Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
+1. Я понимаю, что это особенности стиля игры, но они реально очень похожи все
И тем не менее, они похожи друг на друга гораздо меньше, чем персы хоегач, где _буквально_ одно анимешное лицо в пределах типа модельки, и отличаются только прически и цвет глаз, поэтому претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.
Не душни.
Поплакай, гунер.
претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.
зато в ладсе аж два семианимешных лица, но и прически почти не отличаются
И тем не менее, они похожи друг на друга гораздо меньше, чем персы хоегач
Лол как раз наоборот, хоешных персонажей можно по одному глазу опознать, несмотря на ограничение модельками, а эти буквально одинаковые. Один Сайлас выделсяется, и то, потому что белый.
зато в ладсе аж два семианимешных лица
У них разные строения лиц. Лучше к окулисту все-таки.
Не разные.
претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.
просто смирись, что человеку со стороны невозможно различить мужиков в ладсе, но легко различить анимешных
Судя по качеству самых новых поделий типа клона энимал кроссинга которого пилят с 2020го и авточесов. Все бабло заработанное хоегачами уходит прямиком на яхты для сео. Потому что даже на эти флопы, выделили бюджета на три миски риса и бесплатные ассеты с библиотеки.
Аноны для которых у парней ладс одно лицо мне сейчас дико напомнили тех кто постоянно пишет про кпоп группы "да ваши китайцы на одно лицо все". Даже фразы про инкубатор прям один в один
При этом, если ты скажешь, что тебе что то в парне не понравилось, есть огромный риск, что тебя с говном сожрут. Я относительно недавно жаловалась, что флинс для меня пресный вышел, так мне кучу времени пытались доказать, что это не так, и я читаю жопой сюжет, хотя он просто лично мне не зашел
![]()
Ну и да, стоны в бане - пиздец кринж был
Ты мой давно потерянный брат
Я причем Флинса даже хотела, даже донатила, чтоб хватило и на него, и на Лауму.
У них разные строения лиц.
Если ты играешь и разглядываешь своих хасбандо под лупой, то возможно. Но со стороны они все реально одинаковые. В хойогачах персонажей просто отличать друг от друга благодаря ярким деталям, разноцветным волосам и вот этому всему. В ладсе такого нет и всё вообще сливается.
Я тут видел, что они в опроснике к своему клону энимал кроссинг спрашивают, в какие игры для женщин ты играл (ладс, никки, obey me, еще какие-то отомехи), и это просто блядь невероятно смешно. Во-первых, я видел, как они обращаются с ТоТ, поэтому любую гачу от них "для женщин" даже трогать трехметровой палкой не буду. Во-вторых, с одной стороны они удавятся, прежде чем сделают нормальную смешанную гачу для всех, но кусок у ладс откусить хочется. В-третьих, просто бесит, я не хочу отоме, но по мнению хое мое место в этом загоне, видимо.
Хз, меня всегда отталкивал в ладсах этот стиль типичного протагониста манхвы, только в 3д (что, блять, еще хуже).
+1
У меня впечатление, что я пытаюсь посраться с больными людьми, которым надо бы посочувствовать вместо Но на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю. В LaDS, конечно, персы схожего типажа: молодые классически красивые парни. Но настолько плохо различать человеческие лица?
Анон пишет:претензия про одинаковые лица просто невероятно смешная.
просто смирись, что человеку со стороны невозможно различить мужиков в ладсе, но легко различить анимешных
Просто расисты забыли глаза открыть. Там реально у мужиков всех лица разные, хоть и азиатские, это не условные том харди и логан маршалл
Аноны для которых у парней ладс одно лицо мне сейчас дико напомнили тех кто постоянно пишет про кпоп группы "да ваши китайцы на одно лицо все". Даже фразы про инкубатор прям один в один
Ага, те же мысли.
Но на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю
Или они расисты которым азиаты на одно лицо)
Но настолько плохо различать человеческие лица?
Это не живые люди, а стилизованные 3д модельки с натянутыми текстурами. Причём тут вообще человеческие лица?
Анон пишет:У них разные строения лиц. Лучше к окулисту все-таки.
+1
У меня впечатление, что я пытаюсь посраться с больными людьми, которым надо бы посочувствовать вместоНо на самом деле аноны просто унылые тролли, подозреваю. В LaDS, конечно, персы схожего типажа: молодые классически красивые парни. Но настолько плохо различать человеческие лица?
Не может же быть такого, чтобы кто-то думал не как ты, это точно тролли.
Просто расисты забыли глаза открыть.
Ой, блядь, как все запущено такая неуклюжая попытка разыграть карту расизма - это какой-то невиданный сорт кринжа.
У них разные строения лиц.
А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде. Буквально братья.
Хуйня для дрочил, которая не взлетела, так понятно?
Ну так и пиши на великом могучем. Так сразу всем понятно.
Просто расисты забыли глаза открыть.
Всех с почином
Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас
прямиком на яхты для сео
На китайскую комическую станцию, на ядерный реактор, на спутники, на стипендии молодым талантливым технарям и улучшение обучения.