Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18726 Вчера 17:58:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот это могли бы сделать те, кто недоволен отсутствием крыльев, но видимо их максимум на холиварке ныть

А тебе-то откуда знать, отправили жалующиеся свои претензии михуям или не отправили.  Давэй на ушко лично шепнул?  :trollface:

#18727 Вчера 18:00:43

Анон

Сначала они недовольны тем, что разрабы делают альтернативные средства передвижения и просят разрабов прекратить это делать. А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать  :lol:

#18728 Вчера 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Сначала они недовольны тем, что разрабы делают альтернативные средства передвижения и просят разрабов прекратить это делать. А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать  :lol:

Кто "они"? Сколько "их"?

#18729 Вчера 18:04:58

Анон

Анон пишет:

А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать 

Между тем разрабы делать это не прекратили  :lol:

#18730 Вчера 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Между тем разрабы делать это не прекратили  :lol:

Будь Дурин вайфой и ему бы сделали.  :troll:

#18731 Вчера 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Будь Дурин вайфой и ему бы сделали. 

Прямо как сделали Цзы Бай, да?  :trollface:

#18732 Вчера 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу сиренево-голубые локации в геншине, вы бы знали! А разрабы их все больше и больше лепят

Это, похоже, для меня делают — обожаю Сэйрай, Ватацуми и остров Лаумы.
Сочуствую, надеюсь, будут и по твоему вкусу локации!

#18733 Вчера 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Прямо как сделали Лабубе

#18734 Вчера 18:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь Дурин вайфой и ему бы сделали. 

С цзыбай вообще что то странное. Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях, за редкими исключениями типа сяо. И у цзы бай, мне казалось, тоже будет что то связанное с лошадьми, если не уши/хвост, то хотя бы будет какой нибудь специальный спринт, типа как у лаумы, который прям напрашивается. Но в итоге этого вообще нет, да и анимации в общем, как по мне, вышли довольно непримечательными

А с дурином и его полетом - хочется не альт. полет, можно было бы сделать так, что бы был типа скин на планер в виде его крыльев

Отредактировано (Вчера 18:13:33)

#18735 Вчера 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Это, похоже, для меня делают

И для меня! Обожаю синие и фиолетовые локации, синие скины, синее все. При этом мне пиздец тяжело в том же Натлане, слишком всё яркое, цветное, слишком жизнерадостное буйство красок аж до мигрени. И в Лиюэ еще не прям тяжело, но некомфортно, потмому что желто-коричневая палитра, которую я не вывожу.

#18736 Вчера 18:14:03

Анон

Вспоминаю сливы в которых говорилось что у Нефер спринт как у Лаумы, только она становится змеей  :sadcat:

#18737 Вчера 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях

Ну в дизайне у нее отображение лошади таки есть - туфли спереди похожи на копыта, луна в волосах немного ушки напоминает. В ульте лошади пробегают (но слишком быстро и мало). В общем, хоть что-то они сделали, но лично мне тоже не хватило, я фанат лошадей и ждал большего. Хотя крутить все равно буду, даже несмотря на ненавистный для меня элемент.

#18738 Вчера 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Хотя крутить все равно буду, даже несмотря на ненавистный для меня элемент.

Я тоже буду, у меня все играбельные адепты есть и она не станет исключением.

#18739 Вчера 18:24:04

Анон

Анон пишет:

С цзыбай вообще что то странное. Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях, за редкими исключениями типа сяо. И у цзы бай, мне казалось, тоже будет что то связанное с лошадьми, если не уши/хвост, то хотя бы будет какой нибудь специальный спринт, типа как у лаумы, который прям напрашивается. Но в итоге этого вообще нет, да и анимации в общем, как по мне, вышли довольно непримечательными

:vanga:  Не хотят сильно акцентировать лошадиную тему, чтобы не было пошлых шуточек про нее и Варку

#18740 Вчера 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Не хотят сильно акцентировать лошадиную тему, чтобы не было пошлых шуточек про нее и Варку

Бесполезно. Я уже видела пару артов с Варкой и Кэйей верхом на Цзыбай

#18741 Вчера 18:33:36

Анон

Мне показалось, что у нее в ульте лошади бегут по кругу, как на карусели, только тут лошади не прям детские. Выглядело красиво, мне в целом очень понравилась ее цветовая гамма и анимации.

#18742 Вчера 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Прямо как сделали Лабубе

Это не альтернативный способ передвижения, это хуйня. Кентавр даже на холм забраться не может, да блин, он даже не бегает на скорости, сопоставимой с ешкой Елань. Это просто декорашка.

#18743 Вчера 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Это не альтернативный способ передвижения, это хуйня.

Плюсую. Я после выбивания Лаумы наигралась этим в первые десять минут и больше не использую :lol:

#18744 Вчера 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Сначала они недовольны тем, что разрабы делают альтернативные средства передвижения и просят разрабов прекратить это делать. А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать 

Видимо хойо такие же тупые, как анон, и так и не поняли, почему люди были недовольны

#18745 Вчера 20:56:59

Анон

Сидеть в срачном треде и жаловаться на каких бы то ни было "нытиков" это пизда какой особый вид мазохизма. Вон, в обычных тредах количество "нытья" поуменьшиться должно было, велком туда.

#18746 Вчера 21:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо как сделали Лабубе

В голосину заорала. Так и вижу как анон топает ножкой и говорите "бе-бе-бе" :lol:

#18747 Вчера 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Видимо хойо такие же тупые, как анон, и так и не поняли, почему люди были недовольны

Давай я ему поясню. Смотри, анон, нытики были недовольны потому что фичи были у персонажей которые им не нравились, всякие там натланцы мерзкие, Лабубы вот, а как вышла корзиночка в штанишках, так бонусы от передвижения сразу надо стало. Ну взрослый же уже, понимать надо.

#18748 Вчера 21:10:41

Анон

Нет, у тебя тоже проблемы.

#18749 Вчера 21:11:15

Анон

Проблема в натлане была в том, что за натланцами и их абилками было практически заложено комфортное передвижение по региону, из альтернатив - довольно кривые по управлению и неудобные завры. В нодкрае же нет такого, что или ты выбил лауму, и бодро скачешь по просторам, или идешь нахуй, поэтому местные абилки с спец передвижением воспринимаются норм. Да и тем более, в случае дурина нет такого, что все хотят ему особый, ускоренный например, полет, хотелось тупо что бы при раскрытии планера была анимация, как он раскрывает крылья, да и сам планер выглядел как его крылья

#18750 Вчера 21:17:11

Анон

И вообще, как обладатель С1 Лаумы могу ответственно заявить, что ее тыгыдык, даже удлиненный, ни в пизду ни в красну армию. Никакого удобства к передвижению как у той же Часки он не даёт, тупо косметика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума