Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хасбандохантеры, которым одна четвёрка - это охуенная додача на уровне десяти вайф пятёрок, в общем-то и вправду могут ни в какой революции не участвовать.
Ну, а такие жопочтецы зачем в дискуссии участвуют, я не знаю 
Сдох на первом же сундуке с мобом-носорогом
Ну и щит Далии ломается с одного удара, это мем какой-то.
Да, для зачистки локаций Далия тоже мало подходит и будет, скорее всего, болтаться балластом в пачке. Особенно это касается локаций с жирными мобами с прикрученными механиками, под которых желательно брать определенных персонажей.
как будто недовольные хоть что-то расшатывают, а не играют в ту же игру, но с менее довольным лицом.
Ну, лично я Натлан скипнул почти полностью
А вернулся лишь после анонса Флинса. И донат прикрутил, и ни в какую из новых гач ихних не пойду, потому что теперь всегда буду ожидать внезапного возвращения к корням. И, судя по тому, как стараются вернуть всё взад, я был не один такой и оно сработало 
Я бегал по миру Флинсом в неоптимальной пачке, хоть и с нужными элементами (и я не про без Инеффы даже, а без Айно-Сахарозы), и экспириенс был полная хуйня. Это к слову о "в мире можно играть как хочется пачкой из любимок". А это дамагер, а не Далия с его китом.
Отредактировано (2025-11-25 23:24:04)
Сдох на первом же сундуке с мобом-носорогом
Ну, у меня и Кирилл там как-то сдох, что уж теперь 
А вернулся лишь после анонса Флинса.
А зачем, это же одна жалкая лега?
Надеюсь, этот срач разминочный перед трейлером 4+ хср
Можно составлять бинго. Я предлагаю пункт "1 новый мужик, а остальные SP"
Зато вот где ваш любимка точно не будет четверкой 
Отредактировано (2025-11-25 23:24:08)
Ну, я вижу тут, как они "заикаются"
И ты решил экстраполировать на всех.
судя по тому, как стараются вернуть всё взад
Да уж, вернули так вернули 
Две жалкие леги, включая будущего Варку
У Варки еще кит может недостаточно хорошим оказаться 
как будто недовольные хоть что-то расшатывают
На недовольных пренебрежительно поплевывают остальные игроки (не о холиварке речь) и разрабы и обратно забывают о их существовании. 
В Сумеру посмелине выпустить 1:3 м:ж, и глубоко травмированные вайфудрочеры аж три года с горяащими жопами несутся, требуя компенсации за моральный ущерб. И сочувствующие комменты их по головке гладят.
Но хасбандолаверам после Натлана даже пискнуть из угла нельзя, ато зажрались буржуи 
Анон пишет:Сдох на первом же сундуке с мобом-носорогом
Ну, у меня и Кирилл там как-то сдох, что уж теперь
Носорог и синий кальмар - это имхо вообще единственное, что способно убить в Нод Крае в опене. Я бегала пачкой со Скарой и он иногда отлетал, потому что у моего 15 тыщ хп, пожирнее бы кто-то выжил бы и с ними. Но любой хил и щит решают 90% проблем, да и пожрать на крайняк можно.
Диалог, который никогда не произойдет в сообществах вайфулаверов. Вот и думайте.
Да-да, женские сообщества - это змеиный клубок, не то, что прекрасные мужские сообщества. И не надо вилять, что ты писал про хасбантохантеров и вайфулаверов, а не женщин и мужчин. Подтекст прекрасно считывается.
Отредактировано (2025-11-25 23:34:48)
Но любой хил и щит решают 90% проблем
Особенно щит Далии 
В Сумеру посмелине выпустить 1:3 м:ж, и глубоко травмированные вайфудрочеры аж три года с горяащими жопами несутся, требуя компенсации за моральный ущерб
Я даже не помню, когда последний раз про это от вайфудрочеров слышал, зато пляски с "смотрите! Они были недовольны!" просто каждый день 
Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?
Да-да, женские сообщества - это змеиный клубок, не то, что прекрасные мужские сообщества
Что ж, давно не срались за то, что только хазбендохантеры настоящие правильные женщины 
Ну ты* же решил экстраполировать, что никакой токсичности нет, и все просто свои пожелания высказывают
Я говорила о нетоксичных высказываниях игроков и о том, как на них реагировали, обзывая туристами и посылая в другие игры. Не надо мне приписывать свои фантазии.
Я даже не помню, когда последний раз про это от вайфудрочеров слышал
Я зато помню, на реддите в обсуждениях всплывают даже до сих пор в ответ на жалобы.
Диалог, который никогда не произойдет в сообществах вайфулаверов. Вот и думайте.
Лмао. Ты думаешь в "туристов" только женщины попадают?