Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
и Хоё действительно стали делать их менее полезными, не создают имб
Оригинальный тейк.
С Анаксой так же было.
Я бы всё ещё не отказался от циферок побольше и помощнее. 
и Хоё действительно стали делать их менее полезными, не создают имб). Я думаю, это хорошо
Тоже думаю, что хорошо, не хочу, чтобы старые превращались в тыкву мгновенно. А они даже наоброт, старых вон баффают. К кокблочным боссам у меня двоякое отношение, иногда раздражает, иногда интересно выкрутиться все равно другими персонажами или хохоча залить уроном. Вот последняя бездна скорее интересной для меня была.
Нерф Анаксы в последнюю минуту был болезненным как сейчас помню эту боль пониже спины, врать не буду.
Ему повезло что он может воровать команду Фаенона, а сам Фаенон может доесть что на акке лежит. Спасают мою жопу в эндгейме. Жаль в 4х оба помрут скорее всего.
Ну нет, Анаксагор он по стопам Генерала, могёт со всеми
Нерф Анаксы в последнюю минуту был болезненным как сейчас помню эту боль пониже спины, врать не буду.
Ему повезло что он может воровать команду Фаенона, а сам Фаенон может доесть что на акке лежит. Спасают мою жопу в эндгейме. Жаль в 4х оба помрут скорее всего.
Фаенон реально скорее всего помрет, к сожалению, вместе с касторией, а вот анакса, как и все эрудиты, скорее еще повоюет. Имхо (!!), гармонии и эрудиты - самые долгоживущие юниты в игре, после них изобилия, полтора юнита сохранения, ну и небытие. А вот разрушениям и охоте не везет чаще всего
учитывая, что память де факто - юниты разных путей, но с саммонами, да и пути года нет, они и не упомянуты
с анаксой я начиталась реддита, что больше под герту и все такое, и крутила больше для коллекции, тк очень понравилась его озвучка и дизайн. особо ничего в эндгейме от него ничего не ждала.
и что же получилось - без определенного саппорта кастория, которая считалась имбой и является юбилейным продвигаемым персонажем, буквально превратилась в тыкву уже через патч, а анакса играет, тк он гораздо более гибкий в плане саппортов, может играть сустейнлесс, также отлично играет в иллюзии. минус - хочет тех же саппортов, что и фаенон, поэтому покрутила и керидру и кирену, чтобы не было вечной борьбы за сандея.
меня бесит что в геншине нет базовых QoL, особенно кнопки скипа, но вот персонажи все же там живут намного дольше, не прибиты намертво к определенным саппортам, и можно спокойно крутить рераны. я не играла более полугода, и после возвращения старые персонажи не превратились в нечто особо неиграбельное без вложений.
Фаенон реально скорее всего помрет, к сожалению, вместе с касторией, а вот анакса, как и все эрудиты, скорее еще повоюет.
Я думаю еще Аглая переживет всех и доест новых саппортов.
К кокблочным боссам у меня двоякое отношение
Я не против, и даже в какой-то мере люблю кокблоки в бездне, если есть больше одного способа их обойти. Пусть баннерный персонаж все пролетает одной кнопкой, а мне приходится собирать кадавра ,который имеет дендро на одного босса, анемо на другого и ещё лучника, чтоб сбивать дракона (условно), мне так даже интереснее.
Поэтому единственный моб, которого я искренне не люблю - это Дикая Охота, т.к. завалить ее уроном не обход кокблока, это скучный брутфорс.
Я думаю еще Аглая переживет всех и доест новых саппортов.
В грядущей мете от ОД? Прям сильно вряд ли.
За заход про Кэпа и Шбаланке, щитаю, надо выдать медаль. Это ж надо было. Я думал, все аргументы уже за пару лет активного сидения в различных сеточках перевидал, но вот тут анон удивил так удивил 
За заход про Кэпа и Шбаланке, щитаю, надо выдать медаль. Это ж надо было. Я думал, все аргументы уже за пару лет активного сидения в различных сеточках перевидал, но вот тут анон удивил так удивил
Ещё Эндзё бы вспомнил 
+1. Это был самый странный аргумент за годы этих срачей
это ж как надо было пытаться доказать, что мужиков много, что бы выдать такое
Если бы хойо выпустили играбельного Шбаланке в его собственном теле, а не в теле Маусау, то люди не выдержали бы такого количества харизмы и хитрожопости на одного (1) играбельного персонажа. Считайте, что хойо оказали вам услугу
(да, я профессиональный глейзер Ланке)
Потенциально срачный вопрос (тм)
Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?
Асат моя вайфу 
Вы бы предпочли в качестве леги в ХСР красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика или Асата Прамада?
первый вариант, и типажа типа блэйда
Ещё Эндзё бы вспомнил
Крутил бы его на все деньги, зачем по больному 
Потенциально срачный вопрос (тм)
Красивого длинноволосого конечно. Дизайн как у Асата Прамада пусть дадут вайфу, а я полюбуюсь на зарево ца 
Ликурга
Асата. Но если при этом будет еще хотя бы пара лег обычных мужиков, а так, что либо асат, либо нихуя
красивого длинноволосого но абсолютно стандартного мужика
Однозначно это.
Красивого длинноволосого конечно. Дизайн как у Асата Прамада пусть дадут вайфу, а я полюбуюсь на зарево ца
+
Пусть всякую хуйню вместо головы женским персам лепят, а мне побольше красивых мужиков надо 
А можно обоих и губозакаточную машинку
Я не против бисенена из палаты мер и весов забрать, если сердце екнет, но всякие нех меня сильнее цепляют, так что я маленькая, но гордая ца Скрюллума, всех частей Зандара и Прамада. Если бы еще и вайфу нестандартных выпустили (тех же борисинок-послушниц храма колеса), я вообще была бы самой счастливой. Но увы, скорее Скрюллум станет ивентовой мейн пуш легой, чем женщине в хоеиграх сделают нечеловеческий и не стандартно-секси дизайн
Асат не моя чашка чая, вот Зефиро я бы крутила.