Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да не трясись ты так.
Ты настолько подорвался, бедняжка? 
О, все анноны один гетерофоб, если не считают, что додавать должны только гетеро
Не все. Но я сомневаюсь, что такой говноротый во множественном числе. 
А сейчас ты делаешь то же самое потому что?
То же самое - это что?
Но я сомневаюсь, что такой говноротый во множественном числе.
Но он ничего говноротого сейчас не сказал 
Ты настолько подорвался, бедняжка?
Ты недавно выучил богатое и умное слово «подорвался» и теперь старательно козыряешь им?
Ты недавно выучил богатое и умное слово «подорвался» и теперь старательно козыряешь им?
После умного "не трясись" особенно хорошо выглядит 
О, наш гетерофоб пришел.
Его с первых нот уже угадывать можно.
Судя по описанию нового соверена, они все опять свалили в "дикие, примитивные, танцуют со зверями, ждут, пока Никки им привнесет свежую перспективу".
Ну если они сразу делают заход на "диких и примитивных" прям в описании, то будет честно, если к кокошнику будет прилагался ящик водки и управление Никки превратится в пьяный тремор.
Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.
Ой, бедняжочки вайфудрочеры!! Так стродают, так стродают!!
Нигде недодают, голодом морят. И вот мерсссские хасбандолаверы даже последнюю крошку изо рта вырывают
Аноны реально будут теперь плясать с не трясись и пронзаниям конкретных врагинек? И правда поплавило 
Нигде недодают, голодом морят. И вот мерсссские хасбандолаверы даже последнюю крошку изо рта вырывают
Ебать тебя распидорасило.
Но говноротый тут мифический гетерофоб, потому что сказал "воняют" и "вайфуэнджоерок", ага..
Аноны реально будут теперь плясать с не трясись
Блядь, прости, я просто вспомнил, как предложение не трястись триггернуло анона-неговноеда из недавней пламенной дискуссии и не сдержался 
Но говноротый тут мифический гетерофоб, потому что сказал "воняют" и "вайфуэнджоерок", ага..
И это два разных гетерофоба, кстати.
Фу. Я конечно тоже хотел больше мужиков, но после выступлений нерасистов теперь надеюсь, что инфолды навалят ещё больше юри и только юри 
Отредактировано (2025-11-24 00:26:01)
Фу. Я конечно тоже хотел больше мужиков, но после выступлений нераситов теперь надеюсь, что инфолды навалят ещё больше юри и только юри
Я не понял, как одно связано с другим, проясни собаку, пожалуйста.
Опять гетерофоб* свернул всё внимание на себя, забив обсуждение Никки. 
Как блядь мужики связаны с расистами? Вы ебанулись уже тут вконец 
Я не понял, как одно связано с другим, проясни собаку, пожалуйста.
Так это одни и те же выступают сейчас судя по риторике, что хотеть мужиков это одно, а хотеть без стереотипного расизма это уже другое.
Отредактировано (2025-11-24 00:27:53)
Ну эти все высказывания в стиле "не трясись" реально так лажово и тупо смотрятся. Чисто какой ответ анон хочет получить на это, кроме иди нахуй. Никакая дискуссия после такого не предусмотрена. Зачем тогда вообще в сраче участвовать.
Фу. Я конечно тоже хотел больше мужиков, но после выступлений нерасистов теперь надеюсь, что инфолды навалят ещё больше юри и только юри
Стул, конь, 28.
Да ну? Думаешь уж девушки будут корректной расовой принадлежности и с культурно-неаппропририруйщими нарядами 
Блядь, прости, я просто вспомнил, как предложение не трястись триггернуло анона-неговноеда из недавней пламенной дискуссии и не сдержался
Не знаю, что за дискуссия, но сейчас ты выглядел, как ебанат, которому нечего ответить.
Я не понял, как одно связано с другим
Ты что же, не понимаешь и не ценишь, как анон готов блахародно жрать говно страдать, лишь бы клятым расисткам-гетерасткам не досталось фоточки с красивым мужиком? 
жрать говно
Да что ж вы так проговариваетесь так палевно
Юри это жрать говно, я правильно тебя понял?