Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16751 2025-11-26 10:56:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А про никогда не слышал так и не ответил, долбоёб...

То есть ты тут пляшешь, потому что аноны не заметили твои жалобы на чрезмерность додачи?
Причем сухой паек полгодика и сухой паек в несколько лет - разные вещи, но может к нам еще вбежит вайфулавер, который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам  :lol:

#16752 2025-11-26 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Я вайфулавер, но от страданий анона, кидающего макспаки в монитор, немножко охуел..

Тоже с глазами проблемы, да? Я где-то про страдания говорил? Давай распутаем клубок, мне как раз делать нехуй.
Хасбендохантер: никогда не слышал чтобы бы вайфулаверов говорили что готовы посидеть на голодном пайке.
Вайфухантер: я говорил прям вот в этом треде, очень даже согласен полгодика посидеть на сухпайкн
Хасбендохантер: ах, давай я тебя пожалею бедняжечку.
Я ничего не упустил?

#16753 2025-11-26 10:58:49

Анон

Анон пишет:

который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам  :lol:

Я надеюсь, что сухой паёк и тот, у которого гипотетические 3 дамы на 7 мужиков - это плохое питание, недокармливают, это не один и тот же анон, иначе вообще смешно было бы :troll:

#16754 2025-11-26 11:01:36

Анон

Анон пишет:

полгодика

Сколько раз по полгодика и с какой частотой :troll:

#16755 2025-11-26 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Причем сухой паек полгодика и сухой паек в несколько лет - разные вещи, но может к нам еще вбежит вайфулавер, который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам  :lol:

А, вот и адепт Кинич - не мужик. Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали, дед мне привиделся походу.

#16756 2025-11-26 11:05:18

Анон

Анон пишет:

А, вот и адепт Кинич - не мужик. Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали, дед мне привиделся походу.

Кинич даже не фигурировал в моем комменте, попустись  :lol:
А рераны очень, конечно, помогают, когда у тебя уже эти леги есть, да, прям спасают!

#16757 2025-11-26 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали

Так и вайфу реранить не перестали, чего донатить-то :evil:

#16758 2025-11-26 11:06:45

Анон

Анон пишет:

А, вот и адепт Кинич - не мужик.

Я даже спрашивать не буду, на основании чего в процитированном посте ты это высрал.

Анон пишет:

Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали, дед мне привиделся походу.

И?. . . Или недостаточно выкрутить, надо обязательно всем консты собирать?

#16759 2025-11-26 11:07:14

Анон

Буквально - файфулавер рассказывает хасбендохантеру, как ему тяжело крутить всех вайф подряд и нужен перерыв на полгодика. Фото в цвете  :lol:

Скрытый текст

#16760 2025-11-26 11:21:43

Анон

Ну ладно, ладно, анончик, не буду больше мешать тебе вышивать в аду. Живи себе в своем манямирке, где злые вайфулаверов не хотят чтоб тебе додавали.

#16761 2025-11-26 11:25:58

Анон

Очень удобно жаловаться на чрезмерность додачи, когда другим достается нихера. У кого то куча персонажей на вкус и цвет, и единственная проблема - слишком много всего, а у кого то три персонажа максимум, смотри, не обожрись :bubu:

#16762 2025-11-26 11:27:10

Анон

Ну да, сначала выкидываем из списка хасбандо всех по рандомным призракам: у того лицо закрыто, у этого шорты, у третьего редкость не та, у четвертого дизайн коллабный, не родной, у пятого еще какая-нибудь доебка, а потом садимся и рассказываем, как же нам не додают. Жизнь - боль :panic:

#16763 2025-11-26 11:29:43

Анон

Ну все, сухпаек понесся скакать и передергивать :popcorn:

#16764 2025-11-26 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, сначала выкидываем из списка хасбандо всех по рандомным призракам: у того лицо закрыто, у этого шорты, у третьего редкость не та, у четвертого дизайн коллабный, не родной, у пятого еще какая-нибудь доебка, а потом садимся и рассказываем, как же нам не додают. Жизнь - боль :panic:

Добавь к этому полотна, как омерзительна им эта додача инцелам, но вместо того чтобы дропнуть то что им идеалогически противно, они продолжают жрать кактус и хуесосить разрабов, вайф, небо и Аллаха.
Хасбендохантеры которые просто хотят додачи не обвиняя весь мир, чтобы постоять в позе жертвы, к вам вопросов нет, дай вам бог.

