Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16176 2025-11-24 00:07:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как посмели игроки хотеть не растстский контент в игре!
А им куда идти?  ;D

Подожди. Но там полно не расистского контента. Шапку никто не заставляет покупать, ее не вручают насильно. Как и четверку из баннера. С полуголым мужиком только станцевать придется, если гемы хочется. Был целый нерасистский регион и через патч будет китайский.

Анон пишет:

Конечно, если что-то не нравится гетеро-женщинам это справедливо, если что-то не нравится небелым - это блаж  =D

Стоп. Ты пытаешься вывести из моих слов какую-то херню, уж извини, которую я не говорила. "Расистский" контент - это небольшая его доля в игре, где остальной контент адекватен. За шапку предлагается проголосовать долларами и не покупать ее. Каким образом это относится к недодаче контента?

Анон пишет:

Пока. Голые плечи у одной из девушек уже пофиксили  :smoke:  а мне они так нравилось.

Да они героиню из шикарного платья в брюки переодели...  :sadcat: Хоть бы шляпу не убрали.

#16177 2025-11-24 00:08:59

Анон

Анон пишет:

из-за потенциальной опасности

Вроде же не из-за этого, а из-за агрессивных ебанашек, к которым разрабы не в меру трепетно прислушиваются.

#16178 2025-11-24 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Да они героиню из шикарного платья в брюки переодели...

Как будто что-то плохое, охуенный брючный костюм :lol:

#16179 2025-11-24 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Или это не инфолды сейчас навалили стереотипный регион?

Но прошлый тоже был стереотипный?

Анон пишет:

Это не у них чернокожих персонажей с постеров удаляют? :lol: Ещё скажи, что не начинается тряска от персонажей чуть темнее #ffffff. Или это не инфолды сейчас навалили стереотипный регион?

То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон? Где вот это вот: "вся нация - подставить далее нужное и как можно более мерзкое"? Если да, то я отказываюсь с тобой разговаривать, ты отвратителен. И да, вот это высказывание делает тебя расистом, поздравляю. На этом диалог закончен.

#16180 2025-11-24 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Агрессивно вонять, это просить контент и для себя? Большинство в этом треде были как раз из таких.

Сложно посчитать большинство или нет, но активнее всех плясали те, кто фукал на фансервис не для них, и рассказывали, как это неправильно, ведь они - норма и большинство.

#16181 2025-11-24 00:10:49

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон?

А давай ты сьебешь обратно в тк пока нам тред не закрыли?

#16182 2025-11-24 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Подожди. Но там полно не расистского контента. Шапку никто не заставляет покупать, ее не вручают насильно

А юри контент всех заставляли проходить?

#16183 2025-11-24 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Это не ТКшное понятие  :lol:

Отредактировано (2025-11-24 00:11:47)

#16184 2025-11-24 00:11:31

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сторонник коллективной ответственности, анон?

Падажжите, но это же вы тут апеллировали к китайцам с редноута, которые базовички и оборжали глупый реддит?

Анон пишет:

Если да, то я отказываюсь с тобой разговаривать, ты отвратителен. И да, вот это высказывание делает тебя расистом, поздравляю

Феерическая попытка перевода стрелок, так филигранно слиться еще уметь надо  ;D

Отредактировано (2025-11-24 00:12:41)

#16185 2025-11-24 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Вроде же не из-за этого, а из-за агрессивных ебанашек, к которым разрабы не в меру трепетно прислушиваются.

Нет, там действительно в первую бету пришла мужская аудитория. Даже на гачагейминг игру вносили, и они считали, что игра шикарна и они будут добиваться, чтобы мужиков удалили и напихали туда побольше девушек.

Анон пишет:

Как будто что-то плохое, охуенный брючный костюм :lol:

А мне нравилось платье. Оно было очень горячим. А брюки с рюшечками я уже на Арле видела. Хотя если они скины добавят, пусть будут брюки.

#16186 2025-11-24 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Извини, куда?

#16187 2025-11-24 00:13:26

Анон

Анон пишет:

Падажжите, но это же вы тут апеллировали к китайцам с редноута, которые базовички и оборжали глупый реддит?

К тому, кто это говорил, и обращайся, здесь нет никаких во всем согласных друг с другом «вы»»

#16188 2025-11-24 00:14:09

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься вывести из моих слов какую-то херню, уж извини, которую я не говорила

Ну, ты сейчас только что именно это и сказал, что недовольство гетеро-женщин валидно, а недовольство расизмом невалидно.

#16189 2025-11-24 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.

Опять влажные фантазии на тему, что в этом треде угнетают лесбиянок и вайфулаверов.

#16190 2025-11-24 00:14:32

Анон

Анон пишет:

А брюки с рюшечками я уже на Арле видела.

Один персонаж в одной гаче это охуеть конечно. Ну а я вот не видел таких ГГ в отоме :dontknow:

#16191 2025-11-24 00:14:45

Анон

Анон пишет:

А юри контент всех заставляли проходить?

Да.  :lol: Потому что он был в основных квестах ивентов. И нет, не пытайся поймать меня на эту удочку, я не против юри контента. Сюжетка со змеей и ее подругой моя самая любимая после квеста фейерверков. Но я за то, чтобы додавали всем, а не только один и тот же сюжет из патча в патч, про то, как одна подруга умерла, а вторая трагически скорбела по ней сотни лет.

#16192 2025-11-24 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.

О, наш гетерофоб пришел.  :facepalm:

#16193 2025-11-24 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там действительно в первую бету пришла мужская аудитория.

Ну тогда разработчики сами ебанашки, если в попытках отсеять неправильных игроков портят игру и для правильных  :lol:

#16194 2025-11-24 00:15:47

Анон

Анон пишет:

К тому, кто это говорил, и обращайся, здесь нет никаких во всем согласных друг с другом «вы»»

Только что-то вы,  несогласные с теми анонами не стали с ними спорить, а тут внезапно подорвались от обобщения  ;D

#16195 2025-11-24 00:16:18

Анон

Анон пишет:

Вы - это те, у кого ачотакова. Забавно, конечно, как с одной стороны нет никаких вы, а с другой это всегда "наше правильное мнение против одного анона".

#16196 2025-11-24 00:16:32

Анон

Анон пишет:

О, наш гетерофоб пришел

О, все анноны один гетерофоб, если не считают, что додавать должны только гетеро  :hmm:

#16197 2025-11-24 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Только что-то вы,  несогласные с теми анонами не стали с ними спорить, а тут внезапно подорвались от обобщения  ;D

Да не трясись ты так.

#16198 2025-11-24 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Только что-то вы,  несогласные с теми анонами не стали с ними спорить, а тут внезапно подорвались от обобщения

А сейчас ты делаешь то же самое потому что?

#16199 2025-11-24 00:17:47

Анон

Анон пишет:

чтобы мужиков удалили и напихали туда побольше девушек.

Это была бы моя идеальная игра, если бы разрабы так сделали, оставив ЖГГ и атмосферу :lol:

#16200 2025-11-24 00:18:01

Анон

Анон пишет:

не пытайся поймать меня на эту удочку, я не против юри контента

Анон пишет:

а не только один и тот же сюжет из патча в патч, про то, как одна подруга умерла, а вторая трагически скорбела по ней сотни лет

Да тебя и ловить не надо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума