Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Цитаты-то есть, но любых точных указаний на количество времени там нет. Так что понятия не имею, откуда аноны так уверенно берут цифры то в сотни лет, то в 500
Мне кажется, одно вполне бьётся с другим. Коломбина сама по себе ничего не делала, но ее силу юзали.
Как это бьётся вообще с сотнями лет?
И не похоже, что юзали, потому что она сама дальше говорит, что ждала, когда придёт время платить.
Отредактировано (2025-12-06 23:41:48)
хоть жаркий секс и законный брак, на которые "намекают" разрабы Главное, очень захотеть
Ну, до этого не дошли, но я романс вполне увидела, другое дело, что он для меня был довольно лайтовый.
Анон, который на прошлой странице сказал про пресвятого ГГ, если что, вообще не про роман. С Коломбиной все было в рамках нормы, как мне кажется, и дружбы. Не понимаю при чем тут стали говорить про роман
как связана социализация Коломбины и роман
А про то, что все изменения вокруг него и с его приходом начинаются.
Правда, спасибо что хое отсыпали разных взаимодействий для героев НодКрая, прям шикарно было следить как все между собой общались!
Как это бьётся вообще с сотнями лет?
И не похоже, что юзали, потому что она сама дальше говорит, что ждала, когда придёт время платить.
Хм, тогда возможно, что юзание силы, про которое говорило Сандроне, реально началось не сразу? Но мы не знаем, насколько не сразу? Что-то я запутался.
Для меня это скорее выглядело, словно гг вкрашился (лась) в Коломбину, а той в общем-то пофиг, спать и то интереснее 
Кстати, а как вам слитые диалоги мондштадтских фатуев из 6.3? 
А про то, что все изменения вокруг него и с его приходом начинаются.
Ну у нас и Чжун Ли самоубиваться решил, только дождавшись ггшечку, и Венти Двалина лечить, так что тут условность жанра, по большому счету.
Коломбина хотя бы сбежала самостоятельно.
так что тут условность жанра, по большому счету
Но это все еще бесит) что я и написал - что бесит, что создали проеб логики в том, что Коломбина никак не социализировалась сотни лет ради того, чтобы обыграть этот штамп с ГГ
Про слитый разговор
Про слитый разговор
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Сорри, я с тапка и сперва не заспойлерил
Мне правда очень жаль
Отредактировано (2025-12-07 00:11:15)
Отредактировано (2025-12-07 00:12:18)
Отредактировано (2025-12-07 00:16:09)
Ну у нас и Чжун Ли самоубиваться решил, только дождавшись ггшечку, и Венти Двалина лечить, так что тут условность жанра, по большому счету.
Коломбина хотя бы сбежала самостоятельно.
Какой альтернативный у некоторых канон, а, когда Двалина Венти гг лечить сначала мешает, да и дед контракт не вчера заключил явно.
Ну у нас и Чжун Ли самоубиваться решил, только дождавшись ггшечку
Это ггшечка аккурат к празднику с сюрпризом пришёл/пришла, а не дед дожидался.
У меня в Геншине не бывает впечатления, что вот без гг там не справились бы. Справились, может, с большими потерями, но справились бы. В той же Вуве на гг больше всего завязано и без него уже никак.
когда Двалина Венти гг лечить сначала мешает
Так я об этом и говорю как бы. Совпадения по времени. Пошел Венти Двалина лечить - а тут ГГ мимо (не) бежит. Решил архонт на пенсию выйти - конечно же аккурат в тот праздник, на который гг пришел, а в прошлом году никуда он не хотел и на следующий не перенести. Сбежала Коломбина от фатуев - а тут и гг в Нод Край подтянулся.
Обычные сюжетостроительные костыли.
Обычные сюжетостроительные костыли.
Какие костыли, это в принципе называется сюжет
Когда книги читаешь, тоже возмущаешься что там события происходят во время жизни гг, а не за сто лет до? Захватывающие были бы книги и фильмы: сидит гг и читает как интересно было когда-то там. Белыми буквами на чёрном фоне 
Отредактировано (2025-12-07 13:45:45)