Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
у меня посткиреновое стрессовое расстройство, особенно когда думаю, что в 3+ и так были 3 "розовых" героини, а в 4+ещё минимум одна, так ещё и в других играх
а мне нравится розовый цвет, но везде это вообще никак не обыгрывается кроме уклона в милоту какую-нибудь
У Кастории имхо был неплохой вариант розового цвета в нездоровый и мёртвый 
У Кастории имхо был неплохой вариант розового цвета в нездоровый и мёртвый
Да, но я больше её сиреневой воспринимаю, а имела ввиду март-гиацину-темень. Хотя темень не оригинальный персонаж, а СП март, но все равно записала.
Никогда бы не подумала, что это скажу, но разработчикам ззз нужно учиться у вувы. У них только вышел один мужик, а уже есть сливы про нового. И это не робот-качок без лица, а конвенционально красивый парень. Даже если этого парня выпустят через полгода, хасбандохантеры уже на крючке и сидят в ожидании. В то же время ззз со своей полной неопределённостью распугал последних хасбандохантеров, потому что у них даже на горизонте никого нет.
Отредактировано (2025-11-25 17:05:40)
И это не робот-качок без лица, а конвенционально красивый парень.
Я аж пошла посмотреть в давно забытый тред.
Ну, признаю, ничего так парниша, но почему, сука, это опять клон Авантюрина? 
Даже если этого парня выпустят через полгода, хасбандохантеры уже на крючке и сидят в ожидании. В то же время ззз со своей полной неопределённостью распугал последних хасбандохантеров, потому что у них даже на горизонте никого нет.
Как хазбэндохантер, которому понравился робот, я уже заебалась читать эти рассказы про то, что разбежались в ужасе все, совершенно все, потому что всем хасбэндохантерам совершенно точно должно нравится все одинаковое. А, ну и робот - не мужик.
Даже если этого парня выпустят через полгода, хасбандохантеры уже на крючке и сидят в ожидании.
как мало людям для счастья надо 
Как хазбэндохантер, которому понравился робот, я уже заебалась читать эти рассказы про то, что разбежались в ужасе все, совершенно все, потому что всем хасбэндохантерам совершенно точно должно нравится все одинаковое. А, ну и робот - не мужик.
Анон, но объективно куда меньшему количеству народа понравится робот без лица
няшные бисенены типа хуго больше заходят народу, и это факт
Никогда бы не подумала, что это скажу, но разработчикам ззз нужно учиться у вувы.
Анон, ну ты это... аксиому эскобара знаешь? вот тут яркий пример.
Что из одной игры, что из другой хасбандохантеры давно ушли, а те, что остались, считаются статистической погрешностью и никак не могут "сидеть на крючке в ожидании".
Анон, но объективно куда меньшему количеству народа понравится робот без лица
И, конечно же, додавать тем, чьи вкусы немного специфичны, не нужно.
и никак не могут "сидеть на крючке в ожидании".
справедливости ради, я ззз дропнула почти на релизе, но перед владом не устояла, побежала качать и фармить крутки, лично по моему опыту влад многих вернул, хоть и на короткое время. Как мне кажется, постепенно привлечь аудиторию вполне реально.
Но про "учиться у вувы" не согласна, потому что они либо не хотят, либо им не дают привлекать другую аудиторию. Уж что-что, а я не поверю, что они не умеют в мужиков. Да, мб в лично их практике они не какие-то супер продаваемые, но заработки были энивей лучше тех, что сейчас.
Отредактировано (2025-11-25 17:23:49)
Никогда бы не подумала, что это скажу, но разработчикам ззз нужно учиться у вувы. У них только вышел один мужик, а уже есть сливы про нового. И это не робот-качок без лица, а конвенционально красивый парень. Даже если этого парня выпустят через полгода, хасбандохантеры уже на крючке и сидят в ожидании. В то же время ззз со своей полной неопределённостью распугал последних хасбандохантеров, потому что у них даже на горизонте никого нет.
робот-качок кстати оригинальный персонаж, для разнообразия типажей хорошо зайдет. плюс это достаточно смелый дизайн для леги.
но в штыки воспринимают потому что других мужских лег нет.
а так в зетке хазбандо хантерам особо нечего делать уже, разве что копиумом дышать. в первом сезоне поживее было, даже 3 леги вышло за сезон.
и что самое важное - разрабы вувы не мечутся, выбрали аудиторию которой нужны вайфу и боевка и стабильно им додают.
мужики там симпатичные, но они чисто для галочки, для поддержания статуса смешанной гачи. 1-2 в год - это мало.
Анон пишет:Анон, но объективно куда меньшему количеству народа понравится робот без лица
Учтивая, что при этом на более многочисленную аудиторию хое положили хуй, но при этом резко решили озаботится, додают ли любителям роботов, выглядит это странно. Баньюэ бы не вызвал такую реакцию, будь он в первом сезоне где нибудь между лайтером и хуго, но когда первый s-ранговый мужик за ≈полгода - робот без лица, это вызывает вопросы
резко решили озаботится
Да, так резко, что пиздец, целого одного персонажа запилили.
няшные бисенены типа хуго больше заходят народу, и это факт
Учитывая, что мне не нравится внешне Хуго, то ты мне прям по эдельвейсам трактором ездишь 
Анон пишет:Анон, но объективно куда меньшему количеству народа понравится робот без лица
Нужно, но и про большинство тоже забывать не стоит. А у нас как-будто была квота на одну мужскую легу и её потратили на персонажа, который интересен одному проценту игроков. Ну, такое.
Спасибо за неслыханную щедрость, конечно, Вува, но я не вернусь, у меня уже есть Авантюрин дома 
Такого женского робота хоё не выпустят никогда, а казалось бы в ззз в основном женские агенты, одну легу из десяти женщин подряд могли бы выделить для специфичных вкусов, но нет, для этого выделили единственного лег мужика в сезоне.
Нужно, но и про большинство тоже забывать не стоит. А у нас как-будто была квота на одну мужскую легу и её потратили на персонажа, который интересен одному проценту игроков. Ну, такое.
Ага. Первая лега за год, и вот такая специфичная. Спасибо конечно, что додаете любителям нетипичных типажей, но бля 
Ну и да, девушка такая у нас не появится. Да и вообще, это как если бы из женских агентов за весь 2.0 вышла бы только сид, причем не няшная девочка, как сейчас, а именно робот в миниюбке
Отредактировано (2025-11-25 17:34:43)
побежала качать и фармить крутки
Накопленные крутки — это бесполезная стата для разрабов, потому что доходов не приносит 
А у нас как-будто была квота на одну мужскую легу и её потратили на персонажа, который интересен одному проценту игроков. Ну, такое.
В прошлый раз потратили на тебя, в этот раз на меня. Научись жить с тем, что в мире существуют не только твои интересы и пожелания.
Накопленные крутки — это бесполезная стата для разрабов, потому что доходов не приносит
Ну они же видят приток людей? А там можно и начать разводить попавшихся на донаты. Я больше к тому, что привлечь аудиторию при желании реально, а то по некоторым высказываниям ощущение, что разрабы ззз просто не понимают и надо им объяснить. Если бы хотели - работали бы в этом направлении. Просто они сделали выбор, судя по всему.
Хотя я нерфы робомужика не оч понимаю, его и так бы крутили хуй да нихуя, как будто можно было и не трогать кит постоянными ухудшениями.
Отредактировано (2025-11-25 17:40:54)
В прошлый раз потратили на тебя, в этот раз на меня. Научись жить с тем, что в мире существуют не только твои интересы и пожелания.

Ты ебанутый или тупой? 
Я больше к тому, что привлечь аудиторию при желании реально, а то по некоторым высказываниям ощущение, что разрабы ззз просто не понимают и надо им объяснить. Если бы хотели - работали бы в этом направлении. Просто они сделали выбор, судя по всему.
хотели бы аудиторию как в хср или геншине - на релизе игры привлекли бы, а так первые чуть ли не полгода чисто женский каст на легах, кроме стандартного специфичного ликаона.