Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#151 Вчера 19:36:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

+1. Я понимаю, что это особенности стиля игры, но они реально очень похожи все

И тем не менее, они похожи друг на друга гораздо меньше, чем персы хоегач, где _буквально_ одно анимешное лицо в пределах типа модельки, и отличаются только прически и цвет глаз, поэтому претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.

#152 Вчера 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Не душни.

Поплакай, гунер.

#153 Вчера 19:38:31

Анон

Анон пишет:

претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.

зато в ладсе аж два семианимешных лица, но и прически почти не отличаются :lol:

#154 Вчера 19:38:54

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, они похожи друг на друга гораздо меньше, чем персы хоегач

Лол как раз наоборот, хоешных персонажей можно по одному глазу опознать, несмотря на ограничение модельками, а эти буквально одинаковые. Один Сайлас выделсяется, и то, потому что белый.

#155 Вчера 19:39:14

Анон

Анон пишет:

зато в ладсе аж два семианимешных лица

У них разные строения лиц. Лучше к окулисту все-таки.

#156 Вчера 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Не разные.

#157 Вчера 19:42:12

Анон

Анон пишет:

просто смирись, что человеку со стороны невозможно различить мужиков в ладсе, но легко различить анимешных

#158 Вчера 19:42:27

Анон

Судя по качеству самых новых поделий типа клона энимал кроссинга которого пилят с 2020го и авточесов. Все бабло заработанное хоегачами уходит прямиком на яхты для сео. Потому что даже на эти флопы, выделили бюджета на три миски риса и бесплатные ассеты с библиотеки.

#159 Вчера 19:44:09

Анон

Аноны для которых у парней ладс одно лицо мне сейчас дико напомнили тех кто постоянно пишет про кпоп группы "да ваши китайцы на одно лицо все". Даже фразы про инкубатор прям один в один  =D

#160 Вчера 19:45:01

Анон

Анон пишет:

При этом, если ты скажешь, что тебе что то в парне не понравилось, есть огромный риск, что тебя с говном сожрут. Я относительно недавно жаловалась, что флинс для меня пресный вышел, так мне кучу времени пытались доказать, что это не так, и я читаю жопой сюжет, хотя он просто лично мне не зашел :sadcat:

Ну и да, стоны в бане - пиздец кринж был

Ты мой давно потерянный брат :heart:
Я причем Флинса даже хотела, даже донатила, чтоб  хватило и на него, и на Лауму.

#161 Вчера 19:45:59

Анон

Анон пишет:

У них разные строения лиц.

Если ты играешь и разглядываешь своих хасбандо под лупой, то возможно. Но со стороны они все реально одинаковые. В хойогачах персонажей просто отличать друг от друга благодаря ярким деталям, разноцветным волосам и вот этому всему. В ладсе такого нет и всё вообще сливается.

#162 Вчера 19:46:18

Анон

Я тут видел, что они в опроснике к своему клону энимал кроссинг спрашивают, в какие игры для женщин ты играл (ладс, никки, obey me, еще какие-то отомехи), и это просто блядь невероятно смешно. Во-первых, я видел, как они обращаются с ТоТ, поэтому любую гачу от них "для женщин" даже трогать трехметровой палкой не буду. Во-вторых, с одной стороны они удавятся, прежде чем сделают нормальную смешанную гачу для всех, но кусок у ладс откусить хочется. В-третьих, просто бесит, я не хочу отоме, но по мнению хое мое место в этом загоне, видимо.

#163 Вчера 19:46:31

Анон

Хз, меня всегда отталкивал в ладсах этот стиль типичного протагониста манхвы, только в 3д (что, блять, еще хуже).

#164 Вчера 19:46:35

Анон

Анон пишет:

+1
У меня впечатление, что я пытаюсь посраться с больными людьми, которым надо бы посочувствовать вместо  :lol: Но на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю. В LaDS, конечно, персы схожего типажа: молодые классически красивые парни. Но настолько плохо различать человеческие лица?  :blabla:

#165 Вчера 19:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто смирись, что человеку со стороны невозможно различить мужиков в ладсе, но легко различить анимешных

Просто расисты забыли глаза открыть. Там реально у мужиков всех лица разные, хоть и азиатские, это не условные том харди и логан маршалл

#166 Вчера 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны для которых у парней ладс одно лицо мне сейчас дико напомнили тех кто постоянно пишет про кпоп группы "да ваши китайцы на одно лицо все". Даже фразы про инкубатор прям один в один  =D

Ага, те же мысли.

#167 Вчера 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю

Или они расисты которым азиаты на одно лицо)

#168 Вчера 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Но настолько плохо различать человеческие лица? 

O_o  Это не живые люди, а стилизованные 3д модельки с натянутыми текстурами. Причём тут вообще человеческие лица?

#169 Вчера 19:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
У меня впечатление, что я пытаюсь посраться с больными людьми, которым надо бы посочувствовать вместо  :lol: Но на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю. В LaDS, конечно, персы схожего типажа: молодые классически красивые парни. Но настолько плохо различать человеческие лица?  :blabla:

Не может же быть такого, чтобы кто-то думал не как ты, это точно тролли.

#170 Вчера 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Просто расисты забыли глаза открыть.

Ой, блядь, как все запущено  :lol: такая неуклюжая попытка разыграть карту расизма - это какой-то невиданный сорт кринжа.

#171 Вчера 19:48:58

Анон

Анон пишет:

У них разные строения лиц.

А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде. Буквально братья.

Скрытый текст

#172 Вчера 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Хуйня для дрочил, которая не взлетела, так понятно?

Ну так и пиши на великом могучем. Так сразу всем понятно.

#173 Вчера 19:49:21

Анон

Анон пишет:

Просто расисты забыли глаза открыть.

Всех с почином :lol:

#174 Вчера 19:50:54

Анон

Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей  у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас  :lol:

#175 Вчера 19:51:14

Анон

Анон пишет:

прямиком на яхты для сео

На китайскую комическую станцию, на ядерный реактор, на спутники, на стипендии молодым талантливым технарям и улучшение обучения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума