Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
После Кэпа, при всей моей любви к нему, я фатуев вообще перестал воспринимать как хоть сколько-нибудь серьезную и представляющую угрозу организацию. Точнее, не фатуи - предвестников. Кружок по интересам вкупе с книжным клубом (вон, даже чаи завезли кек) какой-то. Ожидаю, что всех собак повесят на Дотторе, Панталоне и Пьеро, а всех остальных в хлорке искупают. И про свиноебства, которые прописывала команда под руководством предыдущего чувачка, а не Давея, будут очень тактично делать вид, что ничего не было.
Ожидаю, что всех собак повесят на Дотторе, Панталоне и Пьеро, а всех остальных в хлорке искупают. И про свиноебства, которые прописывала команда под руководством предыдущего чувачка, а не Давея, будут очень тактично делать вид, что ничего не было.
На Панталоне не повесят, он же тоже на чай приходил
Арле отретконили, повесив всех собак на Крукабену.
Ну, реткон сильное слово, сами события никуда не делись, смена предвестника тоже ничему не противоречит.
Просто удачно так случайно получилось, что большую часть свиноебств оказались не ее) это как условно сделать историю с Коллеи виной не основного Дотторе, например, а его ебанутого клона. И Дотторе его еще и сам убил еще до истории с Нахидой, потому что «ну это слишком».
Очевидный тазик отбеливателя для продажи
Очень люблю Арлекино, но это было очень обидно.
После Кэпа, при всей моей любви к нему, я фатуев вообще перестал воспринимать как хоть сколько-нибудь серьезную и представляющую угрозу организацию. Точнее, не фатуи - предвестников. Кружок по интересам вкупе с книжным клубом (вон, даже чаи завезли кек) какой-то. Ожидаю, что всех собак повесят на Дотторе, Панталоне и Пьеро, а всех остальных в хлорке искупают. И про свиноебства, которые прописывала команда под руководством предыдущего чувачка, а не Давея, будут очень тактично делать вид, что ничего не было.
Для меня все порушили Коломбина и Сандроне. Если бы капитано был бы один такой со всех сторон положительный, было бы еще норм, но не когда все, кроме одного плохого доктора, милашки. В итоге у меня так и прошел всякий интерес к коломбине и сандроне, хотелось хоть какой то мрачности, а получились чаепития и милая лунная богиня
Зато внезапно стал интересен дотторе, лол
Лол, в треде мобилок похоронили Onmyoji
При том, что игра по прежнему собирает больше Azur lane, Blue Archive и многих других популярных тайтлов. Будучи довольно дешевым в производстве пнг-коллектором
Для меня все порушили Коломбина и Сандроне
Для меня Сандроне все убила окончательно(а когда-то я ждала Синьору и мечтала о фуллколлекции Предвестников) в начале региона была надежда, но потом чаи, подружки, мимимими. Все, что было до этого - забыли.
![]()
При том, что игра по прежнему собирает больше Azur lane, Blue Archive и многих других популярных тайтлов. Будучи довольно дешевым в производстве пнг-коллектором
Пнг? Это же вроде 3д игра?
Штош, весь Твиттер забит жопой Дотторе. 
Она сочнее чем у некоторых игровых
так что понимаемо
Явно щоки туда пересадил
Поздравляю Вуву с тем, что теперь у них есть их собственная Кирена 
Очень люблю Арлекино, но это было очень обидно.
Плюс много.
Очень хайповал перед релизом Арлекино, и что же делают михуи буквально за день до её релиза? Выпускают слезодавильный ролик про нищасное детство, мертвую жену в холодильнике подружайку и свиноебку-Крукабену. И дальше в квестах и разговорах персонажей все еще хуже становится. Синьора, я так смотрю, правильно сделала, что померла до всего этого.
Я заржал от того, как у них это "ожидалось", как будто в игру на глобале неделю назад не занесли новую редкость для юнитов и могут теперь продавать персонажей по третьему кругу
Самая бедная и загибающаяся игра, которой, кстати, насквозь японское все не мешает почему-то
Поздравляю Вуву с тем, что теперь у них есть их собственная Кирена
А кто? Я, вроде, видел кого-то розового из анонса, она?
