Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сказал анон, заинтересованный в, пусть даже пиксельных, мужчинах.
Ооо! Мы ща так вообще всё бинго соберем:
- в гаче при учете хазбандо в гендерном балансе выпускаемых персонажей вы обязаны считать даже неписей
- в Африке женщины страдают, поэтому жаловаться на неиграбельный кит перса у вас права нет
- пиксельные существа - это реальные субъекты, и дроч на 2д-вайфу автоматически означает глубочайшее уважение к женскому полу ирл, тогда как дроч на нарисованного мужика - глубокую внутренню мизогинию (потому что настоящие женщины не дрочат, во всяком случае не на мужчин, ведь, как говорил дядюшка Фрейд, они тем самым сами себе хуй заиметь хотят, завидуют!)
Это типичный штамп мизогинок, который они очень любят повторять.
Очень жаль, что на форуме не предусмотрена возможность заблокировать с концами этого* говноротого мизогина, чтобы не видеть больше его* высеры и тупые пляски.
Тоже с глазами проблемы, да? Я где-то про страдания говорил? Давай распутаем клубок, мне как раз делать нехуй.
Анонче, я мимо пробегал, но где-то тут логическая проблема. Там было не совсем так.
Ооо! Мы ща так вообще всё бинго соберем:
Сюда ещё добавить, что раздетые пиксельные женщины это феминистично и вовсе не для дроча, и вообще, они сами решили так одеться.
Какие-то у вас утрированные вайфулаверы. Обычно в спорах это просто женщины, которым окнорм ждать и крутить женских персонажей, а не что-то демоническое.
Какие-то у вас утрированные вайфулаверы.
У нас в треде упоротый вайфулавер-тролль*, который несет отборный бред и порядком уже достал. К адекватным игрокам он* не относится.
Только высираетесь вы почему-то на всех, в том числе и на недостаточно недовольных хасбандолаверов 
Затеряйся уже со своими передергами. 
Да-да, это все еще один анон, который может быть с вами не согласен 
Да-да, это все еще один анон, который может быть с вами не согласен
нахуй иди
Вы чот реально совсем ебанулись со своей борьбой...
Пусть продолжают! 
А ловко анон* окрестил здешних анонов блядьми в заебалях. Совсем не мизогинично.
А ловко анон* окрестил здешних анонов блядьми в заебалях. Совсем не мизогинично.
Пользуется локальным правилом. Я туда хожу "просвещаться", охуела с этого. /с мороза
Не, ну, на реддите Ash Echoes как-то был пост How to cope with the upcoming waifu draught, или как-то так, я забыл точную формулировку. Но не думаю, что чувак шутил.
А всё потому, что там, о ужас, два мужика подряд выходило 
два мужика подряд выходило
Какая трагедия, мы можем чем-то помочь? 
Мне нравится, как аноны ходят бякаться о реддит и потом выливают из-за этого говно на других анонов.
Бета в хср очень скучная. К счастью, существует Коломбина мейнс, где перса похоронили на основании сливов

Коломбину еще очень рано хоронить, пусть хотя бы беты дождутся
Не в первый раз такое видим, может, к релизу они ее обратно воскресить успеют, как было у мейнеров Дурина.
Не в первый раз такое видим, может, к релизу они ее обратно воскресить успеют, как было у мейнеров Дурина.
Обожаю такую переобувочную. С Анаксой так же было.
Бета в хср очень скучная. К счастью, существует Коломбина мейнс, где перса похоронили на основании сливов
![]()
буквально с каждым персонажем так. а уж в то, что аналог архонта будет слабым вообще не верю. тупо хочется людям подумпостить
Не верю я в слабую Коломбину. Мы кмк еще не всех персонажей будущих увидели, под которых она может отлично встать. Меня интерисует пока сколько гидро-статуса она будет давать, потому что по первым сливам там была маленькая область гидро. Надеюсь, апнут.
Вообще сложилось ощущение небольшое, что все последние персонажи по первым сливам кажутся какими-то слабаками (и Хоё действительно стали делать их менее полезными, не создают имб). Я думаю, это хорошо. За Натлан уж чересчур высоко скакнули цифры урона. Правда другую ужасно противную вещь они не пофиксили - боссов, которые хотят строго определенную пачку. И даже хуже стало.
Мне она нравится, она красивая, у меня есть Кирилл с Инеффой для Лунных реакций (есть куда пристроить) и С6 Фурина как универсальный баффер гидро (альтернатива не нужна особо и паверкрип меня бы не обрадовал), так что я могу расслабиться, меня любой вариант Коломбины устроит.