Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16851 2025-11-26 17:59:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

и Хоё действительно стали делать их менее полезными, не создают имб

Оригинальный тейк.

#16852 2025-11-26 18:02:12

Анон

Анон пишет:

С Анаксой так же было.

Я бы всё ещё не отказался от циферок побольше и помощнее.  :evil:

#16853 2025-11-26 18:02:52

Анон

Анон пишет:

и Хоё действительно стали делать их менее полезными, не создают имб). Я думаю, это хорошо

Тоже думаю, что хорошо, не хочу, чтобы старые превращались в тыкву мгновенно. А они даже наоброт, старых вон баффают. К кокблочным боссам у меня двоякое отношение, иногда раздражает, иногда интересно выкрутиться все равно другими персонажами или хохоча залить уроном. Вот последняя бездна скорее интересной для меня была.

#16854 2025-11-26 18:11:11

Анон

Нерф Анаксы в последнюю минуту был болезненным как сейчас помню эту боль пониже спины, врать не буду.  :lol: Ему повезло что он может воровать команду Фаенона, а сам Фаенон может доесть что на акке лежит. Спасают мою жопу в эндгейме. Жаль в 4х оба помрут скорее всего.

#16855 2025-11-26 18:16:30

Анон

Ну нет, Анаксагор он по стопам Генерала, могёт со всеми

#16856 2025-11-26 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Нерф Анаксы в последнюю минуту был болезненным как сейчас помню эту боль пониже спины, врать не буду.  :lol: Ему повезло что он может воровать команду Фаенона, а сам Фаенон может доесть что на акке лежит. Спасают мою жопу в эндгейме. Жаль в 4х оба помрут скорее всего.

Фаенон реально скорее всего помрет, к сожалению, вместе с касторией, а вот анакса, как и все эрудиты, скорее еще повоюет. Имхо (!!), гармонии и эрудиты - самые долгоживущие юниты в игре, после них изобилия, полтора юнита сохранения, ну и небытие. А вот разрушениям и охоте не везет чаще всего :lol: учитывая, что память де факто - юниты разных путей, но с саммонами, да и пути года нет, они и не упомянуты

#16857 2025-11-26 18:18:23

Анон

с анаксой я начиталась реддита, что больше под герту и все такое, и крутила больше для коллекции, тк очень понравилась его озвучка и дизайн. особо ничего в эндгейме от него ничего не ждала.
и что же получилось - без определенного саппорта кастория, которая считалась имбой и является юбилейным продвигаемым персонажем, буквально превратилась в тыкву уже через патч, а анакса играет, тк он гораздо более гибкий в плане саппортов, может играть сустейнлесс, также отлично играет в иллюзии. минус - хочет тех же саппортов, что и фаенон, поэтому покрутила и керидру и кирену, чтобы не было вечной борьбы за сандея.

меня бесит что в геншине нет базовых QoL, особенно кнопки скипа, но вот персонажи все же там живут намного дольше, не прибиты намертво к определенным саппортам, и можно спокойно крутить рераны. я не играла более полугода, и после возвращения старые персонажи не превратились в нечто особо неиграбельное без вложений.

#16858 2025-11-26 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Фаенон реально скорее всего помрет, к сожалению, вместе с касторией, а вот анакса, как и все эрудиты, скорее еще повоюет.

Я думаю еще Аглая переживет всех и доест новых саппортов.

#16859 2025-11-26 18:23:21

Анон

Анон пишет:

К кокблочным боссам у меня двоякое отношение

Я не против, и даже в какой-то мере люблю кокблоки в бездне, если есть больше одного способа их обойти. Пусть баннерный персонаж все пролетает одной кнопкой, а мне приходится собирать кадавра ,который имеет дендро на одного босса, анемо на другого и ещё лучника, чтоб сбивать дракона (условно), мне так даже интереснее.
Поэтому единственный моб, которого я искренне не люблю - это Дикая Охота, т.к. завалить ее уроном не обход кокблока, это скучный брутфорс.

#16860 2025-11-26 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю еще Аглая переживет всех и доест новых саппортов.

В грядущей мете от ОД? Прям сильно вряд ли.

#16861 2025-11-26 19:05:48

Анон

За заход про Кэпа и Шбаланке, щитаю, надо выдать медаль. Это ж надо было. Я думал, все аргументы уже за пару лет активного сидения в различных сеточках перевидал, но вот тут анон удивил так удивил :lol:

#16862 2025-11-26 19:06:19

Анон

Анон пишет:

За заход про Кэпа и Шбаланке, щитаю, надо выдать медаль. Это ж надо было. Я думал, все аргументы уже за пару лет активного сидения в различных сеточках перевидал, но вот тут анон удивил так удивил

Ещё Эндзё бы вспомнил  :lol:

#16863 2025-11-26 19:07:43

Анон

Анон пишет:

За заход про Кэпа и Шбаланке, щитаю, надо выдать медаль. Это ж надо было. Я думал, все аргументы уже за пару лет активного сидения в различных сеточках перевидал, но вот тут анон удивил так удивил :lol:

+1. Это был самый странный аргумент за годы этих срачей :lol: это ж как надо было пытаться доказать, что мужиков много, что бы выдать такое

#16864 2025-11-26 19:25:52

Анон

Если бы хойо выпустили играбельного Шбаланке в его собственном теле, а не в теле Маусау, то люди не выдержали бы такого количества харизмы и хитрожопости на одного (1) играбельного персонажа. Считайте, что хойо оказали вам услугу  :lenin: (да, я профессиональный глейзер Ланке)

#16865 2025-11-26 19:41:02

Анон

Потенциально срачный вопрос (тм)
Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?

#16866 2025-11-26 19:43:01

Анон

Асат моя вайфу  :yeah:

#16867 2025-11-26 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?

первый вариант, и типажа типа блэйда

#16868 2025-11-26 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Ещё Эндзё бы вспомнил  :lol:

Крутил бы его на все деньги, зачем по больному :sadcat:

#16869 2025-11-26 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Потенциально срачный вопрос (тм)

Красивого длинноволосого конечно. Дизайн как у Асата Прамада пусть дадут вайфу, а я полюбуюсь на зарево ца  :troll:

#16870 2025-11-26 19:48:05

Анон

Анон пишет:

Ликурга
Асата. Но если при этом будет еще хотя бы пара лег обычных мужиков, а так, что либо асат, либо нихуя

#16871 2025-11-26 19:51:01

Анон

Анон пишет:

красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика

Однозначно это.

#16872 2025-11-26 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Асат моя вайфу

Анон пишет:

Асата.

Люди культуры!  :great:

#16873 2025-11-26 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Красивого длинноволосого конечно. Дизайн как у Асата Прамада пусть дадут вайфу, а я полюбуюсь на зарево ца 

+
Пусть всякую хуйню вместо головы женским персам лепят, а мне побольше красивых мужиков надо  :please:

#16874 2025-11-26 19:57:28

Анон

Анон пишет:

А можно обоих и губозакаточную машинку :lol: Я не против бисенена из палаты мер и весов забрать, если сердце екнет, но всякие нех меня сильнее цепляют, так что я маленькая, но гордая ца Скрюллума, всех частей Зандара и Прамада. Если бы еще и вайфу нестандартных выпустили (тех же борисинок-послушниц храма колеса), я вообще была бы самой счастливой. Но увы, скорее Скрюллум станет ивентовой мейн пуш легой, чем женщине в хоеиграх сделают нечеловеческий и не стандартно-секси дизайн

#16875 2025-11-26 20:08:14

Анон

Асат не моя чашка чая, вот Зефиро я бы крутила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума