Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фандом может быть срачным внутри себя со своими же, прямо срачным, со всем этим гейткипингом и выгонянием неугодных. А может быть срачным в плане, а наша гача лучше вашей, бебебе.
Угу, настолько чутко что сами присоединяются к своей ЦА и травят неугодных. Скажем, как когда разрабы ПГР извинились перед людьми, травившими артершу, нарисовавшую неугодный шиппинг.
О, пгр это именно та причина, почему лично я не притронусь ни к одной игре от Куро. И даже если Вува или любая другая игра будут всеми из себя такими замечательными, то Куро все равно могут пойти нахуй. Наслышан про постоянные оскорбления, причем очень серьезные, от игроков мужского пола игроков женского прямо в игре, и полное игнорирование от разрабов. Там вроде даже доксили игроков-женщин и травили в реале, а Куро вон, наоборот перед этими же хуилами реверансы исполняли и кланялись в ножки. Кстати, это ж вроде одна из причин, почему у Куро репутация в Китае ниже плинтуса, почему их на конвенте тогда обсмеяли, почему они с Вувой гораздо более активно на глобал полезли, и почему Вува на глобале стабильно популярнее и зарабатывает больше, чем на родине - большая часть девушек-игроков и нормальных мужиков даже палкой к их играм не притрагиваются.
Какой же детский сад эти уву чаепития предвестников. Типа уву чаепитий ведьм было мало. Мда. Правильно я сделал, что дропнул.
Наслышан про постоянные оскорбления, причем очень серьезные, от игроков мужского пола игроков женского прямо в игре, и полное игнорирование от разрабов. Там вроде даже доксили игроков-женщин и травили в реале, а Куро вон, наоборот перед этими же хуилами реверансы исполняли и кланялись в ножки.
После того, как куро уволили актрису озвучки по надуманным причинам и даже не извинись после, когда оказались неправы, я уже ничему не удивляюсь.
Какой же детский сад эти уву чаепития предвестников. Типа уву чаепитий ведьм было мало. Мда. Правильно я сделал, что дропнул.
Ага. И самое тупое, что даже с этими чаепитиями Коломбина не поняла за все эти годы, а что же такое дружба, и как она проявляется
да и вообще, странная ситуация со всем этим, что коломбина не знала нормальной дружбы, отношений и тд. Она все то время, пока была у фатуи, просто сидела ровно, и никуда не выходила? Не видела других фатуи? Ладно, солдат то может и не видела, но Коломбина как минимум ходила на эти няшные чаепития, так почему она за все это время не научилась взаимодействовать с людьми или не поняла, что вот это вот - дружба? Почему ей понадобилось столько времени, что бы до нее дошло очевидное?
И самое тупое, что даже с этими чаепитиями Коломбина не поняла за все эти годы, а что же такое дружба, и как она проявляется
Ага, меня вот это вот больше всего бесит. Помню, тут еще какой-то анон еще выступал, что люди ей "дохуя плохого" сделали в прошлом.
Отредактировано (2025-12-06 22:02:25)
Почему ей понадобилось столько времени, что бы до нее дошло очевидное?
У нее просто велосипеда гг-селфинсертика не было 
Ага, меня вот это вот больше всего бесит. Помню, тут еще какой-то анон еще выступал, что люди ей "дохуя плохого" сделали в прошлом.
Так в итоге выходит, что Коломбина сама себе злая буратина
раз МЛ-игры живут в своем мирке, то они не срачные и вреда от них нет.
И где ты это вычитал, хотелось бы знать
Если ты не осилил сообщение в три строки, то хотя бы не додумывай того, чего там нет.
Так в итоге выходит, что Коломбина сама себе злая буратина
Но нам же показали, почему так
Но нам же показали, почему так
Это было бы норм, если бы она у фатуев провела год, да и сразу бы сбежала. Но она же сидела там не год, и не два. Неужели за все это время, за все эти чаепития, к ней не пришла в голову мысль, что наверное, ей стоит попытаться попробовать по другому? Тем более, предвестники явно относились к ней в основном положительно, но нет, до нее не доходило. Но при всем при этом нескольких недель с гг ей хватило, что бы внезапно прозреть
Отредактировано (2025-12-06 22:35:05)
Стоп, Коломбина реально 500 лет сидела в снежной и ни с кем не контактировала особо и не получала заданий, при этом большая часть предвестников относилась к ней хорошо, звали на чаепития в клубе крутых продаваемых предвестников, и потом она заявляет, что в фатуи ей не дали семью и настоящую дружбу?
Или я что-то неправильно понимаю...
Но при всем при этом двух недель, или сколько там, с гг ей хватило, что бы внезапно прозреть
при этом большая часть предвестников относилась к ней хорошо, звали на чаепития в клубе крутых продаваемых предвестников, и потом она заявляет, что в фатуи ей не дали семью и настоящую дружбу?
Честно говоря, у меня картина мира не рушится. Коломбина родилась примерно лет 500 назад, потом какое-то время жила с детьми морозной луны, не помню, упоминали где-то, сколько она провела у Фатуи, но в любом случае, даже если предположить, что лет 400 она там, то в напарники в то время были: Скара в своей шизоидной фазе (вряд ли тянет на дружелюбного персонажа, который будет нормально общаться со странной девочкой), Доктор с экспериментами, Сандроне (которая ее открыто практически посылала, а скрытые порывы души Коломбина читать не обучена), Пьеро (которому, я так думаю, похуй на дружбу в десна), Синьора (ок, эта могла и подружить). Арлекино, Панталоне и Торт - вроде, люди, так что в жизни Коломбины они появились не так давно. Чаепития всей тусовкой, я так подозреваю, тоже.
Предвестницы, может, и проявляли дружелюбие, но при этом были частью той системы, которая эксплуатировала силу Коломбины. Она могла по-прежнему думать, что нужна, только пока полезна. Теперь она покинула Фатуи, но Сандроне и Арлекино по-прежнему тепло к ней относятся. Лаума, опять же, положительно повлияла на отношение Коломбины к детям морозной луны, которые изначально похерили ей представление о нормальных человеческих отношениях. Конечно, она начала оттаивать только сейчас.
Она могла по-прежнему думать, что нужна, только пока полезна. Теперь она покинула Фатуи, но Сандроне и Арлекино по-прежнему тепло к ней относятся. Лаума, опять же, положительно повлияла на отношение Коломбины к детям морозной луны
Плюс, она смогла тайком понаблюдать за тем, как люди в семье и друзья общаются друг с другом и сопоставить это со своим опытом общения с предвестниками. Вполне возможно, что у царицы она реально сидела в изоляции, ожидая, что сейчас вот пригодится, с внешним миром особо не контактировала.
тью той системы, которая эксплуатировала силу Коломбины
Но долгие годы ее как раз никак не эксплуатировали по лору. И она несколько сотен лет ничего не делала и никак не социализаровалась. По мне это проеб логики во имя пресвятого гг
(Анон любит Итэра, но блин)
Но долгие годы ее как раз никак не эксплуатировали по лору.
Ну как сказать
Марионетка
Царица была к тебе добра, но она давала тебе только приют и защиту. А Фатуи требовали взамен слишком много силы. Так много, что твоё тело уже не справлялось.
Марионетка
Я понимаю, почему ты ушла. И мне совсем не хочется тебя возвращать, хотя сверху и спущен такой приказ.
Ну как сказать
Так это только в последнее время как раз же, нет? А в начале ее вообще не трогали годами, если не столетиями?
Ну анон так понял
И она несколько сотен лет ничего не делала и никак не социализаровалась.
А что странного в том, что человек с явными проблемами с социализацией не социализировался в среде, которая его к этому не располагала?
проеб логики во имя пресвятого гг
А по-моему, ты очень зачем-то хочешь натянуть сову на глобус. При чём тут ГГ вообще, она/он только один из множества факторов тут.
И в сюжете прямо проговаривается: Коломбина не на расслабоне торчала у Фатуи, а постоянно ожидала, когда Царица придёт требовать плату и это вкупе с безделием её немало напрягало.
Так это только в последнее время как раз же, нет? А в начале ее вообще не трогали годами, если не столетиями?
А есть какие-то цитаты на эту тему?
Анон с "ГГ, пресвятой ГГ, всё порушили ради ГГ" напоминает мне того "сливера", который утверждал, что у нас будет сплошной мастер-лав с Коломбиной прямо во весь сюжет
Такое же желание притянуть за уши, очень особенное видение и крайне странная логика.
В принципе, романс с гг есть, кому нужно - тот найдет и даже в количестве, но для меня было норм, учитывая, что параллельно показали еще отношения Коломбины с остальными героями - у каждого был свой квест на ярмарке, плюс она постоянно сама акцентуировала мысли на друзьях, а не только гг. Видимо, некоторым анонам нужно, чтобы романса с гг не было вообще никакого, а иначе это автоматом мл-конкретно и ничего больше.
Отредактировано (2025-12-06 23:31:10)
А есть какие-то цитаты на эту тему?
Цитаты-то есть, но любых точных указаний на количество времени там нет. Так что понятия не имею, откуда аноны так уверенно берут цифры то в сотни лет, то в 500