Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16051 2025-11-23 19:56:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А ты анон много сд-драм слушаешь? Не аудиокниг, а именно аудиодрамы?

Вообще ни разу не слушала, потому и удивилась.

#16052 2025-11-23 20:13:03

Анон

Зашел в тред Никки, оказывается вчерашний недовольный реддитом - это свидетель sweet baby inc под кроватью, можно было с этого начинать :lol:

Анон пишет:

Мне, кстати, с трудом верится, что Инфолд не знал, как крикливая часть их западной аудитории среагирует на шапку с перьями. Что-то мне кажется, что они частично хотели потроллить американцев этим. Реддит по прежнему кипит с призывами к Инфолду покаяться, убрать шапку, преклонить колени и молиться о прощении (ну, как всегда). Да, и нанять специалистов по культуре, а заодно и проверяющих на чувствительность. Как это им никто еще Sweet Baby не рекомендовал  =D

Офф топ

Скрытый текст

Прям все прекрасно, включая кокетливое "я за инклюзивность" и сделали шапку, чтобы потроллить американцев.

#16053 2025-11-23 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Прям все прекрасно, включая кокетливое "я за инклюзивность" и сделали шапку, чтобы потроллить американцев.

Он там еще очень комично оповещает о том, что вложит свои 70 рублей на троллинг американцев.
Мне кажется, он еще в соседнем треде надувал щеки, внеся контент не потому что ему понравилось, а потому что кому-то такое не нравилось, и это он для них притащил :lol:

#16054 2025-11-23 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу не слушала, потому и удивилась.

А ну. СД драмы, сколько я их слышал, стараются максимально наполнять звуковыми эффектами, топот ног при хотьбе, звук толпы на фоне, всякие бытовые шорохи и чвакающие соитие это обычный экспириенс. Создание эффекта погружения, понимаешь ли  =D

Отредактировано (2025-11-23 20:45:12)

#16055 2025-11-23 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Он там еще очень комично оповещает о том, что вложит свои 70 рублей на троллинг американцев.
Мне кажется, он еще в соседнем треде надувал щеки, внеся контент не потому что ему понравилось, а потому что кому-то такое не нравилось, и это он для них притащил :lol:

Это разные аноны. Но ты продолжай пронзать, это выглядит очень смешно. Конечно, все аноны, которые тебе не нравятся, это один анон. Вообще вся холиварка, не согласная с тобой - это один анон.  :lol:

#16056 2025-11-23 21:34:28

Анон

Анон пишет:

не согласная с тобой

Я даже не участвовал в данном обсуждении, чтобы ты был со мной не согласен.

#16057 2025-11-23 21:35:05

Анон

Анон пишет:

Зашел в тред Никки, оказывается вчерашний недовольный реддитом - это свидетель sweet baby inc под кроватью, можно было с этого начинать

Если уж вы снова завели эту шарманку, вчера спорила с тем аноном, у которых головной убор - это расизм, я, из моего поста вывели, что я недовольна реддитом. При этом, я не тот анон, который изначально начинал дискуссию и сегодня в треде про это не писала. Ты сходишь с ума, тебе уже мерещится.  :facepalm:

#16058 2025-11-23 21:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не согласная с тобой

Я даже не участвовал в данном обсуждении, чтобы ты был со мной не согласен.

А они еще вчера усиленно пронзали, что это все один неугодный анон. Теперь эти возмущения с все аноны - один анон, особенно забавно смотрятся.

#16059 2025-11-23 22:01:31

Анон

Пост про реддитовцев вчера написал я. И про 70 рублей тоже я (но я в целом всегда штуки за мелкий прайс скупаю, а тут буду делать это с дополнительным неуважением). После этого срался не я, я только домой пришел.
Кстати, даю разрешение делать мемы с Никки в шапке-ушанке и с бутылкой водки в руках. И про ГУЛАГ мемы разрешаю. История любой страны в целом очень кровавая штука и обсуждение, просвещение и рефлексия над ней даже в контексте мемов/шмоток в гаче — благое дело.

#16060 2025-11-23 22:05:40

Анон

Анон пишет:

История любой страны в целом очень кровавая штука и обсуждение, просвещение и рефлексия над ней даже в контексте мемов/шмоток в гаче — благое дело.

%)
Спасибо, это самая смешная хуйня, которую я прочитал сегодня. Нет там никакой рефлексии, и тем более просвещения, это просто театральный реквизит. Судя по описанию нового соверена, они все опять свалили в "дикие, примитивные, танцуют со зверями, ждут, пока Никки им привнесет свежую перспективу".

#16061 2025-11-23 22:06:15

Анон

Ну, то есть вчерашний недовольный реддитом анон и анон из трела никки все-таки один и тот же, и чего было так возмущаться, что про него подумали, что это один анон  :lol:

#16062 2025-11-23 22:06:28

Анон

Анон пишет:

История любой страны в целом очень кровавая штука и обсуждение, просвещение и рефлексия над ней даже в контексте мемов/шмоток в гаче — благое дело.

Я сходила на реднот и обнаружила там скины с реддита с переводом, даже поскринила возмущенные комменты, особенно когда обнаружили, что один из писавших на реддите британец, там вообще бездны открылись. Комментарии "это наша лошадь шапка", "Никки не белая, а желтая, потому что китаянка" и "сначала сами извинитесь" - бесценны.  :lol:

#16063 2025-11-23 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть вчерашний недовольный реддитом анон и анон из трела никки все-таки один и тот же, и чего было так возмущаться, что про него подумали, что это один анон  :lol:

:really: Как ты вывел это из кучи постов, где аноны говорят, что разные?

#16064 2025-11-23 22:09:10

Анон

Да что там в вашей никки происходит :smoke:

#16065 2025-11-23 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Как ты вывел это из кучи постов, где аноны говорят, что разные?

Анон пишет:

Пост про реддитовцев вчера написал я. И про 70 рублей тоже я

#16066 2025-11-23 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Да что там в вашей никки происходит :smoke:

Выходит новый регион. Трейлер выглядит вот так:

Сначала на реддите, в твиттере и в тиктоке возмущались, что все люди будут белые. Когда выяснилось, что не все белые, начали возмущаться, что грибы только белые и что грибы показаны дикарями. Потом показали головной убор из перьев, похожий на индейский, начался цирк, что это неуважение и расизм, что слово "экзотический", это расизм, несмотря на то, что китайцы начали постить фото, где показывали, что это их головной убор времен неолита (правда похоже, могу внести фотки, если надо). Потом показали полуголого смуглого мужика, расписанного краской, в меховых штанах, танцующего с Никки, который оказался Совереном Сексуальности, стало еще хуже, потому что в этом усмотрели сексуализацию коренных народов. И наряд восточной танцовщицы с голым животом, чисто из Алладина, что тоже, как выяснилось, расизм. И сливы про возможный в будущем ковер-самолет (фейковые, их в твиттере распространяли) - тоже расизм. А еще там наряд с кокошником, где некоторые утверждают, что это не может быть кокошник, это византийский головной убор (ага, как же), потому что... тут следует политота, которую, слава богу, потерли.
Теперь твиттер, реддит и тикток подогревают друг друга, требуют бойкота, извинений, пишут жалобы на Инфолд в юридические органы США и в эппл с гуглом, а китайцы таскают скрины с этих ресурсов, переводят их и тычут пальцем.
Короче, весело (нет). Мне регион нравится, нравятся наряды, я куплю эту шапку из-за факела, который с ней идет, там анимация прикольная, но обсуждать теперь нормально очень сложно. Никогда не знаешь, что на тебя выскочит.

Отредактировано (2025-11-23 22:23:05)

#16067 2025-11-23 22:33:17

Анон

Да ну, эту хуйню невозможно всерьез воспринимать

#16068 2025-11-23 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Да ну, эту хуйню невозможно всерьез воспринимать

Ну, там все довольно серьезно, и лично меня это раздражает, потому что у нас в треде анонов немного, с ними про лор не поразгоняешь, многие скипали сюжет и серьезно его не воспринимают. Раньше на том же реддите можно было обсудить спокойно, а теперь даже нового мужика не запостишь, начинается истерика.

#16069 2025-11-23 22:35:48

Анон

Я ваще другой анон, у меня проскальзывала идея купить убор с перьями чисто чтобы фоткаться и смотреть на реакцию других игроков (в Никки можно ставить лайки чужим фоточкам), хотя я прозреваю, что на EU-cервере большинство вообще не поймет, в чем прикол. Но я сегодня пришел домой, открыл реддит, а там после временного затишья новые пляски про то, что недавно внесенный секси мужик

вот этот

это расизм и кошмар. Почему? Ну как, он же танцует полуголый со зверями, вы не понимаете, это воплощение того, как цивилизация видит дикарей, сплошной шаблон и сексуализация. Я не преувеличиваю, там реально никаких больше претензий нет. Но реддиту и это не зашло, все дружно прижимают надушенные платки к сердцу и падают в обморок. Короче, этих людей бесполезно троллить, их даже тараном не прошибешь.

#16070 2025-11-23 22:39:37

Анон

Анон пишет:

несмотря на то, что китайцы начали постить фото, где показывали, что это их головной убор времен неолита (правда похоже, могу внести фотки, если надо)

Эти головные уборы времён неолита не сохранились, и доступны только интерпретации, как они примерно могли выглядеть. В отличие от головных уборов индейцев, особенно в сочетании с ожерельем, которое там в комплекте идет, ловцами снов и прочим.

Анон пишет:

Но реддиту и это не зашло, все дружно прижимают надушенные платки к сердцу и падают в обморок.

Я не падаю в обморок, но описание реально всратое и стереотипное.

Отредактировано (2025-11-23 22:40:22)

#16071 2025-11-23 22:44:17

Анон

Анон пишет:

у меня проскальзывала идея купить убор с перьями чисто чтобы фоткаться и смотреть на реакцию других игроков

Скрытый текст
Анон пишет:

хотя я прозреваю, что на EU-cервере большинство вообще не поймет, в чем прикол

Скорее подумают, что ты странненький, и мимо пройдут. Если твою прости господи фоточку вообще сколько-нибудь значительное количество народа увидит.

#16072 2025-11-23 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, из какого зоопарка ты сбежал?
Мимоанон, если что

#16073 2025-11-23 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Я не падаю в обморок, но описание реально всратое и стереотипное.

Стереотипное? Да. Банальное? Вполне возможно. Шаблонное? Вариант. Расистское? Вообще ничего расистского не вижу. Или у нас теперь любого мускулистого чувака, танцующего под музыку барабанов, нельзя делать? При этом он рыжий и светлокожий. С какими зверями танцует, вообще неизвестно, потому что в трейлере и на скриншотах - исключительно грибы (натурально, разумные грибы), а из монстров в Никки пока только esselings, которые вообще ожившие нитки, иголки и тряпочки.

#16074 2025-11-23 22:47:46

Анон

Погодите, sovereign of sexy это он прямо в игре что ли?

#16075 2025-11-23 22:49:36

Анон

Анон пишет:

Погодите, sovereign of sexy это он прямо в игре что ли?

Ага. Была у нас лоскутушка в шубе, стал горячий мужик. В прямом смысле горячий.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума