Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#18051 2025-12-02 02:27:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Играбельную Алису уже дают, можешь начинать бомбить я с тобой

Я дранон и я тоже хочу побомбить, но не потому, что одних свиноебов делают игровыми, а других нет, а потому, что заебало это поднятие ставок. Мне не нравится, что лорных имбищ типа ведьм делают игровыми. Потом у нас там какая-то кукла третьего сошедшего. Ещё дальше наверняка будут тени и Рэйн. А кто потом? Нибелунг и Фанет?

#18052 2025-12-02 03:20:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же тогда энимал кроссинг на мобилках от самих нинтендо уже год как закрылась.

:slow1:
Ну как, закрылась не закрылась, она теперь просто подписочная оффлайн игра, не доступная во всех регионах ;D Но в таком формате существует как раз год и вроде никуда не исчезает. Хотя я играла в нее несколько лет, я не ощущала, что из меня тянут деньги любой ценой, очень комфортно игралось как фтп, я только когда познакомилась с гачами с удивлением обнаружила, что покет кэмп вообще-то тоже гача  =D

Отредактировано (2025-12-02 03:26:31)

#18053 2025-12-02 03:45:09

Анон

Анон пишет:

Чувак попытался разъебать мирный город, чтобы получить похвалу от начальства? Ну, он однозначно положительный, его же наебали и не дали довести разрушение до конца.

Зато боженька, который устроил людям стресс-тест под своим контролем и с готовностью вмешаться, причём сделал всё это ради того, чтобы дать им свободу и устраниться, - точно свиноёб, никаких оттенков

А у тебя совсем плохо с пониманием юмора  :lol: Если тебе интересно, то я считаю обоих мудаками в этой истории, с той разницей, что Тарталья честный и местами наивный, просто мечтает бросить вызов богу, а Чжунли мутит свои схемы абсолютно осознанно. Давайте уж скажем честно, в реальности план Чжунли не обошёлся бы без человеческих жертв (как минимум среди миллелитов, как максимум - рухнувший в воду дворец должен был поднять огромное цунами). Когда дело доходит до решения божественных вопросов, Чжунли ведёт себя сурово на грани с жестокостью. Поэтому он гораздо опаснее Тартальи, который воплощает собой чистый хаос, но в целом ко злу не стремится. Дело не в том, что Тарталья положительный (это не так), а в том, с кем его ставят в пару. На фоне Чжунли Тарталья выглядит неопытным мальчишкой, и впечатление от его поступков сглаживается. То же самое происходит, когда Тарталью показывают рядом с Арлекино или Скирк, кстати.

#18054 2025-12-02 04:33:12

Анон

Анон пишет:

Хотя если подумать, то Панталоне получается главным спонсором свиноебства

Зато он ходил гонять чаи  :lol:  :old:

#18055 2025-12-02 04:50:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому он гораздо опаснее Тартальи, который воплощает собой чистый хаос, но в целом ко злу не стреми

Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города, то уже похер, к чему он там стремится.

Анон пишет:

Давайте уж скажем честно, в реальности план Чжунли не обошёлся бы без человеческих жертв (как минимум среди миллелитов, как максимум - рухнувший в воду дворец должен был поднять огромное цунами).

Ни один вариант ухода Моракса не обошёлся бы без человеческих жертв, никакое идиллическое отречься и свалить бы не прокатило, такой вакуум власти

Отредактировано (2025-12-02 04:51:00)

#18056 2025-12-02 04:58:17

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города, то уже похер, к чему он там стремится.

Тем не менее в сюжетке Фонтейна гг чуть ли не в дёсна с Тортом целовался, тогда как на фокусников у него сгорела жопа от одного слова Фатум, аж извиняться перед ним пришлось

#18057 2025-12-02 05:12:15

Анон

Анон пишет:

Тем не менее в сюжетке Фонтейна гг чуть ли не в дёсна с Тортом целовался, тогда как на фокусников у него сгорела жопа от одного слова Фатум, аж извиняться перед ним пришлось

Ну, это гг как говно написан, а не Торт такой положительный :lol:

#18058 2025-12-02 05:15:16

Анон

Ой, ну из гг вообще моральный ориентир такой себе :lol:

#18059 2025-12-02 06:49:33

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города,

Никогда план Торта такого не включал. В игре подчёркивается, что он знал, что до затопления не дойдёт. Но он надеется, что Мораес сам выйдет и за секунду порешает.

#18060 2025-12-02 06:59:33

Анон

Анон пишет:

В игре подчёркивается, что он знал, что до затопления не дойдёт. Но он надеется, что Мораес сам выйдет и за секунду порешает.

Ага, когда напускаешь древнего злобного бога на город, что  может пойти не так :lol: Это даже со стороны деда ебанутый риск был, а Торт вообще рассчитывал убивать Моракса занятого Осивлом

#18061 2025-12-02 08:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну что, пацаны, ПВП?

То есть пиздобол спиздел и ничего у лошадей не падает  :lol: Зато ладс таки да  :lol:

#18062 2025-12-02 08:44:12

Анон

В мой информационный пузырь стало заносить симпов Дотторе, до глубины души возмущенных спойлерами 6.2, лучшая еда с доставкой на дом :lol:  :popcorn:

#18063 2025-12-02 08:46:13

Анон

А что не так? Там вроде не от чего бомбить, наоборот любимка сияет

#18064 2025-12-02 08:49:42

Анон

Анон пишет:

А что не так? Там вроде не от чего бомбить, наоборот любимка сияет

Любимку обижают, оскорбляют и вообще игра страшно лицемерна в вопросах чего угодно, когда это делает Дотторе, а персонажи разочаровывают, потому что Дотторе не любят :lol:

#18065 2025-12-02 08:51:59

Анон

Еба, как тут все же некоторых анонов корежит от ладс, любо-дорого посмотреть. Причем, уверен, причины их тряски такие же как у инцелят с анфилтеред сабреддитов. К тем, кто критикует нормально, вопросов нет.

#18066 2025-12-02 08:58:28

Анон

Анон пишет:

К тем, кто критикует нормально, вопросов нет.

:comfort:

#18067 2025-12-02 09:37:48

Анон

А инцелы себе всегда выбирают мГг или и жГг могут играть :think: Я про них узнал только на холиварке, не перестаю поражаться.

#18068 2025-12-02 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Еба, как тут все же некоторых анонов корежит от ладс, любо-дорого посмотреть. Причем, уверен, причины их тряски такие же как у инцелят с анфилтеред сабреддитов.

+1. Стоило раз уйти из тройки лидеров, всё, трагедия игра скоро еоснется. Но лошадки чёт не затоптали, как анон утверждал, только приблизились и даже не обогнали. Посмотрим, что в декабре будет.

#18069 2025-12-02 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что в декабре будет.

Там миф Сайлуса) очень хорошо у ладса будет

#18070 2025-12-02 09:57:34

Анон

Анон пишет:

А инцелы себе всегда выбирают мГг или и жГг могут играть :think: Я про них узнал только на холиварке, не перестаю поражаться.

Мне кажется, что мгг всегда, потому что селфинсертиться проще. А если у гг ещё и персоналити почти отсутствует и лицо чаще всего прикрыто и не показывается в некоторых сценах, как в сноубрейке или эндфилде, то вообще красота. Видела, что у них тряска от добавления жгг в новой азурке.

#18071 2025-12-02 10:02:22

Анон

Знаете почему Йидхари плохо продалась? Это потому что разрабы на все арты и в оф трейлер пихали к ней Белль, а не Вайза. В хср вот Кирена с Келусом везде и на первом месте по продажам  :evil:
Впервые такое оправдание увидела  =D

#18072 2025-12-02 10:10:38

Анон

Анон пишет:

Знаете почему Йидхари плохо продалась? Это потому что разрабы на все арты и в оф трейлер пихали к ней Белль, а не Вайза.

Ну хотя бы не Манато в этот раз во всем виноват  =D

#18073 2025-12-02 10:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете почему Йидхари плохо продалась? Это потому что разрабы на все арты и в оф трейлер пихали к ней Белль, а не Вайза.

Ну хотя бы не Манато в этот раз во всем виноват  =D

Он тоже виноват, его фаны нарочно обвалили продажи, а если бы не они, йи собрала бы как астра :lenin:

#18074 2025-12-02 10:16:15

Анон

Анон пишет:

Он тоже виноват, его фаны нарочно обвалили продажи, а если бы не они, йи собрала бы как астра :lenin:

Фаны Манато заочно прокляли игру и именно после обвала ими рейтинга у игры всё пошло по наклонной. Они всегда будут виноваты.

Скрытый текст

#18075 2025-12-02 11:07:14

Анон

Анон пишет:

Они ж!гг не любят и требуют их удаления из своих игр (чтобы юрийщики не пришли и не испоганили им их игры).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума