Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А про никогда не слышал так и не ответил, долбоёб...
То есть ты тут пляшешь, потому что аноны не заметили твои жалобы на чрезмерность додачи?
Причем сухой паек полгодика и сухой паек в несколько лет - разные вещи, но может к нам еще вбежит вайфулавер, который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам 
Я вайфулавер, но от страданий анона, кидающего макспаки в монитор, немножко охуел..
Тоже с глазами проблемы, да? Я где-то про страдания говорил? Давай распутаем клубок, мне как раз делать нехуй.
Хасбендохантер: никогда не слышал чтобы бы вайфулаверов говорили что готовы посидеть на голодном пайке.
Вайфухантер: я говорил прям вот в этом треде, очень даже согласен полгодика посидеть на сухпайкн
Хасбендохантер: ах, давай я тебя пожалею бедняжечку.
Я ничего не упустил?
который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам
Я надеюсь, что сухой паёк и тот, у которого гипотетические 3 дамы на 7 мужиков - это плохое питание, недокармливают, это не один и тот же анон, иначе вообще смешно было бы 
полгодика
Сколько раз по полгодика и с какой частотой 
Причем сухой паек полгодика и сухой паек в несколько лет - разные вещи, но может к нам еще вбежит вайфулавер, который будет требовать давать в каждом дополнении всего 2-3 женские леги в год, чтобы он успевал крутить с6 всем вайфам
А, вот и адепт Кинич - не мужик. Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали, дед мне привиделся походу.
А, вот и адепт Кинич - не мужик. Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали, дед мне привиделся походу.
Кинич даже не фигурировал в моем комменте, попустись
А рераны очень, конечно, помогают, когда у тебя уже эти леги есть, да, прям спасают!
Я правда как-то не заметил что и реранить мужиков перестали
Так и вайфу реранить не перестали, чего донатить-то 
Буквально - файфулавер рассказывает хасбендохантеру, как ему тяжело крутить всех вайф подряд и нужен перерыв на полгодика. Фото в цвете
Ну ладно, ладно, анончик, не буду больше мешать тебе вышивать в аду. Живи себе в своем манямирке, где злые вайфулаверов не хотят чтоб тебе додавали.
Очень удобно жаловаться на чрезмерность додачи, когда другим достается нихера. У кого то куча персонажей на вкус и цвет, и единственная проблема - слишком много всего, а у кого то три персонажа максимум, смотри, не обожрись 
Ну да, сначала выкидываем из списка хасбандо всех по рандомным призракам: у того лицо закрыто, у этого шорты, у третьего редкость не та, у четвертого дизайн коллабный, не родной, у пятого еще какая-нибудь доебка, а потом садимся и рассказываем, как же нам не додают. Жизнь - боль 
Ну все, сухпаек понесся скакать и передергивать 
Ну да, сначала выкидываем из списка хасбандо всех по рандомным призракам: у того лицо закрыто, у этого шорты, у третьего редкость не та, у четвертого дизайн коллабный, не родной, у пятого еще какая-нибудь доебка, а потом садимся и рассказываем, как же нам не додают. Жизнь - боль
Добавь к этому полотна, как омерзительна им эта додача инцелам, но вместо того чтобы дропнуть то что им идеалогически противно, они продолжают жрать кактус и хуесосить разрабов, вайф, небо и Аллаха.
Хасбендохантеры которые просто хотят додачи не обвиняя весь мир, чтобы постоять в позе жертвы, к вам вопросов нет, дай вам бог.
Что за безобразная истерика (ц)
Ну все, сухпаек понесся скакать и передергивать
А я все ждал когда вылезет адепт "все аноны - один анон", он сразу за отрицателем Кинича выходит.
Сначала рассказываем, что Дэхья не вайфу, потому что стандарт, потом что Нахида не вайфу, потому что лолька, четверки не считаются, и так в итоге остаемся с одной Нилу за весь Сумеру, из-за которой пришлось выпускать Натлан, чтобы компенсировать тряску бедным вайфулаверам 
А я все ждал когда вылезет адепт "все аноны - один анон", он сразу за отрицателем Кинича выходит.
Учитывая, что никакого "отрицателя Кинича" тут не было, можно только посоветовать тебе перестать разговаривать с голосами в голове.
Анон пишет:А я все ждал когда вылезет адепт "все аноны - один анон", он сразу за отрицателем Кинича выходит.
Учитывая, что никакого "отрицателя Кинича" тут не было, можно только посоветовать тебе перестать разговаривать с голосами в голове.
Да что ты, тогда про какие несколько лет ты там пиздел?
Будет ли битва сухпайка с вайфулавером, желающим хорошо питаться? 
Да что ты, тогда про какие несколько лет ты там пиздел?
Погоди, ты сейчас утверждаешь, что одна (уно, 1) лега на весь регион - это не сухпаек? А если считать между Ризли и Флинсом, то это выходит два года вообще по времени, за которые вышел один Кинич из лег.
Отредактировано (2025-11-26 11:42:54)
Анон, окстись. В Натлане, если считать вообще всех персов, включая четверок, было 4 мужских персонажа, а женских в это время вышло 13. За 1.0 в ззз мужских персонажей выпустили 8, а женских 26. Можно как угодно вертеться, но мужских персонажей в разы меньше чем женских просто по факту их количества
Девушек, к слову, больше примерно в 3.25 раз, но это только касательно этих данных, в других циклах оно может отличаться
Отредактировано (2025-11-26 11:43:01)
Как же заебали адепты жричёдали вроде тебя
Сам сидит перебирает между десятью вайфами на любой вкус, а хасбандохантеры должны радоваться мужику без лица и четверке. Ну, дали же, чё вы, жрите.
Вайфулавера с макспаками только пожалеть остается, если ни постоянная додача, ни очевидный биас разрабов не делают его довольным, приходится как угашенный плясать в треде.
Как же заебали адепты жричёдали вроде тебя
Сам сидит перебирает между десятью вайфами на любой вкус, а хасбандохантеры должны радоваться мужику без лица и четверке. Ну, дали же, чё вы, жрите.
Им про никто не против посидеть на сухпайке, они опять про перебирают. Нарисовали себе образ врага и копьями в него тычут.