Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Играбельную Алису уже дают, можешь начинать бомбить я с тобой
Я дранон и я тоже хочу побомбить, но не потому, что одних свиноебов делают игровыми, а других нет, а потому, что заебало это поднятие ставок. Мне не нравится, что лорных имбищ типа ведьм делают игровыми. Потом у нас там какая-то кукла третьего сошедшего. Ещё дальше наверняка будут тени и Рэйн. А кто потом? Нибелунг и Фанет?
Интересно, почему же тогда энимал кроссинг на мобилках от самих нинтендо уже год как закрылась.
Ну как, закрылась не закрылась, она теперь просто подписочная оффлайн игра, не доступная во всех регионах
Но в таком формате существует как раз год и вроде никуда не исчезает. Хотя я играла в нее несколько лет, я не ощущала, что из меня тянут деньги любой ценой, очень комфортно игралось как фтп, я только когда познакомилась с гачами с удивлением обнаружила, что покет кэмп вообще-то тоже гача 
Отредактировано (2025-12-02 03:26:31)
Чувак попытался разъебать мирный город, чтобы получить похвалу от начальства? Ну, он однозначно положительный, его же наебали и не дали довести разрушение до конца.
Зато боженька, который устроил людям стресс-тест под своим контролем и с готовностью вмешаться, причём сделал всё это ради того, чтобы дать им свободу и устраниться, - точно свиноёб, никаких оттенков
А у тебя совсем плохо с пониманием юмора
Если тебе интересно, то я считаю обоих мудаками в этой истории, с той разницей, что Тарталья честный и местами наивный, просто мечтает бросить вызов богу, а Чжунли мутит свои схемы абсолютно осознанно. Давайте уж скажем честно, в реальности план Чжунли не обошёлся бы без человеческих жертв (как минимум среди миллелитов, как максимум - рухнувший в воду дворец должен был поднять огромное цунами). Когда дело доходит до решения божественных вопросов, Чжунли ведёт себя сурово на грани с жестокостью. Поэтому он гораздо опаснее Тартальи, который воплощает собой чистый хаос, но в целом ко злу не стремится. Дело не в том, что Тарталья положительный (это не так), а в том, с кем его ставят в пару. На фоне Чжунли Тарталья выглядит неопытным мальчишкой, и впечатление от его поступков сглаживается. То же самое происходит, когда Тарталью показывают рядом с Арлекино или Скирк, кстати.
Хотя если подумать, то Панталоне получается главным спонсором свиноебства
Зато он ходил гонять чаи

Поэтому он гораздо опаснее Тартальи, который воплощает собой чистый хаос, но в целом ко злу не стреми
Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города, то уже похер, к чему он там стремится.
Давайте уж скажем честно, в реальности план Чжунли не обошёлся бы без человеческих жертв (как минимум среди миллелитов, как максимум - рухнувший в воду дворец должен был поднять огромное цунами).
Ни один вариант ухода Моракса не обошёлся бы без человеческих жертв, никакое идиллическое отречься и свалить бы не прокатило, такой вакуум власти
Отредактировано (2025-12-02 04:51:00)
Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города, то уже похер, к чему он там стремится.
Тем не менее в сюжетке Фонтейна гг чуть ли не в дёсна с Тортом целовался, тогда как на фокусников у него сгорела жопа от одного слова Фатум, аж извиняться перед ним пришлось
Тем не менее в сюжетке Фонтейна гг чуть ли не в дёсна с Тортом целовался, тогда как на фокусников у него сгорела жопа от одного слова Фатум, аж извиняться перед ним пришлось
Ну, это гг как говно написан, а не Торт такой положительный 
Ой, ну из гг вообще моральный ориентир такой себе 
Если у кого-то чистый хаос включает в себя затопление города,
Никогда план Торта такого не включал. В игре подчёркивается, что он знал, что до затопления не дойдёт. Но он надеется, что Мораес сам выйдет и за секунду порешает.
В игре подчёркивается, что он знал, что до затопления не дойдёт. Но он надеется, что Мораес сам выйдет и за секунду порешает.
Ага, когда напускаешь древнего злобного бога на город, что может пойти не так
Это даже со стороны деда ебанутый риск был, а Торт вообще рассчитывал убивать Моракса занятого Осивлом
Ну что, пацаны, ПВП?
То есть пиздобол спиздел и ничего у лошадей не падает
Зато ладс таки да 
В мой информационный пузырь стало заносить симпов Дотторе, до глубины души возмущенных спойлерами 6.2, лучшая еда с доставкой на дом

А что не так? Там вроде не от чего бомбить, наоборот любимка сияет
А что не так? Там вроде не от чего бомбить, наоборот любимка сияет
Любимку обижают, оскорбляют и вообще игра страшно лицемерна в вопросах чего угодно, когда это делает Дотторе, а персонажи разочаровывают, потому что Дотторе не любят 
Еба, как тут все же некоторых анонов корежит от ладс, любо-дорого посмотреть. Причем, уверен, причины их тряски такие же как у инцелят с анфилтеред сабреддитов. К тем, кто критикует нормально, вопросов нет.
К тем, кто критикует нормально, вопросов нет.

А инцелы себе всегда выбирают мГг или и жГг могут играть
Я про них узнал только на холиварке, не перестаю поражаться.
Еба, как тут все же некоторых анонов корежит от ладс, любо-дорого посмотреть. Причем, уверен, причины их тряски такие же как у инцелят с анфилтеред сабреддитов.
+1. Стоило раз уйти из тройки лидеров, всё, трагедия игра скоро еоснется. Но лошадки чёт не затоптали, как анон утверждал, только приблизились и даже не обогнали. Посмотрим, что в декабре будет.
Посмотрим, что в декабре будет.
Там миф Сайлуса) очень хорошо у ладса будет
Мне кажется, что мгг всегда, потому что селфинсертиться проще. А если у гг ещё и персоналити почти отсутствует и лицо чаще всего прикрыто и не показывается в некоторых сценах, как в сноубрейке или эндфилде, то вообще красота. Видела, что у них тряска от добавления жгг в новой азурке.
Знаете почему Йидхари плохо продалась? Это потому что разрабы на все арты и в оф трейлер пихали к ней Белль, а не Вайза. В хср вот Кирена с Келусом везде и на первом месте по продажам
Впервые такое оправдание увидела 
Знаете почему Йидхари плохо продалась? Это потому что разрабы на все арты и в оф трейлер пихали к ней Белль, а не Вайза.
Ну хотя бы не Манато в этот раз во всем виноват 
Он тоже виноват, его фаны нарочно обвалили продажи, а если бы не они, йи собрала бы как астра
Фаны Манато заочно прокляли игру и именно после обвала ими рейтинга у игры всё пошло по наклонной. Они всегда будут виноваты.
Они ж!гг не любят и требуют их удаления из своих игр (чтобы юрийщики не пришли и не испоганили им их игры).