Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.
Я тоже и там и там сижу. Одинаково они носятся
Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.
+, я раньше сидел, и это невыносимо просто 
Что бы ни случилось - виноват Геншин. Забагованность на старте? Виноват Геншин. Скудная годовщина? Виноват Геншин. Не знаю, виноват ли геншин, что трусы Кантареллы зацензурили, но наверняка тоже да.
Ничего не случилось? А тоже на всякий случай виноват Геншин, а то чо они.
Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?
Нет, нету. Даже игроки в гачу по маджонгу умудрябтся иногда отжигать.
Я недавно видела эпичный срач Никкифанов и Лайфмейковер-фанов. Китайский, разумеется, но он выглядел довольно жутко.
"мы самые пиздатые, ваши вувы и геншины параша в сравнении с нашим серьезным сюжетом и персонажами"
Это они путают оригинальный Аркнайтс с Эндфилдом, потому что в последнем пока с сюжетом не очень. Я, правда, не дошла до китайского региона, говорят там огого, но пока сюжет вызывает желание только упасть лицом в стол и заснуть.
Я недавно видела эпичный срач Никкифанов и Лайфмейковер-фанов. Китайский, разумеется, но он выглядел довольно жутко.
Что там было?
Не знаю, виноват ли геншин, что трусы Кантареллы зацензурили, но наверняка тоже да.
Так это, хойошиллы в партию и сторы настучали, чтоб вуве рейтинг завысить и избавиться от конкурента.
Что там было?
У них постоянно срачи, мейковер даже суд за плагиат дважды проигрывал, но суть была в том, что сейчас проходит какое-то голосование за популярную игру на айфонов и андроидов в определенном жанре для девушек. И сначала первые четыре места занимали игры по Никки, но потом фанаты мейковера начали кричать, что это накрутки, причем, приходили в комменты к никкифанам и желали смерти, никкифаны не остались в долгу, в результате, это вылилось в перекидывание субстанциями.
хойошиллы
Эм... кто?
Как же сложно удалять гачи. Удалила, а ощущение будто кусок тела от себя оторвала. Жуть 
Это так эти ебанаты фанатов игр хойе любят называть. Типа shill - подсадная утка на зарплатеиу корпорации
Спасибо. Первый раз услышала.
У них постоянно срачи, мейковер даже суд за плагиат дважды проигрывал, но суть была в том, что сейчас проходит какое-то голосование за популярную игру на айфонов и андроидов в определенном жанре для девушек. И сначала первые четыре места занимали игры по Никки, но потом фанаты мейковера начали кричать, что это накрутки, причем, приходили в комменты к никкифанам и желали смерти, никкифаны не остались в долгу, в результате, это вылилось в перекидывание субстанциями.
Ну, это база. В каждом фандоме в котором я была, если там есть какие-либо голосования, обязательно кто-то начнет кричать о накрутках и желать друг другу выпилиться 
Ну, Соник вроде не гача, а тамошние фаны до сих пор носятся с прошлогодним проигишем 
Поорать от изумления - нюкани, который на релизе весил пару гигов сейчас на телефоне разросся до 20 гигов. Тот же геншин 29 сейчас занимает. Не ожидала таких размеров от пнг коллектора. Кто в другие гачи чисто с картинками играет - это вообще нормально таким играм так разрастаться?
Увидел в твиторе дивную дискуссию, где кто-то на полном серьезе доказывает, что нам неизвестна судьба детей из Дома Очага, которые попадали к Дотторе - может, ничего плохого с ними и не происходило 
Ничего не имею против фанатов злодеев, сама люблю своих ублюдков и мудаков, но в чем прикол фанатеть, если ты отрицаешь, что он ублюдок и мудак? Это же тупо скучно.
Увидел в твиторе дивную дискуссию, где кто-то на полном серьезе доказывает, что нам неизвестна судьба детей из Дома Очага, которые попадали к Дотторе - может, ничего плохого с ними и не происходило
Ничего не имею против фанатов злодеев, сама люблю своих ублюдков и мудаков, но в чем прикол фанатеть, если ты отрицаешь, что он ублюдок и мудак? Это же тупо скучно.
Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд. Но тогда тонны фикла с нон-коном написали либо насильники, либо одобряющие сексуальное насилие.
Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд.
Если это англодискуссия была, то вообще не удивительно, да. Там часто, если фанатаеешь от кого-то, то вагон оговорочек надо иметь.
Если это англодискуссия была, то вообще не удивительно, да. Там часто, если фанатаеешь от кого-то, то вагон оговорочек надо иметь.
Можно подумать, в ру-фандоме такого не как говна за баней.
Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд.
Зис. Очень заметно, что в последние годы тенденция носиться за кем-то с "любишь свиноеба - сам свиноеб" усилилась даже в русскоязычных интернетах. А уж в геншине, где очень много, так скажем, юных и очень... ревностных людей, такого вагон и маленькая тележка. Неудивительно, что фанаты Дотторе всячески пытаются оправдать его - себя защищают.
Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?
ГФЛ 
Неудивительно, что фанаты Дотторе всячески пытаются оправдать его - себя защищают.
Иногда мне кажется, что они не только этим занимаются, им походу интереснее любить отвергнутого и непонятого всеми Дотторе. А вот они-то
Как поняли, как осознали его величие и то, какой он замечательный человек а ведь мог бы и ножичком простите 
ГФЛ
Гёрл Фронтлайн? Это же от них мем про Реймонда Громохуя пошел. "Прекрасный" пример чиллового фандома, допекли разрабов настолько, что им пришлось персонажа выпиливать и все связанное с ним ретконнить.
Иногда мне кажется, что они не только этим занимаются, им походу интереснее любить отвергнутого и непонятого всеми Дотторе. А вот они-то
Как поняли, как осознали его величие и то, какой он замечательный человек а ведь мог бы и ножичком простите
И это тоже. Каждая "жена по переписке" любого маньяка, а таких было дохера, абсолютно уверена что вот с ней бы он исправился, просто подход другой нужен.
"Прекрасный" пример чиллового фандома
Тогда чилловых фандомов у хоть чего-то более менее популярного просто не существует.
Ну вот вчера Онмедзи вспоминали, они вроде в больших срачах не замечены? Или там тоже за кадром всякое?
Aether Gazer какой нибудь, в который полтора землекопа играют