Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?
Меня почти полностью устраивает геншин. Если бы было 50/50 плюс разнообразие и у женщин, и у мужчин в дизайнах и фугурах - вообще бы никаких нареканий не было. Количество эндгейма как сейчас меня устраивает. Ну, разве что от еще большего юри и яой фансервиса я бы не отказался 
Хотя мне недодают, но я объедками никого не считаю, если что
Отредактировано (2025-11-25 23:39:20)
Я говорила о нетоксичных высказываниях игроков и о том, как на них реагировали, обзывая туристами и посылая в другие игры
Но ты говорил в цклом, а не конткретно о таких высказываниях изначально.
Да-да, женские сообщества - это змеиный клубок, не то, что прекрасные мужские сообщества. И не надо вилять, что ты писал про хасбантохантеров и вайфулаверов, а не женщин и мужчин. Подтекст прекрасно считывается.
Про все сообщества судить не берусь, так как не знаю, но в гача-сообщества вижу как раз такую картинку как сейчас здесь.
Ну если там взять пачку с каким-нибудь Микой, Фуриной, Далией и Скарой - то да, он бы спокойно решал. Говорю по опыту, если что.
Решали бы Скара с Фуриной. Персонаж, который за весь бой способен героически заблокировать одну тычку от моба, а остальное время просто так болтается в пачке, там по факту не нужен, и Скара бы предпочел нормальный щит вместо этого недоразумения. О том и речь, что играть Далией не получится даже на локации, его можно засунуть в отряд по любви, обвешав кучей сильных лег, и просто смириться с дискомфортом.
Да-да, женские сообщества - это змеиный клубок, не то, что прекрасные мужские сообщества.
Не у всех женщин интересы ограничиваются 2д пенисами, прикинь.
Не у всех женщин интересы ограничиваются 2д пенисами
Если лично ты нитакуська и интересуешься в играх только 2д пёздами, то не надо переносить свои вавки на других.
Персонаж, который за весь бой способен героически заблокировать одну тычку от моба, а остальное время просто так болтается в пачке, там по факту не нужен, и Скара бы предпочел нормальный щит вместо этого недоразумения.
Ты себя сам слышишь? Речь как раз и идет про то, что если я хочу бегать по миру с тем же Далией - я могу это делать. Да, у него не самый сильный кит, и это перс преимущественно для фриз пачек, но хватит доказывать, что его даже в мир нельзя вывести.
нитакуська

Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?
Генш или Рельса с 50/50 кастом без уебанских кокблоков по ролям/путям с равным фансервисом
Не надо изобретать велосипед.
Но ты говорил в цклом, а не конткретно о таких высказываниях изначально.
Вот моё первое сообщение:
Именно так, потому о них и сложилось такое общее впечатление, которое они и используют, отгоняя от своих игр неугодных "туристов", чтобы те не портили им своей токсичностью "самое чилловое комьюнити", как пример.
Дальше я сказала, что нужно было изначально взять слово "токсичный" в кавычки в данном сообщении, чтобы не возникло недопонимания. Речь изначально о тех игроках, которым вменяют в "токсичность" обычное пожелание видеть контент и для себя. Без всяких обсираний.
То есть по миру ходить - это не играть, понятненько
По-моему, аноны стали забывать, что мир - это уже давно не мирные поля Мондштадта, а всякие Нод-край с Натланом, где мобы могут мощно отвесить леща. Осьминоги жрут хп, вайобы хотят, чтобы им снимали щит, мимики требуют реакций. Я недавно качал твина и всё проклял. Персонажей мало и дамага тоже, постоянно приходится жрать еду и преодолевать. Мимо некоторых мобов просто бежишь с мыслью "да ну нахер". И никакие Далии не помогают, а тянут пачку на дно. Или ты предлагаешь засунуть его к сильным легам? Я на мейне могу взять Скирк, Елань и Эскофье, поставить в четвертый слот Далию и радоваться, что "мальчик гуляет по миру" 
Ты себя сам слышишь?
Он-то как раз нормально себя слышит. Это что с вами не так, если вам говорят, что хотят, чтобы персонаж вносил свой импакт геймплейно, а не катать его на коляске. Да, даже в мире, мобы становятся жирнее и кокблочнее, имбами их конечно можно игнорировать и брутфорсить, но при чем тут Далия, как говорится 
Отредактировано (2025-11-25 23:53:14)
Речь изначально о тех игроках, которым вменяют в "токсичность" обычное пожелание видеть контент и для себя. Без всяких обсираний.
Но ты изначально процитировал сообщение с "так себя ведут", где речь шла как раз об обсираниях в первую очередь.
Ты себя сам слышишь? Речь как раз и идет про то, что если я хочу бегать по миру с тем же Далией - я могу это делать. Да, у него не самый сильный кит, и это перс преимущественно для фриз пачек, но хватит доказывать, что его даже в мир нельзя вывести.
Ну если повесить его на три сильных леги, как брелок на сумку, то наверное да, можешь 
Присоединяюсь к мнению выше, это Геншин. Я в него хочу чуть больше мужчин (шкетов на средней модельке тоже считаю), больше разнообразия типов фигур и отвязку боевки от непременного глаза бога (хочу игровых застрельщиков и цицинок с минимальными дополнениями дизайна, например).
Больше вариативности в диалогах, чтобы можно было везде вежливо говорить, допустим. Немного больше фансервиса за счёт выравнивания его с мужскими персами.
Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче?
Да в общем взять Геншин, добавить модельки мальчиков-детей и парней с девушками среднего роста, сделать поровну М/Ж во всех категориях (рост, звёздность, сила кита), сделать ГГ играбельной/ым во всех стихиях и запилить на каждого перса, включая ГГ, тонну скинов всех степеней открытости/закрытости - и будет самое то. А, и с обоими ГГ все промо- и обучающие материалы делать обязательно.
По-моему, аноны стали забывать, что мир - это уже давно не мирные поля Мондштадта, а всякие Нод-край с Натланом, где мобы могут мощно отвесить леща
Лол, в Монде мне было гораздо тяжелее своей основной пачкой, чем сейчас в Натлане и Нод-Крае дружбопачкой
. Я недавно качал твина и всё проклял. Персонажей мало и дамага тоже, постоянно приходится жрать еду и преодолевать. Мимо некоторых мобов просто бежишь с мыслью "да ну нахер".
В 1.0-1.2 точно так же бегали от летающих роботов, фатуйцев и больших роботов с горы.
А, и с обоими ГГ все промо- и обучающие материалы делать обязательно.
Да, вот этого прям не хватает
Я даже не помню, когда последний раз про это от вайфудрочеров слышал, зато пляски с "смотрите! Они были недовольны!" просто каждый день
Ну, в геншин_сливах время от времени всплывают с этой незаживающей раной. Про другие сообщества не знаю, редко туда захожу.
на мейне могу взять Скирк, Елань и Эскофье, поставить в четвертый слот Далию и радоваться, что "мальчик гуляет по миру"
Ну, я его таскала с Киничем Мидзуки и каким-то пиро, фармила крио автоматон, прыгала на батуте, боли и страданий не испытывала.
Лол, в Монде мне было гораздо тяжелее своей основной пачкой, чем сейчас в Натлане и Нод-Крае дружбопачкой
Ты в Натлане и Нод-крае играешь на старом акке или новом?
Мимо некоторых мобов просто бежишь с мыслью "да ну нахер".
Это ты, кажется, забыл, как он роботов бегал 
Ты в Натлане и Нод-крае играешь на старом акке или новом?
Какая разница, если я там играю недокачеными четверками?