Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18151 2025-12-02 17:55:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я в восхищении, как местные борцы с инцелами постоянно говноротят и набрасывают, но начинают вопить, что это делают другие на любой непонравившийся комментарий  ;D

Потому что конкретно ты набрасываешь. Вот именно ты.

#18152 2025-12-02 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Потому что конкретно ты набрасываешь. Вот именно ты.

И вот эти пронзания и уверенность про одного конкретного анона, да, это у вас особенно ебануто выходит.

#18153 2025-12-02 18:01:09

Анон

Анон пишет:

И вот эти пронзания и уверенность про одного конкретного анона, да, это у вас особенно ебануто выходит.

Да я-то как раз не пронзаю.  :evil:

#18154 2025-12-02 18:01:59

Анон

Ты просто ебанутый, я понял уже  :lol:

#18155 2025-12-02 18:49:56

Анон

Анон пишет:

Два анона одно сообщение не напишут при всем желании. Разве что как письмо из Простоквашино.

#18156 2025-12-02 18:52:24

Анон

Анон пишет:

как местные борцы с инцелами

Честно говоря, ни один адекватный человек не будет защищать инцелов и как-то упрекать тех, кого воротит от них. Одно дело - называть инцелами тех, кто таковыми не являются, но называть ебанутыми не тех, кто винит реальных женщин за все смертные грехи, попутно дроча на "2д жен", а тех, кому осточертело их поведение и то, что и кит разрабы, и кор разрабы ублажают их, лишь бы дитятку что-то не стрельнуло в голову и не пошло на радикальные меры

#18157 2025-12-02 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, ни один адекватный человек не будет защищать инцелов

А где ты увидел защиту инцелов? В том, что кто-то не разделяет озабоченность ими и не ценит, когда аноны ведут себя не лучше?

#18158 2025-12-02 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, ни один адекватный человек не будет защищать инцелов и как-то упрекать тех, кого воротит от них

Упрекали их не за то, что их от инцелов воротит, но ты продолжай демонстрировать, как вы любите набрасывать  :lol:

#18159 2025-12-02 19:09:59

Анон

Анон пишет:

А где ты увидел защиту инцелов? В том, что кто-то не разделяет озабоченность ими и не ценит, когда аноны ведут себя не лучше?

Не лучше - это как? Тут никто в ненависти к реальным мужчинам не признавался и травлей не занимался, набегов никуда не устраивал и за разработчиками с ножами не бегал. Даже за хейтом женских персонажей замечены всего несколько анонов, и у них всегда найдутся оппоненты. А гиенить и тыкать пальцев в идиотов с реддита или твиттера - это не "вести себя не лучше инцелов". Выбери формулировку получше, пожалуйста. Если тебя так оскорбляет, что кому-то лично не нравится твоя вайфу, это не значит, что аноны ведут себя как инцелы.

#18160 2025-12-02 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Гачи выжрали во мне все желание и силы играть в нормальные игры  :lol:

Шутки шутками, но стала замечать, что из-за гач вообще почти перестала играть в синглы, и теперь пытаюсь оставить только одну гачу, а от ещё двух избавиться.

#18161 2025-12-02 19:14:44

Анон

Про поней видела, что они в Японии 2,5 миллиарда за год заработали и что в Китае за азартные игры забанили, потому что игроки показывали свои команды, в которые вливали кучу денег, соревновались, а на них делали реальные ставки. Свою преданную фанбазу игра, как мне кажется, соберёт и в топ 10 будет держаться, потому что милые девочки и тайм менеджмент.

#18162 2025-12-02 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но стала замечать, что из-за гач вообще почти перестала играть в синглы, и теперь пытаюсь оставить только одну гачу, а от ещё двух избавиться.

Когда выходит обнова в моей финалке, я бросаю гачи вообще. Проблема в том, что последнее дополнение и сюжетки были, мягко скажем, как Натлан для меня, поэтому я бы вернулась в финалку, но пока лично мне недодают и скучно, приходится перебиваться гачами. Синглы быстро проходятся, а в песочницы играть у меня терпения не хватает, я люблю, чтобы сюжет был. Все интересные мне сейчас игры либо в раннем доступе, либо еще не вышли. Выйдет Мистрия, я буду в нее упарываться, то же с Эвершайном. Если бы что-то вышло по типу Персоны, Буратино или ККД, пошла бы играть, все бросив. Но пока ничего на горизонте нет. Масштабные крутые игры выходят редко и проходятся быстро.

#18163 2025-12-02 19:19:57

Анон

Анон пишет:

что в Китае за азартные игры забанили, потому что игроки показывали свои команды, в которые вливали кучу денег, соревновались, а на них делали реальные ставки.

