Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Из сливов по геншину: в милиастре введут новую валюту, да ещё и с ограниченным сроком действия
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … a_firefly/
Из сливов по геншину: в милиастре введут новую валюту, да ещё и с ограниченным сроком действия
Хойо монетизируют Милиастру, говорили они 
Неужели так много игроков играет в этот недороблокс? 
Да похуй, пусть хоть 10 новых валют там вводят.
Я старательно делаю вид, что милиастры не существует. Вообще надеюсь, что её переведут в отдельное приложение и уберут из интерфейса геншина.
Но нахуя там еще один вид валюты?
Я старательно делаю вид, что милиастры не существует. Вообще надеюсь, что её переведут в отдельное приложение и уберут из интерфейса геншина.
Жопа горит с того, что нельзя её не устанавливать.
да врядли, в игре не могут убрать окончательно данжи по дням недели и добавить наконец кнопку скипа диалогов, а тут убирать иконку из главного меню и убирать в отдельное приложение.
меня бы даже устроило, если бы было как карты - кому надо играют, но они не маячат на главном экране игры рядом с кнопкой ивентов.
Но нахуя там еще один вид валюты?
В комментариях пишут, что это вроде робаксов в роблоксе, только ф2п. Будет использоваться для покупок в некоторых играх милиастры, костюмы на эту валюту будет приобрести нельзя.
костюмы на эту валюту будет приобрести нельзя.
То есть бесполезная хуита? 
Вообще надеюсь, что её переведут в отдельное приложение и уберут из интерфейса геншина.
Регулярно прошу об этом в опросах хоть и знаю, что хоё на опросы плевать
В комментариях пишут, что это вроде робаксов в роблоксе, только ф2п. Будет использоваться для покупок в некоторых играх милиастры, костюмы на эту валюту будет приобрести нельзя.
Но нахуя х2? В милиастре единственное, что покупается, это костюмы, зачем вводить покупку чего то в играх, да и что там покупать? Хое что, окончательно решили скопировать роблокс, а заодно и попробовать развести игроков на донат еще раз?
Хахахах. Они повесили свой уебищный спамный баннер на карту, чтобы напоминать тебе, что у тебя квесты непройденнын, ну-ка сука прошёл быстро, и не убрали его даже после возмущений. А тут целая новая монетизация, где ты можешь ещё денег занести.
То есть бесполезная хуита?
Если хоё чего-то дополнительно к ней не прикрутят.
Из комментариев под постом с новой валютой:
Должен принять!
А всех тех, кто посмел высказаться против, выпилил модер.
Отредактировано (2025-12-02 11:39:36)
То есть пиздобол спиздел и ничего у лошадей не падает Зато ладс таки да
Не волнуйся, этом месяце ладс займет первое место, а твои поняши до сих пор будут болтаться, где болтаются. 
Отредактировано (2025-12-02 11:39:41)
Баннер вампиромужика в ладс побил абсолютный рекорд и занял по донатам первое место в разделе игр и первое место в общем разделе приложений всего за 4 часа с начала баннера. Статистика только по Китаю.
За это им дадут 20 круток. https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … good_news/
этом месяце ладс займет первое место
Ну давай, дыши копиумом.
Ну давай, дыши копиумом.
Сообщение выше почитай и насладись.
ну и вот, спешал фор ю:
Интересно, когда пони проиграют тга, ты вообще лопнешь?
Ну давай, дыши копиумом
Анон, вампиробаннер бьет все рекорды в первые часы, это не копиум, это почти гарантировано, поюс ни у кого сейчас нет топовых баннеров. На Кирену уже задонтили считай все, кто хотели, Фаэнон во второй половине вряд ли побьет. Дурин тоже вряд ли будет бить рекорды.
Так что у Ладса очень большие шансы на первое место
А кто им может особо помешать? У них там вампирский баннер уже в топе по Китаю, вроде. Что у других планируется разрывного на декабрь?
Ну рельса точно нет, там Далия итуманные перспективы, которая саппорт под Светлячка в целом и брейк в частности, но судя по моему информационному пузырю, брейк все дружно похоронили, плюс 3.7 вытянул из игроков последнее перед новой планетой. У геншина Дурин и рераны, здесь могла бы быть ваша шутка про тот слив, что по нему будут оценивать продаваемость мужиков. А Коломбина только в январе. Зетка — ну без комментариев. Ну может у поней готовится разрывной баннер, я просто не слежу и не в курсе. Ну или Никке или Вува как выстрелят-выстрелят и всех положат на лопатки
Нда, неприятно что у поней такие агрессивные и грязноротые фанаты.
Я хоть и не играю (40 минут дейликов не надо, спаибо), но мне игра нравилась визуально, тем что она скорее милая, а не гунерская. И я желала ей успеха. Теперь, с такими фанатами, уже ничего ей не желаю.
Трясущийся от ладс рейджбейтит, конечно, но выглядит так жалко, как будто у него этот ладс без уплаты аренды в голове живет все время.
Нда, неприятно что у поней такие агрессивные и грязноротые фанаты.
У тебя слово "копиум" - это грязноротость, а один анон - фанаты во множественном числе?