Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны реально смешные со своими "а чего вам нравится то, что нравится инцелам!!" "а чего это у вас мнение такое же как на реддите!"
Дней без приплетания инцелов - 0.
это не такой же контекст, да
С народом, чью культуру уничтожали и устраивали геноцид? Ну да, не такой, сколько бы ты не выступал тут.
Я как на реддите побывала.
Я понимаю, что ты это уже который раз сюда и в тред Никки таскаешь, чтобы с тобой согласились и по голове погладили, но что-то пошло не так?
Отредактировано (2025-11-23 01:28:48)
Потому что (мне показалось, что) большинству кроме американских игроков вообще плевать на эти темы первого мира, они хотят нарядиться в красивый костюм для танца живота и делать фотки рядом с горячим загорелым красавчиком.
This.
Дней без приплетания инцелов - 0.
Это вопрос к анону, который совсем недавно с ними скакал так 
С народом, чью культуру уничтожали и устраивали геноцид? Ну да, не такой, сколько бы ты не выступал тут.
Погугли происхождение слова раб на других языках.
Я понимаю, что ты это уже который раз сюда и в тред Никки уже который раз таскаешь, чтобы с тобой согласились и по голове погладили, но что-то пошло не так?
Эм... анон, я не знаю, кого ты там пронзаешь во мне, но судя по тому, что контраргументов у тебя нет, ты решил перейти на личности? Очень показательно.
Я вообще не очень понимаю, зачем аноны сидят на ненавистном реддите. Чтобы бякаться и носить сюда свои возмущения?
С народом, чью культуру уничтожали и устраивали геноцид?
И поэтому нельзя анимешных персонажей одевать в их наряды цi што?
Я вообще не очень понимаю, зачем аноны сидят на ненавистном реддите. Чтобы бякаться и носить сюда свои возмущения?
В цирк тоже люди ходят. И в виварии.
по тому, что контраргументов у тебя нет, ты решил перейти на личности? Очень показательно.
Анон, я в вашем споре не участвую, но если это переход на личности, то "ты как с реддита" тогда что?
Отредактировано (2025-11-23 01:30:41)
Эм... анон, я не знаю, кого ты там пронзаешь во мне, но судя по тому, что контраргументов у тебя нет, ты решил перейти на личности?
Тебе все контраргументы уже написали, как будто тебя* это остановило 
В цирк тоже люди ходят. И в виварии.
А потом ищут клоунов дома под кроватью?
Анон, я в вашем споре не участвую, но если это переход на личности, то "ты как с реддита" тогда что?
Ты бы хоть правильно цитировал и не приписывал мне то, чего я не говорила.
Я как на реддите побывала.
Тебе все контраргументы уже написали, как будто тебя* это остановило
У тебя аргумент был "вы не понимаете, это другое". Еще раз:
делать приталенное платье вместе с кокошником и распущенные волосы - это не такой же контекст, да. Если уж судить, то все это - вещи одного порядка. Даже неправильные европейские платья. Почему наряд восточной танцовщины и индейский головной убор - это расизм, а неверно отраженный кокошник, платье католического священника ака папа римский, ковбойский наряд, куча европейских платьев, неправильное греческое - нет? Почему мешанина деталей в их собственных китайских нарядах - не расизм?
Ты бы хоть правильно цитировал и не приписывал мне то, чего я не говорила.
Ну это уже совсем странное виляние, когда тебе ничего не приписывали, смысл точно такой же. Очень показательно.
Очень показательно.
Очень показательно, что про другие наряды тебе ответить нечего.
Другой анон
Анон не знает, что в кавычках не только точные цитаты пишут? 
Очень показательно, что про другие наряды тебе ответить нечего.
Другой анон
То, что ты другой анон ты подписать смог, а что я в споре не участвую прочитать не смог.
Погугли уже историю индейских племен
Поэтому можно запрещать их одежду?
Поэтому можно запрещать их одежду?
Не запрещать, а делать уместно, как они делают для китайских нарядов с уважением к своей культуре. Я гарантирую, что никто бы не возмущался, если бы эта шапка была на неписе-главе племени каком-нибудь.
Не запрещать, а делать уместно, как они делают для китайских нарядов с уважением к своей культуре. Я гарантирую, что никто бы не возмущался, если бы эта шапка была на неписе-главе племени каком-нибудь.
Как будто среднестатистическому игроку в гачу не насрать как нужно правильно ирл носить красивую шапочку персонажа 
как они делают для китайских нарядов с уважением к своей культуре.
Они даже свои наряды с ошибками делают, боже 
Я не очень понял, в чем драма. Если большинству игроков на это срать, и рпзработчики к этому все равно прислушиваться не будут, то в чем проблема то вообще?
то в чем проблема то вообще?
Кто-то за индейцев подгорел.
Я не очень понял, в чем драма. Если большинству игроков на это срать, и рпзработчики к этому все равно прислушиваться не будут, то в чем проблема то вообще?
Да такая же проблема как с высосанным из пальца срачем вокруг "отсылок" Далии на Чёрный Георгин. Покричат и успокоятся