Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вува, скоро выйдет эндифлд.
Особенно вува.
Я понимаю, иногда в пылу срача можно забыть с чего он начался
Ты на вопрос ответь, сколько ты согласен сидеть с темпом выхода "вайфу раз в полгода". А не "один раз полгодика".
А пачку из хасбендо ты уже всем своим вайфу собрал?
Отредактировано (2025-11-26 12:31:42)
Я тебя не спрашивал, с чего срач начался, дурашка, я спросил, как один анон, который не против, превратился в "никто не против". Проблемы с пониманием прочитанного?
Ты на вопрос ответь, сколько ты согласен сидеть с темпом выхода "вайфу раз в полгода". А не "один раз полгодика".
Ну вот как вы вполне готов. Пускай реранят моих вайф, а вам дают новых хазбендов. Слова против не скажу и ныть не буду.
Ну вот как вы вполне готов. Пускай реранят моих вайф, а вам дают новых хазбендов. Слова против не скажу и ныть не буду.
Ты можешь на реранах своих вайф крутить хоть сейчас. Пока такой ситуации не было и даже теоретически на будет, это все разговоры в пользу бедных и пиздеж.
Ну как я и говорил, образ врага и вышивальщики в аду.
Анон с вышиванием в аду уже отдельно заебал 
+1. К чему это здесь вообще
Образ врага 
Нет-нет-нет, какие ещё рераны? Реранить тоже будут только хасбандо. А у тебя одна новая вайфа раз в полгода и раз в три-четыре месяца один реран. Нравится?
Это типичный штамп мизогинок, который они очень любят повторять. Никакой несправедливости в сторону женщин не существует, вы всё придумали и выживаете в аду вместо того, чтобы радоваться жизни.
Нет-нет-нет, какие ещё рераны? Реранить тоже будут только хасбандо. А у тебя одна новая вайфа раз в полгода и раз в три-четыре месяца один реран. Нравится?
И для того, что бы нормально играть новыми вайфу, нужен будет пак из хазбандо 
Извините, я тут увидел в зетке новый скин на эээ Шуньгуан (надеюсь, правильно написал), и какая же там потрясная юбка. И в целом платье очень милое. Могут ведь, когда хотят.
Извините, я тут увидел в зетке новый скин на эээ Шуньгуан (надеюсь, правильно написал), и какая же там потрясная юбка. И в целом платье очень милое. Могут ведь, когда хотят.
Скин очень симпатичный, в разы лучше стандартного с бубвиндоу.
Юбка по фасону как у Эмилии из геншина. Я вообще удивлена, что такое сделали в зетке. Там всего один разрез сбоку и длина до серидины голени. При том, что основной дизайн Шуньгуан очень фансервисный.
Вот да. Длинная юбка, нет чрезмерного количества вырезов, как на ее оригинальном дизайне, да и сделано со вкусом. Мне в принципе очень хотелось ей скин в современной одежде, а это платье прям 10/10
Отредактировано (2025-11-26 13:07:52)
и какая же там потрясная юбка
Это вообще как издевательство выглядит, что в игре с такой динамичной боевкой могут сделать красивую длинную юбку, а в игре с пошаговой - только нелепый обкромсанный перед
(Констанция, я смотрю на тебя!)
Отредактировано (2025-11-26 13:12:14)
Образ врага
Анон конечно гипердраматичный, но вы заебали отплясывать вокруг двух чучелок соломенных. Одно - вайфулавер, который сидя на богатстве потирает свои мушиные лапки и радуется, что вам ничего достанется, а второе - хасбандохантер-дерьмоед, которые жричодали и доволен погаными четверками. При этом сами стоите в позе либо вам додали по вашим конкретным вкусам либо не додали никому и ничего.
Анон конечно гипердраматичный, но вы заебали отплясывать вокруг двух чучелок соломенных
Угу. При том, что я сам хасбендохантер, которому сильно недодают, и тоже бы поныл, но после таких всратоплясок уже и неловко
Анон пишет:Анон с вышиванием в аду уже отдельно заебал
Это типичный штамп мизогинок, который они очень любят повторять. Никакой несправедливости в сторону женщин не существует, вы всё придумали и выживаете в аду вместо того, чтобы радоваться жизни.
Уф, как я люблю когда к своему желанию подрочить, аноны прилетают реальные проблемы реальных людей. Расскажи женщинам в Африке как ты страдаешь от отсутствия хасбендов.
Расскажи женщинам в Африке как ты страдаешь от отсутствия хасбендов.
"А еще в Африке дети голодают" (с)
"А еще в Африке дети голодают" (с)
Да это же буквально как вы реагируете на любое высказывание вайфудрочеров 
Это типичный штамп мизогинок, который они очень любят повторять.
Мизогинок
Сказал анон, заинтересованный в, пусть даже пиксельных, мужчинах.