Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18176 2025-12-02 20:03:40

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

в Стиме вышла Where Winds Meet.

Меня намертво отвернула монетизация и нейросеточное общение с нпс. Прям всё упало(
Эх, а я её когда-то с первого трейлера ждал. Правда, думал, что это будет синглплеерная рпг, а не вот это всё.

#18177 2025-12-02 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Шо, прям в сюжете куча бисененов, или бисенены там те, которых ты сам делаешь в качестве ГГ?

Там есть неписи, анон, но у них стилистика сильно не для всех. Я смотрела, смотрела, а потом решила, что лучше ремастер обливиона поставлю.

#18178 2025-12-02 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Может, анонам*, которые "не лучше инцелов" надо просто рассказать, кто такие инцелы такие? А то вдруг просто не знают.

Ну вообще, "самый главный инцел Руси", двачер и любитель "правильных гач" с вайфами

Скрытый текст

#18179 2025-12-02 20:15:14

Анон

Анон пишет:

Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.

А какие в WWM хазбандо? Чтобы персонаж был не красивым продавцом яблок, а местным Блейдиком/Скарочкой, с уникальной историей, иконичным дизайном, который бы хорошо ложился на фанарт.
Серьезный вопрос, потому что я много вижу в ленте хвалы WWM, нго вся она про костюмы, геймплей, открытый мир. Ни одного персонажа, по которому бы фанатели, рисовали фанарты и писали фички мне пока не попадалось.

#18180 2025-12-02 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, ни один адекватный человек не будет защищать инцелов

Инцелов никто не защищает, наоборот вам указывают, что вы ничем не лучше их.
Ахахаха мужики не продаются/Ахахаха, вайфу не продаются
Все туристы должны съебать/9 из 10 мужиков играющих в гачи - инцелы
Хайтам пидор играть за него не буду/Шлюхи в вебкаме из секс-шопа
Яойщицы все больные, приятно посмотреть как у них подрывает пердак/в гачах толпы педофилов
Ебала жаба гадюку, короче.

#18181 2025-12-02 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну то есть тебя вообще не смутило, что все эти тейки от "плохих" анонов в треде осуждали?

#18182 2025-12-02 20:19:49

Анон

Анон пишет:

наоборот вам указывают, что вы ничем не лучше их.

Вам - это кому? У тебя какая-то болезненная страсть к обобщениям. Ты собрал все сообщения, за которые не очень умные и адекватные аноны получили преды с банами и носишься с ними, тыкая, что аноны ничем не лучше инцелов, хотя уже даже определение инцелов внесли. А еще у тебя очень характерная манера противопоставления себя и мифическим "вам". И, мне кажется, что ты который раз пытаешься дерейлить тред, хотя общение уже давно пошло дальше.

#18183 2025-12-02 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Яойщицы все больные, приятно посмотреть как у них подрывает пердак/в гачах толпы педофилов

Тейки, про которые ты говоришь, идиотские, но даже они и близко не подходят к хуйне, которую творили инцелы.
"ничем не лучше их" - ну я таки надеюсь, что даже самые всратые аноны из треда котов на камеру не убивали и в офис хоё с ножами не ходили.

#18184 2025-12-02 20:28:52

Анон

Анон пишет:

Ты тоже ничем не лучше ни одних, ни вторых со своими жирными набросами, так что рекомендую покаяться и неделю не ходить на холиварку.

#18185 2025-12-02 20:47:03

Анон

Анон пишет:

что вы ничем не лучше их.

Вы это кто, ты как бы тоже анон на холиварке... Если у тебя всё аноны слились в один разум улья, то и ты сам его часть.

#18186 2025-12-02 20:54:13

Анон

Анон пишет:

А какие в WWM хазбандо?

Да вполне себе есть, как нпс конечно. Этож не гача, у тебя только один игровой персонаж — гг. Короче это как Никки.

#18187 2025-12-02 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Короче это как Никки.

У меня множество претензий к неписям в Никки, хотя их стало чуть меньше с выходом 2.0, но неписи там, хоть и появляются ненадолго, хотя бы не нейросеточные, когда с ними хочешь поговорить.

#18188 2025-12-02 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Да вполне себе есть, как нпс конечно.

Так я конкретных примеров хочу  =D

#18189 2025-12-02 21:02:50

Анон

Кстати, по поводу Никки.

Жаль, нет видео, где она проигрывает, там очень смешная анимация в конце, а Верданте делает нижний брейк.  =D

Отредактировано (2025-12-02 21:13:16)

#18190 2025-12-02 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Жаль, нет видео, где она проигрывает, там очень смешная анимация в конце, а Верданте делает нижний брейк.  =D

У меня есть!
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … g_contest/
Анон, спрячь видео под как, пожалуйста.

Отредактировано (2025-12-02 21:03:59)

#18191 2025-12-02 21:16:15

Анон

Анон пишет:

У меня есть!
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … g_contest/
Анон, спрячь видео под как, пожалуйста.

Ух ты, круто!
Извините, аноны. Не получалось отредактировать, холиварка зависла намертво.

#18192 2025-12-02 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ищет бесплатную китайскую игру с миллионом активностей, открытым миром и бисененами, в Стиме вышла Where Winds Meet.

Эх, я очень хочу поиграть, т.к. я обожаю уся, китайские дизайны и вот это вот все. Но у меня вместо ноута картошка. Гачи норм идут, но от этой игры думаю мой ноут мгновенно бы сгорел  :sadcat:
Есть довольно-таки мощный планшет, но там наверно дико неудобно играть будет, особенно в боях с боссами
Наверно это одна из причин по которой я давно уже не играла в обычные игры. Гачи, в отличие от них, хоть на тапке запустить можно

#18193 2025-12-02 22:58:46

Анон

У меня проблема с Where Winds Meet, что нет русского  :sadcat: Одно дело какие-нибудь легкие jrpg по типу Atelier переводить - и успеваешь, и легкие слова используются, или ВН, где в окошке несколько предложений выходит, а другое - типичная китайщина, где на тебя вываливают лор, пока ты скачешь на лошади и пытаешься понять что вообще происходит

#18194 2025-12-03 00:31:55

Анон

Анон пишет:

надо просто рассказать

Такой анон* назвал всех анонов в гача-разделе блядьми, плевал он* на объяснения. Лучше просто игнорировать и не кормить.

#18195 2025-12-03 01:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, "самый главный инцел Руси", двачер и любитель "правильных гач" с вайфами

А он разве хоть в какие-то гачи играл? Никогда ни о чем таком относительно него не слышал.

#18196 2025-12-03 06:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он разве хоть в какие-то гачи играл? Никогда ни о чем таком относительно него не слышал.

Вот я тоже удивился, впервые слышу, чтобы Поднебесный в гачи играл. Тут ещё надо понимать, что китайские инцелы и отряд Поднебесного все же немного разные вещи. В Китае именно проблема гендерного перекоса и косяков в воспитании корзиночек, то есть проблема социальная, наши же тупо фрики с двача. И если китайские инцелы вполне себе заводят отношения с 2д вайфу (есть даже специальные приложения, не гачи), в массе своей потребляя рисованных вайф где только можно, то местные ебанько с чего-то решили что мясные женщины им что-то там должны.

#18197 2025-12-03 07:02:39

Анон

Анон пишет:

Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.  :lol:

И поэтому рекламируешь им игру, где хасбандо нет? Интересная логика

#18198 2025-12-03 07:28:23

Анон

Анон пишет:

Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров. 

Игра неимоверно хороша, но анонче, там нет ни хасбандо, ни вайфу, ни в принципе привычных персонажей-компаньонов со своими способностями и историями. Людям, которые хотят приятных персонажей, нужны эти самые персонажи
Так что, ну, лучше бы в общей теме игр прорекламил, игра того стоит.

#18199 2025-12-03 08:49:05

Анон

Начал проходить сюжетку геншина и тот кто сказал что с Коломбиной будет мл-контент либо ебется в глаза, либо очень хочет этот контент. Потому что НЁХ хочет на луну и ему на гг класть с прибором.

#18200 2025-12-03 08:50:22

Анон

Анон пишет:

с Коломбиной будет мл-контент

Ну, гарем контент действительно есть... нюанс просто в том, что гарем - это все остальные персы Нод-Края, а гг - Колумбина :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума