Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#15051 Сегодня 14:50:19

Анон

Re: Гачасрачи

Меня заебал твиттерский фандом геншина, который уже несколько дней постит арты, где один персонаж держит отрезанную голову другого  :NOOO:  Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе, но теперь так фотошопят всех подряд. Уже просто невыносимо. Фандом долбаёбов  :fury:

#15052 Сегодня 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Меня заебал твиттерский фандом геншина

Я бы на этом закончила.

#15053 Сегодня 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе

Меня бесит, что это сраное поделие цитируют в том числе те, кто высказывается против этой хуйни  :wall: Сука, я не хочу это в своей ленте видеть, нахуя вы продолжаете это нести, даже если высказываете нормальные мысли?

#15054 Сегодня 14:55:36

Анон

А в чем смысл мема?

#15055 Сегодня 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе,

Что?   :casper:

#15056 Сегодня 14:56:59

Анон

Блин, а покажите, что ли. В моем геншекруге ни разу не видела за последние дни.

#15057 Сегодня 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Меня заебал твиттерский фандом геншина, который уже несколько дней постит арты, где один персонаж держит отрезанную голову другого

База, твиттер-фандом куда веселее холиварочного

#15058 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл мема?

Когда-то давно был шуточный слив, что Эмилия убьёт Дотторе. Народ с тех пор периодически шутит об этом.
Что произошло в твиттере: недавно один фанат Дотторе в твиттере написал про то, что ждёт Дотторе играбельным - и под его пост пришёл ебанат с эдитом, где окровавленная Эмилия держит отрубленную голову Дотторе. Теперь кучка других ебанатов продолжает "флешмоб".  :facepalm:

#15059 Сегодня 15:10:14

Анон

Ага, периодически всплывает в ленте. Я так-то Дотторе тоже не люблю за Скарика иКоллеи и с удовольствием собираюсь избивать его как еженедельного босса за всё хорошее, но такими темпами я захочу унести его и спрятать из чувства противоречия  :bubu:

#15060 Сегодня 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Там Михоё отправило главу отдела маркетинга "покорять новые высоты" в другом месте. Попрощались, вроде как, полюбовно, оставили признание в любви с благодарностями. Он работал у них с 2020 года.

Вроде с одной стороны скатертью по жопе, поскольку он потенциально один из ответственных за то, что происходит в играх хое последние 1,5 года, а с другой — они же более альтернативно-одаренного нанять могут, и продажа персонажей станет еще более всратой  :smoke:

Анон пишет:

А я слышала что к Кирены очень неплохие продажи :think:

Не, продажи у нее и правда хорошие, но ты посмотри на то, как они ее продают активно. И баннер на весь патч, и спендинг ивент с луком этим дурацким без сбросов. И э2, чтобы стало попроще играть (хотя как оказалось, и на э0 при сноровке и некоторых костылях она неплоха), и в сюжете сияла на все деньги мира, и анимации абсолют синема 11/10 на кончиках пальцев на любой чих в бою, и оффлайн реклама. Для такого размаха выхлоп должен был превзойти всех мейн пуш персонажей 2.х и 3.х возможно вместе взятых. Но кажется не вышло сверхприбылей, просто отличная выручка. И теперь мне немного боязно, какие выводы из этого сделают хое в вопросах подачи главных жен и мужей планеты и как они это применят в маркетинге в 4.х

Отредактировано (Сегодня 15:25:02)

#15061 Сегодня 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Мдааа, жаль, там были классные девы, темнокожая и вовсе красавица(

Это про которую китайцы сказали, что она повесточная и разработчики якобы пошли на поводу у западных игроков, которые хотят подсунуть им уродину?  :bubu:

#15062 Сегодня 15:50:32

Анон

Внесу продажи хср по Японии, вдруг кому интересно: https://game-i.daa.jp/?%E3%82%AC%E3%83% … 4%E3%83%AB
Продажи Кирены за первые 10 дней ниже, чем за первые 10 у Файнона (до коллаба с Фейт).

#15063 Сегодня 17:37:11

Анон

Смотрите, в Эндсфилде можно будет прямо сразу пол гг менять, даже с катсценой (наконец-то жгг одета адекватно):
https://www.reddit.com/r/Endfield/comme … he_endmin/
А еще птичка на хвосте принесла, что в конце января у Эндсфилда заканчивается срок сертификата. А еще, что разработчики отменили свои февральские каникулы.

#15064 Сегодня 17:40:29

Анон

Анон пишет:

А еще птичка на хвосте принесла, что в конце января у Эндсфилда заканчивается срок сертификата.

У них предыдущий сертификат заканчивался в августе этого года, так что не показатель :lol: Мемы про Whenfield не из воздуха взялись.

#15065 Сегодня 17:45:00

Анон

Анон пишет:

У них предыдущий сертификат заканчивался в августе этого года, так что не показатель :lol: Мемы про Whenfield не из воздуха взялись.

Ну, учитывая, что их глава уже три интервью дал, как они прям сразу после третьей беты все выпустят, я в этот раз очень надеюсь.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума