Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да просто это так смешно выглядит когда всех неоднозначных женских персонажей на баннер, а мужики нпц. 
Скара таки пробился в баннер, но в количестве вылитого на него отбеливателя можно неиронично утонуть
Там кроме Арлекино у фанатов Дотторе еще новый враг - Варка, посмевший оскорбить Доктора 
мужики нпц.
Я всегда знал, что Скара не мужик, не зря ему пизду постоянно хэдят 
А Торт теперь тоже не мужик? 
А я просто жду играбельного Панталоне
Что вы знаете о уровне моего делулу
Торт и неоднозначный персонаж? 
Торт и неоднозначный персонаж?
Эх, достаточно быть высоким и красивым, чтобы все забыли, как ты пытался разъебать мирный город 
Эх, достаточно быть высоким и красивым, чтобы все забыли, как ты пытался разъебать мирный город
Если бы это работало, я бы сейчас крутил игрового Осиала
И Декарабиана
Персонаж вышедший в 1.1 с той поры много воды утекло, поэтому и смешно сейчас эта политика смотрится на контрасте.
И рыжим!
Пусть Дотторе красится в рыжий, ему сразу все простят и возьмут в баннер, по росту подходит.
А мне бы хотелось, чтобы Торт был чуточку более сероморальным, потому что сейчас он действительно воспринимается как однозначно положительный персонаж. И игрового свиноёба Дотторе я тоже хочу 
Там кроме Арлекино у фанатов Дотторе еще новый враг - Варка, посмевший оскорбить Доктора
У нас какие-то разные пузыри фанатов Дотторе
У меня в ленте над Варкой поржали, но по-доброму и без негатива к нему.
Если бы это работало, я бы сейчас крутил игрового Осиала
А он красоточкой не вышел 
Персонаж вышедший в 1.1 с той поры много воды утекло, поэтому и смешно сейчас эта политика смотрится на контрасте.
Он хоть реально вышедший, а не ваше превентивное бомбление на Ронову 
Отредактировано (2025-12-02 01:03:44)
А он красоточкой не вышел
Я глубоко оскорблён! Ты видел эти прекрасные формы?
Это идеал водного хазбандо. Но Осиал не вышел скорее каноничной женой 
Но Осиал не вышел скорее каноничной женой
Блин, точно 
Я Дотторе не особо люблю, но посмеялась с описаний того, как он херачит проекты сверх бюджета. Даже немного стало жалко Панталоне
Хотя если подумать, то Панталоне получается главным спонсором свиноебства 
Блин, точно
Мне прям интересно мнение Бешт на охузифирительный план Бездны на её мужа 
Тарталья воспринимался бы неоднозначным, если бы его в сюжетке не развели как лоха. Чжунли гораздо больший свиноеб, кмк, Тарталья хоть чужой город согласился разъебать, а Чжун свой собственный 
сейчас он действительно воспринимается как однозначно положительный персонаж
Охуеть интересные представления о положительных персонажах у тебя, однако 
Иногда я читаю анонов - и понимаю, откуда в фандомах так много "интересного" понимания сюжетов и характеров
Раскрыли историю и мотивы персонажа и не убили? Фу-у, отбеливателем облили, только дохлые свиноёбы ради му-ха-ха достойны носить гордое звание нехороших.
Чувак попытался разъебать мирный город, чтобы получить похвалу от начальства? Ну, он однозначно положительный, его же наебали и не дали довести разрушение до конца.
Зато боженька, который устроил людям стресс-тест под своим контролем и с готовностью вмешаться, причём сделал всё это ради того, чтобы дать им свободу и устраниться, - точно свиноёб, никаких оттенков 
А, да, и ещё чудесный край Монштадт, где почётному рыцарю Ордо Фавониус, только что победившему дракона и спасшему город, не наливают, а то что-то подозрительно молодо выглядит. Но парень, который вздыхает о сложности социализации с помощью слишком большого количества алкоголя, точно-точно подросток.
Отредактировано (2025-12-02 02:26:33)
А я просто жду играбельного Панталоне
![]()
Что вы знаете о уровне моего делулу
Я уверен, что он будет играбельным, у него из оставшихся на данный момент неиграбельными фатуев самый подходящий для играбельности дизайн — без нестандартного роста, без усов или бороды.