Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18776 Сегодня 01:14:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне аж захотелось посчитать, желательно в процентном соотношении, потому что вайф в принципе больше, чем хазбендо, а еще надо определить, что считается интересной фишкой :lol: но мне лень.

У меня навксидку получилось 23 дамы на 11 мужчин, учитывая, что дам в игре в два раза больше, плюс-минус так и получается. 

Скрытый текст

апд: Чиори и Айно забыл, тогда 25/11

Отредактировано (Сегодня 01:16:27)

#18777 Сегодня 01:19:36

Анон

Анон пишет:

Точнее, на чисто косметическую замену глайдера.

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода. Так-то что Скарамуш, что все натланцы свои летающие абилки не как глайдер используют, с чего тут Дурину-то должно было перепасть?

#18778 Сегодня 01:20:18

Анон

Анон пишет:

У мужиков тут только ледяные мосты

А Невилетт разве не двигается по воде? Мне казалось, я видел ролики

#18779 Сегодня 01:21:32

Анон

Анон пишет:

У меня навксидку получилось 23 дамы на 11 мужчин, учитывая, что дам в игре в два раза больше, плюс-минус так и получается. 

Спасибо, анон! Действительно, наглядно

#18780 Сегодня 01:24:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода.

Почему у моддеров ничего не отвалилось? Ну и "летающие абилки" и просто крылья, где текстурки поменять надо в глайдере, это разные вещи, и ты как будто специально передергиваешь.

Отредактировано (Сегодня 01:25:48)

#18781 Сегодня 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Быстрый бег Саю, Елань, снова Мона и Аяка, Линетт, Мавуика, Вареса, Иансан, Муалани, кого-то наверняка забыла

Розария ночью, Кирара в коробке и кто угодно с анемо-резонансом, вроде

#18782 Сегодня 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Почему у моддеров ничего не отвалилось?

Потому же, почему у моддеров дофига скинов и изменений моделек, а у хое скинов кот наплакал, и единственная нестандартная Вареса клипала в саму себя в анимациях

#18783 Сегодня 01:27:41

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему у моддеров дофига скинов и изменений моделек, а у хое скинов кот наплакал, и единственная нестандартная Вареса клипала в саму себя в анимациях

Так почему же?

Анон пишет:

Ну и "летающие абилки" и просто крылья, где текстурки поменять надо в глайдере, это разные вещи, и ты как будто специально передергиваешь.

#18784 Сегодня 01:41:24

Анон

Ситлали, кстати, насколько я помню, может на своей подушке планировать бесконечно, без принудительного раскрывания крыльев.

#18785 Сегодня 02:12:57

Анон

Анон пишет:

А Невилетт разве не двигается по воде? Мне казалось, я видел ролики

А, ну да, пока заряжает атаку и атакует, может парить над водой

#18786 Сегодня 02:14:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода.

Маленькая инди-компания нашла способ это сделать для Ситлали, и ещё нашла способ сделать Скирк планж атаку в ёлке, но немедленно забыла это тайное знание к следующим персонажам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума