Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Обычные сюжетостроительные костыли.
Тогда в каждой игре, сериале и фильме всё и везде костыли 
Обычные сюжетостроительные костыли.
Анон, в любом фильме/книге/игре в качестве гг берется тот, кто сильнее всего связан с событиями и чаще всего в них попадает (даже если жанр "повседневность", там все равно не 100 страниц повторения текста про "проснулся-сходил на работу-лег спать"), именно для того, чтобы этот самый сюжет раскрыть. Серии от лица рядовых разнорабочих на космической станции тоже бывают, кнчн, но это обычно один-единственный эпизод, чаще всего юмористический, а не основная канва сюжета.
Анон, в любом фильме/книге/игре в качестве гг берется тот, кто сильнее всего связан с событиями и чаще всего в них попадает
Мне кажется, геншин - не тот случай. Задача ГГ в том, чтобы познакомиться с миром Тейвата и разгадать его тайны, поэтому сюжет почти всегда сфокусирован не на самом ГГ, а на окружающих его персонажах. Да, мы связаны с событиями, но эту связь нельзя описать словами "без нас ничего не произошло/не получилось бы". Больше подходит описание "нам очень хочется везде засунуть свой нос и по воле судьбы мы всегда попадаем в самую гущу событий".
Задача ГГ в том, чтобы познакомиться с миром Тейвата и разгадать его тайны, поэтому сюжет почти всегда сфокусирован не на самом ГГ, а на окружающих его персонажах.
Я отвечал анону, у которого попадание гг в события - сюжетные костыли. Я тоже не считаю, что без гг ничего бы не произошло, имелось в виду, что если бы гг случайно не наткнулся именно на Венти с Двалином или если бы дед решил грохнуться не в этот год, а в любой другой, то сюжета бы просто не было. В смысле, мы бы об этих событиях не узнали бы, потому что гг чиллил бы где-нибудь в другом месте, где ничего не произошло. Вот такое удивительное стечение обстоятельств и попадание гг ровно туда, куда надо, тогда, когда надо, и двигает вообще любой сюжет в чем угодно.
Отредактировано (2025-12-07 15:33:01)
Вот такое удивительное стечение обстоятельств и попадание гг ровно туда, куда надо, тогда, когда надо, и двигает вообще любой сюжет в чем угодно.
А, то есть ты против того, чтобы называть это сюжетными костылями, потому что так работает сюжет в большинстве произведений. Сорян, тогда я неправильно понял твой коммент.
Квест Дурина по итогу - это просто пережеванная Симуланка (и частично Паралогизм), потому что у маленькой инди-студии отвалится жопа сделать архив ивентов. И вот это хуйню они еще дополнительно затаймгейтили, чтобы... а хуй его знает
И ах да, он там летает в конце с
, да и в архонтском квесте он говорит, что он летать умеет, но понимать надо, что такой персонаж не достоин не то чтобы на пару метров в ешке подлететь, например, но и даже перекраса планера 
Как же заебали эти крылья Дурина 
но понимать надо
Эх, поскорее бы баннер Дурина кончился и нытики бы угомонились.
А что, после его баннера крылья дадут?
Вцепятся в другой повод для нытья
Вцепятся в другой повод для нытья
Конечно, не повод, а нормальная приничина это только то, про что ты ноешь. Например, про нытиков.
Конечно, не повод, а нормальная приничина это только то, про что ты ноешь. Например, про нытиков.
Ну не передергивай так неуклюже. Про тебя не ноют, тебе просто говорят, что ты заебал.
Про тебя не ноют, тебе просто говорят, что ты заебал.

Да хуйню, конечно, хойо сделали с его полетом.
Квест Дурина по итогу - это просто пережеванная Симуланка (и частично Паралогизм), потому что у маленькой инди-студии отвалится жопа сделать архив ивентов. И вот это хуйню они еще дополнительно затаймгейтили, чтобы... а хуй его знает
Да
А обещали-то! Уникальный квест, необычные механики... тьфу.
Главное сказать, в чем "нытики" неправы не могут, только топать ногами "заебали, мне не надо и вы заткнитесь", хотя можно было бы просто мимо пройти. В геншентред принесли мод, который планер на крылья заменяет, это просто лол, контора пидорасов от такого бы перенапряглась 
Наконец-то новая модель у Альбедо
: https://www.reddit.com/r/Albedomains/co … ory_quest/
В геншентред принесли мод, который планер на крылья заменяет, это просто лол, контора пидорасов от такого бы перенапряглась
Это. Неужели хоё так сложно было их сделать. 
Главное сказать, в чем "нытики" неправы
Во всём правы, но ныть всё равно заебали 
Во всём правы, но ныть всё равно заебали
Все претензии к михуям отправляй.
Если кто и заебал, то это жричодальки местные.
Внезапно-то как, если разрабы делают хуйню, то люди будут хуйнёю недовольны. Как посмели 
жричодальки
Ты, наверное, очень противно кривлялся, пока выдумывал это слово и печатал его, да?
Все претензии к михуям отправляй.
Вот это могли бы сделать те, кто недоволен отсутствием крыльев, но видимо их максимум на холиварке ныть
Как я ненавижу сиренево-голубые локации в геншине, вы бы знали! А разрабы их все больше и больше лепят
мне в них физически тяжело находиться, не знаю почему, но буквально тошнить начинает. Это бы хорошо смотрелось в виде какого-нибудь сюжетного данжа или квестовой подлокации, но нод-край наполовину голубой. Застрял в сюжетке в самом начале, когда мы на голубой остров Лаумы прибываем, это невыносимо