Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но по факту, история элизии держалась частично на том, что она была связующим звеном всех флеймчейзеров, она обьеденяла всю команду, и была для них очень важна, чего нельзя сказать о кирене. И в итоге хое, пытаясь зациклить кирену на гг, и проебали всю суть элизии
Ну вот да, Элизия видела хорошее даже в самых конченных и к ним тянулась. Взрослая Кирена не имела никаких личных отношений ни с кем кроме гг. Поэтому по итогу сюжетки ты задаёшься вопросом, а где там любовь хоть к кому-то кроме гг?
Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц.
Ну если считать что гача это набор вайф и фетишей на разную аудиторию, то условно девственницы это вообще все женские персонажи которые сейчас есть в геншине, а одна единственная замужняя дама с ребенком что им ломает? И где учтены фетиши другой группы ца на милф?
Если рассматривать с точки зрения соответствию лору, фаэнон больше экспи элизии, чем кирена
Неожиданно соглашусь
А еще Элизия могла раздражать, но она была цельным персонажем. А весь образ Кирены рассыпается на части.
Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц.
Аноны: нытья по поводу нытиков мне попадалось больше, чем самих нытиков, местами нытье было довольно неприятным.
Ты: они! пытаются! отрицать!
Никто вроде не говорил, что не верит, что кто-то где-то действительно бубнит, говорили лишь о том, что массовость этого явления выглядит сильно преувеличенной.
Тебе кажется, что они нормально получились, потому что ты оригиналов не видел. Такие же бледные тени.
Нет, они получились нормально, потому что их история в хср не вызывает желания с воплем "да почему так нахуй" лезть в лор хи3 чтоб понять а что ж там сука было. Их история выглядит цельной уже в хср и именно так экспи и должны работать
Отредактировано (2025-11-23 13:56:54)
Перебью. В общий тред гач принесла большой обзор по Аркнайтс Эндсфилд, вдруг кто не видел и интересно ознакомиться.
Спасибо, это видео помогло мне окончательно определиться, что это не моё.
Не сомневаюсь, что у игры найдется своя фанбаза, но пока буквально каждый элемент вызывает отторжение.
Тебе кажется, что они нормально получились, потому что ты оригиналов не видел. Такие же бледные тени.
Сходи нахуй вместе со своими яркими оригиналами.
Если мужчины игроки предпочитают девственниц, то почему в японских и западных играх столько персонажей не-девственниц? Тем более зачастую именно мужчины эти игры и делают.
У Кодзимы буквально каждый женский персонаж с богатой интимной историей.
Страницей ранее ссылка на скриншот с реддита с нытьем недовольных https://ibb.co/gLdgg463 и их тоже никто не минусит.
Там пять апвоутов 
Там пять апвоутов
Там отображается разница, т.е. плюсов понаставили больше, чем минусов.
Кодзима гений, а Ляо с его компашкой отаку-технарей просто посредственности с дрочем на своих ОСов 20-летней давности.
Ну если считать что гача это набор вайф и фетишей на разную аудиторию
Это точно не про Хойо игры. Там у всех вайф один и тот же набор фетишей с минимальными различиями.
дрочем на своих ОСов 20-летней давности.
Хое, если честно, уже заебали со своими вайфами, которых они таскают из игры в игру
Отредактировано (2025-11-23 14:07:41)
Там отображается разница, т.е. плюсов понаставили больше, чем минусов.
Я в курсе, как работает реддит
и в курсе, что приводить в пример пост с пятью апвотами, как показатель одобряемого мнения - довольно тупо
Если мужчины игроки предпочитают девственниц, то почему в японских
Потому что японских
А хитро ты привел Кодзиму, который стоит особняком, а не какой-нибудь Стеллар Блэйд и подобные ему игры.
Хое, если честно, уже заебали со своими вайфами, которых они таскают из игры в игру
Морально готовлюсь к Царице-Кирене в Снежной с персиком любви и целованием кольца.
Ага, были бы они еще не унылыми шо ппц.
Я в курсе, как работает реддит
и в курсе, что приводить в пример пост с пятью апвотами, как показатель одобряемого мнения - довольно тупо
Если ты в курсе, с чего ты написал, что это пост? Видно же, что это обычный комментарий и ниже другой с поддержкой. 
Это точно не про Хойо игры. Там у всех вайф один и тот же набор фетишей с минимальными различиями.
Тогда вообще не важно что там китайские или не китайские игроки бухтят про рожавшую замужнюю, у Алисы будут строго те фетиши на которые дрочат сами разрабы.
Это не пост, а комментарий. Обычно комментарии на реддите, с которыми не согласны, уводят в минус. Как видишь, этого не произошло. Но ты продолжай отрицать наличие ебанашек на реддите, количество которых явно выше, чем тебе хотелось бы.
мне эти посты про инцелов напоминают истерики от феминисток в геймер-комьюнити, там так же любой твит на 5 лайков таскали где только можно и обсасывали
мне эти посты про инцелов
И к чему ты их приплел? Речь в данном случае идёт не о них.
Гача-тред, вот и сремся.
Когда я играл только в ФГО, я видел только один мем про Маш и льва в шестом лостбелте, всем остальным было строго похуй. Скучаю по тем временам.
Когда я уже найду в себе силы не читать мнения комьюнити про все на свете.