Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как блядь мужики связаны с расистами? Вы ебанулись уже тут вконец
Ну, в целом довольно заметно, что те, кто смеялся над недовольством расизмом, считают недовольство недодачей мужиков и додачей юри хорошим и правильным. По крайней мере несколько анонов активно тут эту точку зрения поддерживали. Думаю, анон в связи с этим так отреагировал.
Отредактировано (2025-11-24 00:35:18)
Ну, в целом довольно заметно, что те, кто смеялся над недовольством расизмом, считают недовольство недодачей мужиков и додачей юри хорошим и правильным. По крайней мере несколько анонов активно тут эту точку зрения поддерживали. Думаю, анон в связи с этим так отреаигровал.
Именно так 
Как минимум часть анонов тут совсем ебанулась. Надеюсь, им приснится трава для троганья.
В ответ на мой вполне нейтральный вопрос о твоем мнении о репрезентации европейских культур ты начинаешь фантазировать о том, что я считаю хорошим или плохим, приписывать несуществующее недоумение и нелепо передергивать вместо того, чтобы, ну, поддержать диалог. Сложно что-то обсуждать с таким подходом.
На самом деле я другой анон, ты это спрашивал у другого собеседника. Но окей, давай поговорим об этом.
Юри это жрать говно, я правильно тебя понял?
Не надо пьяными ходить на холиварку.
Дранон
По крайней мере несколько анонов активно тут эту точку зрения поддерживали. Думаю, анон в связи с этим так отреагировал.
То есть обобщил типа по сообщениям нескольких анонов и от души пожелал отсутствия контента вообще всем, только бы назло этим анонам, в которых он пронзил расистов-ненавистников юри. Молодец, что еще тут скажешь 
Пс, пояснение для некоторых - вообще всем, это я про анонов, которым хочется контента с мужиками, а то знаю я вас 
Отредактировано (2025-11-24 00:41:26)
Хочешь контента для себя в игруле? Ах ты гроб-гроб-кладбище-гомофоб, теперь банановый расист ещё 
То есть обобщил типа по сообщениям нескольких анонов и от души пожелал отсутствия контента вообще всем, только бы назло этим анонам, в которых он пронзил расистов-ненавистников юри. Молодец, что еще тут скажешь
Ведь его желание инфолды сейчас сразу же возьмут под козырек 
Существует ли подобный укрепившийся стереотип о странах Европы, на которых основаны Монд, Нод-Край, Фонтейн? Влиял ли этот стереотип в прошлом на негативное восприятие этих народов аутсайдерами, особенно колонизаторами, которые эксплуатировали эти народы? Вредил ли он этим народам? Является ли этот стереотип настолько вездесущим, что люди за пределами Европы с трудом отличают скандинавов от французов?
Я тебе как укроанон отвечу: да, да и да 
Хочешь контента для себя в игруле
И ведь не надоело вам пиздеть, что речь шла только о контенте для себя, будто контент для других никак не комментировался 
Там про Нод-Край как раз в этом ключе тоже много дикуссий и возмущений было
дранон
Ведь его желание инфолды сейчас сразу же возьмут под козырек
Конкретно ваши желания инфолды тоже под козырек не возьмут, не волнуйся, если ты не китаец в Китае.
Хочешь контента для себя в игруле? Ах ты гроб-гроб-кладбище-гомофоб, теперь банановый расист ещё
Попробуй не скакать с "хахаха тупой реддит, куплю шапку, чтобы посмотреть на реакцию от фоточек, хотеть мужиков это правильно, не хотеть расизма неправильно", и проблем не будет.
удто контент для других никак не комментировался
Это вам не надоело пиздеть. Потому что комментировался исключительно в духе "или додавайте всем, или предупреждайте, что игра для определённой узкой ЦА, или уже по-честному уберите всё". Но вайфулаверам же так не додают, так ущемляют, прямо приткнуться негде 
Является ли этот стереотип настолько вездесущим, что люди за пределами Европы с трудом отличают скандинавов от французов?
Да, анон. Мы просто этого не замечаем, потому что сами находимся в европейском контексте. Но вообще-то то, что происходящее "где-то там" людям в целом похуй и никто не хочет разбираться в этом "где-то там" - общее место.
Я путаюсь в странах Африки, какой-нибудь кениец не отличает итальянца от испанца, их обоих от французов, а что там за скандинавы, он вообще в душе не ебет.
По остальным твоим пунктам сейчас спорить не хочу, с чем-то относительно согласна, с чем-то нет.
Ты прав, анон. Пожалуй, Нод-Край и особенно Снежную лучше вычесть из уравнения.
PS. И я прошу прощения, мне следовало лучше подумать, когда я вписывал туда Нод-Край 
Отредактировано (2025-11-24 00:59:17)
Конкретно ваши желания инфолды тоже под козырек не возьмут, не волнуйся, если ты не китаец в Китае.
Да у меня вообще нет желаний к инфолдам, я как раз поржал, что это желание анона, так оскорбило того, кого я цитировал, будто оно на что-то повлияет
В Никки вообще никому не додают кроме любителей рушей и стразов. Я хз как надо оголодать, чтоб проникнуться "юри фансервисом" там.
Отредактировано (2025-11-24 00:54:42)
Ну, в целом довольно заметно, что те, кто смеялся над недовольством расизмом, считают недовольство недодачей мужиков и додачей юри хорошим и правильным. По крайней мере несколько анонов активно тут эту точку зрения поддерживали. Думаю, анон в связи с этим так отреагировал.
По-моему, по треду хорошо заметно, что здесь есть группа консервативных анонов и группа woke анонов. Консерваторы не верят в существование патриархата, смеются над расизмом и пытаются перевести стрелки на "а вот белых/гетеро/вайфулаверов тоже угнетают". Woke аноны критикуют неравномерное внимание, которое уделяют разработчики игр женской и мужской аудитории и понимают, что расистские стереотипы - это кринж. То есть те, кому не додают мужиков, и те, кому расизм не ок, это скорее всего одни и те же аноны.
Меня в очередной раз впечатляет как Аноны умеют придумывать фанфики на основе постов. Как из вот этого:
И нет, не пытайся поймать меня на эту удочку, я не против юри контента. Сюжетка со змеей и ее подругой моя самая любимая после квеста фейерверков. Но я за то, чтобы додавали всем, а не только один и тот же сюжет из патча в патч, про то, как одна подруга умерла, а вторая трагически скорбела по ней сотни лет
Можно вывести вот это:
Ну, в целом довольно заметно, что те, кто смеялся над недовольством расизмом, считают недовольство недодачей мужиков и додачей юри хорошим и правильным. По крайней мере несколько анонов активно тут эту точку зрения поддерживали.
Это еще постараться надо.
То есть те, кому не додают мужиков, и те, кому расизм не ок, это скорее всего одни и те же аноны.
Да нет, тут аноны прямо писали, что расизм в маленькой части и вообще не считается, в юри всем пихают и у гетеро игроков недовольство по делу.
Как из вот этого
С чего ты решил, что вывели именно из этого поста? 
Woke аноны критикуют неравномерное внимание, которое уделяют разработчики игр женской и мужской аудитории
Ага, настолько воук, что настоящие женщины у них только гетеро 
Ага, настолько воук, что настоящие женщины у них только гетеро
Ты ебанулся. 
Это еще постараться надо.
Это местный тролль* со своим фирменным потоком шизы и передёргами.
Да нет, тут аноны прямо писали, что расизм в маленькой части и вообще не считается, в юри всем пихают и у гетеро игроков недовольство по делу.
Вот это?
Возможно, я выразилась как-то не так, прошу прощения, не у всех русский первый. Давайте я поясню еще раз. Я не считаю разрисованные грибные домики в регионе расизмом. И не считаю платье танцовщицы расизмом,
Оно стереотипное, как и предыдущий регион. Оно шаблонное с кучей деталей, которые не вяжутся друг с другом. Как и все наряды в игре. И да, в регионе не все расизм, даже если не брать в расчет предыдущий. Напомню, что там события происходят на руинах цивилизации драконов, которых угнетали и вырезали представители людей, носящих кресты и кокошники и шапку папы римского. Потом произошла катастрофа, падение завесы и теперь там живут грибы. Это буквально лес грибов и улиток. И где скелеты драконов валяются. Люди там - приезжие искатели приключений и сокровищ. И еще полудраконов. Это даже не регион, это подрегион. Города «востока» даже анонсировались размыто, мы не можем про них ничего сказать. 9/10 заявленных нарядов опять европейские или драконьи за редким исключением. Что я хочу сказать: не все в регионе это расизм, еще раз. Вы его даже не видели. Судить регион по шапке и полуголому мужику? Ну хорошо, хотите - судите.
Второе: меня не угнетает юри. Моя любимая игра - это Реверс, доброе утро. И в Никки я пришла ради Эны, которая, на минуточку, роскошная женщина. Меня угнетает, когда в игре начинается неравномерная додача. Когда хасбандолаверам не просто перестали додавать, к них буквально отобрали что было. Лишив возможности даже фотки сделать. То есть, сначала додавали всем, а потом раз, и 9 месяцев подряд куры и погибшие подруги. Если бы перестали додавать вайфулаверам, например, убрали бы прекрасную Банши, я бы возмущалась так же. Как возмущаюсь тем, что вырезали Эну.
И я пыталась сказать в ответ на странное приплетание гетеро, что эти вещи нельзя сравнивать. Я понимаю, что многие тут читают то, что у них в голове, а не что написано. Но можно было бы сравнивать, если бы единственное, что осталось в игре, это это платье и головной убор из перьев. А все остальное бы вырезали на почти год. И бегали бы по региону не грибы в подгузниках, а полуголые люди в шкурах и головных уборах их перьев. Чего в трейлере нет.
Все, спорить больше не буду, думайте что хотите.
Отредактировано (2025-11-24 02:07:07)