Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18776 2025-12-08 01:14:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне аж захотелось посчитать, желательно в процентном соотношении, потому что вайф в принципе больше, чем хазбендо, а еще надо определить, что считается интересной фишкой :lol: но мне лень.

У меня навксидку получилось 23 дамы на 11 мужчин, учитывая, что дам в игре в два раза больше, плюс-минус так и получается. 

Скрытый текст

апд: Чиори и Айно забыл, тогда 25/11

Отредактировано (2025-12-08 01:16:27)

#18777 2025-12-08 01:19:36

Анон

Анон пишет:

Точнее, на чисто косметическую замену глайдера.

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода. Так-то что Скарамуш, что все натланцы свои летающие абилки не как глайдер используют, с чего тут Дурину-то должно было перепасть?

#18778 2025-12-08 01:20:18

Анон

Анон пишет:

У мужиков тут только ледяные мосты

А Невилетт разве не двигается по воде? Мне казалось, я видел ролики

#18779 2025-12-08 01:21:32

Анон

Анон пишет:

У меня навксидку получилось 23 дамы на 11 мужчин, учитывая, что дам в игре в два раза больше, плюс-минус так и получается. 

Спасибо, анон! Действительно, наглядно

#18780 2025-12-08 01:24:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода.

Почему у моддеров ничего не отвалилось? Ну и "летающие абилки" и просто крылья, где текстурки поменять надо в глайдере, это разные вещи, и ты как будто специально передергиваешь.

Отредактировано (2025-12-08 01:25:48)

#18781 2025-12-08 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Быстрый бег Саю, Елань, снова Мона и Аяка, Линетт, Мавуика, Вареса, Иансан, Муалани, кого-то наверняка забыла

Розария ночью, Кирара в коробке и кто угодно с анемо-резонансом, вроде

#18782 2025-12-08 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Почему у моддеров ничего не отвалилось?

Потому же, почему у моддеров дофига скинов и изменений моделек, а у хое скинов кот наплакал, и единственная нестандартная Вареса клипала в саму себя в анимациях

#18783 2025-12-08 01:27:41

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему у моддеров дофига скинов и изменений моделек, а у хое скинов кот наплакал, и единственная нестандартная Вареса клипала в саму себя в анимациях

Так почему же?

Анон пишет:

Ну и "летающие абилки" и просто крылья, где текстурки поменять надо в глайдере, это разные вещи, и ты как будто специально передергиваешь.

#18784 2025-12-08 01:41:24

Анон

Ситлали, кстати, насколько я помню, может на своей подушке планировать бесконечно, без принудительного раскрывания крыльев.

#18785 2025-12-08 02:12:57

Анон

Анон пишет:

А Невилетт разве не двигается по воде? Мне казалось, я видел ролики

А, ну да, пока заряжает атаку и атакует, может парить над водой

#18786 2025-12-08 02:14:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если маленькая инди-компания начнет делать кому-то альтернативный глайдер, у них отвалится не только жопа, но и половина кода.

Маленькая инди-компания нашла способ это сделать для Ситлали, и ещё нашла способ сделать Скирк планж атаку в ёлке, но немедленно забыла это тайное знание к следующим персонажам

#18787 2025-12-08 05:47:07

Анон

Какая же мерзкая англоозвучка у Коломбины  :bubu: Проходил актуальную сюжетку и чуть не сдох от её голоса с постоянным придыханием и идиотских вздохов. Пиздец какой-то. Собирался крутить её ради бафа лунных реакций, но что-то даже не знаю, хватит ли у меня терпения слушать этот кошмар.

#18788 2025-12-08 06:43:41

Анон

Анон пишет:

Какая же мерзкая англоозвучка у Коломбины

Я после Варки решил таки окончательно переехать на яп. Видимо то был знак.

#18789 2025-12-08 06:54:43

Анон

Анон пишет:

Я после Варки решил таки окончательно переехать на яп. Видимо то был знак.

Проблема в том, что англоозвучка Флинса, для которого я и собирался крутить Коломбину, мне очень заходит. И Инеффа приятная. В этой пачке мне нравится, как звучат все, кроме Коломбины.

А Варка - да, тоже страшный кринж. И Дурин не очень. Вот тут бы я, пожалуй, переключил, если они вместе играться будут.

#18790 2025-12-08 08:20:20

Анон

Пфф, тем временем Рельса анонсировала новую планету, называющуюся "Двумерния" (это не шутка), с презентацией в виде реюза ассетов старых планет, на которые спешно налепили надувные фигуры  :lol:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_details/
А вы тут о крыльях и чайх ноете.

#18791 2025-12-08 08:26:29

Анон

Анон пишет:

Какая же мерзкая англоозвучка у Коломбины   Проходил актуальную сюжетку и чуть не сдох от её голоса с постоянным придыханием и идиотских вздохов.

А правда, что она там прям отвратительно стонет, когда гг ее леденцом кормит? Видел пост на реддите, где жалуются, хочу понять насколько на самом деле плохо.

#18792 2025-12-08 08:27:56

Анон

Анон пишет:

А правда, что она там прям отвратительно стонет, когда гг ее леденцом кормит?

Нет, ничего отвратительного там не было.

#18793 2025-12-08 08:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в натлане была в дизайне локаций и завров, а не в абилках персонажей.

Да толку объяснять, если тут очередной вайфудрочер, поди, рвётся, что опять неправильные аноны любят клятого мужика  :hmm:
Потому что надо быть совсем хлебом, чтобы не понимать разницу.

Это пиздец забавно потому что я вообще про гендер не говорил :lol: Я говорил про натланцев среди которых есть Кинич и у него тоже есть абилка. Я в своем комменте на гендер даже не намекал, а вот на хейт Натлана вполне. Но вайфудрочеры не дают анону покоя, он везде клятых врагинек видит :lol:

#18794 2025-12-08 08:30:55

Анон

Анон пишет:

А правда, что она там прям отвратительно стонет, когда гг ее леденцом кормит? Видел пост на реддите, где жалуются, хочу понять насколько на самом деле плохо.

Нет. Более того нам изначально показали как брат с сестрой обменялись вкусняшками, после коварного куся сестры вкусняшки ее брата. Коломбина захотела так же. Как и в шутливом споре двух мужиков она увидела дружбу и провернула потом тоже самое с Сандроне.

#18795 2025-12-08 08:33:49

Анон

Анон пишет:

Стонет она в англоозвучке реально чрезмерно, не верю, что эти леденцы до такой степени вкусные

#18796 2025-12-08 08:48:25

Анон

Анон пишет:

Пфф, тем временем Рельса анонсировала новую планету, называющуюся "Двумерния" (это не шутка), с презентацией в виде реюза ассетов старых планет, на которые спешно налепили надувные фигуры  :lol:

Ну у них чрезвычайная политическая ситуация. А у разрабов геншина какая отговорка? По твоему что ли партия запретила полет Дурину давать?  Как эти две вещи связанны?  :facepalm:

#18797 2025-12-08 08:55:08

Анон

Анон пишет:

Я в своем комменте на гендер даже не намекал, а вот на хейт Натлана вполне.

Нахуя только приплетать Натлан в разговор, который его вообще не касался? Жопа что ли еще за все время не остыла от того, что его посмели не любить?

#18798 2025-12-08 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Нахуя только приплетать Натлан в разговор, который его вообще не касался? Жопа что ли еще за все время не остыла от того, что его посмели не любить?

Действительно, причем тут Натлан, когда именно в нем хейтили абилки передвижения :lol:

#18799 2025-12-08 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Я дропнула рельсу еще на 3.6, пусть они там хоть одномернию выпускают  :lol:

#18800 2025-12-08 08:58:53

Анон

Анон пишет:

когда именно в нем хейтили абилки передвижения

Ты так и не смог прочитать что хейтили не сами абилки, а то что ты либо выбиваешь натланцев, либо ебёшься с неудобными заврианами  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума