Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16551 2025-11-25 21:05:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны прибегают ныть, заламывая руки, АХ НЕТУ НЕТУ *подставить нужное*, а когда им говоришь, что вот же оно, оказывается, звездность не та. Так вам шашечки или ехать дизайны или звездочки?

Нам дизайны со звёздочками  :hmm:  Почему мы должны довольствоваться меньшим, когда другим додают больше?

#16552 2025-11-25 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Так вам шашечки или ехать дизайны или звездочки?

Охуеть просто :lol: Я правильно понимаю, что и дизайны, и звездочки одновременно можно додавать только одной правильной стороне?

#16553 2025-11-25 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что и дизайны, и звездочки одновременно можно додавать только одной правильной стороне?

Нет ты* неправильно уже который раз передергиваешь про "нельзя" и "можно додавать только им"

#16554 2025-11-25 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Нет ты* неправильно уже который раз передергиваешь про "нельзя" и "можно додавать только им"

Тогда почему аноны должны радоваться объедкам?

#16555 2025-11-25 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели, персы не макс редкости уже объедки.

#16556 2025-11-25 21:17:47

Анон

Опять их заставляют радовать объедкам, довольствоваться малым :omg:  Но кто заставляет? Непонятно....

#16557 2025-11-25 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда вы* уже который раз прибегаете с "у вас есть с низкой редкостью, хуле вы ноете?". Особенно смешно, когда персонажей желаемой категории в принципе мало.

#16558 2025-11-25 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда вы* уже который раз прибегаете с "у вас есть с низкой редкостью, хуле вы ноете?"

Анон, если говоришь, что чего-то нет, когда это есть, то странно удивляться, когда тебе возражают. Одно дело жаловаться например, что мужских персонажей меньше, я сам не это жалуюсь. Но когда вы начинаете пиздеть, что вообще мужиков не было год, потому что все что были или не высокие, или не пятёрки, а значит вообще не считаются, конечно это вызовет недоумение.

#16559 2025-11-25 21:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно это приятно слышать фанатам этих персов, ага

#16560 2025-11-25 21:28:54

Анон

Баньюэ, Ликаон и Хуго в рядок то разнообразие, которого мне хотелось бы видеть и в женских персонажах, и в остальных играх у мужских.

Но смотрю, как отвалились жопы, и как-то уже не получается возмущаться, чего рельса так сомневаеется, выпускать ли Скрюллума. Знают свою аудиторию, чо уж.

#16561 2025-11-25 21:34:15

Анон

Анон пишет:

напоминает мне дискурс после выхода Далии - скажем так, "не очень метовой" четверки и как раз с подтверждением, что новый перс в 5.7 - новая неизвестная девочка.

И вот десятки вот таких "хуле вы ноете" выступали с "Ну вам же дали только что мужика, вы вообще оборзели - обращать внимание на его звездность, полезность и рост. Вот мы реально бедные несчастные, вынуждены тащить одновременно Эскофье и Скирк, вы же радоваться обязаны и жалеть нас. Нам почти так же плохо, как было в Сумеру, когда не выпустили вообще ни одной вайфу, а мужиков было аж 9. Не 9? А вы точно посчитали всех четверозвездочных и стандартных? Все равно меньше? Похер, не обращали на них внимание. Вайфу было больше? Врете. Все четверки-вайфу не считаются. Стандартная Дехья не считается. Архонт на низкой модельке не считается. Изменница Нилу не считается, потому что он обкуколдила нас со Странником. Вот видите, нам приходилось в мильон раз хуже, чем вам когда-либо. Так что хули вы ноете?"

Хотя уверена, что сейчас найдутся люди, которые заявят, что никто никогда Дехью с Нахидой из вайф не выписывал и скандала с колокольчиком Нилу не существовало в реальности...

#16562 2025-11-25 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что ты поехавший? Да-да, все вокруг только и думают о том, как бы тебе, хорошему, не додали.

