Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16501 2025-11-25 17:43:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я больше к тому, что привлечь аудиторию при желании реально

Да конечно реально. У меня вся хср лента была в Шиюане, когда показали арт к следующему патчу. И эти девушки пришли бы в игру, если бы Шиюань был в банере. Но он нпс, а в банере робот без лица.

#16502 2025-11-25 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Что из одной игры, что из другой хасбандохантеры давно ушли, а те, что остались, считаются статистической погрешностью и никак не могут "сидеть на крючке в ожидании".

Это. Разрабы этих игр ориентируются и стремятся додавать своей корневой ца, а любителей довольствоваться одной крошкой с барского стола раз в год не так уж много.

#16503 2025-11-25 17:46:28

Анон

Я хасбандохантер не пропустивший ни одного мужика в хср с момента их первых баннеров 1.0 литтерали ни одного.  :lol: скажу вот чисто свою имху, для меня все мужики зетки в лучшем случае никакие, в худшем откровенно уродливые. И когда я читаю восторги по поводу дизайнов, я чисто всегда думаю "да, у людей реально очень разные вкусы". Хуго ваш был пиздец страшным до того как его модельку стали экстренно править, потом стал просто никаким в уродливом недошарфе хуй знает нахуя и зачем он там.

#16504 2025-11-25 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Даже если этого парня выпустят через полгода, хасбандохантеры уже на крючке и сидят в ожидании.

Мне без шуток жалко этих людей, потому что если они в вуве все еще сидят на крючке в основном из-за мужских персонажей, то это уже стокгольмский синдром какой-то :lol: С другой стороны, Куро хорошо устроились, потому что зачем стараться, и так схавают и за микроскопическую подачку оближут.

#16505 2025-11-25 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо за неслыханную щедрость, конечно, Вува, но я не вернусь,

Какая там щедрость, им важно не потерять доступ на общественные эвенты, а для этого нужно поддерживать образ игры "для всех". Про додачу маленькому проценту игроков они думают в последнюю очередь.

#16506 2025-11-25 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Хуго ваш был пиздец страшным до того как его модельку стали экстренно править, потом стал просто никаким в уродливом недошарфе хуй знает нахуя и зачем он там.

Ему шарф убрали но в целом да, если нужна была висюлька сзади сделали б хз галстук через плечо и немного растёгнутую рубашку, был бы вайб немного заёбанного саларимена.

#16507 2025-11-25 17:52:42

Анон

Мне Шиюаньчик грел душу какое-то время, но я бы уже не вернулась ради него. Я не то чтобы хасбандохантер, но люблю красивых персонажей. Всю малину испортили дизайны после релиза ОБОЛА. А мне вообще-то очень понравилась Сид :lol:  Но после последних девочек из хижины вообще всё упало, а сестренка при крутых анимациях только усугубилаощущение.
ЗЗЗ привлекала меня большей приземленностью в плане дизайна персонажей, такой стрит фешн получался, плюс фишка с фракциями, которые были наряжены в едином стиле. А новые дизайны просто ни о чем на мой вкус даже если персонажи хорошие, но и тут вечная пожалейка меня утомляет.
Честно, ума не приложу, что сейчас у них творится. Ощущение, что либо ушел кто-то важный, кто всё держал вместе, либо наоборот пришел кто-то сверху и ебет голову.

Отредактировано (2025-11-25 17:53:57)

#16508 2025-11-25 17:53:33

Анон

Анон пишет:

такой стрит фешн получался

Айдолки придут, порядок наведут  :chearleader:

#16509 2025-11-25 17:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой стрит фешн получался

Айдолки придут, порядок наведут  :chearleader:

Это будет просветление на один патч, а потом хое опять в китайский слоп утянет :sadcat:

#16510 2025-11-25 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну и да, девушка такая у нас не появится.

Как и девушка со звериной головой в каком-нибудь Аркнайтс.  :bubu:  Почему-то всё разнообразие спихивают обычно на мужских персонажей, оставляя женским усредненный безопасный вариант.

#16511 2025-11-25 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Как и девушка со звериной головой в каком-нибудь Аркнайтс.    Почему-то всё разнообразие спихивают обычно на мужских персонажей, оставляя женским усредненный безопасный вариант.

я как вайфулаверка этим тоже недовольна, оч хочется разнообразия. Хорошо, что в хср этого не получает никто, не так обидно :lol:

Отредактировано (2025-11-25 17:57:12)

#16512 2025-11-25 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Айдолки придут, порядок наведут

:smoke:  Если им сиськи не надуют и бубавиндоу в непонятные места не вставят. :smoke:

#16513 2025-11-25 17:59:53

Анон

Анон пишет:

но и тут вечная пожалейка меня утомляет.

И не говори

спойлеры диалинь

Хое явно очень любят пожалейку, но если в хср на амфореусе это смотрелось в какой то момент просто забавно из за неуместного гигантизма, то в ззз оно просто скучно

Анон пишет:

Честно, ума не приложу, что сейчас у них творится. Ощущение, что либо ушел кто-то важный, кто всё держал вместе, либо наоборот пришел кто-то сверху и ебет голову.

У меня голубая мечта, что бы из их офиса появились инсайды. Вероятность нулевая, но мне никогда так не хотелось узнать, что там такое. От себя могу вангануть, что наверное, до 2.0 ззз существала слегка отдельно, оттуда и оригинальность, а вот с 2.0, по какой то причине, их начали прессовать, причем явно жестко, учитывая все интервью с извинениями и количетсво странных мувов. В итоге разрабы сами уже не знаю, что им делать, куда бежать, какую аудиторию привлекать

#16514 2025-11-25 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Как и девушка со звериной головой в каком-нибудь Аркнайтс

Как и в реверсе :bubu: не, харон, который буквально без лица, для меня круче всех мужиков геншина вместе взятых, но хочется больше разнообразия и среди женского каста, а то Берилл и Брюм как то совсем пресно вышли. Очень надеюсь на 3.3

#16515 2025-11-25 18:03:17

Анон

Анон пишет:

И не говори

Да-да, я за сливами по инерции слежу ещё, так что видела. Хоть у кого-то было нормальное детство в этой игре??? :lol:

#16516 2025-11-25 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Ну и да, девушка такая у нас не появится.

У нас есть кроля! Да, бесплатная и оборона, но есть же!

#16517 2025-11-25 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Как и в реверсе

Там буквально есть Барбара с овечьей головой, оленетавр Джессика и НЕХотавр Наутика.

#16518 2025-11-25 18:09:11

Анон

Анон пишет:

А еще у нас уже сто лет как есть Пульхра.

#16519 2025-11-25 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Такого женского робота хоё не выпустят никогда, а казалось бы в ззз в основном женские агенты, одну легу из десяти женщин подряд могли бы выделить для специфичных вкусов, но нет, для этого выделили единственного лег мужика в сезоне.

Вот да, могли хотя бы 4* сделать кого-нибудь вроде Орисы или Эхо как в овервотче. Я не против разнообразия, если оно не идёт в одну сторону и додают всем, но это не про ззз явно.

#16520 2025-11-25 18:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не говори

Да-да, я за сливами по инерции слежу ещё, так что видела. Хоть у кого-то было нормальное детство в этой игре??? :lol:

У элис! Если не считать погибшего отца :lol: Но у нее остался дедушка, да и сравнимо с остальными, даже в хижкоше, кроля самая благополучная. Еще возможно у чжао, но тут 50/50 почему в этой игре относительно счастливы именно кролики

Апд : еще у Чжу. У нее даже семья полная, что для игр хое редкость

Отредактировано (2025-11-25 18:11:47)

#16521 2025-11-25 18:10:38

Анон

Анон пишет:

Хоть у кого-то было нормальное детство в этой игре???

У Чжу же.
И у Сета, наверное, если не брать в расчет его брата, который его только химжеле кормил - то ли по приколу, то ли потому что у них больше ничего не было и сам аники готовить не умел, а больше было некому... Окей, кажись, там тоже безотцовщина и мрачняк, вычеркиваем Сета.

#16522 2025-11-25 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Там буквально есть Барбара с овечьей головой, оленетавр Джессика и НЕХотавр Наутика.

Барбаре и Джессике уже сто лет, да и одна пятерка, а вот с наутикой +1. Я не имею в виду, что необычных женских дизов совсем нет, просто бы хотелось их чуть больше

#16523 2025-11-25 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Как и девушка со звериной головой в каком-нибудь Аркнайтс. 

В Аркнайтсе-то в принципе 95% выглядят как люди со зверочастями - иногда эти зверочасти вообще хрен увидишь. Группу фуррей вообще делал один и тот же художник (и там есть девочка), ещё парочку - вроде другие, и всю.

Ну и прямо сейчас там выдают бесплатную кошечку, озвученную чуть ли не кошечкой одного из разрабов :lol:

#16524 2025-11-25 18:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще у нас уже сто лет как есть Пульхра.

У них вместо лица то что у Банью? Или они всё же милые фурри с единственным отличием от человека это покрытые полностью шерстью? Занятные у вас сравнения, но я говорила о девушке роботе вот с таким же профилем ни разу не хумаподобным вместо лица.

#16525 2025-11-25 18:24:10

Анон

Анон пишет:

озвученную чуть ли не кошечкой одного из разрабов :lol:

Серьезно?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума