Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18851 2025-12-08 17:38:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А что там, для тех у кого реддит не открывается?

Там простыня, близкая по размерам к средней китайской новелле. А в комментах всем похуй.

#18852 2025-12-08 18:44:35

Анон

тлдр: (но большинство тут уже обсуждали)

- в ИН ввели головной убор с перьями, на что тут же заагрились с воплями "вы не смеете, это только для настоящих американских вождей";
- в ИН ввели несколько татуировок, немного напоминающих африканские-племенные, с описанием типа "wild and free";
- в ИН ввели костюм для танца живота;
- платформы для джамп-паззлов кому-то особо упоротому напомнили повернутый на бок ловец снов (как по мне, он его напоминает примерно так же, как любой обруч с макраме или условная паутина на круглой основе);
- в катсценах Никки показывают в "дефолтном виде", т.е. светлокожей девочкой с розовыми волосами и карими глазами. Раньше она была в своем базовом бело-розовом платье, теперь в костюме 2.0, Итцаландовский аутфит лучницы, а в сцене на день рождения - в праздничном платье соответственно. То, что у нее розовые волосы, карие глаза и никакого макияжа - никому не жмет, но вот светлая кожа (в катсценах, еще раз повторю) - внезапно жмет, очень небольшая но громкая часть аудитории хочет темнокожую Никки. Им уже пинали что Никки готовый персонаж, со своей внешкой, но бесполезно.

Ну и небольшой вой по поводу суверена оф секси, который сюда уже приносили, он настолько глупый, что повторять, мне кажется, бессмысленно.

#18853 2025-12-08 18:49:30

Анон

Что такое суверен оф секси?

#18854 2025-12-08 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Что такое суверен оф секси?

В шмотках Никки есть пять направлений стилей, типа там кьют стиль, секси стиль и т.д. и под каждый этот стиль надо победить в стайлинг конкурсах с челами которые придерживаются этого стиля, и главные с них называется суверенами.

#18855 2025-12-08 19:17:56

Анон

Ничего глупее, чем назвать регион it's a land, все равно не придумали. Остальную дисскусию можно сворачивать как избыточную.

#18856 2025-12-08 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Какая же мерзкая англоозвучка у Коломбины

Имхо, весь ее реткон мерзкий. Где та криповая хтонь, которую боятся остальные предвестники? Ангел, поющий жуткие песни и спокойно засыпающий на крышке гроба? А нет ее, держите очередную влюбленную в гг деву в беде. Максимально уебищный подсос инцельне. Да и вообще обидно, что предвестников либо убивают, либо ретконят, убирая те черты, которые изначально и делали их интересными

#18857 2025-12-08 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Где та криповая хтонь, которую боятся остальные предвестники? Ангел, поющий жуткие песни и спокойно засыпающий на крышке гроба?

Вот эта ситуация с Коломбиной прям классическое - сами придумали, сами обиделись.

#18858 2025-12-08 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Вот эта ситуация с Коломбиной прям классическое - сами придумали, сами обиделись.

Сами придумали, конечно же. И реплики других предвестников придумали, и тизер "Лаццо в зимней ночи" тоже. Ей-богу, откуда такое желание защищать хойо, когда они очевидно обосрались?

#18859 2025-12-08 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, весь ее реткон мерзкий. Где та криповая хтонь, которую боятся остальные предвестники? Ангел, поющий жуткие песни и спокойно засыпающий на крышке гроба? А нет ее, держите очередную влюбленную в гг деву в беде.

+1. Ни в лаццо, ни в репликах предвестников, ничто не указывало на то, что оказывается, Коломбина то просто одинокая девушка, жаждущая дружбы (и до которой за кучу лет чаепитий не дошло, что это она).

В итоге и Коломбина стала максимально положительной и милой, и сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки стала цундере, да и арлекино подрастеряла свою мрачность (хотя у нее иногда хоть что то проглядывает). В итоге стабилен только дотторе, который самый злобный из всех, хотя казалось, что там все не милые добряки

Отредактировано (2025-12-08 20:53:59)

#18860 2025-12-08 20:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами придумали, конечно же. И реплики других предвестников придумали, и тизер "Лаццо в зимней ночи" тоже. Ей-богу, откуда такое желание защищать хойо, когда они очевидно обосрались?

При чем тут защита хойо, если у тебя про нее несколько реплик и Лаццо. В ролике она поет и лежит на гробе, а фразы Арлекино и Странника как раз нормально под нее сегодняшнюю подходят. Максимум там фразу торта можно натянуть, из которой видимо и родился этот фанон про неха с глазами в крыльях. А теперь носитесь с криками, что у вас перса отобрали.