Это очень распространено же, вкупе с "мне додали и я не хочу, чтобы разрабы тратили ресурсы на интересных другим людям персонажей, вместо того, чтобы продолжать додавать одному мне. И воообще, валите в [подставить нужное]". Ты как на соцплощадках не бываешь никогда, что так удивляешься таким обыденным вещам, обычная человеческая жадность, которой многие грешат.
Дранон

#16563 2025-11-25 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Вот видите, нам приходилось в мильон раз хуже, чем вам когда-либо

Они ведь даже не понимают, что на их постоянное фуканье и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры  :facepalm:

Отредактировано (2025-11-25 21:43:07)

#16564 2025-11-25 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Они ведь даже не понимают, что на их постоянно фуканьем и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры  :facepalm:

Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете? Вайфудрочеры вот что-то не согласны с таким подходом, я у них ни разу не видел умильного копиума "как хорошо, что одна вайфу раз в полгода, зато накоплю на копии увуву, соберу ей пачку из хасбандо". И при этом у них нет ни проблем с количеством, ни с качеством, ни с пачками по вкусу :teeth:

#16565 2025-11-25 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете?

Вы все-таки ебанаты  :smoke:

#16566 2025-11-25 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Но смотрю, как отвалились жопы, и как-то уже не получается возмущаться, чего рельса так сомневаеется, выпускать ли Скрюллума.

Жопы не от дизайнов отвалились а от того что выбора как такого нету из-за сильного перекоса в сторону женских агентов, было бы тут 5 лег мужиков за сезон как в хср никто бы на Банью не гнал в цветнике из 4 других типажей хазбендо.

#16567 2025-11-25 21:52:01

Анон

Да уж, претензии, почему другие не страдают вместе с анонами, а смеют своим хузбандо радоваться, все-таки бьют рекорды тупости этого треда  :lol:

#16568 2025-11-25 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Они ведь даже не понимают, что на их постоянное фуканье и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры 

Ты не можешь этого знать. Ты можешь говорить только да себя на холиварке. А в других местах так реагируют как раз вайфулаверы.

#16569 2025-11-25 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь этого знать

Я прекрасно вижу, с какими аргументами с вами обычно спорят.

#16570 2025-11-25 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Да уж, претензии, почему другие не страдают вместе с анонами, а смеют своим хузбандо радоваться, все-таки бьют рекорды тупости этого треда  :lol:

Так что вы не страдаете и радуетесь, а доебались до анона, который в ногу не радуется?  :lol:

#16571 2025-11-25 21:53:45

Анон

Анон пишет:

А в других местах

А причем тут другие места, если изначально анон говорил про выписывание из мужиков на холиварке. Но почему-то начали таскать хуйню про колокольчик и тп.
дранон

#16572 2025-11-25 21:56:07

Анон

Анон пишет:

напоминает мне дискурс после выхода Далии -

Это тот дискурс после стрима с Далией, где анон с криками лично мне не додают обосрал всех невысоких моделек в игре разом?

#16573 2025-11-25 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете? Вайфудрочеры вот что-то не согласны с таким подходом, я у них ни разу не видел умильного копиума "как хорошо, что одна вайфу раз в полгода, зато накоплю на копии увуву, соберу ей пачку из хасбандо". И при этом у них нет ни проблем с количеством, ни с качеством, ни с пачками по вкусу

Вот да. Зато хазбандолаверам чуть что бегут рассказывать, как надо утереться и жрать чо дали, а то как это можно хотеть прямо чтоб и мужик, и красивый, и лега  :hmm:

#16574 2025-11-25 21:56:48

Анон

Анон пишет:

И вот десятки вот таких "хуле вы ноете" выступали

На реддите до сих пор выступают со своими страданиями по Сумеру и как их обидели этим "no waifu dry spell", который приводят в качестве универсального контраргумента как только кто-то заикается о пожелании видеть больше мужских персонажей в игре.

#16575 2025-11-25 21:58:26

Анон

Анон пишет:

напоминает мне дискурс после выхода Далии - скажем так, "не очень метовой" четверки и как раз с подтверждением, что новый перс в 5.7 - новая неизвестная девочка.

Накатал какую-то обиженную простыню опять, хотя достаточно просто не называть персов объедками. Я как раз прекрасно понимаю фрустрацию от того, что не додают желаемые леги - так блядь формулируйте нормально, а не нойте про объедки. Еще и удивляются, что кто-то не соглашается с этими передергами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума