Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скажем, если на Геншин потрачено столько же сколько на картридж Зельды, то норм, а если как за 10 Зельд, то пора лечиться.
Конечно, ведь с одной зельдой ты бы не стал тратить деньги на вторую игру, этот катридж ещё не сносил 
Отредактировано (2025-12-04 08:48:11)
пора лечиться.
Когда не можешь не тратить, а не вот это вот всё.
Мне в своё время со Скайрима с Морроувиндом было сложнее слезть, чем с гачи, чуть курсовую не проебал 
По-моему, в гачи нормально донатить не больше чем примерную свою норму на развлечения. Не понимаю почему сходить в ресторан - норм, купить пиццу/бабблти - это нормально, а луну - зависимость.
Если ты с гачей не выходишь за рамки бюджета, не отказываешься ни от чего нужного ради нее - то всё нормально. Проблема только если у тебя зависимость и лудомания, но тут надо лечится, не будет гачи, может быть что-то другое
Отредактировано (2025-12-04 08:56:58)
сходить в ресторан - норм, купить пиццу/бабблти - это нормально, а луну - зависимость.
Покупание чипсов - зависимость от быстрого дофамина
имхо, частично считается, что донатить в гачи, как и в каждые игры, странно, из за предрассудка, что это нематериальное, что ты донатишь реальные деньги на какие то пиксели
Меня начинает подбешивать, как про гачи говорят как про что-то ужасное с чего надо соскочить. Пока игра доставляет удовольствие и радует, и пока в неё не вливают денег сверх возможного игроком, что плохого то.
Нытики должны стродать 
это нематериальное, что ты донатишь реальные деньги на какие то
Экспонаты в музее, даже с собой не забрать 
Гачи, в которые можно играть 100% фтп: злое зло по дефолту жанра
Подписочные мморпг, в коих без оплаты игрового времени даже к персу своему не зайдёшь: существуют
Про злое зло я конечно утрирую, но как выходец из того же вов всякий раз с интересом смотрю на все эти попытки в градации, на каком уровне донатить приемлемо, а на каком уже "пора лечиться".
Гачи, в которые можно играть 100% фтп: злое зло по дефолту жанра
ЛПП.
Ну почему, можно, только не далеко 
Ну, к ним ты ножками ходишь, они вон, стоят, только потрогать нельзя, а тут просто пиксели на экране
анон, я тоже не сильно понимаю эту логику, но какое то время назад эта фраза про какие то пиксели мне встречалась регулярно
ЛПП.
Ну, анон же сказал играть, а не проходить всё
Я скажем, знаю человека, который наиграл в Геншин часов 500 и вообще не подозревал о существовании бездны и что уровень мира вообще-то надо поднимать
Эх, расстраивает, что в геншине предвестники фатуи становятся все более и более милыми, хорошими, и вообще они добрые
хоть какая то угроза чувствуется только от дотторе, а те же Коломбина, арлекино и сандроне у нас теперь милые и хорошие, как и синьора. Я н против того, когда злодеи объемнее, чем просто стандартный злобный злодей, но теперь почти все предвестники фатуи кажутся максимально положительными, никакой серой морали
Отредактировано (2025-12-04 09:27:11)
Аноны, вам удавалось навсегда бросать какие-то гачи силой воли?
Моя сила воли называется лень. А еще "нет места на жестком диске". Так мы попрощались с вувой
Зетку вот бросить сложнее, потому что туда были приложены усилия по прокачке - их жалко. Но если я не потороплюсь купить второй диск, то вмешается второе обстоятельство...
Меня начинает подбешивать, как про гачи говорят как про что-то ужасное с чего надо соскочить. Пока игра доставляет удовольствие и радует
К тем, кого радует, вопросов нет. Вот когда ноют, что всё плохо и дальше будет только хуже, становится странно, зачем продолжают грызть кактус.
Эх, расстраивает, что в геншине предвестники фатуи становятся все более и более милыми, хорошими, и вообще они добрые
хоть какая то угроза чувствуется только от дотторе, а те же Коломбина, арлекино и сандроне у нас теперь милые и хорошие, как и синьора. Я н против того, когда злодеи объемнее, чем просто стандартный злобный злодей, но теперь почти все предвестники фатуи кажутся максимально положительными, никакой серой морали
Тоже. Большая дружная семья с одной паршивой овцой - Дотторе, прямо не очень.
Коломбина сама по себе приятный персонаж, но щас в твиттере попалось сравнение ульты с хойофейровским видео, и какой все-таки облом
Не думаю что они прям милые и добрые становятся, скорее демонстрация что они друг к другу хорошо относятся. Арлекино кошмарила Фурину, Торт чуть не похерил Гавань Ли Юэ, Синьора ногами Венти пиздила и пыталась убить гг. То что они внутри своей организации они хорошо относятся друг к другу - не значит что они милые и добрые,
А Сандроне языки людям вырывала и где
Мне кажется анон как раз про всратый контраст: по делам сероморальные свиноёбы, а на деле мимими цундере.
А Дотторе яндере просто, он нам так мило ручкой в Сумеру махал 
Глянула геймплей новых персов в вуве и это наверно самая бесполезная юбка, которую когда-либо изобретали гачаделы
В чём вообще её смысл, если она чуть ли не при каждом вздохе задирается до подбородка?
для извращенцев кинкующих от задирания девушкам юбок в публичных местах
А Дотторе яндере просто, он нам так мило ручкой в Сумеру махал
Дотторе просто не социализированный для чаев, но вот с Панталоне и Пульчинелой у него нормальные рабочие отношения были, раз те продолжали поддерживать его безумные эксперименты 
Дотторе просто не социализированный для чаев, но вот с Панталоне и Пульчинелой у него нормальные рабочие отношения были
Да может там у девочек свой чайный кружок да, Тарталья и Капитан тоже девочки, а у мальчиков свой, вот они его на чаепития и не звали 
и это наверно самая бесполезная юбка, которую когда-либо изобретали гачаделы
Это у кого, у местной Раппы или у той, у которой ноги стеклянные?
А у безногой под юбкой, эээ, область таза тоже стеклянная?
Да может там у девочек свой чайный кружок, а у мальчиков свой, вот они его на чаепития и не звали
Но Панталоне же тоже ходил к девочкам
Что мы не знаем о Бай Чжу