Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну, Соник вроде не гача, а тамошние фаны до сих пор носятся с прошлогодним проигишем
Кстати про Соника. Мне как раз попались сливы про то, что Вува готовит коллабы с Соником и Персоной. Вроде из датамайнинга, а не просто слухи.
Интересно, не отменят ли сейчас из-за ирл скандалов?
фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?
NU Carnival. Слишком заняты, чтобы доёбываться...
Плюсану к Нукарни, хотя в игру не играю и не собираюсь, но пока что все встреченные мною представители этого фандома были очень милыми
NU Carnival. Слишком заняты, чтобы доёбываться...
Этак вся аудитория Нутаку и Эролаб слишком занята 
вся аудитория Нутаку и Эролаб слишком занята
Ну и молодцы, что сказать, ноль процентов осуждения 
Слушайте, очевидно что самые адекватные фандомы всегда самые мелкие. Чем больше в фандоме людей тем больше там ебанатов чисто статистически. А ебанаты имеют свойство всем рассказывать что они ебанаты, говорю как ебанат 
говорю как ебанат
Где барагозишь, признавайся 
Где барагозишь, признавайся
Тут, я к нормальным людям не хожу, мне среди своих интереснее 
Ну вот вчера Онмедзи вспоминали, они вроде в больших срачах не замечены? Или там тоже за кадром всякое?
Там все срачи в китаефд.
Я уже много лет не играю и не в курсе, но последнее, что помню - это вырезание из игры Таматори.
Её после открытого бета-теста убрали, емнип. Игрокам не понравилась интерпретация её прототипа из мифов (тут ваще хз, не в курсе) и то, что она притащила на аукцион хвост матери Сэймэя.
Там ещё наложилось недовольство очередной переделкой Убера (он стал ещё более жадным) и заверте...
Если правильно помню, со всего корабля Таматори в итоге только Таки и выпустили.
Эх, а я б её выкрутил, если б вышла
А, ещё я вспомнил раскладкосрачи из-за Ибараки додзи и Сютэна
И ширины бёдер и "феминных" поз Сусаноо
Про них мне нечего сказать, я там даже в процессе ничего не понял 
Ещё прямо во время ивента с Фукэнгаку на глобале вырезали две истории в сюжете, по жалобам китайских игроков, у которых тот же ивент (и представление персонажа) чуть раньше, чем на глобале выходило. Там было про Фукэнгаку и его возлюбленную, и каждая стори - про новое перерождение
тоже и там и там сижу. Одинаково они носятся
Мне, может, не попадалось, но целого пласта геншин блоггеров, которые постят только какое говно вува, я не наблюдала 
Игрокам не понравилась интерпретация её прототипа из мифов
Насколько я помню, ругались на то, что лора из мифа не завезли совсем. В игре она была типичным пиратом про деньги и сокровища, а не жемчужину и самопожертвование. Ну и хвост.
Ещё прямо во время ивента с Фукэнгаку на глобале вырезали две истории в сюжете, по жалобам китайских игроков, у которых тот же ивент (и представление персонажа) чуть раньше, чем на глобале выходило. Там было про Фукэнгаку и его возлюбленную, и каждая стори - про новое перерождение
Да? А про это не слышал, почему вырезали?
Я ещё вспомнил срач на годовщину (которая с Сёкурэем и не помню, как звали девочку), недовольство Доуманом в арке солнечного дворца (я гуглил, но так и не понял, что с ним было не так, но Доуман в сюжете потом лет, эээ, восемь не появлялся) и похороны Аракавы.
Увидел в твиторе дивную дискуссию, где кто-то на полном серьезе доказывает, что нам неизвестна судьба детей из Дома Очага, которые попадали к Дотторе - может, ничего плохого с ними и не происходило
Я вчера такое с Сандроне видела
А может она и не отрезала никому язык, может это фигура речи такая и она на самом деле просто приказала молчать. А может Сандроне и не знала что ее подчиненные отрезают кому-то язык, а знала бы, остановила их. А может это вообще Дотторе язык отрезал, он ведь мог, а вину на нее спихнул
Там много всякого было 
Не, срачный фандом, это когда он идет на выпляски к соседям, например вот генш и вува не могут просто игнорировать друг друга, непременно доебываются то до мотоцикла, то до прибыли с сенсортауэра. А что внутри фандома сигналят недовольство разрабам - это ж другое совсем. Мне сложно представить фандом, который сидит разинув рот и молча жрет все, че дали. Другое дело разрабы не всегда прогибаются, японцев например очень тяжело подвинуть на изменения, китайцы как-то чутче реагируют на желания ца.
. А что внутри фандома сигналят недовольство разрабам - это ж другое совсем
Смотря как сигналят, а то у тебя так сноубрейк тихий-мирный получится 
Отредактировано (2025-12-06 11:46:58)
Смотря как сигналят, а то у тебя так сноубрейк тихий-мирный получится
Ну так фд Сноубрейка срачей с другими и не разводит, он наглухо ебанутый и только целительное закрытие серверов и принудительная психотерапия спасет этих людей. Я ж говорю, это другое, но не обязательно лучшее или "тихомирное" 
Не особо вижу смысл разделять по с кем именно был срач просто. Если срачи, которые разводит фандом, гремят на весь интернет, то он срачеый, какая разница, участвовал ли ещё какой-то фандом или нет
Если срачи, которые разводит фандом, гремят на весь интернет, то он срачеый, какая разница, участвовал ли ещё какой-то фандом или нет
Плюсую. А то получится, что кроме Хойофанов и Вувы срачных фандомов вообще не существует 
А что внутри фандома сигналят недовольство разрабам - это ж другое совсем. Мне сложно представить фандом, который сидит разинув рот и молча жрет все, че дали.
А если в результате страдают люди, скажем, сейю, сценаристы, неугодные блоггеры, сами игроки, не угодившие ЦА? Все равно не срачно, если к соседям не ходят?
китайцы как-то чутче реагируют на желания ца.
Угу, настолько чутко что сами присоединяются к своей ЦА и травят неугодных. Скажем, как когда разрабы ПГР извинились перед людьми, травившими артершу, нарисовавшую неугодный шиппинг.
Не особо вижу смысл разделять по с кем именно был срач просто.
А я вижу смысл разделять срач, где все участники льют друг на друга помои, и односторонние требования. Разрабы не могут и не будут отвечать посылом нахуй на волны говна от ебанашек, они либо проигнорируют, либо извинятся, так какой это тогда срач?
Я вот не слышал про срачи внутри того же Сноубрейка, как сейчас Эндфилд пидорасит между фанатами МЛ и любителями Аркнайтса.
Я вот не слышал про срачи внутри того же Сноубрейка
А то, что они стараются выдавливать из своего фандома "туристов" и всех, кто не слишком преклоняется перед МЛ?
Тут вот недавно приносили, не помню, по Сноубрейку или другой МЛ-гаче, как на сабреддите удаляют посты просто потому что они от женщин, и модера разжаловали, после того как узнали, что она женщина.
А то, что они стараются выдавливать из своего фандома "туристов" и всех, кто не слишком преклоняется перед МЛ?
Тут вот недавно приносили, не помню, по Сноубрейку или другой МЛ-гаче, как на сабреддите удаляют посты просто потому что они от женщин, и модера разжаловали, после того как узнали, что она женщина.
Это был Сноубрейк, но и фандом вувы туда же катится. Посты просто упоминающие мужских персов с оф редита удаляли сразу как "разжигающие и дерейлюющие" а ai порнушка или влажная шиза про энкор остается висеть
Отредактировано (2025-12-06 16:13:11)
но и фандом вувы туда же катится
Ну, Вува и так "официально срачная", раз воюет с "хойошилламиЭ
Я скорее оспариваю тезис анона, что раз МЛ-игры живут в своем мирке, то они не срачные и вреда от них нет.