Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот это могли бы сделать те, кто недоволен отсутствием крыльев, но видимо их максимум на холиварке ныть
А тебе-то откуда знать, отправили жалующиеся свои претензии михуям или не отправили. Давэй на ушко лично шепнул? 
Сначала они недовольны тем, что разрабы делают альтернативные средства передвижения и просят разрабов прекратить это делать. А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать 
Сначала они недовольны тем, что разрабы делают альтернативные средства передвижения и просят разрабов прекратить это делать. А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать
Кто "они"? Сколько "их"?
А потом они недовольны тем, что разрабы прекратили это делать
Между тем разрабы делать это не прекратили 
Между тем разрабы делать это не прекратили
Будь Дурин вайфой и ему бы сделали. 
Будь Дурин вайфой и ему бы сделали.
Прямо как сделали Цзы Бай, да? 
Как я ненавижу сиренево-голубые локации в геншине, вы бы знали! А разрабы их все больше и больше лепят
Это, похоже, для меня делают — обожаю Сэйрай, Ватацуми и остров Лаумы.
Сочуствую, надеюсь, будут и по твоему вкусу локации!
Прямо как сделали Цзы Бай, да?
Прямо как сделали Лабубе
С цзыбай вообще что то странное. Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях, за редкими исключениями типа сяо. И у цзы бай, мне казалось, тоже будет что то связанное с лошадьми, если не уши/хвост, то хотя бы будет какой нибудь специальный спринт, типа как у лаумы, который прям напрашивается. Но в итоге этого вообще нет, да и анимации в общем, как по мне, вышли довольно непримечательными
А с дурином и его полетом - хочется не альт. полет, можно было бы сделать так, что бы был типа скин на планер в виде его крыльев
Отредактировано (Вчера 18:13:33)
Это, похоже, для меня делают
И для меня! Обожаю синие и фиолетовые локации, синие скины, синее все. При этом мне пиздец тяжело в том же Натлане, слишком всё яркое, цветное, слишком жизнерадостное буйство красок аж до мигрени. И в Лиюэ еще не прям тяжело, но некомфортно, потмому что желто-коричневая палитра, которую я не вывожу.
Вспоминаю сливы в которых говорилось что у Нефер спринт как у Лаумы, только она становится змеей 
Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях
Ну в дизайне у нее отображение лошади таки есть - туфли спереди похожи на копыта, луна в волосах немного ушки напоминает. В ульте лошади пробегают (но слишком быстро и мало). В общем, хоть что-то они сделали, но лично мне тоже не хватило, я фанат лошадей и ждал большего. Хотя крутить все равно буду, даже несмотря на ненавистный для меня элемент.
Хотя крутить все равно буду, даже несмотря на ненавистный для меня элемент.
Я тоже буду, у меня все играбельные адепты есть и она не станет исключением.
С цзыбай вообще что то странное. Обычно, у хое, если персонаж как то связан с животным, то это имеет какое то отображение в его дизайне/анимациях, за редкими исключениями типа сяо. И у цзы бай, мне казалось, тоже будет что то связанное с лошадьми, если не уши/хвост, то хотя бы будет какой нибудь специальный спринт, типа как у лаумы, который прям напрашивается. Но в итоге этого вообще нет, да и анимации в общем, как по мне, вышли довольно непримечательными
Не хотят сильно акцентировать лошадиную тему, чтобы не было пошлых шуточек про нее и Варку
Не хотят сильно акцентировать лошадиную тему, чтобы не было пошлых шуточек про нее и Варку
Бесполезно. Я уже видела пару артов с Варкой и Кэйей верхом на Цзыбай
Мне показалось, что у нее в ульте лошади бегут по кругу, как на карусели, только тут лошади не прям детские. Выглядело красиво, мне в целом очень понравилась ее цветовая гамма и анимации.
Прямо как сделали Лабубе
Это не альтернативный способ передвижения, это хуйня. Кентавр даже на холм забраться не может, да блин, он даже не бегает на скорости, сопоставимой с ешкой Елань. Это просто декорашка.
Это не альтернативный способ передвижения, это хуйня.
Плюсую. Я после выбивания Лаумы наигралась этим в первые десять минут и больше не использую 
Видимо хойо такие же тупые, как анон, и так и не поняли, почему люди были недовольны
Сидеть в срачном треде и жаловаться на каких бы то ни было "нытиков" это пизда какой особый вид мазохизма. Вон, в обычных тредах количество "нытья" поуменьшиться должно было, велком туда.
Видимо хойо такие же тупые, как анон, и так и не поняли, почему люди были недовольны
Давай я ему поясню. Смотри, анон, нытики были недовольны потому что фичи были у персонажей которые им не нравились, всякие там натланцы мерзкие, Лабубы вот, а как вышла корзиночка в штанишках, так бонусы от передвижения сразу надо стало. Ну взрослый же уже, понимать надо.
Нет, у тебя тоже проблемы.
Проблема в натлане была в том, что за натланцами и их абилками было практически заложено комфортное передвижение по региону, из альтернатив - довольно кривые по управлению и неудобные завры. В нодкрае же нет такого, что или ты выбил лауму, и бодро скачешь по просторам, или идешь нахуй, поэтому местные абилки с спец передвижением воспринимаются норм. Да и тем более, в случае дурина нет такого, что все хотят ему особый, ускоренный например, полет, хотелось тупо что бы при раскрытии планера была анимация, как он раскрывает крылья, да и сам планер выглядел как его крылья
И вообще, как обладатель С1 Лаумы могу ответственно заявить, что ее тыгыдык, даже удлиненный, ни в пизду ни в красну армию. Никакого удобства к передвижению как у той же Часки он не даёт, тупо косметика.