Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете?
Все, что не того роста - уже "подачка"?
Все, что не того роста - уже "подачка"?
Хуй да нихуя персонажей, половина из которых четвёрки, где дай бог кто-то играбельный будет, пока все топовые саппорты и леги - это вайфу, так что пачка у тебя обычно выглядит как "очередной заменяемый мужик-дд + вайфу" - это подачки. У Далии проблема не в росте, а в его говноките, или с этим вы тоже спорить будете?
Вайфудрочеры вот что-то не согласны с таким подходом
Одна из причин, почему разрабы будут всегда им додавать и к ним прислушиваться. Вайфулаверы знают, чего хотят, как этого добиться, а самое главное, они единодушны и организованы в отличие от.
Отредактировано (2025-11-25 22:02:46)
Вайфулаверы знают, чего хотят, как этого добиться, а самое главное, они единонодушны и организованы в отличие от.
Не надо слеплять всех вайфулаверов в хайвмайнд, ты чего 
а самое главное, они единодушны и организованы в отличие от.
Так ты собери 40 громких соратников, тут же недавно рассказывали, что этого достаточно для прогиба разрабов. Если найдете хотя бы одну отчаянную китаянку, которая будет ходить и угрожающе тусить возле офиса компании - шансы на успех еще сильнее повышаются 
Так ты собери 40 громких соратников
Эти 40 сразу же между собой пересрутся и разбегутся, с хасбандолаверами каши не сваришь, это очень хорошо и по их сообществам заметно, которые постоянно фрагментируются и распадаются.
Хорошая организованность в этом плане только у китаянок, поклон им, остальным до них очень далеко.
Отредактировано (2025-11-25 22:11:28)
Не надо слеплять всех вайфулаверов в хайвмайнд, ты чего
Я говорю про мужчин-вайфулаверов в первую очередь. 
Эти 40 сразу же между собой пересрутся и разбегутся, с хасбандолаверами каши не сваришь
Интересно, почему? Слишком любят выписывать любимок друг друга из настоящих мужиков и называть объедками? 
Интересно, почему? Слишком любят выписывать любимок друг друга из настоящих мужиков и называть объедками?
Как пример того, что они заняты постоянной грызней друг с другом, да. Ни разу не видела, чтобы вайфулавреры так себя вели.
Я не верю, что анон(ы) на полном серьёзе выступает с заходом, подразумевающем, что "Далия и Мавуика - это абсолютно одно и то же с точки зрения кита, звездности, роста, раскрученности и гендерного соотношения, а потому хотеть большего ни в коем случае нельзя". Он(и) по-любому рофли(я) т, поэтому данный спор бессмысленен.
Я говорю про мужчин-вайфулаверов в первую очередь.
Пол тоже людей хайвмайндом не делает 
Слишком любят выписывать любимок друг друга из настоящих мужиков и называть объедками?
Я ставлю свою шляпу, что если бы их наваливали в таких количествах, как женских персонажей, каждый бы просто нашел себе что-то по вкусу, как ввйфулаверы. Но чем меньше выбор, тем меньше выбор, поэтому постоянно грызня, хотя хуи в панамку надо сообща класть разрабам.
Ни разу не видела, чтобы вайфулавреры так себя вели.
Можно посмотреть на Сумеру, тогда Дэхья оказалась выписана из вайф по причине кита и стандарта, да и Нилу тоже как-то не очень вайфу была. Прекрасно они себя так ведут, просто им поводы очень редко дают.
Отредактировано (2025-11-25 22:24:17)
хотя хуи в панамку надо сообща класть разрабам.
Для начала хорошо бы перестать плевать в кашу типа соратникам по революционной борьбе 
Пол тоже людей хайвмайндом не делает
Зайди в любые сообщества по игре, где в основном мужской коллектив, и сравни сам. Грызни и пустых срачей, присущих хасбандо_соо, в разы меньше. 
У Далии проблема не в росте, а в его говноките, или с этим вы тоже спорить будете?
Ну допустим буду, у него рабочий кит и вполне внятное предназначение, по миру побегать, в театр сходить вполне приятно. За додачу его сложно считать, потому что в сюжете его было хуй да нихуя, и с тех пор не всплывал.
А Оророн например многим и геймплейно и сюжетно нравятся, чем не додача, если на то пошло, то больше додача чем сильный, но нераскрытый Кинич.
А Оророн например многим и геймплейно и сюжетно нравятся, чем не додача, если на то пошло, то больше додача чем сильный, но нераскрытый Кинич.
Додали от пуза просто 
Ни разу не видела, чтобы вайфулавреры так себя вели.
Я вообще ирл вайфулаверов не видела. Всё моё окружение свято уверено, что геншин - это игра для девочек.
Думаю, у них там в их сообществах тоже споров достаточно.
Хотя вот есть у них очень странная странность из "все мои вайфу должны принадлежать мне и не пересекаться с другими пикселями даже взглядом, но при этом они могут и должны принадлежать моим реаловым бро".
Хотя, может, такое и у хазбандохантеров встречается. Вообще интересный феномен.
Я не верю, что анон(ы) на полном серьёзе выступает с заходом
Странно, если бы ты верил, учитывая, что такого захода вообще не было
Я правильно понимаю, что и дизайны, и звездочки одновременно можно додавать только одной правильной стороне?
Это срач за ДИЗАЙНЫ, ты понимаешь? Какого хуя вы* приплетаете сюда звездность, какая нахуй "додача" звездами, это мехника фомо для гачи. Почему в обсуждении внешнего вида персонажа ключевым, необходимым и абсолютно все решающим становится способ, которым его вам продают? Вы ебанулись? На последнее не отвечай, я видел и про объедки и про подачки, говорит само за себя.
Почему в обсуждении внешнего вида персонажа ключевым, необходимым и абсолютно все решающим становится способ, которым его вам продают?
Потому что хочется не только, чтобы он красивый в профиле стоял? Не, сложна 
Потому что хочется не только, чтобы он красивый в профиле стоял? Не, сложна
А только легендарок пускают по миру бегать, остальных намертво привязывают к профилю?
Прекрасно они себя так ведут, просто им поводы очень редко дают.
Именно так, потому о них и сложилось такое общее впечатление, которое они и используют, отгоняя от своих игр неугодных "туристов", чтобы те не портили им своей токсичностью "самое чилловое комьюнити", как пример.
Ну, это не повод быть действительно токсичными, так-то