#18861 2025-12-08 21:00:31

Анон

Анон пишет:

В итоге и Коломбина стала максимально положительной и милой, и сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки стала цундере, да и арлекино подрастеряла свою мрачность

Плюс тысяча. Грустно, что такое происходит. А еще действительно годные моменты прячут в сайдквестах, книгах и описаниях артефактов. Но за слитых персонажей больше всего обидно, хоть фиксит пиши

#18862 2025-12-08 21:02:11

Анон

Анон пишет:

В ролике она поет и лежит на гробе

Анон, ты реально веришь, что Коломбина, которую нам показали в игре, стала бы вот так лежать на гробу и петь?

#18863 2025-12-08 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Вот да. Мы про неё знали практически ничего. Опасаться существо, которое имеет высокий ранг среди Предвестников, но ты понятия не имеешь о его способностях, вполне естественно и ничегошеньки не говорит о том, что там у существа в голове и какой характер. А в Лаццо Коломбина ровно такая же отстранённая поющая девочка, как и в сюжете.

От призмы в глазах увидевших влюблённость в ГГ и какие-то страшные-ужасные звуки в милой сцене, где Коломбина повторяет обмен конфетами между братиком и сестричкой, ровно так же, как повторила другие увиденные сцены с демонстрацией проявлений дружбы с другими персонажами и издаёт там ровно такой же тихий короткий смешок, как сто раз до этого, я вообще в ахуе, честно говоря  :smoke:  :affraid:

Отредактировано (2025-12-08 21:05:17)

#18864 2025-12-08 21:09:00

Анон

Анон пишет:

какие-то страшные-ужасные звуки в милой сцене, где Коломбина повторяет обмен конфетами между братиком и сестричкой

Видимо, стоны всем массово приглючились

#18865 2025-12-08 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально веришь, что Коломбина, которую нам показали в игре, стала бы вот так лежать на гробу и петь?

Я другой анон, но почему нет? Учитывая, что она с Синьорой была довольно близка и ее смерть ее опечалила, почему бы ей не петь над гробом?

#18866 2025-12-08 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Видимо, стоны всем массово приглючились

Не все играют со странной англо озвучкой. Там и Аято, насколько помню, мерзковато сербает.

#18867 2025-12-08 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Да, верю, и у меня картина не рушится, и пение ее мне жутким не казалось. Она и тогда показалась мне чудаковатой девой, скорее похожей на фразы Странника, чем на фразы Торта. Я правда думала, что у нее будет скорее связь с ангелами, а не лунами, но не хтоническими ангелами, а из игры, которых я, например, криповыми никогда не считала.

Я даже понимаю, когда говорят, что Коломбина оказалась не такой, как они хотели, потому что хотелки - это дело индивидуальное. Кто-то вот хотел видеть криповового неха и видел, а когда в игре не дали, то расстроился. Но заходы про реткон в угоду инцельне - это уже чет странное, потому что там даже нечего ретконить, про нее в игре до текущего момента не было примерно нихуя.

#18868 2025-12-08 21:16:34

Анон

Английская озвучка вообще любит все опошлять, что отсасывание леденца, что звуки в душевой ззз. Еще там что-то было, я не помню уже
Персонаж тут ни при чем, это к ва вопросы

#18869 2025-12-08 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Английская озвучка вообще любит все опошлять

Никогда не прощу им пердеж Скары вместо простого «бее»  :lol:

#18870 2025-12-08 21:20:19

Анон

Анон пишет:

А что этому противоречит?  :really:
дранон

#18871 2025-12-08 21:22:08

Анон

Я кстати реально ничего пошлого там в англоозвучке не услышал, но допускаю, что просто не обратил внимания  ;D

#18872 2025-12-08 21:22:10

Анон

Почему мы вообще называем это ретконом, если ректон - это изменение уже установленного факта из законченного произведения? Геншин - это онгоинг, и никаких твердых фактов про Коломбину у нас никогда не было. Даже если ее общий концепт изначально был другим (в чем я таки сомневаюсь, все слишком расплывчато), в процессе написания он мог поменяться.

#18873 2025-12-08 21:23:23

Анон

Анон пишет:

сандроне из вырывающей языки подчинённым садистки

Да вы заебали, один это был чел, и не её подчинённый, и он дохуя наплясал до этого  :bull:
Жопой квесты не читайте, а

#18874 2025-12-08 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Я кстати реально ничего пошлого там в англоозвучке не услышал, но допускаю, что просто не обратил внимания  ;D

Хотела специально для тебя найти в твиттере пост на 50к лайков где на черном фоне звучат звуки Коломбины, но, к сожалению, не получилось найти. В комментах куча людей не играющих в геншин подумали что это звуки из какой-то порнушки  =D

#18875 2025-12-08 21:30:53

Анон

Максимум там фразу торта можно натянуть,

Ну, кстати, тут можно списать на связь Торта с бездной и отсюда реакция на лунные силы Коломбины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума