Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сейчас бы у него не вышло.

Отдельно Дэхья там с самым всратым китом.
Я ни на что не намекаю, но белый Аль-Хайтам до сих пор неплохой дд, а чуть-чуть более темный Сайно плохо себя чувствовал уже на релизе.
Из дискорда...
Но я рада, что пропустила эту чушь. И еще рада, что расистский и ориенталистский Морровинд все-таки вышел. Сейчас бы у него не вышло.
Если бы половина старых фильмов/игр вышла сейчас, вы бы первые про повесточку там кричали.
Если бы половина старых фильмов/игр вышла сейчас, вы бы первые про повесточку там кричали.
"Вы" - это кто?
чуть-чуть более темный Сайно плохо себя чувствовал уже на релизе.
Да ладно, ещё более белый Странник чувствовал себя тоже так себе.
приправив это ориенталистскими костюмами
А костюмы в духе европейского фэнтези ты считаешь оссиденталистскими, или это другое?
При чем тут это?
При том, что ты реально сейчас доказываешь, что у китайцев эти страны не примитивные дикари? Когда у них в предыдущей Никки подобный регион Альянс пустошей с этой хуйней, причем сильнее выкрученной.
А костюмы в духе европейского фэнтези ты считаешь оссиденталистскими, или это другое?
Напомни мне пожалуйста, колонизировали ли европейцев?
Я ни на что не намекаю, но белый Аль-Хайтам до сих пор неплохой дд, а чуть-чуть более темный Сайно плохо себя чувствовал уже на релизе.
Загорелый Сетос хорош для 4*, белые Лайла и Дори — середнячки, у которых много альтернатив среди 4*.
Господи, только всратые киты к расизму не притягивайте 
Ты вопросом на вопрос не отвечай.
костюмы в духе европейского фэнтези ты считаешь оссиденталистскими, или это другое?
Ты если какое-то слово не знаешь, погугли его хотя бы, тогда не будешь писать хуйню про европейские страны, которые принадлежащими к востоку не могут быть по определению.
У белого Аято паверкрипнул белый Невиллет. Угнетение людей драконами? Еимия просто неиграбельна, она белая. Смуглый Кэйа на с6 очень хорош и проходит контент. Белый Итто сдулся почти сразу. Угнетение Они? У белой Сары кит максимально неиграбельный. Угнетение Тенгу? У Кандакии на с6 неплохая вариативность. Элой белая, ее неиграбельность случилась очень быстро. Смулый Сетос очень силен. Смуглая Иансан божественный саппорт. Смуглая Муалани прекрасно дамажит в прямых руках.
Ты если какое-то слово не знаешь, погугли его хотя бы, тогда не будешь писать хуйню про европейские страны, которые принадлежащими к востоку не могут быть по определению.
А я назвал их принадлежащими к востоку? «Occidens» — это «запад» 
Да
Завоевания считаются колонизацией?
Еимия просто неиграбельна

Он вообще японский военный преступник, пусть скажет спасибо, что хотя бы в баннер пустили! 
Следовало сначала самому проверить 
Смуглая Муалани
Выведи ее из Натлана и она перестанет быть смуглой. Разраб накинул на регион фильтр, чтобы не давать персонажам кожу, темную хотя бы на уровне Синьянь.
«Occidens» — это «запад»
Это пишется "оксидентализм" по-русски.
Я конечно смеюсь с этого убивания из-за шапки в никки, но михуи реально расисты, типа у них натурально падучая от кожи темнее светло бежевого.
Сейчас бы у него не вышло
Гспд, он настолько тупой