Плюс много.
Еще один плюс. Вот сделали же баланс с Тортом и он выглядит органично. Да, он будет свиноебить, если Царица сказала, хотя ему не нравится, но на ущерб он в Ли Юэ забил. При этом всем, он заботливый брат и сын и неплохой товарищ. И главное, его действия имели явные последствия, а не похуй миру было на то, что он сделал.
Ещё мне за Скарамуччу обидно, которому искромсали ориджин на "это все Дотторе" виноват. Уж лучше быть ярким злодеем со своей историей (жаль в записках только было его прошлое до интерлюдии в Сумеру), чем отделённой нашей. Тому же Рери дико пошло на пользу быть нпс, сразу и последствия от действий и реальные свиноебства появились, а еще и невеста.
После Кэпа, при всей моей любви к нему, я фатуев вообще перестал воспринимать как хоть сколько-нибудь серьезную и представляющую угрозу организацию. Точнее, не фатуи - предвестников. Кружок по интересам вкупе с книжным клубом (вон, даже чаи завезли кек) какой-то. Ожидаю, что всех собак повесят на Дотторе, Панталоне и Пьеро, а всех остальных в хлорке искупают.
То же самое, но началось всё с Арлекино, а Коломбина и Сандроне добили окончательно. Все грехи наверняка повесят на неигровых персонажей, а Царица будет как Кокоми 2.0, которая ничего не знала и никаких плохих приказов не давала. Хотя так не только с фатуями, с шабашем вероятно будет то же самое. А потом удобно заявлять, что сами виноваты, что всё придумали, ведь их няшность и доброта ничему не противоречит и была придумана сильно заранее.
А кто? Я, вроде, видел кого-то розового из анонса, она?
Да, сегодня выкатили трейлер, и там прямо... сильные вайбы романтической истории, какой не было доселе
Дизайн, цветовая гамма, особая связь с гг... в общем, полное дежавю
особая связь с гг
Это характеристика каждой первой женщины в вуве 
сливное и сквичное
А... Но почему?.. как до этого вообще додумались блять 
При том, что игра по прежнему собирает больше Azur lane, Blue Archive и многих других популярных тайтлов.
Одинаково.
. И дальше в квестах и разговорах персонажей все еще хуже становится.
Я бы не сказала, "как ты попала в дом очага? - как все, тебя приводит Арлекино, а потом ты не можешь уйти" было хорошо и осталось правдой, достаточно серая вышла.
Ну, была, а то за Коломбину она внезапно собралась стрелять в упор в Дотторе, и о собственных интересах как-то вообще не вспоминает
Ещё мне за Скарамуччу обидно, которому искромсали ориджин на "это все Дотторе" виноват.
Мне история Странника наоборот нравится, но вот бы хотелось, чтобы он еще вспомнил, что там Пьеро руку приложил больше Дотторе. Доктор-то, такое чувство, что чисто из красоты эксперимента вписался, а вот Пьеро явно не просто так пристал. Но чет про него все забыли.
Дизайн, цветовая гамма, особая связь с гг... в общем, полное дежавю
Я предполагал, но честно, я делал это в шутку
Там даже сердечко похожих оттенков имеется.
А вообще, касательно Вувы, вот вроде бы и красивенько и есть интересные моменты, но у меня все-равно есть ощущение не вторичности, а скорее "возьмем интересные, удачные ходы и моменты из популярного и переработаем их под нашу игру". Нет ощущения эффекта вау!, причем, это вау у меня бывает и от того, что понравилось и от того, что не понравилось. И в Вуве все просто, ну, красиво. 
Вообще меня смешит в Вуве, как сливеры били кулаком в грудь и говорили "Новый регион это не школа! Не школа, говорю вам!"
И тут вышел трейлер, и там собрали все тропы анименых школьных слайсов из возможных
Разве что бутерброд девушке в рот не засунули.