Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18301 2025-12-03 18:00:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Халтура при разработке, мало рекламных роликов, большинство из них мужчины, которых и так мало, быстрый паверкрип 5* персом (чаще всего женским персом), нет гаранта на 4* и тебе хоть за 1000 круток может не упасть 4*, я уж молчу об обязательной 6 консте, чтобы перс был более-менее норм

Очень тяжело жить в такой странной реальности, понимаю.  :facepalm:
32 женских четверки и 18 мужских.
За Нод-Край у нас вышло 2 девочки и вот выходит Иллуга.
За Натлан 3 парня и 3 девочки. Причем, Оророну не нужно с6, чтобы быть мега-полезным.
За Фонтейн: 3 парня и 3 девочки. Сетосу тоже с6 особо не нужно, он и так силен. Камину не помешало бы, но на с6 он передамаживает многих.
За Сумеру: 2 парня и 6 девочек. Тут да, Мика и Кавех весьма специфичные, но их никто и не крипал.
Не нравится дизайн Иллуги - это личное дело каждого, вкусы у всех свои. Но чушь писать не надо. Что промо мало и что может не упасть, да, это большая проблема.

#18302 2025-12-03 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Такими темпами у кэпа колени кончатся

Новые отрастит, все равно ему заняться нечем. Будет кэп-паук

#18303 2025-12-03 18:06:15

Анон

Анон пишет:

Тут да, Мика и Кавех весьма специфичные, но их никто и не крипал.

У Кавеха, кстати, зато охуенные для четвёрки анимации. И уникальная для атаки в падении.

#18304 2025-12-03 18:08:27

Анон

Анон пишет:

у меня почему то нет блять желания назвать капитано капитошкой

Я сейчас в твиттере увидел пост, где его так неиронично назвали :lol: это не я, клянус

#18305 2025-12-03 18:20:13

Анон

Слушайте, аноны, я готова признать что глаза мои были в жопе, когда я не замечала байта с Ситлали и Мидзуки, но сейчас я смотрела очень внимательно. Нет там никакой романтики с гг, Коломбина как больная родственница с которой носится вся семья. Арлекино, Лаума, гг и вообще все заботятся о Коломбине, при том равноценно. И то что вы называете "держались за руки", даже прикосновений не подразумевало, таким образом можно сказать что Коломбина и с Арлекино за ручки держалась. Мне кажется у кого-то гача-профдеформация :lol:

#18306 2025-12-03 18:20:16

Анон

Анон пишет:

У Кавеха, кстати, зато охуенные для четвёрки анимации. И уникальная для атаки в падении.

Я играла с ним в Нилублуме с Нахидой и Кокоми, просто потому что мне нравилось, пока Нилублум был актуален. Кавех в принципе очень красив, вот уж на кого не пожалуешься, что спустя рукава делали.

#18307 2025-12-03 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, я готова признать что глаза мои были в жопе, когда я не замечала байта с Ситлали и Мидзуки, но сейчас я смотрела очень внимательно. Нет там никакой романтики с гг

Ты не увидел фансервиса в прошлом, не увидел и сейчас, ничего удивительного :lol:

Отредактировано (2025-12-03 18:22:07)

#18308 2025-12-03 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Иллуга выглядит, как чуток подапскейленный непись.

Ну и слава богу. Имхо, дизайн пятерок в геншине последнее время это тихий ужас, как будто они соревнуются, кто нацепит больше бессмысленных побрякушек-ленточек-цепочек и намотает позаковыристей полоски тканей. Ну или в случае женщин наделает больше неожиданных отверстий в одежде. А на четверках и старых легах хоть глаза отдыхают, у них я хотя бы могу понять, какой элемент одежды к какой части гардероба относится.