Не только поэтому. Внезапно концепт женщин-лошадей вызвал шквал жалоб регуляторам.

#18164 2025-12-02 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Если тебя так оскорбляет, что кому-то лично не нравится твоя вайфу, это не значит, что аноны ведут себя как инцелы.

+1

простынка, потенциально срачоразжигательная, но срач уёбский, заебал давно и крепко

#18165 2025-12-02 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Неиронично помогает окунуться в большой массивный фандом. У гач огромные фд и сообщества, сами игры требуют твоего постоянного внимания. Я такое до гач видела только в кей-поп фандомах. Может клин клином в данному случае получится выбить - найти игру, которая требует много твоего времени и / или щедро вознаграждает чем-нибудь за твою активность.

#18166 2025-12-02 19:30:31

Анон

Анон пишет:

найти игру, которая требует много твоего времени и / или щедро вознаграждает чем-нибудь за твою активность

Другой анон, но иногда может просто не быть возможности играть в какие то масштабные сингл игры, так как ноут не тянет :sadcat: у гач огромный плюс в том, что они идут на телефон, что добавляет многим возможности приобщиться
но ради справедливости, меня устраивает то, что я играю только в гачи, сейчас у меня их три (геншин, ззз, реверс), и мне в кайф =D если что наскучит, удалю

Отредактировано (2025-12-02 19:30:56)

#18167 2025-12-02 19:38:23

Анон

Анон пишет:

У меня обратная проблема. Бросив гачи, кроме одной, и вернувшись в синглы, уже не могу заставить себя допройти эксплоринг в гачах, что нравились мне раньше. Порой хочется вернуться, просто побегать, новые локации посмотреть, сундучки пособирать. Но вхожу, вижу эти чертовы красные точки и сразу врубается душащее фомо, и все желание пропадает.

#18168 2025-12-02 19:42:54

Анон

Аноны, кто ищет бесплатную китайскую игру с миллионом активностей, открытым миром и бисененами, в Стиме вышла Where Winds Meet. Гачи нет, продают шмотки за миллионы денег, их не обязательно покупать если что. Пол гг можно менять один раз пока. На китайских серваках вроде больше. Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.  :lol:

#18169 2025-12-02 19:44:47

Анон

Может, анонам*, которые "не лучше инцелов" надо просто рассказать, кто такие инцелы такие? А то вдруг просто не знают.

даже для срачного треда может оказаться слишком срачеиндуциирующим, ибо упоминание реала чутка, хотя я пытался особо не жестить

#18170 2025-12-02 19:45:58

Анон

Аргх. Зашел на мейнеров Флинса посмотреть, как Флинс с Коломбиной будет сопоставим с Флинсой и Инеффой, и у них на все один ответ - крути Инеффу, и даже если ты Коломбину выкрутишь, то все равно крути :hmm:

#18171 2025-12-02 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Where Winds Meet

Так там же всего один персонаж же нет? ГГ. Остальные это НПС. А в баннере можно крутить одежку для ГГ. Хотя я хотела и так, и так поглядеть, но меня оттолкнул размер (100 гб) и ммошность (там очень важен кооп походу).

#18172 2025-12-02 19:54:51

Анон

Для анона большой плюс гач это телефон. Я поиграл чуть больше года на компе, заработал больную руку, либо анон стал стар, либо управление в гачах такое, но сколько раньше играл в игры, никогда рука не болела. Вернулся на телефон и все прошло ;D

#18173 2025-12-02 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ищет бесплатную китайскую игру с миллионом активностей, открытым миром и бисененами, в Стиме вышла Where Winds Meet.

Это которая весит сто гигабайт и там очень странные лица в привычной для китайцев графике? И где можно общаться с персонажами с помощью нейросетки? Спасибо, если я захочу сделать бота и потрындеть с ним, мне не нужно для этого качать 100 гигов. Ну и там специцические ммо активности с побочными квестами в стиле "камень я не дам". И это в пве сингл режиме соулслайк, где боссов надо ковырять по полчаса.

#18174 2025-12-02 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Соре за минуту рекламы, но я не могу уже смотреть на страдания местных хасбандохантеров.  :lol:

Шо, прям в сюжете куча бисененов, или бисенены там те, которых ты сам делаешь в качестве ГГ? Ну и околоммошная игра с соулс-боевкой это прям то, что надо, ага. Я уж лучше какой-нибудь из старых синглов перепройду.

#18175 2025-12-02 20:00:48

Анон

Я познал хюгге сидения с планшетом у окна, накрывшись пледом, так что незаметно гачи отожрали солидный кусок времени у обычных игр.

Геншин, правда, отчасти отвалился по той же причине, потому что я обнаружил, что совершенно разучился играть в него без клавомыши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума