Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18576 2025-12-05 16:47:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

давайте ещё повводим персонажей с такой же историей и теми же проблемами!

Но это же не так O_o как минимум, они совсем разные по характеру, и впечатление о них разное.

#18577 2025-12-05 16:56:42

Анон

Анон пишет:

На колу мочало, начинай сначала. Линию Скарамуччи не довели, давайте ещё повводим персонажей с такой же историей и теми же проблемами!

А линия Скарамуччи разве не в том, чтобы найти свое место в мире, несмотря на прошлые свиноебства, потерю близких и ушедшую за хлебом создательницу? Мне не кажется, что у него такая сильная ориентация на поиск семьи и друзей, как у Коломбины.
Плюс у последней никто не умирал и она не свиноебила, а у Скары это ключевые факторы вроде как.

#18578 2025-12-05 17:08:10

Анон

Анон пишет:

И что же ее все эти годы сдерживало не надавать такому ненавистному Доторе?

От открыто на них не нападал, например

#18579 2025-12-05 17:09:25

Анон

Анон пишет:

наши бравые и правильные молодцы всем скопом помчались спасать принцесу в труселях от злобного дракона неправильного пола 

Какие же вайфухейтеры все-таки ебанутые  :facepalm:

#18580 2025-12-05 17:51:57

Анон

Анон пишет:

подорожник приложи

не падает в ноги одобренной партией жОне ≠ ненавидит вайф, женских персов и рл женщин за компанию  :facepalm:

#18581 2025-12-05 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Какой же анон-разжигатель все-таки жырный

#18582 2025-12-05 17:55:59

Анон

Не кормите, быстрее свалит.

#18583 2025-12-05 18:25:12

Анон

Анон пишет:

не падает в ноги одобренной партией жОне

Да-да, единственный способ не передергивать про персонажей и высираться про труселя это падать в ноги  :lol:

#18584 2025-12-05 18:25:40

Анон

Мне не очень жалко разрабов хср. За последние год-два они стали какие-то слишком жадные и ленивые и без всяких чрезвычайных ситуаций и при очень хороших доходах  делают самый самый минимум и выпускают халтуру. Например: сырой сюжет с кучей дыр и самоповторами, постоянно реюзают локации, выпускают мыльных и угловатых нпс, используют 2-3 анимации во всех диалогах, клепают однотипные дизайны/модельки  персонажей по шаблону, качество и количество ивентов все падает и падает,  бафыстарых персонажей забросили, а еще имеют наглость просить денег за вещи вроде скина на пнг в ульте Кирены. Да что там они даже на маркетинге второго персонажа патча за редким исключением экономят.
Поэтому вся ситуация с переделыванием вызывает только нездоровое любопытство, если у них при хороших условиях вот так вот, то что за восхитительный пиздец получиться в авральных условиях? Вообще перестанут делать ивенты? Будут делать наполовину не озвученные квесты "по сюжетным причинам" как в колабе с ФГО?  Или как в том же колабе дадут снова Амфориус и скажут,  смотрите это  Британия Эдо-стар?  :evil:

#18585 2025-12-05 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Он так и остался один или успел наделать новых?

А почему есть вариант - один? Там как минимум два Дотторе же, нет? Один - настоящий и один клон, который договаривался с Нахидой? Или анон не прав?

Отредактировано (2025-12-05 18:52:44)

#18586 2025-12-05 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Один - настоящий и один клон, который договаривался с Нахидой? Или анон не прав?

Мне казалось, что тот что договаривался настоящим и был, но возможно я неправильно запомнил.

#18587 2025-12-05 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что тот что договаривался настоящим и был, но возможно я неправильно запомнил.

Вроде, он сказал про себя, что он - самый эгоистичный клон, и будь на его месте другой, то ее план бы не выгорел. Я так поняла, что он тоже клон. Вообще вопрос, жив ли настоящий Дотторе и если жив, то в каком виде, учитывая, что он человек, а годиков ему уже должно быть 400+.

#18588 2025-12-05 19:00:57

Анон

Анон пишет:

но возможно я неправильно запомнил.

Этот анон тоже мог не так понять, но там же и глаз был под маской и вроде он говорил что из всех клонов он самый эгоистичный? Поэтому я решил, что это клон, а изначальный Зандик все еще где-то еще

#18589 2025-12-05 19:13:53

Анон

Ебал я в рот Шаоджи вместе с его женами. Сук, повторять ту же сюжетку только теперь с мыслями Светы. Ну охуеть, и в честь чего честь такая? Причем раскрывать опять будут не прошлое с Глатирамером, а ее ебаные мысли и чувства уже на Пенаконии. Заебца быть женой Шаоджи однако. А Далия, которая новый персонаж, выходящий в этом же патче, будет задвинута нахуй непонятно куда? При всей моей нелюбви по первому впечатлению, лучше б про нее рассказывали. Кароч, иду на перерыв как минимум до 4.0. Как максимум пошла рельса к черту, если Шаоджи не сдвинут с должности главного. А его не сдвинут же блядь...

#18590 2025-12-05 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Причем раскрывать опять будут не прошлое с Глатирамером, а ее ебаные мысли и чувства уже на Пенаконии.

Скажи спасибо, что без любовной любви и персика =D

#18591 2025-12-05 19:23:14

Анон

Анон пишет:

высираться про труселя

Дизайнить костюмы и анимации так, чтобы игрок заглядывал под юбки - богоугодно и правильно.
Назвать трусы трусами - высираться.

#18592 2025-12-05 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что без любовной любви и персика

Конечно, будут возвышенные платонические чувства Светочки по поводу главного героя. Какой же цирк, блять, могли бы хоть ее показать на миссиях, в личном общении с охотниками, ее прошлое с гг, как она привыкала к тому, что не является только живым оружием и так далее. Да в пизду....

#18593 2025-12-05 19:49:47

Анон

Я как бы сам не в восторге от многих дизайнов хойе и всегда рад это обсудить, но если вы не можете обсуждать сюжет и персонажа без воплей про трусы, это действительно высираться  :really:

Отредактировано (2025-12-05 19:50:04)

#18594 2025-12-05 19:54:36

Анон

В Вуве показали мотоцикл и вроде как выдадут на постоянку. Угадайте с каким мотоциклом его сравнивают :facepalm: Как же заебали эти фаны, которые не могут просто похвалить свою игру и просто, сука, радоваться классным штукам я вообще думаю что мостик дадут потому что будет ещё больше пустого пространства по которому на своих двоих персы будут доооолго добираться но увидим которые делает им игра :facepalm:

#18595 2025-12-05 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что без любовной любви и персика

Будет соулмейтство и яблочко какое-нибудь. Это ж Шаоджи. Он пару трюков как выучил кучу лет назад, так больше ничему и не научился.

#18596 2025-12-05 21:35:59

Анон

Возможно, пустой патч на два месяца в рельсе будет необходимым пинком её наконец мне дропнуть =D Потому что новую сюжетку Светы я точно не собираюсь проходить (и это будет первый раз, когда я скипаю сюжет).

Отредактировано (2025-12-05 21:36:59)

#18597 2025-12-05 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Как же заебали эти фаны, которые не могут просто похвалить свою игру и просто, сука, радоваться классным штукам

Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи. Только и вижу, с одной стороны "о нит, щас придут ЭТИ и будут сравнивать наш мотоцикл с этим недоархонтом" и с другой "лооол, у вувы то совсем фантазии нет, все слизали с геншина и хср, и мотоцикл, и ролики, и киреночку нашу"
Заебали все  :fuuu:

#18598 2025-12-05 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи.

Ну, если быть честными, то я обнаружила, что у фанатов Эндфилда тоже подгорает от фанатов вувы, которые до них почему-то приходят домогаться. С одной стороны: Ух, сейчас ваш Эндфилд превратят в наш любимый гаремник, и мы сюда придем. И тут же: как смеет ваша игра воровать у нас боевку, исследование мира и вайб. (шо?)

#18599 2025-12-05 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи

Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.

#18600 2025-12-05 22:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если быть честными, то я обнаружила, что у фанатов Эндфилда тоже подгорает от фанатов вувы, которые до них почему-то приходят домогаться. С одной стороны: Ух, сейчас ваш Эндфилд превратят в наш любимый гаремник, и мы сюда придем. И тут же: как смеет ваша игра воровать у нас боевку, исследование мира и вайб. (шо?)

Да фаны хойо тоже хуйню под постами с эндфилдом пишут по типу "еще один гаремник как вува, как хорошо что наш /подставь любую хойогачу/ не опускается до такого"
Но и сами фаны эндфилда тоже не ангелочки. Я кучу раз уже видела приосанивание над всеми гачами что "мы самые пиздатые, ваши вувы и геншины параша в сравнении с нашим серьезным сюжетом и персонажами"

Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума