Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны прибегают ныть, заламывая руки, АХ НЕТУ НЕТУ *подставить нужное*, а когда им говоришь, что вот же оно, оказывается, звездность не та. Так вам шашечки или ехать дизайны или звездочки?
Нам дизайны со звёздочками
Почему мы должны довольствоваться меньшим, когда другим додают больше?
Так вам шашечки или ехать дизайны или звездочки?
Охуеть просто
Я правильно понимаю, что и дизайны, и звездочки одновременно можно додавать только одной правильной стороне?
Я правильно понимаю, что и дизайны, и звездочки одновременно можно додавать только одной правильной стороне?
Нет ты* неправильно уже который раз передергиваешь про "нельзя" и "можно додавать только им"
Нет ты* неправильно уже который раз передергиваешь про "нельзя" и "можно додавать только им"
Тогда почему аноны должны радоваться объедкам?
Тогда почему аноны должны радоваться объедкам?
Да вы охуели, персы не макс редкости уже объедки.
Опять их заставляют радовать объедкам, довольствоваться малым
Но кто заставляет? Непонятно....
Зачем тогда вы* уже который раз прибегаете с "у вас есть с низкой редкостью, хуле вы ноете?". Особенно смешно, когда персонажей желаемой категории в принципе мало.
Зачем тогда вы* уже который раз прибегаете с "у вас есть с низкой редкостью, хуле вы ноете?"
Анон, если говоришь, что чего-то нет, когда это есть, то странно удивляться, когда тебе возражают. Одно дело жаловаться например, что мужских персонажей меньше, я сам не это жалуюсь. Но когда вы начинаете пиздеть, что вообще мужиков не было год, потому что все что были или не высокие, или не пятёрки, а значит вообще не считаются, конечно это вызовет недоумение.
Баньюэ, Ликаон и Хуго в рядок то разнообразие, которого мне хотелось бы видеть и в женских персонажах, и в остальных играх у мужских.
Но смотрю, как отвалились жопы, и как-то уже не получается возмущаться, чего рельса так сомневаеется, выпускать ли Скрюллума. Знают свою аудиторию, чо уж.
Да вы охуели, персы не макс редкости уже объедки.
напоминает мне дискурс после выхода Далии - скажем так, "не очень метовой" четверки и как раз с подтверждением, что новый перс в 5.7 - новая неизвестная девочка.
И вот десятки вот таких "хуле вы ноете" выступали с "Ну вам же дали только что мужика, вы вообще оборзели - обращать внимание на его звездность, полезность и рост. Вот мы реально бедные несчастные, вынуждены тащить одновременно Эскофье и Скирк, вы же радоваться обязаны и жалеть нас. Нам почти так же плохо, как было в Сумеру, когда не выпустили вообще ни одной вайфу, а мужиков было аж 9. Не 9? А вы точно посчитали всех четверозвездочных и стандартных? Все равно меньше? Похер, не обращали на них внимание. Вайфу было больше? Врете. Все четверки-вайфу не считаются. Стандартная Дехья не считается. Архонт на низкой модельке не считается. Изменница Нилу не считается, потому что он обкуколдила нас со Странником. Вот видите, нам приходилось в мильон раз хуже, чем вам когда-либо. Так что хули вы ноете?"
Хотя уверена, что сейчас найдутся люди, которые заявят, что никто никогда Дехью с Нахидой из вайф не выписывал и скандала с колокольчиком Нилу не существовало в реальности...
Ты понимаешь, что ты поехавший? Да-да, все вокруг только и думают о том, как бы тебе, хорошему, не додали.
Это очень распространено же, вкупе с "мне додали и я не хочу, чтобы разрабы тратили ресурсы на интересных другим людям персонажей, вместо того, чтобы продолжать додавать одному мне. И воообще, валите в [подставить нужное]". Ты как на соцплощадках не бываешь никогда, что так удивляешься таким обыденным вещам, обычная человеческая жадность, которой многие грешат.
Дранон
Вот видите, нам приходилось в мильон раз хуже, чем вам когда-либо
Они ведь даже не понимают, что на их постоянное фуканье и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры 
Отредактировано (2025-11-25 21:43:07)
Они ведь даже не понимают, что на их постоянно фуканьем и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры
Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете? Вайфудрочеры вот что-то не согласны с таким подходом, я у них ни разу не видел умильного копиума "как хорошо, что одна вайфу раз в полгода, зато накоплю на копии увуву, соберу ей пачку из хасбандо". И при этом у них нет ни проблем с количеством, ни с качеством, ни с пачками по вкусу 
Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете?
Вы все-таки ебанаты 
Но смотрю, как отвалились жопы, и как-то уже не получается возмущаться, чего рельса так сомневаеется, выпускать ли Скрюллума.
Жопы не от дизайнов отвалились а от того что выбора как такого нету из-за сильного перекоса в сторону женских агентов, было бы тут 5 лег мужиков за сезон как в хср никто бы на Банью не гнал в цветнике из 4 других типажей хазбендо.
Да уж, претензии, почему другие не страдают вместе с анонами, а смеют своим хузбандо радоваться, все-таки бьют рекорды тупости этого треда 
Они ведь даже не понимают, что на их постоянное фуканье и поливание говном недостаточно хороших мужиков негативно реагируют в первую очередь не вайфудрочеры
Ты не можешь этого знать. Ты можешь говорить только да себя на холиварке. А в других местах так реагируют как раз вайфулаверы.
Ты не можешь этого знать
Я прекрасно вижу, с какими аргументами с вами обычно спорят.
Да уж, претензии, почему другие не страдают вместе с анонами, а смеют своим хузбандо радоваться, все-таки бьют рекорды тупости этого треда
Так что вы не страдаете и радуетесь, а доебались до анона, который в ногу не радуется? 
А в других местах
А причем тут другие места, если изначально анон говорил про выписывание из мужиков на холиварке. Но почему-то начали таскать хуйню про колокольчик и тп.
дранон
напоминает мне дискурс после выхода Далии -
Это тот дискурс после стрима с Далией, где анон с криками лично мне не додают обосрал всех невысоких моделек в игре разом?
Потому что надо облизывать любую подачку, как это вы делаете? Вайфудрочеры вот что-то не согласны с таким подходом, я у них ни разу не видел умильного копиума "как хорошо, что одна вайфу раз в полгода, зато накоплю на копии увуву, соберу ей пачку из хасбандо". И при этом у них нет ни проблем с количеством, ни с качеством, ни с пачками по вкусу
Вот да. Зато хазбандолаверам чуть что бегут рассказывать, как надо утереться и жрать чо дали, а то как это можно хотеть прямо чтоб и мужик, и красивый, и лега 
И вот десятки вот таких "хуле вы ноете" выступали
На реддите до сих пор выступают со своими страданиями по Сумеру и как их обидели этим "no waifu dry spell", который приводят в качестве универсального контраргумента как только кто-то заикается о пожелании видеть больше мужских персонажей в игре.
напоминает мне дискурс после выхода Далии - скажем так, "не очень метовой" четверки и как раз с подтверждением, что новый перс в 5.7 - новая неизвестная девочка.
Накатал какую-то обиженную простыню опять, хотя достаточно просто не называть персов объедками. Я как раз прекрасно понимаю фрустрацию от того, что не додают желаемые леги - так блядь формулируйте нормально, а не нойте про объедки. Еще и удивляются, что кто-то не соглашается с этими передергами.