Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
я блядь даже не знаю, они дизайнить разучились или чё блд??
Чтобы разучиться, надо уметь 
И босыми пятками Их дизайнеры зетки укусили за жопу, что ли)
Мне наоборот нравится, что ради разнообразия она босиком, а не на очередных каблуках 
Я уже рад, что там просто босые пятки, а не эта хуита "каблуки-но не каблуки".
Но... У Коломбины же есть каблуки "кошмар косплеера" 
У меня после zzz от босых ног уже глаз дергается, Коломбина воспринимается как "ой бля, они опять"
Но... У Коломбины же есть каблуки "кошмар косплеера"
Да, но во время ходьбы/бега они исчезают.
И босыми пятками
Пятки Коломбины меня не смущают, ей подходит быть босиком. Особенно с этой ее воздушной походкой
Что-то дизайн нового босса какое-то месиво. Только штуки за спиной понравились.
Мне кажется, или Дотторе убрали ЩОКИ?
Что-то дизайн нового босса какое-то месиво. Только штуки за спиной понравились.
Меня убило то, что у него волосы разделены 
у эолы тоже чулки, боди тоже достаточно избитый элемент дизайна, но смотрится куда выигрышнее подобных микро платьев постоянных.
Анонов так волнуют передники, а меня заебали воротнички
И я понимаю, что из-за корявых моделек тощие и вытянутые шеи надо прикрывать, но как же это галимо 
Щоки убрали, зато прибавили ему зад
На чаепитие больше не пускают
Или какой-то из клонов хорошо готовил пирожки, а теперь некому
Тут нужен мем "who do you think took your boobs" 
Или какой-то из клонов хорошо готовил пирожки, а теперь некому

С такими улучшениями можно бы играбельного!
Ну он кстати теперь хоть похож на себя из Лаццо, а то в сюжете Сумеру прям кэтфишинг какой-то был 
Что-то дизайн нового босса какое-то месиво.
Лучше б Рери дали.
Лучше б Рери дали.
Рери по сливам будет вторым недельным боссом.
Дотторе будет игровым, потому что ему выдали передник и разделённые со спины волосы 
Рери по сливам будет вторым недельным боссом.
Я знаю, но лучше б Рери был поскорее! 
Дотторе будет игровым, потому что ему выдали передник и разделённые со спины волосы
Возможно непопулярное мнение, но мне не нравятся его волосы. Очередное спереди короткие - сзади как будто нарощенных заебашил, прям видна эта граница. Кирилл тем же самым страдает.
Печально, что Клумбу в итоге решили окончательно в фансервисе с гг утопить. Мне нравились её флегматичность и отстраненность.
Причем с социализацией у неё не было перекосов, и она спокойно и уверено общалась с другими персонажами, с той же Сандроне даже кокетливо нагловато. Держание за ручку как элемент романтики - это какая-то фича азиатских инцелов. Я это расценивала как распространенную в фентези/мистике часть магуйского обряда 
Печально, что Клумбу в итоге решили окончательно в фансервисе с гг утопить.
Что там случилось?
Да, но во время ходьбы/бега они исчезают.
Есть варик, что анимки пока недоделанные. Могут допилить.