#16765 2025-11-26 11:36:35

Анон

Что за безобразная истерика (ц)

#16766 2025-11-26 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Ну все, сухпаек понесся скакать и передергивать :popcorn:

А я все ждал когда вылезет адепт "все аноны - один анон", он сразу за отрицателем Кинича выходит.

#16767 2025-11-26 11:36:52

Анон

Сначала рассказываем, что Дэхья не вайфу, потому что стандарт, потом что Нахида не вайфу, потому что лолька, четверки не считаются, и так в итоге остаемся с одной Нилу за весь Сумеру, из-за которой пришлось выпускать Натлан, чтобы компенсировать тряску бедным вайфулаверам :drama:

#16768 2025-11-26 11:38:34

Анон

Анон пишет:

А я все ждал когда вылезет адепт "все аноны - один анон", он сразу за отрицателем Кинича выходит.

Учитывая, что никакого "отрицателя Кинича" тут не было, можно только посоветовать тебе перестать разговаривать с голосами в голове.

#16769 2025-11-26 11:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что никакого "отрицателя Кинича" тут не было, можно только посоветовать тебе перестать разговаривать с голосами в голове.

Да что ты, тогда про какие несколько лет ты там пиздел?

#16770 2025-11-26 11:39:52

Анон

Будет ли битва сухпайка с вайфулавером, желающим хорошо питаться?  :lol:

#16771 2025-11-26 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Да что ты, тогда про какие несколько лет ты там пиздел?

Погоди, ты сейчас утверждаешь, что одна (уно, 1) лега на весь регион - это не сухпаек? А если считать между Ризли и Флинсом, то это выходит два года вообще по времени, за которые вышел один Кинич из лег.

Отредактировано (2025-11-26 11:42:54)

#16772 2025-11-26 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, сначала выкидываем из списка хасбандо всех по рандомным призракам: у того лицо закрыто, у этого шорты, у третьего редкость не та, у четвертого дизайн коллабный, не родной, у пятого еще какая-нибудь доебка, а потом садимся и рассказываем, как же нам не додают. Жизнь - боль

Анон, окстись. В Натлане, если считать вообще всех персов, включая четверок, было 4 мужских персонажа, а женских в это время вышло 13. За 1.0 в ззз мужских персонажей выпустили  8, а женских 26. Можно как угодно вертеться, но мужских персонажей в разы меньше чем женских просто по факту их количества

Девушек, к слову, больше примерно в 3.25 раз, но это только касательно этих данных, в других циклах оно может отличаться

Отредактировано (2025-11-26 11:43:01)

#16773 2025-11-26 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Как же заебали адепты жричёдали вроде тебя  :hmm:  Сам сидит перебирает между десятью вайфами на любой вкус, а хасбандохантеры должны радоваться мужику без лица и четверке. Ну, дали же, чё вы, жрите.

#16774 2025-11-26 11:48:44

Анон

Вайфулавера с макспаками только пожалеть остается, если ни постоянная додача, ни очевидный биас разрабов не делают его довольным, приходится как угашенный плясать в треде.

#16775 2025-11-26 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Как же заебали адепты жричёдали вроде тебя  :hmm:  Сам сидит перебирает между десятью вайфами на любой вкус, а хасбандохантеры должны радоваться мужику без лица и четверке. Ну, дали же, чё вы, жрите.

Им про никто не против посидеть на сухпайке, они опять про перебирают. Нарисовали себе образ врага и копьями в него тычут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума