Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18601 2025-12-05 22:59:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.

Я тоже и там и там сижу. Одинаково они носятся

#18602 2025-12-05 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.

+, я раньше сидел, и это невыносимо просто  :lol:
Что бы ни случилось - виноват Геншин. Забагованность на старте? Виноват Геншин. Скудная годовщина? Виноват Геншин. Не знаю, виноват ли геншин, что трусы Кантареллы зацензурили, но наверняка тоже да.
Ничего не случилось? А тоже на всякий случай виноват Геншин, а то чо они.

#18603 2025-12-05 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?

Нет, нету. Даже игроки в гачу по маджонгу умудрябтся иногда отжигать. :lol: Я недавно видела эпичный срач Никкифанов и Лайфмейковер-фанов. Китайский, разумеется, но он выглядел довольно жутко.

Анон пишет:

"мы самые пиздатые, ваши вувы и геншины параша в сравнении с нашим серьезным сюжетом и персонажами"

Это они путают оригинальный Аркнайтс с Эндфилдом, потому что в последнем пока с сюжетом не очень. Я, правда, не дошла до китайского региона, говорят там огого, но пока сюжет вызывает желание только упасть лицом в стол и заснуть.

#18604 2025-12-05 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Я недавно видела эпичный срач Никкифанов и Лайфмейковер-фанов. Китайский, разумеется, но он выглядел довольно жутко.

Что там было?

#18605 2025-12-05 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, виноват ли геншин, что трусы Кантареллы зацензурили, но наверняка тоже да.

Так это, хойошиллы в партию и сторы настучали, чтоб вуве рейтинг завысить и избавиться от конкурента.

#18606 2025-12-05 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Что там было?

У них постоянно срачи, мейковер даже суд за плагиат дважды проигрывал, но суть была в том, что сейчас проходит какое-то голосование за популярную игру на айфонов и андроидов в определенном жанре для девушек. И сначала первые четыре места занимали игры по Никки, но потом фанаты мейковера начали кричать, что это накрутки, причем, приходили в комменты к никкифанам и желали смерти, никкифаны не остались в долгу, в результате, это вылилось в перекидывание субстанциями.

#18607 2025-12-05 23:14:10

Анон

Анон пишет:

хойошиллы

Эм... кто?

#18608 2025-12-05 23:16:02

Анон

Как же сложно удалять гачи. Удалила, а ощущение будто кусок тела от себя оторвала. Жуть  :smoke:

#18609 2025-12-05 23:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хойошиллы

Эм... кто?

Это так эти ебанаты фанатов игр хойе любят называть. Типа shill - подсадная утка на зарплате у корпорации

Отредактировано (2025-12-05 23:34:40)

#18610 2025-12-05 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Это так эти ебанаты фанатов игр хойе любят называть. Типа shill - подсадная утка на зарплатеиу корпорации

Спасибо. Первый раз услышала.

#18611 2025-12-05 23:26:41

Анон

Анон пишет:

У них постоянно срачи, мейковер даже суд за плагиат дважды проигрывал, но суть была в том, что сейчас проходит какое-то голосование за популярную игру на айфонов и андроидов в определенном жанре для девушек. И сначала первые четыре места занимали игры по Никки, но потом фанаты мейковера начали кричать, что это накрутки, причем, приходили в комменты к никкифанам и желали смерти, никкифаны не остались в долгу, в результате, это вылилось в перекидывание субстанциями.

Ну, это база. В каждом фандоме в котором я была, если там есть какие-либо голосования, обязательно кто-то начнет кричать о накрутках и желать друг другу выпилиться  =D

#18612 2025-12-05 23:28:38

Анон

Ну, Соник вроде не гача, а тамошние фаны до сих пор носятся с прошлогодним проигишем  =D

#18613 2025-12-06 06:53:19

Анон

Поорать от изумления - нюкани, который на релизе весил пару гигов сейчас на телефоне разросся до 20 гигов. Тот же геншин 29 сейчас занимает. Не ожидала таких размеров от пнг коллектора. Кто в другие гачи чисто с картинками играет - это вообще нормально таким играм так разрастаться?

#18614 2025-12-06 07:40:10

Анон

Увидел в твиторе дивную дискуссию, где кто-то на полном серьезе доказывает, что нам неизвестна судьба детей из Дома Очага, которые попадали к Дотторе - может, ничего плохого с ними и не происходило :lol:
Ничего не имею против фанатов злодеев, сама люблю своих ублюдков и мудаков, но в чем прикол фанатеть, если ты отрицаешь, что он ублюдок и мудак? Это же тупо скучно.

#18615 2025-12-06 07:53:51

Анон

Анон пишет:

Увидел в твиторе дивную дискуссию, где кто-то на полном серьезе доказывает, что нам неизвестна судьба детей из Дома Очага, которые попадали к Дотторе - может, ничего плохого с ними и не происходило :lol:
Ничего не имею против фанатов злодеев, сама люблю своих ублюдков и мудаков, но в чем прикол фанатеть, если ты отрицаешь, что он ублюдок и мудак? Это же тупо скучно.

Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд. Но тогда тонны фикла с нон-коном написали либо насильники, либо одобряющие сексуальное насилие.

#18616 2025-12-06 08:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд.

Если это англодискуссия была, то вообще не удивительно, да. Там часто, если фанатаеешь от кого-то, то вагон оговорочек надо иметь.

#18617 2025-12-06 08:31:08

Анон

Анон пишет:

Если это англодискуссия была, то вообще не удивительно, да. Там часто, если фанатаеешь от кого-то, то вагон оговорочек надо иметь.

Можно подумать, в ру-фандоме такого не как говна за баней.

#18618 2025-12-06 08:31:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это произрастает из принципа "ты то что ты ешь". Типа если фанатеешь от злодея, значит одобряешь и тд.

Зис. Очень заметно, что в последние годы тенденция носиться за кем-то с "любишь свиноеба - сам свиноеб" усилилась даже в русскоязычных интернетах. А уж в геншине, где очень много, так скажем, юных и очень... ревностных людей, такого вагон и маленькая тележка. Неудивительно, что фанаты Дотторе всячески пытаются оправдать его - себя защищают.

#18619 2025-12-06 08:57:50

Анон

Анон пишет:

Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?

ГФЛ  =D

#18620 2025-12-06 09:01:37

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что фанаты Дотторе всячески пытаются оправдать его - себя защищают.

Иногда мне кажется, что они не только этим занимаются, им походу интереснее любить отвергнутого и непонятого всеми Дотторе. А вот они-то :lenin: Как поняли, как осознали его величие и то, какой он замечательный человек а ведь мог бы и ножичком простите :lenin:

#18621 2025-12-06 09:04:17

Анон

Анон пишет:

ГФЛ

Гёрл Фронтлайн? Это же от них мем про Реймонда Громохуя пошел. "Прекрасный" пример чиллового фандома, допекли разрабов настолько, что им пришлось персонажа выпиливать и все связанное с ним ретконнить.

#18622 2025-12-06 09:06:51

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что они не только этим занимаются, им походу интереснее любить отвергнутого и непонятого всеми Дотторе. А вот они-то :lenin: Как поняли, как осознали его величие и то, какой он замечательный человек а ведь мог бы и ножичком простите :lenin:

И это тоже. Каждая "жена по переписке" любого маньяка, а таких было дохера, абсолютно уверена что вот с ней бы он исправился, просто подход другой нужен.

#18623 2025-12-06 09:14:13

Анон

Анон пишет:

"Прекрасный" пример чиллового фандома

Тогда чилловых фандомов у хоть чего-то более менее популярного просто не существует.

#18624 2025-12-06 09:15:40

Анон

Ну вот вчера Онмедзи вспоминали, они вроде в больших срачах не замечены? Или там тоже за кадром всякое?

#18625 2025-12-06 09:19:18

Анон

Aether Gazer какой нибудь, в который полтора землекопа играют  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума