Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как посмели игроки хотеть не растстский контент в игре!
А им куда идти?
Подожди. Но там полно не расистского контента. Шапку никто не заставляет покупать, ее не вручают насильно. Как и четверку из баннера. С полуголым мужиком только станцевать придется, если гемы хочется. Был целый нерасистский регион и через патч будет китайский.
Конечно, если что-то не нравится гетеро-женщинам это справедливо, если что-то не нравится небелым - это блаж
Стоп. Ты пытаешься вывести из моих слов какую-то херню, уж извини, которую я не говорила. "Расистский" контент - это небольшая его доля в игре, где остальной контент адекватен. За шапку предлагается проголосовать долларами и не покупать ее. Каким образом это относится к недодаче контента?
Пока. Голые плечи у одной из девушек уже пофиксили
а мне они так нравилось.
Да они героиню из шикарного платья в брюки переодели...
Хоть бы шляпу не убрали.
из-за потенциальной опасности
Вроде же не из-за этого, а из-за агрессивных ебанашек, к которым разрабы не в меру трепетно прислушиваются.
Да они героиню из шикарного платья в брюки переодели...
Как будто что-то плохое, охуенный брючный костюм 
Или это не инфолды сейчас навалили стереотипный регион?
Но прошлый тоже был стереотипный?
Это не у них чернокожих персонажей с постеров удаляют?
Ещё скажи, что не начинается тряска от персонажей чуть темнее #ffffff. Или это не инфолды сейчас навалили стереотипный регион?
То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон? Где вот это вот: "вся нация - подставить далее нужное и как можно более мерзкое"? Если да, то я отказываюсь с тобой разговаривать, ты отвратителен. И да, вот это высказывание делает тебя расистом, поздравляю. На этом диалог закончен.
Агрессивно вонять, это просить контент и для себя? Большинство в этом треде были как раз из таких.
Сложно посчитать большинство или нет, но активнее всех плясали те, кто фукал на фансервис не для них, и рассказывали, как это неправильно, ведь они - норма и большинство.
То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон?
А давай ты сьебешь обратно в тк пока нам тред не закрыли?
Подожди. Но там полно не расистского контента. Шапку никто не заставляет покупать, ее не вручают насильно
А юри контент всех заставляли проходить?
Это не ТКшное понятие 
Отредактировано (2025-11-24 00:11:47)
То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон?
Падажжите, но это же вы тут апеллировали к китайцам с редноута, которые базовички и оборжали глупый реддит?
Если да, то я отказываюсь с тобой разговаривать, ты отвратителен. И да, вот это высказывание делает тебя расистом, поздравляю
Феерическая попытка перевода стрелок, так филигранно слиться еще уметь надо 
Отредактировано (2025-11-24 00:12:41)
Вроде же не из-за этого, а из-за агрессивных ебанашек, к которым разрабы не в меру трепетно прислушиваются.
Нет, там действительно в первую бету пришла мужская аудитория. Даже на гачагейминг игру вносили, и они считали, что игра шикарна и они будут добиваться, чтобы мужиков удалили и напихали туда побольше девушек.
Как будто что-то плохое, охуенный брючный костюм
А мне нравилось платье. Оно было очень горячим. А брюки с рюшечками я уже на Арле видела. Хотя если они скины добавят, пусть будут брюки.
Извини, куда?
Падажжите, но это же вы тут апеллировали к китайцам с редноута, которые базовички и оборжали глупый реддит?
К тому, кто это говорил, и обращайся, здесь нет никаких во всем согласных друг с другом «вы»»
Ты пытаешься вывести из моих слов какую-то херню, уж извини, которую я не говорила
Ну, ты сейчас только что именно это и сказал, что недовольство гетеро-женщин валидно, а недовольство расизмом невалидно.
Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.
Опять влажные фантазии на тему, что в этом треде угнетают лесбиянок и вайфулаверов.
А брюки с рюшечками я уже на Арле видела.
Один персонаж в одной гаче это охуеть конечно. Ну а я вот не видел таких ГГ в отоме 
А юри контент всех заставляли проходить?
Да.
Потому что он был в основных квестах ивентов. И нет, не пытайся поймать меня на эту удочку, я не против юри контента. Сюжетка со змеей и ее подругой моя самая любимая после квеста фейерверков. Но я за то, чтобы додавали всем, а не только один и тот же сюжет из патча в патч, про то, как одна подруга умерла, а вторая трагически скорбела по ней сотни лет.
Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.
О, наш гетерофоб пришел. 
Нет, там действительно в первую бету пришла мужская аудитория.
Ну тогда разработчики сами ебанашки, если в попытках отсеять неправильных игроков портят игру и для правильных 
К тому, кто это говорил, и обращайся, здесь нет никаких во всем согласных друг с другом «вы»»
Только что-то вы, несогласные с теми анонами не стали с ними спорить, а тут внезапно подорвались от обобщения 
Вы - это те, у кого ачотакова. Забавно, конечно, как с одной стороны нет никаких вы, а с другой это всегда "наше правильное мнение против одного анона".
О, наш гетерофоб пришел
О, все анноны один гетерофоб, если не считают, что додавать должны только гетеро 
Только что-то вы, несогласные с теми анонами не стали с ними спорить, а тут внезапно подорвались от обобщения
Да не трясись ты так.
А сейчас ты делаешь то же самое потому что?
чтобы мужиков удалили и напихали туда побольше девушек.
Это была бы моя идеальная игра, если бы разрабы так сделали, оставив ЖГГ и атмосферу