Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да что там в вашей никки происходит
Анон, ты напомнил мне мем про Сумеру и Фонтейн, только в адаптации под последние гача-реалии
Или у нас теперь любого мускулистого чувака, танцующего под музыку барабанов, нельзя делать?
Дело в том, как это выглядит в сочетании со всем остальным
Это не просто танцующий чувак, а стереотипный танцующий чувак из региона, где они навалили мешанину культур, которые считают примитивными, все такие дикие и загадочные, ой экзотичные, простите. При этом самим китайцам что-то не нравится, когда их них подобные стереотипы лепят белые господа про загадочный экзотичный "восток дело тонкое".
Что касается комментов на редноуте, мне очень понравился один, который писал, что они очень хорошо относятся к этническим меньшинствам. Уйгуры ху.
Дело в том, как это выглядит в сочетании со всем остальным
С чем остальным? Никто грибов примитивными не называл, кроме самих же людей из твиттера и реддите. Что они дикари и примитивные, я даже могу принести скриншот. Слава богам, того человека заминусовали. Это даже не шаблонный восток, там ничего подобного нет, там буквально грибной город с улитками и лодками-раковинами.
Уйгуры ху.
Причем тут уйгуры, когда там вообще ситуация не к этносу относится?
Да анонам додали наконец мужика, конечно они на любой косой взгляд в сторону этой обновы будут истерики устраивать 
Да анонам додали наконец мужика, конечно они на любой косой взгляд в сторону этой обновы будут истерики устраивать
Ты сейчас о чем? 
Это даже не шаблонный восток
Тем временем анон, который на предыдущей странице защищал костюм танцовщицы словами, что он прям как из Аладдина 
Они свалили шаблонный восток, коренные народы и немношк римлян в одну кучу.
Отредактировано (2025-11-23 23:04:17)
недавно внесенный секси мужик
Стоп, он реально sovereign of sexy?! А с чем связан такой титул, мне прям интересно
Стоп, он реально sovereign of sexy?! А с чем связан такой титул, мне прям интересно
В игре одежда делится по категориями, типа элегантный, милый, секси, крутой и свежий. И в каждой есть самый крутой стилист, т.н. соверен.
Причем тут уйгуры, когда там вообще ситуация не к этносу относится?
Это конечно все меняет (нет).
Тем временем анон, который на предыдущей странице защищал костюм танцовщицы словами, что он прям как из Аладдина
Я защищала костюм танцовщицы из Алладина. Да, он вообще там ни к селу ни к городу, потому что ничего восточного там нет ни в архитектуре, ни в лоре, но этот регион такая же мешанина культур, как и остальные. Чем смешанный фантазийный "восток" хуже смешанной фантазийной империи света, которая Россия со Скандинавией? Или хуже среднеевропейского первого региона? Или космической станции? Каким образом конкретно этот регион расистский? Сумеру и Натлан тоже расистские тогда?
Он полуголый, вот тебе и секси. Второй соверен сексуальности у нас вообще кусочек ткани в шубе и драгоценностях.
Это конечно все меняет (нет).
Меняет, да, потому что аргумент тупой и к спору вообще не относится.
Меняет, да, потому что аргумент тупой и к спору вообще не относится.
Уйгуры все еще этническое меньшинство, но иначе неудобненько игнорировать, понимаю.
Это даже не шаблонный восток, там ничего подобного нет, там буквально грибной город с улитками и лодками-раковинами.
Они свалили кучу разных цивилизаций, которые в западных культурах считаются примитивными, в одну кучу, и полирнули это все стереотипами про дикарей, как в описании соверейна секса вон. Совсем не ориентализм, нет-нет.
Уйгуры все еще этническое меньшинство, но иначе неудобненько игнорировать, понимаю.
Но их угнетают не по этническому принципу, что за бред вообще. Никто не говорит, что это хорошо. Просто этот аргумент к данному спору об этносах и дикости не применим.
Сумеру и Натлан тоже расистские тогда?
Я другой анон, но как бы... да? 
которые в западных культурах считаются примитивными
Ключевое слово "в западных".
Ну да, с добрым утром? В Сумеру смешали кучу несмешиваемых культур, приправив это ориенталистскими костюмами, в Натлане на первоисточник вообще забили хуй и хуйнули киберпанк с теми же самыми стереотипными дикарями + отбелили всех, хотя даже в ролике с песней региона люди-исполнители вообще ни разу не белые.
Я другой анон, но как бы... да?
Что?
Серьезно?
Ты реально пропустил все возмущения по этому поводу? Их то точно было больше, чем сейчас с Никки 
Это те Сумеру и Натлан, где персонажей чуть более листа бумаги можно по пальцам одной руки пересчитать, а в Сумеру ещё дополнительно пустыня с примитивными смуглыми племенами? Ну... не знаю, как тебе сказать даже. Отдельно Дэхья там с самым всратым китом.
Ты реально пропустил все возмущения по этому поводу? Их то точно было больше, чем сейчас с Никки
Там, где я тогда сидела, до меня это не долетало. 
Из под какого камня ты вылез
Из дискорда...
Но я рада, что пропустила эту чушь. И еще рада, что расистский и ориенталистский Морровинд все-таки вышел. Сейчас бы у него не вышло.
Ключевое слово "в западных".
А у китайцев конечно же нет, и расизма с колоризмом даже по отношению к другим азиатам у них нет