Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
они совершенно точно не в восторге и считают это апроприацией
Пусть в очередь встают 
Или мы запрещаем историческую неаккуратность вообще и следим, чтобы каждый наряд соответствовал стране и периоду времени, следя при этом, чтобы никого не оскорбить?
Им буквально ничего не стоило не добавлять эту шапку.
Похуй на ущемленцев.
А по существу будет что ответить? Если нельзя добавлять шапку, то нельзя делать любые неточности в нарядах. Ни в греческих, ни в европейских, ни в китайских. Либо мы боремся за это, либо возникает вопрос, почему только шапка и танцовщица - это плохо, а все остальное - норм. Когда они сани добавят, тоже будет расизм?
Отредактировано (2025-11-24 04:34:04)
Похуй на ущемленцев.
Видно, как тебе похуй, уже которую страницу трясется, дерзко-резкий ты наш 
уже которую страницу трясется
Подгоревший за шапку вождя, спок.
Я даже не играю в вашу Инфинити, но защитник культуры индейцев, пидорасящийся с этой несчастной шапки так, будто гг в ней станцевала унга бунга, осквернив тотемы племени, плюнула в лицо вождю, стреляла по священным животным из испанского ружья, какие ещё грехи приписать даже не знаю, заебал неимоверно
Как он вообще в игры играет, там же куда ни плюнь какие-то шмотки содраны с настоящей культуры, голым ходит?
Отредактировано (2025-11-24 04:36:40)
Как он вообще в игры играет, там же куда ни плюнь какие-то шмотки содраны с настоящей культуры, голым ходит?
А он, кажется, не играет. И стрим не смотрел. Потому что он назвал Никки - Никке и начал затирать про то, как она рассекает в этой шапке по Мезоамерике, которой там и в помине нет. Он явно видел где-то скрины, надерганные без контекста. Уже второй день его* несет. А когда прижимают к стенке, начинает пронзать во всех анонах одного. Ну или просто кто-то набрасывает, тоже есть вероятность.
Отредактировано (2025-11-24 04:38:13)
В некоторых играх вообще, страшно сказать, гендер-бендер и бодипозитив во все поля 
Если нельзя добавлять шапку, то нельзя делать любые неточности в нарядах.
Революционная мысль, но есть дохуя нарядов, не затрагивающих подобные темы. Если ты не сделаешь условный косплей жертвы Холокоста, у тебя не отвалится жопа, я гарантирую.
А когда прижимают к стенке, начинает пронзать во всех анонах одного.
Обожаю, когда несут подобную хуйню, одновременно пронзая во всех анонах одного
бревно в глазу не жмет?
Отредактировано (2025-11-24 04:39:03)
косплей жертвы Холокоста
А у них был какой-то особый наряд или ты обосрался и начал приплетать левые темы?
Революционная мысль, но есть дохуя нарядов, не затрагивающих подобные темы. Если ты не сделаешь условный косплей жертвы Холокоста, у тебя не отвалится жопа, я гарантирую.
У нас там в игре голодающие дети беженцев в рубище и босые, голодные. И на фоне них Никки в кринолине.
И все еще: или мы следим за историчностью всех нарядов и думаем, как при этом никого не обидеть, или мы не делаем вид, что некоторые наряды почему-то равнее. Но приплетание холокоста - это ты, конечно, круто тему пытаешься перевести.
Отредактировано (2025-11-24 04:41:27)
Обожаю, когда несут подобную хуйню, одновременно пронзая во всех анонах одного бревно в глазу не жмет?
Звездочку ты демонстративно пропустил, да?
ну и тот анон* как раз именно этим и занимался с радостью в начале срача. Пронзал одного конкретного анона.
Отредактировано (2025-11-24 04:45:22)
некоторые наряды почему-то равнее.
Самое смешное, что каждый раз он запрещает наряды не угнетателей, а жертв 
Самое смешное, что каждый раз он запрещает наряды не угнетателей, а жертв
А еще он* на фоне этого пытается утверждать, что весь регион - это апроприация и расизм. 
А еще он* на фоне этого пытается утверждать, что весь регион - это апроприация и расизм.
Когда этот регион стереотипная мешанина-аттракцион? Да нет, что вы, никакого расизма 
Да, никакого расизма, а ты заебал подменять понятия.
Когда этот регион стереотипная мешанина-аттракцион? Да нет, что вы, никакого расизма
Там выше картинки внесли. Где там расизм? В грибном лесу или в скелете дракона? Или ты про грибы?
Картинки, если ты вдруг не умеешь искать. Расизм в студию.
Специально загружу сюда, хоть и с корявым переводом. Где тут что-то, напоминающее Мезоамерику?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-11-24 04:51:27)
Там выше картинки внесли. Где там расизм? В грибном лесу или в скелете дракона? Или ты про грибы?
Пока что в шапке и всратом описании соверена. Я несомненно верю, что это единственное, что будет в регионе (нет).
Пока что в шапке и всратом описании соверена.
Но там нет расизма.
Пока что в шапке и всратом описании соверена. Я несомненно верю, что это единственное, что будет в регионе (нет).
И все?
И из-за этого ты* весь регион объявил расистским? Серьезно? И что там про Мезоамерику? Мне интересно послушать, где она там. Кстати, почему расизм в описании соверена? Оно просто всратое, но никого не оскорбляет и не унижает достоинство.
Отредактировано (2025-11-24 04:55:19)
Но там нет расизма.
Хоть ссы в глаза 
? И что там про Мезоамерику? Мне интересно послушать, где она там.
Кто писал про Мезоамерику, тому и предъявляй, вопреки вашему убеждению, тут не один анон с вами разговаривает. Я пока вижу мешанину из Ближнего Востока (архитектура местами, наряд танцовщицы "как в Аладдине") и индейцев
Отредактировано (2025-11-24 04:57:07)
Хоть ссы в глаза
Зачем? У тебя там уже переполнено.