Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня заебал твиттерский фандом геншина, который уже несколько дней постит арты, где один персонаж держит отрезанную голову другого
Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе, но теперь так фотошопят всех подряд. Уже просто невыносимо. Фандом долбаёбов 
Меня заебал твиттерский фандом геншина
Я бы на этом закончила.
Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе
Меня бесит, что это сраное поделие цитируют в том числе те, кто высказывается против этой хуйни
Сука, я не хочу это в своей ленте видеть, нахуя вы продолжаете это нести, даже если высказываете нормальные мысли?
А в чем смысл мема?
Началось всё с Эмилии, убившей Дотторе,
Что? 
Блин, а покажите, что ли. В моем геншекруге ни разу не видела за последние дни.
Меня заебал твиттерский фандом геншина, который уже несколько дней постит арты, где один персонаж держит отрезанную голову другого
База, твиттер-фандом куда веселее холиварочного
А в чем смысл мема?
Когда-то давно был шуточный слив, что Эмилия убьёт Дотторе. Народ с тех пор периодически шутит об этом.
Что произошло в твиттере: недавно один фанат Дотторе в твиттере написал про то, что ждёт Дотторе играбельным - и под его пост пришёл ебанат с эдитом, где окровавленная Эмилия держит отрубленную голову Дотторе. Теперь кучка других ебанатов продолжает "флешмоб". 
Ага, периодически всплывает в ленте. Я так-то Дотторе тоже не люблю за Скарика иКоллеи и с удовольствием собираюсь избивать его как еженедельного босса за всё хорошее, но такими темпами я захочу унести его и спрятать из чувства противоречия 
Там Михоё отправило главу отдела маркетинга "покорять новые высоты" в другом месте. Попрощались, вроде как, полюбовно, оставили признание в любви с благодарностями. Он работал у них с 2020 года.
Вроде с одной стороны скатертью по жопе, поскольку он потенциально один из ответственных за то, что происходит в играх хое последние 1,5 года, а с другой — они же более альтернативно-одаренного нанять могут, и продажа персонажей станет еще более всратой
А я слышала что к Кирены очень неплохие продажи
Не, продажи у нее и правда хорошие, но ты посмотри на то, как они ее продают активно. И баннер на весь патч, и спендинг ивент с луком этим дурацким без сбросов. И э2, чтобы стало попроще играть (хотя как оказалось, и на э0 при сноровке и некоторых костылях она неплоха), и в сюжете сияла на все деньги мира, и анимации абсолют синема 11/10 на кончиках пальцев на любой чих в бою, и оффлайн реклама. Для такого размаха выхлоп должен был превзойти всех мейн пуш персонажей 2.х и 3.х возможно вместе взятых. Но кажется не вышло сверхприбылей, просто отличная выручка. И теперь мне немного боязно, какие выводы из этого сделают хое в вопросах подачи главных жен и мужей планеты и как они это применят в маркетинге в 4.х
Отредактировано (Сегодня 15:25:02)
Мдааа, жаль, там были классные девы, темнокожая и вовсе красавица(
Это про которую китайцы сказали, что она повесточная и разработчики якобы пошли на поводу у западных игроков, которые хотят подсунуть им уродину? 
Внесу продажи хср по Японии, вдруг кому интересно: https://game-i.daa.jp/?%E3%82%AC%E3%83% … 4%E3%83%AB
Продажи Кирены за первые 10 дней ниже, чем за первые 10 у Файнона (до коллаба с Фейт).
Смотрите, в Эндсфилде можно будет прямо сразу пол гг менять, даже с катсценой (наконец-то жгг одета адекватно):
https://www.reddit.com/r/Endfield/comme … he_endmin/
А еще птичка на хвосте принесла, что в конце января у Эндсфилда заканчивается срок сертификата. А еще, что разработчики отменили свои февральские каникулы.
А еще птичка на хвосте принесла, что в конце января у Эндсфилда заканчивается срок сертификата.
У них предыдущий сертификат заканчивался в августе этого года, так что не показатель
Мемы про Whenfield не из воздуха взялись.
У них предыдущий сертификат заканчивался в августе этого года, так что не показатель
Мемы про Whenfield не из воздуха взялись.
Ну, учитывая, что их глава уже три интервью дал, как они прям сразу после третьей беты все выпустят, я в этот раз очень надеюсь.