Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
в Стиме вышла Where Winds Meet.
Меня намертво отвернула монетизация и нейросеточное общение с нпс. Прям всё упало(
Эх, а я её когда-то с первого трейлера ждал. Правда, думал, что это будет синглплеерная рпг, а не вот это всё.
Шо, прям в сюжете куча бисененов, или бисенены там те, которых ты сам делаешь в качестве ГГ?
Там есть неписи, анон, но у них стилистика сильно не для всех. Я смотрела, смотрела, а потом решила, что лучше ремастер обливиона поставлю.
Может, анонам*, которые "не лучше инцелов" надо просто рассказать, кто такие инцелы такие? А то вдруг просто не знают.
Ну вообще, "самый главный инцел Руси", двачер и любитель "правильных гач" с вайфами
Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.
А какие в WWM хазбандо? Чтобы персонаж был не красивым продавцом яблок, а местным Блейдиком/Скарочкой, с уникальной историей, иконичным дизайном, который бы хорошо ложился на фанарт.
Серьезный вопрос, потому что я много вижу в ленте хвалы WWM, нго вся она про костюмы, геймплей, открытый мир. Ни одного персонажа, по которому бы фанатели, рисовали фанарты и писали фички мне пока не попадалось.
Честно говоря, ни один адекватный человек не будет защищать инцелов
Инцелов никто не защищает, наоборот вам указывают, что вы ничем не лучше их.
Ахахаха мужики не продаются/Ахахаха, вайфу не продаются
Все туристы должны съебать/9 из 10 мужиков играющих в гачи - инцелы
Хайтам пидор играть за него не буду/Шлюхи в вебкаме из секс-шопа
Яойщицы все больные, приятно посмотреть как у них подрывает пердак/в гачах толпы педофилов
Ебала жаба гадюку, короче.
Анон, ну то есть тебя вообще не смутило, что все эти тейки от "плохих" анонов в треде осуждали?
наоборот вам указывают, что вы ничем не лучше их.
Вам - это кому? У тебя какая-то болезненная страсть к обобщениям. Ты собрал все сообщения, за которые не очень умные и адекватные аноны получили преды с банами и носишься с ними, тыкая, что аноны ничем не лучше инцелов, хотя уже даже определение инцелов внесли. А еще у тебя очень характерная манера противопоставления себя и мифическим "вам". И, мне кажется, что ты который раз пытаешься дерейлить тред, хотя общение уже давно пошло дальше.
Яойщицы все больные, приятно посмотреть как у них подрывает пердак/в гачах толпы педофилов
Тейки, про которые ты говоришь, идиотские, но даже они и близко не подходят к хуйне, которую творили инцелы.
"ничем не лучше их" - ну я таки надеюсь, что даже самые всратые аноны из треда котов на камеру не убивали и в офис хоё с ножами не ходили.
Ты тоже ничем не лучше ни одних, ни вторых со своими жирными набросами, так что рекомендую покаяться и неделю не ходить на холиварку.
что вы ничем не лучше их.
Вы это кто, ты как бы тоже анон на холиварке... Если у тебя всё аноны слились в один разум улья, то и ты сам его часть.
А какие в WWM хазбандо?
Да вполне себе есть, как нпс конечно. Этож не гача, у тебя только один игровой персонаж — гг. Короче это как Никки.
Короче это как Никки.
У меня множество претензий к неписям в Никки, хотя их стало чуть меньше с выходом 2.0, но неписи там, хоть и появляются ненадолго, хотя бы не нейросеточные, когда с ними хочешь поговорить.
Да вполне себе есть, как нпс конечно.
Так я конкретных примеров хочу 
Кстати, по поводу Никки.
Жаль, нет видео, где она проигрывает, там очень смешная анимация в конце, а Верданте делает нижний брейк. 
Отредактировано (2025-12-02 21:13:16)
Жаль, нет видео, где она проигрывает, там очень смешная анимация в конце, а Верданте делает нижний брейк.
У меня есть!
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … g_contest/
Анон, спрячь видео под как, пожалуйста.
Отредактировано (2025-12-02 21:03:59)
У меня есть!
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … g_contest/
Анон, спрячь видео под как, пожалуйста.
Ух ты, круто!
Извините, аноны. Не получалось отредактировать, холиварка зависла намертво.
Аноны, кто ищет бесплатную китайскую игру с миллионом активностей, открытым миром и бисененами, в Стиме вышла Where Winds Meet.
Эх, я очень хочу поиграть, т.к. я обожаю уся, китайские дизайны и вот это вот все. Но у меня вместо ноута картошка. Гачи норм идут, но от этой игры думаю мой ноут мгновенно бы сгорел
Есть довольно-таки мощный планшет, но там наверно дико неудобно играть будет, особенно в боях с боссами
Наверно это одна из причин по которой я давно уже не играла в обычные игры. Гачи, в отличие от них, хоть на тапке запустить можно
У меня проблема с Where Winds Meet, что нет русского
Одно дело какие-нибудь легкие jrpg по типу Atelier переводить - и успеваешь, и легкие слова используются, или ВН, где в окошке несколько предложений выходит, а другое - типичная китайщина, где на тебя вываливают лор, пока ты скачешь на лошади и пытаешься понять что вообще происходит
надо просто рассказать
Такой анон* назвал всех анонов в гача-разделе блядьми, плевал он* на объяснения. Лучше просто игнорировать и не кормить.
Ну вообще, "самый главный инцел Руси", двачер и любитель "правильных гач" с вайфами
А он разве хоть в какие-то гачи играл? Никогда ни о чем таком относительно него не слышал.
Анон пишет:Ну вообще, "самый главный инцел Руси", двачер и любитель "правильных гач" с вайфами
А он разве хоть в какие-то гачи играл? Никогда ни о чем таком относительно него не слышал.
Вот я тоже удивился, впервые слышу, чтобы Поднебесный в гачи играл. Тут ещё надо понимать, что китайские инцелы и отряд Поднебесного все же немного разные вещи. В Китае именно проблема гендерного перекоса и косяков в воспитании корзиночек, то есть проблема социальная, наши же тупо фрики с двача. И если китайские инцелы вполне себе заводят отношения с 2д вайфу (есть даже специальные приложения, не гачи), в массе своей потребляя рисованных вайф где только можно, то местные ебанько с чего-то решили что мясные женщины им что-то там должны.
Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.
И поэтому рекламируешь им игру, где хасбандо нет? Интересная логика
Игра неимоверно хороша, но анонче, там нет ни хасбандо, ни вайфу, ни в принципе привычных персонажей-компаньонов со своими способностями и историями. Людям, которые хотят приятных персонажей, нужны эти самые персонажи
Так что, ну, лучше бы в общей теме игр прорекламил, игра того стоит.
Начал проходить сюжетку геншина и тот кто сказал что с Коломбиной будет мл-контент либо ебется в глаза, либо очень хочет этот контент. Потому что НЁХ хочет на луну и ему на гг класть с прибором.
с Коломбиной будет мл-контент
Ну, гарем контент действительно есть... нюанс просто в том, что гарем - это все остальные персы Нод-Края, а гг - Колумбина