Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кстати, если в опросе в Геншине вам не дали достаточно большой панамки для всех хуев, на страничке Луны 3 есть отдельная вкладка с опросами, где можно написать свое мнение про театр, Милиастру и еще что-то. Я вот писал прка не устал, потому что в самой игре мне свободной формы не дали
У тебя слово "копиум" - это грязноротость
При чем тут копиум, я про другие посты говорю. А один анон или несколько, откуда ж мне знать? Тут все аноны
Колумбина конвертирует реакции в лунные, ну кто бы мог подумать, какая неожиданность 
Меня интересует, почему вообще начали сравнивать лошадей и ладс. У них разное настолько все, что я с трудом представляю себе, по каким параметрам вообще можно говорить, что ладс хуже или лучше лошадей.
Я прочитал кит Коломбины и вспомнил древние сливы в Фонтейне, что кит гидро-архонта будет связан с гравитацией. Ну что, в итоге не соврали, но с нюансом 
Я прочитал кит Коломбины и вспомнил древние сливы в Фонтейне, что кит гидро-архонта будет связан с гравитацией. Ну что, в итоге не соврали, но с нюансом
Close enough, что называется 
Реран Фаенона все равно пошел в зачёт за ноябрь. Так как на рераны донатят в первых числах баннера. За декабрь у хср будет конец баннера Кирены и баннер Георгины. Но чота я сомневаюсь, что он много соберёт. У Геншина — Дурин, у фго я не знаю, но у них основная деятельность выпадает на лето. Кто там ладсу конкурент ещё, покемоны? Ну они стабильно много соберут да.
Колумбина конвертирует реакции в лунные, ну кто бы мог подумать, какая неожиданность
Мне интересно, как будет лунный блум работать со старыми дендро персами - ну ок, будет создаваться эта новая роса, но юзать-то ее они не смогут. Получается, это Коломбина должна за дд тут выступать и конвертировать росу в урон?
Получается, это Коломбина должна за дд тут выступать и конвертировать росу в урон?
Интересно будет посмотреть на Нилу-тим
Интересно будет посмотреть на Нилу-тим
не будет лучше Лаумы, потому что Лаума и баффает бутоны, и дает много дендро, а вдвоем их лучше не ставить, потому что Лаума в командах с Нилу хочет быть единственным лунатиком. Но, возможно, будет достойным сайдгрейдом.
Звучит как будто бы камбэк с2 Нахиды в команду Нилу, где уже есть Лаума и Коломбина 
Звучит как будто бы камбэк с2 Нахиды в команду Нилу, где уже есть Лаума и Коломбина
Тогда нужно с1 для Лаумы, иначе их всех ждет смерть мерзкая от собственных бутонов.
у фго я не знаю, но у них основная деятельность выпадает на лето.
Летом конечно годовщина и большой ивент с кучей баннеров, но зимой на новый год у них тоже большой движ, баннеры только за платные гемы и рераны редких баннеров. А еще в этом году 31 декабря финал сюжетки, будут баннеры или нет, на сколько растянут сюжет таймгейтами, что будет дальше ЕоС и ФГО2 - ничего не известно, но явно что-то будет. И все это пойдет на январь уже.
Они второй день пляшут на тему продаж, но сами ржут над реддиторами, как перестать рофлить с анонов? 
Трясущийся от ладс рейджбейтит, конечно, но выглядит так жалко, как будто у него этот ладс без уплаты аренды в голове живет все время.
А от вайфушатников тут никого не трясет?
Они второй день пляшут на тему продаж, но сами ржут над реддиторами, как перестать рофлить с анонов?
Очень ору с этого, да 
Тем временем по китайским интернетам прокатилась волна удаления критики Эндфилда. На билибили посносили популярные видео с разборами "ваша гача скамная" за недостоверную информцию. В ответ люди стали массово постить мем с Сео гипергрифов в костюме Панихиды, которую они почему-то упрямо зовут морским котиком.
мем с Сео гипергрифов в костюме Панихиды
Я видела объяснения на этот мем, что этот чел однажды сказал, дословно не помню, что-то типа "личность персонажей важнее чем открытость одежды/фансервисность". Что-то типа такого. А теперь выходит Панихида и все над ним за его лицемерие ржут
Я видела объяснения на этот мем, что этот чел однажды сказал, дословно не помню, что-то типа "личность персонажей важнее чем открытость одежды/фансервисность". Что-то типа такого. А теперь выходит Панихида и все над ним за его лицемерие ржут
О, это я не знала. Просто у меня от этого мема в комментах уже в глазах рябит.
Но так ему и надо, да. А еще на xhs на офф канале чистят комменты с возмущениями, что почти нет мужских персонажей.
Отредактировано (2025-12-02 14:13:39)
Я тут недавно узнала что Панихида из расы которая жрет трупы людей. Если эта няша-стесняша сожрет кого-то в сюжете, я мгновенно переобуюсь и прощу ей любой всратый дизайн 
Я тут недавно узнала что Панихида из расы которая жрет трупы людей. Если эта няша-стесняша сожрет кого-то в сюжете, я мгновенно переобуюсь и прощу ей любой всратый дизайн
Это же анон прямо сюда, кажется, приносил. И я сомневаюсь, что Панихида может кого-то жрать, у них очень вольное отношение к старому лору, судя по тому, что от смертельной жуткой болячки, из-за которой половина сыр-бора и убийств в оригинальной игре, есть просто укольчик, который подавляет симптомы, и теперь с ориопатией можно жить. И больше от больных людей никто не шарахается и не пытается их вырезать.
Это же анон прямо сюда, кажется, приносил
Не припоминаю, скорей всего я прослепошарила. Про пожирание трупов я в твиттере благодаря одному арту узнала)
Жаль если жрать не будет( Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое, что я сама уже уверовала и ожидаю слишком многого. Зря наверно
И больше от больных людей никто не шарахается и не пытается их вырезать.
Судя по запискам, там ж минимум полторы сотни лет прошло. У нас ВИЧ за меньшее время превратился из смертельного приговора в хрень, с которой можно жить, если есть доступ к лечению. Смасштабировать эффекты - ну, за век плюс-минус вполне могли сгладиться неудобные подробности, когда лечение нашлось.
То есть приглаживание пиздецов оригинала определённо есть для попытки выйти на широкую аудиторию. Но не уровня нереалистичного.
Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое
Последнее время вижу, наоборот, опасения, что весь мрачняк забыт и внезапно не вылезет.
Но сюжет сейчас настолько пунктирный, что, мне кажется, они б с радостью гнали производственный роман про фабрику, но поскольку нужен хоть какой конфликт, чтобы гонять игрока по карте, состряпали что-то для галочки.
Отредактировано (2025-12-02 14:27:31)
Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое, что я сама уже уверовала и ожидаю слишком многого.
Анон, от релизного сюжета вообще ничего не жди. Я все жду, пока будет интересно и покажут Ардашира, но пока "тяни провод вот сюда". Если бы это обучение еще отключить можно было, а потом пройти, когда приспичит, но нет же.
То есть приглаживание пиздецов оригинала определённо есть для попытки выйти на широкую аудиторию. Но не уровня нереалистичного.
На реддите собирали целый пост с тем, что сгладили или поменяли в сравнении с оригиналом. Но его снесли за думпостинг, увы.
у них очень вольное отношение к старому лору, судя по тому, что от смертельной жуткой болячки, из-за которой половина сыр-бора и убийств в оригинальной игре, есть просто укольчик, который подавляет симптомы, и теперь с ориопатией можно жить
У меня вьетнамские флешбеки к несоседней гаче