Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня так умиляет, что Капитано тоже звали. Настолько он галантный котик, что дамам в его компании было 100% комфортно 
Отредактировано (2025-12-04 10:28:20)
А у безногой под юбкой, эээ, область таза тоже стеклянная?
Хуй его знает, у неё, в отличие от недогяру, и спина прикрытая, и юбка облегающая но было бы красиво
Меня так умиляет, что Капитано тоже звали. Настолько он галантный котик, что дамам в его компании было 100% комфортно
Капитано воистину няшный котик 
А потом он пришел на чаепитие с Тортиком 
Отредактировано (2025-12-04 11:16:06)
А потом он пришел на чаепитие с Тортиком
Правильно, кто ходит на чаепитие с пустыми руками? 
теперь почти все предвестники фатуи кажутся максимально положительными, никакой серой морали
А сероморальными можно считать исключительно тех, кто ненавидит всё живое и патологически не способен ни сотрудничать, ни нормально общаться с кем-либо? А уж если посмеет с коллегой подружиться, то вообще гроб-гроб-кладбище-ведро отбеливателя?
Как же заебало это нытьё, что в игру не впендюрили большими буквами мораль для пятилеток и персонажи не сделаны по шаблону "на чёрный-белый рассчитайсь" 
Одно дело нормально общаться, другое дело тот ебаный кринж, который с Сандроне происходит
Вот уж где точно для пятилеток.
Есть сероморальность а есть ведро отбеливателя на голову.
Сандроне просто в один прекрасный день решили сделать играбельной вайфой, и из отрывающей языки подчинным за косяки предвесника вылупилась увушная, краснеющая цундерка гоняющая чаи с такими же положительными предвестниЦАМИ.
Сероморальный - это Торт, с одной стороны души не чающий на семью и не желающий вмешивать слабых в свои разборки, а с другой готовый переступить через себя и подвергнуть опасности целый город, если Царица прикажет.
Синьора была сероморальной, но ее выпилили за смертый грех в виде погибшего жениха.
Арлекино сероморальная, файт ми
а с другой готовый переступить через себя и подвергнуть опасности целый город, если Царица прикажет.
Честно говоря, не помню, как он там особо переступал через себя.
Честно говоря, не помню, как он там особо переступал через себя.
Он говорил, что не хотел бы "впутывать в это слабых" или типа того. Да, прям тяжкого эмоционального превозмогания в моменте не видно, но этот поступок все же не соответствовал его собственным желаниям и принципам.
другой анон
У меня иногда такое ощущение, что аноны живут в чёрно-белом мире без оттенков. Фашисты с своими были приветливы и дружелюбны, а вот с евреями не очень. Можно собрать себе группу "равных" и презирать всех остальных. Будет ли человек свиноебом, если ставит жестокие эксперименты на людях, но дома примерный семьянин и чаек пьет с детьми?
краснеющая цундерка гоняющая чаи с такими же положительными предвестниЦАМИ.
Попрошу
там еще была лучшая девочка фатуи капитано с тортом
Проблема хое в том, что в последнее время у них вся сероморальность где то там, на фоне, в записочках и старых квестах, а в сюжете все чинно, прилично, и с чаепитиями
Отредактировано (2025-12-04 20:37:37)
Ага. Паймон уже Алису окрестила очень замечательной и доброй. Энергия из хиличурлов, какие хиличурлы.
К Дотторе при этом приебалась, что у него тон холодный в записочках
Я даже не его симп и меня устроил бы играбельный в таком свиноебском виде, как сейчас, но его даже в отбеленном виде не дадут, вангую.
Отредактировано (2025-12-04 20:40:54)
Я даже не его симп и меня устроил бы играбельный в таком свиноебском виде, как сейчас, но его даже в отбеленном виде не дадут, вангую.
Я все-таки думаю, что дадут, но разрабы будут мыть его три дня и три ночи 
Пусть Кэпа сначала дадут! 
меня устроил бы играбельный в таком свиноебском виде, как сейчас
Мне вообще больше всего нравилась муахахашная опереточная версия из манги, эх
Я все-таки думаю, что дадут, но разрабы будут мыть его три дня и три ночи
Камон, после Кэпа, который со всех сторон положительный, но все равно присел, я уже никому не верю и ничего не жду 
А если после Коломбины идет Сандроне, то вся красивая теория про колесо идет лесом?
Анон пишет:Я все-таки думаю, что дадут, но разрабы будут мыть его три дня и три ночи
Камон, после Кэпа, который со всех сторон положительный, но все равно присел, я уже никому не верю и ничего не жду
Ну у меня, видимо, такая концентрация копиума в организме, что я и в играбельного Капитано верю, где-нибудь ближе к Каэнрии 
Капитано просто не нужен был отбеливатель, а без канистры отбеливателя сценаристам Хойо неинтересно
Скарамуш вон ебаным психопатом был похлеще Дотторе, если вспомнить сюжет той же Иназумы. И ничо, отмыли, перекрасили, выдали слезливую предысторию (где его друг страшно предал тем, что умер, лол) и все, игровой уву Странник.
Скарамуш вон ебаным психопатом был похлеще Дотторе, если вспомнить сюжет той же Иназумы.
Так это когда было, и где - в Сумеру
Сейчас все, возвращаемся к корням, в НК тот же курс, только на полшишечки откатили.
Отредактировано (2025-12-04 20:59:13)
Ну у меня, видимо, такая концентрация копиума в организме, что я и в играбельного Капитано верю, где-нибудь ближе к Каэнрии
Я тоже все еще верю
ну не могло же все вот так вот кончиться
Отредактировано (2025-12-04 21:14:43)
А если после Коломбины идет Сандроне, то вся красивая теория про колесо идет лесом?
Ага, все колесо разъебалось, у нас сейчас босс Дотторе, потом игровая голубка. потом Сандроне, там даже резким "а теперь стрелочка часов пошла в другую сторону" не отделаешься