не смутил. И только женские персонажи их смущают. Холиварка, холиварка никогда не меняется 
Кому должна?
Мозгам бля
Никто не говорит что она должна 24/7 заливаться злодейским хохотом, но блять, выдрать язык это не не леща отвесить 
Кому должна? Любителям му-ха-ха злодеек, что ли?
Да ты чё, они бы тогда говорили что она карикатурная злодейка, хоё как обычно 
Мне так нравится что душка Капитано никого не смутил, хотя предвестник. Злобный дракон который просто хочет стать настоящим мальчиком
Как сказать что ты скипал сюжет мужских персонажей:
Хотя за Дурина не осуждаю, там все кто в Симуланку не успел нахуй пошли
Отредактировано (2025-12-09 07:08:37)
Хотя за Дурина не осуждаю, там все кто в Симуланку не успел нахуй пошли
Всю Симуланку пересказали в его стори квесте, так что...
Мозгам бля
![]()
Никто не говорит что она должна 24/7 заливаться злодейским хохотом, но блять, выдрать язык это не не леща отвесить
Ну расскажи нам, психолог диванный, каким характером она должна обладать. И аргумент про цундерку заранее засунь себе в жопу, потому что друзья и близкие люди есть даже у Менгеле и членов отряда 731.
Да ты чё, они бы тогда говорили что она карикатурная злодейка, хоё как обычно
Хорошо, давай представим, ты начальник и твой подчинённый очень сильно накосоёбил. Если ты вырвешь ему язык тебя посчитают ёбнутым или нет?
И сможешь ли ты вообще это сделать? Ещё раз повторяю, это тебе не леща отвесить и не выгнать с позором, это конкретно ручками искалечить человека. На это, извини меня, не каждый способен