Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
давайте ещё повводим персонажей с такой же историей и теми же проблемами!
Но это же не так
как минимум, они совсем разные по характеру, и впечатление о них разное.
На колу мочало, начинай сначала. Линию Скарамуччи не довели, давайте ещё повводим персонажей с такой же историей и теми же проблемами!
А линия Скарамуччи разве не в том, чтобы найти свое место в мире, несмотря на прошлые свиноебства, потерю близких и ушедшую за хлебом создательницу? Мне не кажется, что у него такая сильная ориентация на поиск семьи и друзей, как у Коломбины.
Плюс у последней никто не умирал и она не свиноебила, а у Скары это ключевые факторы вроде как.
И что же ее все эти годы сдерживало не надавать такому ненавистному Доторе?
От открыто на них не нападал, например
наши бравые и правильные молодцы всем скопом помчались спасать принцесу в труселях от злобного дракона неправильного пола
Какие же вайфухейтеры все-таки ебанутые 
подорожник приложи
не падает в ноги одобренной партией жОне ≠ ненавидит вайф, женских персов и рл женщин за компанию 
Какой же анон-разжигатель все-таки жырный
Не кормите, быстрее свалит.
не падает в ноги одобренной партией жОне
Да-да, единственный способ не передергивать про персонажей и высираться про труселя это падать в ноги 
Мне не очень жалко разрабов хср. За последние год-два они стали какие-то слишком жадные и ленивые и без всяких чрезвычайных ситуаций и при очень хороших доходах делают самый самый минимум и выпускают халтуру. Например: сырой сюжет с кучей дыр и самоповторами, постоянно реюзают локации, выпускают мыльных и угловатых нпс, используют 2-3 анимации во всех диалогах, клепают однотипные дизайны/модельки персонажей по шаблону, качество и количество ивентов все падает и падает, бафыстарых персонажей забросили, а еще имеют наглость просить денег за вещи вроде скина на пнг в ульте Кирены. Да что там они даже на маркетинге второго персонажа патча за редким исключением экономят.
Поэтому вся ситуация с переделыванием вызывает только нездоровое любопытство, если у них при хороших условиях вот так вот, то что за восхитительный пиздец получиться в авральных условиях? Вообще перестанут делать ивенты? Будут делать наполовину не озвученные квесты "по сюжетным причинам" как в колабе с ФГО? Или как в том же колабе дадут снова Амфориус и скажут, смотрите это Британия Эдо-стар? 
Он так и остался один или успел наделать новых?
А почему есть вариант - один? Там как минимум два Дотторе же, нет? Один - настоящий и один клон, который договаривался с Нахидой? Или анон не прав?
Отредактировано (2025-12-05 18:52:44)
Один - настоящий и один клон, который договаривался с Нахидой? Или анон не прав?
Мне казалось, что тот что договаривался настоящим и был, но возможно я неправильно запомнил.
Мне казалось, что тот что договаривался настоящим и был, но возможно я неправильно запомнил.
Вроде, он сказал про себя, что он - самый эгоистичный клон, и будь на его месте другой, то ее план бы не выгорел. Я так поняла, что он тоже клон. Вообще вопрос, жив ли настоящий Дотторе и если жив, то в каком виде, учитывая, что он человек, а годиков ему уже должно быть 400+.
но возможно я неправильно запомнил.
Этот анон тоже мог не так понять, но там же и глаз был под маской и вроде он говорил что из всех клонов он самый эгоистичный? Поэтому я решил, что это клон, а изначальный Зандик все еще где-то еще
Ебал я в рот Шаоджи вместе с его женами. Сук, повторять ту же сюжетку только теперь с мыслями Светы. Ну охуеть, и в честь чего честь такая? Причем раскрывать опять будут не прошлое с Глатирамером, а ее ебаные мысли и чувства уже на Пенаконии. Заебца быть женой Шаоджи однако. А Далия, которая новый персонаж, выходящий в этом же патче, будет задвинута нахуй непонятно куда? При всей моей нелюбви по первому впечатлению, лучше б про нее рассказывали. Кароч, иду на перерыв как минимум до 4.0. Как максимум пошла рельса к черту, если Шаоджи не сдвинут с должности главного. А его не сдвинут же блядь...
Причем раскрывать опять будут не прошлое с Глатирамером, а ее ебаные мысли и чувства уже на Пенаконии.
Скажи спасибо, что без любовной любви и персика 
высираться про труселя
Дизайнить костюмы и анимации так, чтобы игрок заглядывал под юбки - богоугодно и правильно.
Назвать трусы трусами - высираться.
Конечно, будут возвышенные платонические чувства Светочки по поводу главного героя. Какой же цирк, блять, могли бы хоть ее показать на миссиях, в личном общении с охотниками, ее прошлое с гг, как она привыкала к тому, что не является только живым оружием и так далее. Да в пизду....
Я как бы сам не в восторге от многих дизайнов хойе и всегда рад это обсудить, но если вы не можете обсуждать сюжет и персонажа без воплей про трусы, это действительно высираться 
Отредактировано (2025-12-05 19:50:04)
В Вуве показали мотоцикл и вроде как выдадут на постоянку. Угадайте с каким мотоциклом его сравнивают
Как же заебали эти фаны, которые не могут просто похвалить свою игру и просто, сука, радоваться классным штукам я вообще думаю что мостик дадут потому что будет ещё больше пустого пространства по которому на своих двоих персы будут доооолго добираться но увидим которые делает им игра 
Будет соулмейтство и яблочко какое-нибудь. Это ж Шаоджи. Он пару трюков как выучил кучу лет назад, так больше ничему и не научился.
Возможно, пустой патч на два месяца в рельсе будет необходимым пинком её наконец мне дропнуть
Потому что новую сюжетку Светы я точно не собираюсь проходить (и это будет первый раз, когда я скипаю сюжет).
Отредактировано (2025-12-05 21:36:59)
Как же заебали эти фаны, которые не могут просто похвалить свою игру и просто, сука, радоваться классным штукам
Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи. Только и вижу, с одной стороны "о нит, щас придут ЭТИ и будут сравнивать наш мотоцикл с этим недоархонтом" и с другой "лооол, у вувы то совсем фантазии нет, все слизали с геншина и хср, и мотоцикл, и ролики, и киреночку нашу"
Заебали все 
Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи.
Ну, если быть честными, то я обнаружила, что у фанатов Эндфилда тоже подгорает от фанатов вувы, которые до них почему-то приходят домогаться. С одной стороны: Ух, сейчас ваш Эндфилд превратят в наш любимый гаремник, и мы сюда придем. И тут же: как смеет ваша игра воровать у нас боевку, исследование мира и вайб. (шо?)
Что фаны вувы, что фаны хойо, борьба говна и мочи
Я и там, и там сижу, и фаны вувы несравнимо больше носятся с хойо, чем очень сильно заебали.
Ну, если быть честными, то я обнаружила, что у фанатов Эндфилда тоже подгорает от фанатов вувы, которые до них почему-то приходят домогаться. С одной стороны: Ух, сейчас ваш Эндфилд превратят в наш любимый гаремник, и мы сюда придем. И тут же: как смеет ваша игра воровать у нас боевку, исследование мира и вайб. (шо?)
Да фаны хойо тоже хуйню под постами с эндфилдом пишут по типу "еще один гаремник как вува, как хорошо что наш /подставь любую хойогачу/ не опускается до такого"
Но и сами фаны эндфилда тоже не ангелочки. Я кучу раз уже видела приосанивание над всеми гачами что "мы самые пиздатые, ваши вувы и геншины параша в сравнении с нашим серьезным сюжетом и персонажами"
Вообще существует фандом который тихо-мирно играет в свою гачу и не доебывается ни до кого?