#18309 2025-12-03 18:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, аноны, я готова признать что глаза мои были в жопе, когда я не замечала байта с Ситлали и Мидзуки, но сейчас я смотрела очень внимательно. Нет там никакой романтики с гг

Ты не увидел фансервиса в прошлом, не увидел и сейчас, ничего удивительного :lol:

Не, я очень внимательно смотрел, там разве что Лаума Коломбину в грудь лицом уткнула :lol:
*мем а почему он а не я*

#18310 2025-12-03 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Не, я очень внимательно смотрел, там разве что Лаума Коломбину в грудь лицом уткнула :lol:

Кто везде видит фансервис, тот его увидит. Мне это напоминало сцену с лягушками из диснеевской русалочки, когда все неписи вокруг поют кисс зе герл, посмотрите, эти цветы для влюбленных, у нас тут романтичные аттракционы, а Коломбина вообще не вдупляет что к чему и ей лишь бы пожевать и посмотреть интересное. С Ситлали были ревнования, а Мидзуки краснела и опускала глазки хлеще Аяки, но Коломбина существо довольно пофигистичное, поэтому просто это не так воспринимается.

#18311 2025-12-03 18:38:27

Анон

Касательно романтики в новом арзонт-квесте Геншина. Он меня совсем не выбесил и казался очень уместным и милым. В отличие от Ситлали и Мидзуки. Здесь я словно снова почувствовала те же эмоции, что и на ярмарке с Аякой когда-то. С Мидзуки как будто бы на тебя с бухты барахты напала женщина из местных оздоровительных бань, а вы знакомы ну... день. Ситлали так вообще хрестоматийный пример того, как реальность не соответствует тому, что из персонажа пытаются сделать. Ну была бы она девочкой-затворницей с так себе социальным навыками - гуд, это имело бы смысл. А так на два стула усадить персонажа пытались. С Коломбиной не возникает ощущения, что тебя мордой тыкают в ромком, все очень постепенно. Я вижу эту романтику, все эти крючки и намёки, но они не раздражают. Хотя бы потому, что это не изолированное свидание, где тебя как манекен для селфинсерта поставили и выхода нет. К тому же поиграть за саму Коломбину дали, это помогает.

#18312 2025-12-03 18:40:46

Анон

Ну и плюс гг и Коломбина все таки не сферические в вакууме, как было с Мидзуки и Ситлали. Коломбину спасали все, и все говорили о ней хорошее. Я бы сказала, что она всеобщий любимый ребенок, немного странноватый, отрешенный, но все равно любимец. К ней все относятся по особенному, не так как друг к другу.

#18313 2025-12-03 18:49:29

Анон

+1
И раз уж на то пошло, то в Нод Крае додали буквально всем.
Я мультишиппер и меня накормили со всех сторон.
Между Коломбиной и Сандроне в последнем киоске кстати было очень много милых моментов.
И не все намёки однозначные. Вот например в киоске со сладостями Коломбина просит создать особые конфеты, чтобы угостить друзей. Сперва она говорит о конфетах со вкусом ночноцвета и продавец уточняет, что это цветы влюблённых. Я думаю, ага, эти конфеты для ГГ скорее всего. (И там было ещё много конфет с необычным вкусами, с мясом я так подумала для Арлекино и с рыбой для Флинса пхпххп). Однако ж нет, с ГГшкой и Паймон Коломбина угощается конфетами со сметанным вкусом.
Или вот аркан во время гадания Барбелот про настоящее время - Влюбленные. Можно трактовать как душе угодно. Я даже после финала с самовыкидыванием в космос подумала, что бедную Коломбину по ту сторону встретит парочка влюблённых - Рери и Толиндис. И моя теория ничем не хуже других, пока канон не утвердить себя.

#18314 2025-12-03 18:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извиняюсь перед теми, кому зашло, но Иллуга выглядит, как чуток подапскейленный непись. Анимации никакие, диз просто коричнево-серое унылие в тулупе. Как будто его нарочно сделали таким, чтобы корневая аудитория не дай бог не угнетнулась, если его придется поставить в пачку к вайфу временно.

Мне причем оч нравится сочетание коричневый-серый-золотистый, но Иллуга просто никак выглядит. Цвета грязноватые, наколенники эти, ворот пальто невнятный :bubu: А я его очень ждала. На его фоне Сигурд даже не хуже выглядит, доработали бы и пустили.

А мне именно этого хотетось концептуально, и конкретно в случае Иллуги, и хочу такое в дальнейшем с фатуями :cool:

спойлеры дизайна

#18315 2025-12-03 18:58:32

Анон

Анон пишет:

+1
Я мультишиппер и меня накормили со всех сторон.
Между Коломбиной и Сандроне в последнем киоске кстати было очень много милых моментов.

Бля да, я только определилась что у меня Лаума только с Нефер, но потом влетел Варка со своим "я напился и проснулся на Хайиси". Альбедо с Мистером Шляпкой прямо душевные, а ведь у меня на Шляпку очередь :lol: Сандроне с Коломбиной очень хороши, Коломбина с Арлекино вкусное, в конце концов Коломбина с Лаумой.

#18316 2025-12-03 19:03:20

Анон

Я разрываюсь между Варка/Флинс и Варка/Альбедо, причем если додачу первого пейринга в каноне я ждал, то второй был ппц внезапный с "магистр, как же я скучал" и "а вот Альбедо умеет принимать комплименты" :lol:

#18317 2025-12-03 19:03:54

Анон

Анон пишет:

по ту сторону встретит парочка влюблённых - Рери и Толиндис.

И Коломбина таки окажется их дочерью.  =D

#18318 2025-12-03 19:07:18

Анон

Я не могу никак воспринимать романтику с гг, потому что Итер выглядит как твинк. Люмин лучше, но она скорее нежная подруга.

Скрытый текст

Просто посмотрите на Варку и на Итера. На Варку и на Итера.
Да-да, конечно, я поверю, что пятисотлетние хтони будут вешаться на шею этому малышу.

Отредактировано (2025-12-03 19:08:47)

#18319 2025-12-03 19:07:36

Анон

Анон пишет:

я только определилась что у меня Лаума только с Нефер, но потом влетел Варка со своим "я напился и проснулся на Хайиси"

Да! Сначала Нефер такая "Я соберу информацию, но мы ничего не делаем бесплатно" и Лаума такая "Ты же знаешь, что мы обе получим с этого выгоду". Потом Варка "О, госпожа Лаума спасибо, что приютили у себя" и Лаума "Давайте вместе праздник организуем". Я разрывалась :lol:
А там же ещё Варка нарисовал угашенного Флинса и позвал выпить. Додали так додали

#18320 2025-12-03 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И почему интересно Варку это задевает, хм?  :lol:

#18321 2025-12-03 19:12:12

Анон

(продолжая тему нытья про Итера)
Я надеюсь, ему сделают скин/подправленную модельку, чтобы он выглядел более мужественно. Потому что сейчас шипы с ним выглядят смешно, а не романтично.
В рельсе Келус гораздо лучше со своими женами смотрится.

#18322 2025-12-03 19:15:51

Анон

Анон пишет:

И Коломбина таки окажется их дочерью.  =D

Зря, что ли, Толиндис Луоннотар качает лунный серп со спящей Коломбиной :cool:  простите, я за эту дурацкую теорию буду топить до последнего ;D

Анон пишет:

Хое бы так почаще делать, причем не только в геншине, сразу так живенько стало и весело наблюдать за персонажами :lolipop:

#18323 2025-12-03 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас шипы с ним выглядят смешно, а не романтично.

+1. Всегда немного смешили арты где из него пытаются сделать героя любовника, он выглядит как буквальный мальчик подросток =D люмин тоже тонкозвонкая, но в ее случае это не смотрится так резко

#18324 2025-12-03 19:24:59

Анон

Ааааааа, как мы могли забыть Нефер и Ягоду. Вот там тоже искрит.

#18325 2025-12-03 19:25:02

Анон

Так и вижу, как сидит где-то в офисе Михоё тот, кто одобрил дизайн ГГшек и локти себе кусает, что создал блондинистого милейшего круглощекого полторашку, а не очередной трафарет марки "высокий короткостриженный азиат без опознавательных признаков".
Уж лучше так, чем унылые черноволосы гг гаремников. мГГ хср и ззз так вообще на одно лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума