Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16901 2025-11-26 20:50:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Хватала бы этой рукой врагов за жопки

пошлое и потенциально сквичное

#16902 2025-11-26 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Представляешь, как была бы горяча вайфу с огромной рукой вместо головы?

Пускай тогда уж с ногой, заодно и любителям пяток додадут  :lol:

#16903 2025-11-26 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Представляешь, как была бы горяча вайфу с огромной рукой вместо головы? Секси же  :yeah:

Или огромная вайфу с фонарем вместо головы, как Тень в Evil Within.  :yeah:

#16904 2025-11-26 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?

Красивых длинноволосых мужиков много не бывает :heart: а из экспериментов пусть Скрюллума сначала выпустят, он давно заслужил

#16905 2025-11-26 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Пускай тогда уж с ногой

Черной

#16906 2025-11-26 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Черной

С черной ногой на месте ноги был какой-то дядька, пусть и с черной ногой на месте головы тоже будет персонаж того же пола.

#16907 2025-11-26 23:50:05

Анон

Анон пишет:

Какие эксперименты в рельсе, вы о чем. Там даже женского персонажа в штанах нет  :lol:

У Фэйсяо, Ахерон, Раппы и Зеле есть шорты!  =D И еще какое-то подобие леггинсов у Рыси. И с натяжкой еще шорты у охото-Март, но там хз, то ли все же нормальные шорты, то ли панталоны под платьем. Но да, такой роскоши, как штаны Арлекино в рельсу еще не завезли.

#16908 2025-11-27 00:10:09

Анон

Мне вроде нравятся дизайны в рельсе тем, что там не бывает для меня моментов, когда перемудрили, потому что всё довольно стандартное. А мне тяжко быть заинтересованной, когда визуально что-то сильно мимо меня.
При этом в хср нет кричащей сексуализации, есть модельки повыше, есть пониже, персонажи сразу считываются как взрослые, если они взрослые. Но на дистанции общая стерильность начинает становиться минусом, потому что хочется разнообразия.
Я люблю амфореус, но он меня как-то подутомил к концу в том числе своими блеклыми и довольно ленивыми дизайнами во второй половине. Вообще не было такого, чтобы мне было интересно просто позалипать на модельку, покрутить её. Такое ощущение, что дизайнеров останавливали на полпути, не давая докрутить концепт. Либо брали самое не выделяющееся. Георгина, не смотря на передник, мне в целом норм, но дизайн старый, а не понравившееся части как раз новинка. По этой причине заранее настраиваю себя на перерыв от игры, если трейлер на будущей неделе не зайдет персонажами визуально. :pink:

#16909 2025-11-27 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не было такого, чтобы мне было интересно просто позалипать на модельку, покрутить её

+1. В последний раз я прям залипала на модельку аргенти+чл, дальше дизайны нравились все меньше. Амфореус вообще стерильный какой-то, а георгина... Идея диза был норм, но то, что ч ним сделали хое, вкупе с ее анимациями, выглядит неочень

#16910 2025-11-27 00:29:01

Анон

Анон пишет:

По этой причине заранее настраиваю себя на перерыв от игры, если трейлер на будущей неделе не зайдет персонажами визуально.

в дополнение. У меня в целом какой-то хое гача кризис произошел. С одной стороны по ззз я вижу как они могут в кашу накладывать и бодрые анимации, и детские модельки в квестах, роботов, делать разноплановых НПС. По этой причине обидно за зетку, но сами виноваты, да и не об этом речь. Потом ещё играю в афк джорни у которой доходы вроде даже меньше, чем у ззз, но там у персов и уникальные лицевые модельки и тела разные, а уж как часто я просто залипаю на дизайны персонажей, даже говорить не буду, но поинт в том, что ты чувствуешь реально работу, любовь и тп дизайнеров. Я не жду от маняме игры хср разных реалистичных лиц, конечно же, но вот тот же СП Дани просто пиздец лентяево какое-то. Я понимаю, что у них концепт с доспехов сменился в итоге, но такое ощущение, что даже не в последний момент делали, а просто начали и забыли, а надо было что-то релизить. А он так-то популярный персонаж и один из главных героев истории.
Сорре за думпостинг такой и негатив, скорее общая усталость сказалась. Просто тут даже не объедки по ощущениям накладывают, а даже тарелку не дадут облизать :lol:

#16911 2025-11-27 00:38:48

Анон

Мне после афк джорни обычно не хочется в хоегачи вообще заходить. Недавно смотрела на Галу и представила ее в играх хойо. Ей 1000% дали бы ультра коротенькое платюшко, брр. А у первой Мерлин и Моргана, как у нпс, были бы всратые нпсишные лица с двумя полигонами на всю голову  :puke:

#16912 2025-11-27 00:45:09

Анон

Меня в хое гачаз конкретно подзаебал хср. Сначала розовая сансара нанесла удар, а потом сказала общая усталость. Эта вечная гонка за метой, и при этом то, что в хср НЕХУЙ делать 90% времени. Вот буквально, в первые три дня патча я обычно прохожу сюжет, закрываю локацию, ивент, ик, потом еще неделю есть смысл заходить ради недельной раздачи круток... И все. И то, последние дня четыре, пока заходишь забрать крутки, делать нечего. Контент качается максимально, в игру просто скучно заходить. Да мне даже чашелисты фармить не на кого, что мне, гепрада вкачивать? В том же ззз такие провисания компенсируются тем, что там вечно какой то ивент идет, а в геншине спасет открытый мир, а в хср, если ты закрыл буквально один ивент, две главы сюжета, один эндгейм, и забрал десять круток, то можно удалять игру, и не заходить до следующей обновы, потому что 90% времени будет просто скучно

#16913 2025-11-27 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Мне после афк джорни обычно не хочется в хоегачи вообще заходить. Недавно смотрела на Галу и представила ее в играх хойо. Ей 1000% дали бы ультра коротенькое платюшко, брр. А у первой Мерлин и Моргана, как у нпс, были бы всратые нпсишные лица с двумя полигонами на всю голову  :puke:

Да, есть такое. Мне кажется, на меня афк оч сильно повлияла в этом плане. там ещё и воду не льют в квестах Даже таймгейты и рейтинговая система не отпугнула.
Есть одна не особо популярная, в ру сегменте по крайней мере, китайская ГП игра, там то ли гача, то ли прямая покупка косметики, но общий визуал и визуал косметики мне очень понравился, а вот сама игра не особо. И я думала, вот бы такой визуал, но чтобы игра примерно как у михуев. Вот этим для меня стала афк джорни.
Я тоже думала про Галу в играх хойо на днях :lol:  Подумалось, что она хоть милая и ничего уж такого, что можно было назвать сильной вкусовщиной в ней нет, но я уверена, что её дизайн с этими украшениями на голову, платьем с интересным и броским декором поверх не пропустили бы в релиз, а сделали как ты сказал, так ещё и в характер бы насрали странными байтами на связь с гг.

ред. я не фанатка сони, есть и есть, но её новый скин просто МУА, не жмет зализать женщине волосы назад и дать маску на половину лица :yeah:

Отредактировано (2025-11-27 01:01:23)

#16914 2025-11-27 00:54:18

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?

Конечно же, длинноволосого красавчика.
Я обеими руками за эксперименты так-то, но исключительно на вайфу  :lolipop:  Вот им пусть выдают хоть пресловутые голые пятки вместо лица, хоть маски, хоть блестящими робоволками делают, на таком количестве не грех и поэкспериментировать.

#16915 2025-11-27 01:03:31

Анон

Плюсую к Гале. Эх, вот би взять сюжет и дизайны и все это в опенворлд или типа экшон-рпг с нормальным геймплеем.

Анон пишет:

ред. я не фанатка сони, есть и есть, но её новый скин просто МУА, не жмет зализать женщине волосы назад и дать маску на половину лица

Я фанат, прям тащусь от её дизайна и в сюжете, и от скина в восторге просто. Но там сильно платно похоже :sadcat:

Анон пишет:

Красивого длинноволосого, кек. Из эманаторов я бы Зефиро хотел. При этом у Селеновы и Фантилии абсолютно человеческие дизайны, никаких рук вместо головы.
А вообще я бы хотел Сэма, как разумную играбельную меху, но без пилотов. Дизайн на мой вкус прям хорош

Отредактировано (2025-11-27 01:15:30)

#16916 2025-11-27 01:16:45

Анон

Анон пишет:

а в хср, если ты закрыл буквально один ивент, две главы сюжета, один эндгейм, и забрал десять круток, то можно удалять игру, и не заходить до следующей обновы, потому что 90% времени будет просто скучно

Я так в итоге и удалил, потому что не игра, а рутина какая-то, притом скучная. На жопу любимок я могу и на артах посмотреть, сюжет на ютубе глянуть. Геймплей ужасно унылый стал с этими прибитыми пачками, ВВ на время хоть как-то скрасили времяпровождение в игре, но потом снова стало нехуй делать.

Отредактировано (2025-11-27 01:17:55)

#16917 2025-11-27 01:18:52

Анон

Анон пишет:

Я фанат, прям тащусь от её дизайна и в сюжете, и от скина в восторге просто. Но там сильно платно похоже

Мне каж на мою любовь к персонажам первых 2х сезонов и стартовой истории повлиял маленький хронометраж, ещё Соня и Нара слишком очевидно были вдохновлены одним каноном, от которого у меня до сих пор не оч послевкусие из-за фандомных срачек в твиттере. Сейчас начала третий, пока всё нравится, на следующей неделе разлочится четвертый. Но вот последний сезон был вообще самое то. Цельно, не душит, не затапливает водой и атмосферу передать смогли. Не говоря уже об отдельных дизайнах и модельках для божеств. Кайфанула знатно и подружку притащила. :yeah: В предвкушении новых историй.

Отредактировано (2025-11-27 01:22:06)

#16918 2025-11-27 03:53:51

Анон

Анон пишет:

а в хср, если ты закрыл буквально один ивент, две главы сюжета, один эндгейм, и забрал десять круток, то можно удалять игру, и не заходить до следующей обновы, потому что 90% времени будет просто скучно

Сколько же часов каждый день вам надо проводить в игре?

#16919 2025-11-27 06:01:44

Анон

Анон пишет:

Красивого мужика, конечно. Не любитель непонятных нёхов, а рука-башка вообще очень сквичная.

#16920 2025-11-27 06:13:30

Анон

Анон пишет:

Сколько же часов каждый день вам надо проводить в игре?

Больше двух минут хотелось бы.

#16921 2025-11-27 06:33:51

Анон

Анон пишет:

и при этом то, что в хср НЕХУЙ делать 90% времени. Вот буквально, в первые три дня патча я обычно прохожу сюжет, закрываю локацию, ивент, ик, потом еще неделю есть смысл заходить ради недельной раздачи круток

Кмк, хср неплохо подходит для задолбанных казуалов. У меня если каждый день заходить, то есть силы максимум на полчаса, и то, проще иногда на работе в обед автобоем чашелисты условные пройти. Сюжет трогаю по выходным немного. Наполнения в игре хватает выше крыши. А вот ззз из-за ее постоянных ивентов и очень активных боёв пришлось бросить, тупо не вывозил.

#16922 2025-11-27 07:58:37

Анон

Кмк рельса именно что для работяг и студентов, у меня нет сил даже сейчас заходить, ну не только потому, что амфореус ощущается как кризис в любимой игре, просто нет сил из-за работы и реала, а вообще-то у меня там непройденного контента гора и две телеги. И слава богу, что игра сильно много не требует. Но а так да, стагнация игры прямо очевидна.

Отредактировано (2025-11-27 07:59:08)

#16923 2025-11-27 08:28:45

Анон

Аноны, а расскажите дропнувшему Генш, что там стало с Геншино-роблоксом?
Вроде так хайповали, когда его только заявили, говорили что это прям гейм-чейнджер будет, люди будут свои миры создавать. А сейчас вообще о нем ничего не слышу.

#16924 2025-11-27 08:45:48

Анон

Анон пишет:

Вроде так хайповали, когда его только заявили, говорили что это прям гейм-чейнджер будет, люди будут свои миры создавать. А сейчас вообще о нем ничего не слышу.

Мне кажется стоит смотреть когда все расширения туда прикрутят, они сразу анонсили что всего сразу не будет, а самое главное когда там монетизация появится.

#16925 2025-11-27 08:49:37

Анон

Анон пишет:

самое главное когда там монетизация появится.

В смысле "появится", она там с самого запуска :lol: Практически все шмотье там платное.

Отредактировано (2025-11-27 08:50:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума