Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Оператора-кошку озвучивает реальная кошка, да: https://x.com/kurone_zero/status/198774 … Fv1GA&s=19
Милота. И записывающее устройство с начёсом милота. 
Там буквально есть Барбара с овечьей головой, оленетавр Джессика и НЕХотавр Наутика.
Простите, но это те Джессика и Наутика, у которых верхняя половина тела человеческая, а Наутика в своей первой форме обычная девушка? А Барбара не 6*, у нее весьма специфическая играбельность. Нет, я тоже люблю Наутилику, но это вообще сравнивать нельзя.
Оператора-кошку озвучивает реальная кошка, да:
О, мисс Кристина!
Хочу сказать спасибо, анон, пока ты здесь. Тебе и другому анону с советами по геймплею. Сегодня я после 60 попыток и нескольких дней битья лбом об экран, заборола первого Трагодию на нормале.
Это была какая-то жесть, но у меня получилось по гайду с ютуба для низкоуровневых героев и стреляющей женщины из эх-тира. Кто делает ивенты такими сложными? Это как если бы ивенты в Реверсе или театр в геншине усложнили в сотню раз. Сюжет был шикарен.
Кто делает ивенты такими сложными? Это как если бы ивенты в Реверсе или театр в геншине усложнили в сотню раз.
Так новичковый аккаунт их тоже не возьмёт легко. В Реверсе тебе, возможно, уже тяжело оценить с прокачанным акком, но юзеру, пришедшему в начале патча, первый ивент будет очень сложен.
Там буквально есть Барбара с овечьей головой
У анонов в этом треде (да и в других михое тредах тоже) святая уверенность, что персонажи не максимальной редкости - вообще не персонажи. Их рисовали дизайнеры, им выдали кит, у них есть роли в сюжете и их можно взять в бой, но все это не считается, и -1 звездочка редкости обнуляет их существование.
У анонов в этом треде (да и в других михое тредах тоже) святая уверенность, что персонажи не максимальной редкости - вообще не персонажи. Их рисовали дизайнеры, им выдали кит, у них есть роли в сюжете и их можно взять в бой, но все это не считается, и -1 звездочка редкости обнуляет их существование.
Обычно это аргумент некоторых очень упорных..., которые не хотят, чтобы другим додавали. "Смотрите, вот же вам дали слабоиграбельную четверку-мужского персонажа, чем вы недовольны? Или это не мужик? Вы выписываете из мужиков тех, кто вам не нравится".
Или "вот же есть Барбара, которая буквально овечка, а что она плохо играется, но есть же. Ну и что, что нет подобных женских шестизвездочных персонажей? Вот же, есть, чем вы недовольны? То, что женские персонажи как на подбор все красавицы, а экспериментируют строго на персонажах низкой звездности и мужских персонажах, ну вам же дали. Не смейте выписывать их из персонажей."
Обычно это переводится так: "Мне додали, и я не хочу, чтобы додавали вам. И не хочу, чтобы вы ныли, потому что лично мне додают".
Я не поленюсь и внесу всех персонажей реверса по звездности:
Лук, Логгерхед полтергейст выглядят вот так:
Из пятерок активно и хорошо играется только свежий Бадди-белка. Из девушек - это Василек и Некрологистка. И Х еще в некоторых ситуациях. Полезность Барбары и Логгерхед на уровне Дункана. То есть, на дне.
Смотрим шестизвездочных персонажей:
Что мы видим? А видим мы, что из женских персонажей на хтонь без лица может претендовать только мадам Люси. И то, с одним нюансом. Лицо у нее появляется, и она выглядит вот так:
И что там насчет матери Матильды, мадам Буаниш, которая выглядит как неземная красавица и такой же предстает в сюжете? Новая лимитка, да.
И это Реверс, который славен своим разнообразием персонажей, своими историями, своими дизайнами. И даже Реверс подвержен тому, что продает конвенционно красивых женских персонажей, отрываясь в дизайне на мужских. Последний 6* с открытым лицом - Джо, он был уже год назад на глобале. С его релиза в Китае прошло полтора года. Нет, я не обвиняю Реверс, я показываю его как пример того, что даже здесь все смелые эксперименты женских 6* персонажей не затрагивают. Даже пример хтоничности т необычного дизайна - Нотика, выглядит вот так:
И это Реверс, с его разнообразием, который еще и пнг-коллектор, и может себе позволить не заморачиваться с 3д. Может. Но продает милых девочек и красивых женщин.
Обычно это аргумент некоторых очень упорных..., которые не хотят, чтобы другим додавали. "Смотрите, вот же вам дали слабоиграбельную четверку-мужского персонажа, чем вы недовольны? Или это не мужик? Вы выписываете из мужиков тех, кто вам не нравится".
Обычно это переводится так: "Мне додали, и я не хочу, чтобы додавали вам. И не хочу, чтобы вы ныли, потому что лично мне додают".
Анон, просто браво
Всё именно так.
Отредактировано (2025-11-25 20:24:03)
Как и девушка со звериной головой в каком-нибудь Аркнайтс
Это на новый год, они не так давно боевых бабок и дедов начали выдавать
Кто делает ивенты такими сложными?
Это ты еще Стультиферу не проходил
там по-моему самое худшее комбо из злой механики уровней и абсолютно паскудного босса
Ты понимаешь, что ты поехавший? Да-да, все вокруг только и думают о том, как бы тебе, хорошему, не додали.
У анонов в этом треде (да и в других михое тредах тоже) святая уверенность, что персонажи не максимальной редкости - вообще не персонажи
А почему они не должны быть и максимальной редкости тоже?
Ты понимаешь, что ты поехавший? Да-да, все вокруг только и думают о том, как бы тебе, хорошему, не додали.
Иди нахуй со своими набросами, заебал
Иди нахуй со своими набросами, заебал
Ты хоть бы определение слова "наброс" выучил...
Это на новый год, они не так давно боевых бабок и дедов начали выдавать
На новый год там целый выводок милых барышень и их скинов, судя по сливам.
Но я под впечатлением от того мужика с усами. И робота с усами.
Поехавший, может, и я, но тогда объясни мне свою позицию по тому, что нельзя додавать обычных мужчин и разнообразных женщин высокой редкости? Обязательно на возмущения придет кто-то, такой как ты и будет тыкать "вам же вот дали, закройте рот и сидите". И что-то мне кажется, судя по твоей реакции, что поехавший тут совсем не я.
Поехавший, может, и я, но тогда объясни мне свою позицию по тому, что нельзя додавать обычных мужчин и разнообразных женщин высокой редкости?
У меня нет такой позиции, извини.
тогда объясни мне свою позицию по тому, что нельзя додавать обычных мужчин и разнообразных женщин высокой редкости
Где анон написал, что нельзя? 
Это ты еще Стультиферу не проходил
там по-моему самое худшее комбо из злой механики уровней и абсолютно паскудного босса
Да я обычные сюжетные уровни пройти не могу, о чем ты вообще.
В реверсе у меня подруга брала п5 Люси из поддержки, когда вкатывалась на годовщину, и та тащила ей не только весь сюжет, но и Утту, который тогда был. В пачке с Енисей и Гетянем. Просто всю игру. А тут нееет, это слишком просто, качай вообще всех, кого найдешь, и сюжет мы тебе просто так почитать тоже не дадим, обойдешься. 
У меня нет такой позиции, извини.
Не извиню. Тогда к чему было твое "вы выписываете персонажей низкой редкости из игровых?" в ответ на возмущение, что разнообразие обычно касается только мужских персонажей, а женские - конвенционные красавицы? 
Начало и конец гачасрачей
Ну, видно, анон сильно перенервничал или писал второпях, это не смешно.
Ну, видно, анон сильно перенервничал или писал второпях, это не смешно.
Анон, если ты нервничаешь от срача в этом треде, то я даже не знаю, что тебе сказать.
Тогда к чему было твое "вы выписываете персонажей низкой редкости из игровых?
Эээ, в чем твоя логика? "Четверки - тоже персонажи" и "много пятерок мужиков быть не должно" вообще никак из друг друга не вытекают
дранон
Ты что-то свое тут вычитываешь и окружающим приписываешь, попустись. Мне нравятся зверолюди реверса, мне нравится Барбара, я считаю что мне додали нежной барашкой. И мне нравятся конвенционально красивые мужские персы, и я считаю что мне додали Именинами, и додали деда Дункана, я рад им. А тут мне говорят, что это все не считается, никому ничего не додали, потому что это понимаешь ли не максимальная звездность. Вычеркиваем и идем на баррикады ныть про отсутствие мужских персов* (*критерии что считать додачей мужских персов определяем по треду). Охуенно бля.
Хочу ли я в игру Креоса или Энигму? Хочу конечно. Буду ли крутить еще более зверообразную чем Наутика даму? Буду. Но если их сделают не легендарками, то придется делать вид, что их не существует, видимо.
А тут мне говорят, что это все не считается, никому ничего не додали, потому что это понимаешь ли не максимальная звездность.
Анон, тебе говорят о том, что в гачах есть определённая закономерность и эта закономерность несправедливая. Я не играю в реверс, но я вижу ту же картину в других играх. Как эксперимент, так обязательно либо четвёрка, либо мужчина. Женщины максимальной звёздности всегда красивы в самом классическом понимании этого слова. Мне такое положение дел не нравится. Либо экспериментируйте на всех, либо не на ком.
Другой анон, если что
нельзя додавать обычных мужчин и разнообразных женщин высокой редкости
Кто говорил, что "нельзя"? Где ты это видишь вообще? Разговор не о льзя или нельзя, а о том что есть.
Аноны прибегают ныть, заламывая руки, АХ НЕТУ НЕТУ *подставить нужное*, а когда им говоришь, что вот же оно, оказывается, звездность не та. Так вам шашечки или ехать дизайны или звездочки?