Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сейчас с новым регионом заходим на новый круг, видать.
Ну так а что конкретно сейчас плохого в игре? Наряды некрасивы? Красивы. Регион плох? В трейлере роскошен, лично мы его еще не видели. Неписей некрасивых подвезли? Нет, они красивые, что мужчины, что женщины, драконица вообще великолепна. Музыка красива, они даже певицу, которая Эльзу в Холодном сердце пела, позвали. Наград мало дают? Выше крыши их дают. Можно было бы поругать баги, но пока регион не вышел, о багах мы тоже ничего не знаем. Монополию уже поругали за насильственное пвп. По какому поводу нужно поливать игру грязью?
По какому поводу нужно поливать игру грязью?
А ведь только недавно поливали здесь за ненужный юри и недодачу гетеро женщинам 
По какому поводу нужно поливать игру грязью?
Ты видишь разницу между "поливать грязью" и "кидаться грудью на защиту, даже если объективно критика валидная"?
Реткон, к слову, так и не откатили, и сделали вид, что нихуя не было. Не говоря уже про полное отсутствие у них какого-либо бета-теста, где все проблемы игроки им потом находят в прямом эфире. Последнее вообще лол, у меня конечно много претензий к михое, но я после Никки стал ценить, насколько у них нормально налажен процесс 
Отредактировано (2025-11-23 23:59:08)
такое недоумение
И ты опять приписываешь мне что-то выдуманное. Не надо так.
смешивание кучи азиатских культур в одну
В Монде, Фонтейне и Нод-Крае точно так же смешивают европейские культуры в одну.
Если что, я тоже не считаю, что подобные проблемы в рандомных китайских игрушках - это конец света, но почему бы не обсудить их, не высказать свое недовольство разрабами?
В ответ на мой вполне нейтральный вопрос о твоем мнении о репрезентации европейских культур ты начинаешь фантазировать о том, что я считаю хорошим или плохим, приписывать несуществующее недоумение и нелепо передергивать вместо того, чтобы, ну, поддержать диалог. Сложно что-то обсуждать с таким подходом.
Ну так а что конкретно сейчас плохого в игре?
Расизм разрабов? Оскорбительные и стереотипные костюмы и дизайны? Вот скажи честно, анон, если бы выпустили регион клюквы, где распиздатый дизайнер бегает в шкуре в снегу с бутылкой водки и вместо жителей — медведи, ты бы был доволен? Так сейчас разрабы делают то же самое.
И ты опять приписываешь мне что-то выдуманное. Не надо так.
А как надо, вотэбаутизмом как у тебя?
дранон
Ты видишь разницу между "поливать грязью" и "кидаться грудью на защиту, даже если объективно критика валидная"?
Валидная критика - это называть всех китайцев расистами, как сладострастно сейчас делает реддит и твиттер? Из-за головного убора, который может и не принадлежит индейцам. И платья, как тут сказали, из Алладина? У каждого свои игры, что уж. А вот что реткон не откатили - тут полностью согласна, за это Инфолд можно в очередной раз поругать.
В бэнг-бэнге, который целится на женщин, юри пока в наличии. Выходит не так уж оно и ненужно 
В ответ на мой вполне нейтральный вопрос
Анон, ну зачем совсем то дурачка из себя строить, это был не нейтральный вопрос
мимоанон
Как посмели гетеро-женщины желать контент и для себя. Пусть идут на кухню в ладс.
И справедливо это делали. Просто анон выразил, что в треде якобы игру исключительно защищают. Хотя любой, кто в тред способен зайти, может убедиться, что это не так. Там не так уж много страниц, чтобы пролистать.
В бэнг-бэнге, который целится на женщин, юри пока в наличии. Выходит не так уж оно и ненужно
А что, бета уже началась? А внеси, анон!
Отредактировано (2025-11-24 00:02:34)
Как посмели гетеро-женщины желать контент и для себя. Пусть идут на кухню в ладс.
Как посмели игроки хотеть не растстский контент в игре!
А им куда идти? 
Как посмели гетеро-женщины желать контент и для себя.
Да пусть желают, просто не надо агрессивно вонять на тех, кто предпочитает другой контент.
И справедливо это делали
Конечно, если что-то не нравится гетеро-женщинам это справедливо, если что-то не нравится небелым - это блаж 
Пока. Голые плечи у одной из девушек уже пофиксили
а мне они так нравились.
Отредактировано (2025-11-24 00:05:40)
Из-за головного убора, который может и не принадлежит индейцам
Конечно не принадлежит, весь остальной визуал это просто совпадение
Валидная критика - это называть всех китайцев расистами
Это не у них чернокожих персонажей с постеров удаляют?
Ещё скажи, что не начинается тряска от персонажей чуть темнее #ffffff. Или это не инфолды сейчас навалили стереотипный регион?
А что, бета уже началась? А внеси, анон!
Новая еще не стартанула, это из старой.
Пока. Голые плечи у одной из девушек уже пофиксили
Это что-то уровня перерисовок пальцев щепоткой 
Ну, называть всех китайцев расистами всрато, а вот критиковать игру - нет.
Вот скажи честно, анон, если бы выпустили регион клюквы, где распиздатый дизайнер бегает в шкуре в снегу с бутылкой водки и вместо жителей — медведи, ты бы был доволен?
А ведь впереди у нас Снежная в геншине
Я чувствую, что тред закроют 
Да пусть желают, просто не надо агрессивно вонять на тех, кто предпочитает другой контент.
Агрессивно вонять, это просить контент и для себя? Большинство в этом треде были как раз из таких.
Я чувствую, что тред закроют
Закроют, но не из-за клюквы
Вот скажи честно, анон, если бы выпустили регион клюквы, где распиздатый дизайнер бегает в шкуре в снегу с бутылкой водки и вместо жителей — медведи, ты бы был доволен?
И описания про загадочную русскую душу, которую умом не понять, особый путь и еще чего-нибудь такого.
Агрессивно вонять, это просить контент и для себя?
Агрессивно вонять — это агриться на лесбиянок и вайфуэнджоерок любой ориентации, которые смеют хотеть контент для себя, чем вы и заняты всю дорогу.
Это что-то уровня перерисовок пальцев щепоткой
Мне очень обидно, что из-за потенциальной опасности привлечь не ту ца калечат юри-контент для женщин.