Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18101 2025-12-02 12:15:01

Анон

Re: Гачасрачи

Кстати, если в опросе в Геншине вам не дали достаточно большой панамки для всех хуев, на страничке Луны 3 есть отдельная вкладка с опросами, где можно написать свое мнение про театр, Милиастру и еще что-то. Я вот писал прка не устал, потому что в самой игре мне свободной формы не дали

#18102 2025-12-02 12:16:15

Анон

Анон пишет:

У тебя слово "копиум" - это грязноротость

При чем тут копиум, я про другие посты говорю. А один анон или несколько, откуда ж мне знать? Тут все аноны

#18103 2025-12-02 12:17:20

Анон

Колумбина конвертирует реакции в лунные, ну кто бы мог подумать, какая неожиданность  :lol:

#18104 2025-12-02 12:18:56

Анон

Меня интересует, почему вообще начали сравнивать лошадей и ладс. У них разное настолько все, что я с трудом представляю себе, по каким параметрам вообще можно говорить, что ладс хуже или лучше лошадей.

#18105 2025-12-02 12:19:06

Анон

Я прочитал кит Коломбины и вспомнил древние сливы в Фонтейне, что кит гидро-архонта будет связан с гравитацией. Ну что, в итоге не соврали, но с нюансом =D

#18106 2025-12-02 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Я прочитал кит Коломбины и вспомнил древние сливы в Фонтейне, что кит гидро-архонта будет связан с гравитацией. Ну что, в итоге не соврали, но с нюансом =D

Close enough,  что называется  :lol:

#18107 2025-12-02 12:20:07

Анон

Реран Фаенона все равно пошел в зачёт за ноябрь. Так как на рераны донатят в первых числах баннера. За декабрь у хср будет конец баннера Кирены и баннер Георгины. Но чота я сомневаюсь, что он много соберёт. У Геншина — Дурин, у фго я не знаю, но у них основная деятельность выпадает на лето. Кто там ладсу конкурент ещё, покемоны? Ну они стабильно много соберут да.

#18108 2025-12-02 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Колумбина конвертирует реакции в лунные, ну кто бы мог подумать, какая неожиданность  :lol:

Мне интересно, как будет лунный блум работать со старыми дендро персами - ну ок, будет создаваться эта новая роса, но юзать-то ее они не смогут. Получается, это Коломбина должна за дд тут выступать и конвертировать росу в урон?

#18109 2025-12-02 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Получается, это Коломбина должна за дд тут выступать и конвертировать росу в урон?

Интересно будет посмотреть на Нилу-тим

#18110 2025-12-02 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Интересно будет посмотреть на Нилу-тим

:vanga: не будет лучше Лаумы, потому что Лаума и баффает бутоны, и дает много дендро, а вдвоем их лучше не ставить, потому что Лаума в командах с Нилу хочет быть единственным лунатиком. Но, возможно, будет достойным сайдгрейдом.

#18111 2025-12-02 12:39:48

Анон

Звучит как будто бы камбэк с2 Нахиды в команду Нилу, где уже есть Лаума и Коломбина  ;D

#18112 2025-12-02 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Звучит как будто бы камбэк с2 Нахиды в команду Нилу, где уже есть Лаума и Коломбина  ;D

Тогда нужно с1 для Лаумы, иначе их всех ждет смерть мерзкая от собственных бутонов.

#18113 2025-12-02 13:12:30

Анон

Анон пишет:

у фго я не знаю, но у них основная деятельность выпадает на лето.

Летом конечно годовщина и большой ивент с кучей баннеров, но зимой на новый год у них тоже большой движ, баннеры только за платные гемы и рераны редких баннеров. А еще в этом году 31 декабря финал сюжетки, будут баннеры или нет, на сколько растянут сюжет таймгейтами, что будет дальше ЕоС и ФГО2 - ничего не известно, но явно что-то будет. И все это пойдет на январь уже.

#18114 2025-12-02 13:48:29

Анон

Они второй день пляшут на тему продаж, но сами ржут над реддиторами, как перестать рофлить с анонов? :lol:

#18115 2025-12-02 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Трясущийся от ладс рейджбейтит, конечно, но выглядит так жалко, как будто у него этот ладс без уплаты аренды в голове живет все время.

А от вайфушатников тут никого не трясет?

#18116 2025-12-02 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Они второй день пляшут на тему продаж, но сами ржут над реддиторами, как перестать рофлить с анонов? :lol:

Очень ору с этого, да  :lol:

#18117 2025-12-02 13:57:34

Анон

Тем временем по китайским интернетам прокатилась волна удаления критики Эндфилда. На билибили посносили популярные видео с разборами "ваша гача скамная" за недостоверную информцию. В ответ люди стали массово постить мем с Сео гипергрифов в костюме Панихиды, которую они почему-то упрямо зовут морским котиком.

#18118 2025-12-02 14:09:05

Анон

Анон пишет:

мем с Сео гипергрифов в костюме Панихиды

Я видела объяснения на этот мем, что этот чел однажды сказал, дословно не помню, что-то типа "личность персонажей важнее чем открытость одежды/фансервисность". Что-то типа такого. А теперь выходит Панихида и все над ним за его лицемерие ржут

#18119 2025-12-02 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Я видела объяснения на этот мем, что этот чел однажды сказал, дословно не помню, что-то типа "личность персонажей важнее чем открытость одежды/фансервисность". Что-то типа такого. А теперь выходит Панихида и все над ним за его лицемерие ржут

О, это я не знала. Просто у меня от этого мема в комментах уже в глазах рябит.  ;D Но так ему и надо, да. А еще на xhs на офф канале чистят комменты с возмущениями, что почти нет мужских персонажей.

Отредактировано (2025-12-02 14:13:39)

#18120 2025-12-02 14:16:23

Анон

Я тут недавно узнала что Панихида из расы которая жрет трупы людей. Если эта няша-стесняша сожрет кого-то в сюжете, я мгновенно переобуюсь и прощу ей любой всратый дизайн  =D

#18121 2025-12-02 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно узнала что Панихида из расы которая жрет трупы людей. Если эта няша-стесняша сожрет кого-то в сюжете, я мгновенно переобуюсь и прощу ей любой всратый дизайн  =D

Это же анон прямо сюда, кажется, приносил. И я сомневаюсь, что Панихида может кого-то жрать, у них очень вольное отношение к старому лору, судя по тому, что от смертельной жуткой болячки, из-за которой половина сыр-бора и убийств в оригинальной игре, есть просто укольчик, который подавляет симптомы, и теперь с ориопатией можно жить. И больше от больных людей никто не шарахается и не пытается их вырезать.

#18122 2025-12-02 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Это же анон прямо сюда, кажется, приносил

Не припоминаю, скорей всего я прослепошарила. Про пожирание трупов я в твиттере благодаря одному арту узнала)
Жаль если жрать не будет( Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое, что я сама уже уверовала и ожидаю слишком многого. Зря наверно

#18123 2025-12-02 14:24:58

Анон

Анон пишет:

И больше от больных людей никто не шарахается и не пытается их вырезать.

Судя по запискам, там ж минимум полторы сотни лет прошло. У нас ВИЧ за меньшее время превратился из смертельного приговора в хрень, с которой можно жить, если есть доступ к лечению. Смасштабировать эффекты - ну, за век плюс-минус вполне могли сгладиться неудобные подробности, когда лечение нашлось.
То есть приглаживание пиздецов оригинала определённо есть для попытки выйти на широкую аудиторию. Но не уровня нереалистичного.

Анон пишет:

Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое

Последнее время вижу, наоборот, опасения, что весь мрачняк забыт и внезапно не вылезет.

Но сюжет сейчас настолько пунктирный, что, мне кажется, они б с радостью гнали производственный роман про фабрику, но поскольку нужен хоть какой конфликт, чтобы гонять игрока по карте, состряпали что-то для галочки.

Отредактировано (2025-12-02 14:27:31)

#18124 2025-12-02 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Фанаты оригинальной игры так часто чуть ли не в каждом посте повторяют какой в эндфилде будет серьезный мрачный сюжет, ведь в оригинале такое, что я сама уже уверовала и ожидаю слишком многого.

Анон, от релизного сюжета вообще ничего не жди. Я все жду, пока будет интересно и покажут Ардашира, но пока "тяни провод вот сюда". Если бы это обучение еще отключить можно было, а потом пройти, когда приспичит, но нет же.

Анон пишет:

То есть приглаживание пиздецов оригинала определённо есть для попытки выйти на широкую аудиторию. Но не уровня нереалистичного.

На реддите собирали целый пост с тем, что сгладили или поменяли в сравнении с оригиналом. Но его снесли за думпостинг, увы.

#18125 2025-12-02 14:29:04

Анон

Анон пишет:

у них очень вольное отношение к старому лору, судя по тому, что от смертельной жуткой болячки, из-за которой половина сыр-бора и убийств в оригинальной игре, есть просто укольчик, который подавляет симптомы, и теперь с ориопатией можно жить

У меня вьетнамские флешбеки к несоседней гаче :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума