Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Причем с социализацией у неё не было перекосов, и она спокойно и уверено общалась с другими персонажами, с той же Сандроне даже кокетливо нагловато
Она и сейчас так же с ней общается, а еще ее флегматичность и отстраненность никуда не делись.
Ззз получила награду за выдающиеся продажи на PlayStation
https://blog.ja.playstation.com/2025/12 … pspawards/
Да ничего там по большому счету не случилось.
Спасибо, успокоил 
Как же анонам хочется чтоб Коломбина была им жена 
![]()
За какие-какие продажи? 
![]()
Теперь даже интересно, какие конкретно на пс продажи
я все еще считаю, что если бы в ззз все колосилось цвело и продавалось, то разрабы бы не бегали как ужаленные, и всего этого бы не было
Тут должно быть какая-то ошибка перевода 
байт на шип с гг, это глупо отрицать, но это вообще не байт уровня Аяка/Ситлали
Ты не сглазь там, у нас ещё сюжетка с ней не окончена. Со всеми этими "аспожа Коломбина получила эмоциональный опыт, которого не знала раньше" мы очень близко накренились к любимой соседской персиковой жоне.
Уже понеслись арты с тем, что Дотторе ребёнок Сандэя и Ликургуса. А где его голубь в пещере 
А где его голубь в пещере
Голубя Коломбина украла.
Уже понеслись арты с тем, что Дотторе ребёнок Сандэя и Ликургуса. А где его голубь в пещере
Ну, кстати, если Дотторе - Зандик, а Ликург - Zandar One Kuwabara, Zand1k, то они ближе, чем кажутся 
Ну, кстати, если Дотторе - Зандик, а Ликург - Zandar One Kuwabara, Zand1k, то они ближе, чем кажутся
И клоны...
Так 
аспожа Коломбина получила эмоциональный опыт, которого не знала раньше
Она этот опыт получила не за пять минут общения с великим сияющим гг, а за три версии постоянного общения с другими персонажами, которые ей делали много хорошего после того, как кучу лет ей люди делали дохуя плохого. Не, дело каждого, если кому-то легче уже сейчас списать Колумбину в жёны, чтобы потом не расстраиваться — ради бога 
как кучу лет ей люди делали дохуя плохого
Я так и не понял, что дохуя плохого ей делали люди, если выясняется, что с Сандроне они друзяшки и с Синьорой хорошие отношения были. То, что ей поклонялись и просили от неё божественных чудес тоже в дохуя плохое не попадет, скорее в утомительное и надоевшее.
Дотторе будет игровым, потому что ему выдали передник и разделённые со спины волосы
И жопу! 
И жопу!
Это чтобы на троне было мягче сидеть 
Анон пишет:Ну, кстати, если Дотторе - Зандик, а Ликург - Zandar One Kuwabara, Zand1k, то они ближе, чем кажутся
И клоны...
Так
Учитывая старые сливы, что у Доктора идея-фикс - переть против судьбы и разрушить текущий порядок, чтобы освободиться от рабства предопределенности, то оно вроде где-то близко, да 
Это чтобы на троне было мягче сидеть
На коленях у кэпа? 
Мда...Смотрю на сплэш арт и геймплей Иллуги думаю "почему столько недовольных, что нет 4* в хср?". Халтура при разработке, мало рекламных роликов, большинство из них мужчины, которых и так мало, быстрый паверкрип 5* персом (чаще всего женским персом), нет гаранта на 4* и тебе хоть за 1000 круток может не упасть 4*, я уж молчу об обязательной 6 консте, чтобы перс был более-менее норм
Я так и не понял, что дохуя плохого ей делали люди, если выясняется, что с Сандроне они друзяшки и с Синьорой хорошие отношения были. То, что ей поклонялись и просили от неё божественных чудес тоже в дохуя плохое не попадет, скорее в утомительное и надоевшее.
На Коломбину сразу после рождения свалилась ответственность богини, людям постоянно что-то было от нее нужно, их абсолютно не интересовала она сама, только "дай-дай-дай". В Фатуи ей обещали семью, а в итоге эксплуатировали ее силу, "пока ее тело не смогло больше это выдерживать" (если я правильно помню цитату Сандроне). Да, другие предвестницы были ее друзьями, но она сама поняла это только пост-фактум, потому что хронически не доверяет людям из-за вышеперечисленных событий. Даже в обычных взаимодействиях заметно, что потребительское отношение окружающих оставило на ней след - в начале ей было прямо некомфортно от того, что ГГ делает хорошее просто так, не ожидая ничего взамен.
Извиняюсь перед теми, кому зашло, но Иллуга выглядит, как чуток подапскейленный непись. Анимации никакие, диз просто коричнево-серое унылие в тулупе. Как будто его нарочно сделали таким, чтобы корневая аудитория не дай бог не угнетнулась, если его придется поставить в пачку к вайфу временно.
Извиняюсь перед теми, кому зашло, но Иллуга выглядит, как чуток подапскейленный непись. Анимации никакие, диз просто коричнево-серое унылие в тулупе. Как будто его нарочно сделали таким, чтобы корневая аудитория не дай бог не угнетнулась, если его придется поставить в пачку к вайфу временно.
Мне причем оч нравится сочетание коричневый-серый-золотистый, но Иллуга просто никак выглядит. Цвета грязноватые, наколенники эти, ворот пальто невнятный
А я его очень ждала. На его фоне Сигурд даже не хуже выглядит, доработали бы и пустили.
На коленях у кэпа?
Всех неигровых злодеев кэпу на коленочки!